вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Прогнозы и вангования 2026

Дмитрий Баёв
1-3-2026 19:18 Дмитрий Баёв
Lopar:

Соотношение по обмену убитыми 1000 к 35 держится устойчиво, и это правильный метод могилизации 404 военов.

"Не читайте советских газет перед обедом"ц.

Lopar
1-3-2026 19:21 Lopar
Вы читайте хотя бы что то кроме хохляцких. Обмены при посредничестве Омана проводятся. И это соотношение единственная независимая оценка соотношения потерь.
A6pukoc
1-3-2026 19:22 A6pukoc
"Не читайте советских газет перед обедом"ц.

Толлизм и пропаганда в одном флаконе. Даже отвечать не стоило.
До подсчёта цыплят ещё очень далеко. Если будет кому считать....
это Хант
1-3-2026 19:26 это Хант
Lopar:

5 миллионную армию содержать дорого, ходить в "мясные штурмы" - людей жалко. Это для Зели они не люди, а православные. Соотношение по обмену убитыми 1000 к 35 держится устойчиво, и это правильный метод могилизации 404 военов.

Книжки по альтернативной истории?
Нет,не читаю.
Смерть миллионов- это статистика.
А вот смерть человека- это трагедия.
Я похоронил 14 человек,привезенных "оттуда".
Не абстрактных "камуфляжных пятен",а людей,с которыми когда-то за одним столом сидел.
Для меня это много...
Как раз это по моему мнению и есть "мясной штурм".

Дмитрий Баёв
1-3-2026 19:31 Дмитрий Баёв
Lopar:
Вы читайте хотя бы что то кроме хохляцких. Обмены при посредничестве Омана проводятся.

В моём районе 27000 человек.Еженедельно гибнет 1-3 человека.О чём сообщают районные газеты.Масштабировать на страну может и пятиклассник.Возможно и вы справитесь.

это Хант
1-3-2026 19:32 это Хант
Lopar:
Вы читайте хотя бы что то кроме хохляцких. Обмены при посредничестве Омана проводятся.

У меня 4 двоюродных брата- офицеры.
Старшие офицеры.
Они ничего не говорят о потерях.
Вот только видя подобные Вашим посты и официальные победные реляции- ОЧЕНЬ ГОРЬКО усмехаются .Криво...
Харе дурь нести,Вы не в детском саду и не в доме престарелых.
Здесь взрослые люди,с нормальной критичностью мышления.
Lopar
1-3-2026 19:42 Lopar
Originally posted by это Хант:

с нормальной критичностью мышления.

У вас мания величия. И двоюродные братья такие же .. . Наследственность. А распространять пропаганду противника, - попробуйте. Чем кончилось мы тут не узнаем.
это Хант
1-3-2026 20:02 это Хант
Lopar:

У вас мания величия. И двоюродные братья такие же .. . Наследственность. А распространять пропаганду противника, - попробуйте. Чем кончилось мы тут не узнаем.

Я НИ РАЗУ не прочитал ни строчки из "пропаганды противника".Вот вообще.
Ну не интересны мне хохлячьи форумы и уж тем более- СМИ.
Российских сводок тоже не читаю,но нет-нет да попадаются в интернете,воспринимаю как спам.
Вот только приходится иногда на кладбищах бывать,в последний путь провожать родных и близких,никто не вечен.
Меня,кстати,тошнит от идеи ставить на могилах флаги.Как-то не принято это было никогда в России
Но люди ставят.Не запрещено.
И ныне на большинстве кладбищ флагов больше,чем на Первомайской демонстрации в советской Москве ..
Выше было уже сказано: несмотря на то,что потери ВС являются гос.тайной ,никто не запретил некрологи в местных газетах .
Имеющий глаза да увидит.. . ;-/

KostyanR
1-3-2026 20:27 KostyanR
Что с прогнозами на 2026 год?
sbk
1-3-2026 21:09 sbk

У меня 4 двоюродных брата- офицеры.
Старшие офицеры.

Дочь офицера! "Здесь не всё так однозначно!" . Такие должны быть в нафталине, 10 лет прошло.
sbk
1-3-2026 21:12 sbk

И ныне на большинстве кладбищ флагов больше

Дочь офицера. Фото будет? Но не от ИИ.
Lopar
1-3-2026 21:23 Lopar
Originally posted by sbk:

Дочь офицера!

Да бросьте, он слабоумный.
Токмаков
1-3-2026 22:40 Токмаков
это Хант:

Вот только приходится иногда на кладбищах бывать,в последний путь провожать родных и близких,никто не вечен.

непроверяемый личный опыт это неотразимый аргумент, да. В недобросовестной пропаганде на основе демагогии.

Территории кладбищ известны и видны со спутников. Ни кто из западных инфопомоек и прочих пездуз так и не осилил просчитать относительную динамику роста территорий кладбищ в РФ и на Украине. Как же это получилось, почему же этого ни кто сделал?! (голосом Аристарха Людвиговича).

Хотя можно посчитать и по другому. По числу случаев дезертирств. Из армии "военов света\военов добра" с линии фринта сбежал каждый второй "показаченый". Причем это официальная статистика киевского режима. Как обстоят дела в российской армии?

И я спрогнозирую, что будет дальше. Дальше ботье замолчит, сделает паузу на три дня, пропустив пару страниц и заведет пропагандистскую помойку заново.

NUTSliker
1-3-2026 22:41 NUTSliker
KostyanR:
Что с прогнозами на 2026 год?

а нельзя уже прогнозировать, мир меняется кажную неделю на 180 гр., предрекали крах нефтянки, а тут атака на Иран и рост. Ждали иксов на ИИ - а они упали как и крипта. Турбулентность, епт....

Токмаков
1-3-2026 22:44 Токмаков
NUTSliker:

а нельзя уже прогнозировать, мир меняется кажную неделю на 180 гр., предрекали крах нефтянки, а тут атака на Иран и рост. Ждали иксов на ИИ - а они упали как и крипта. Турбулентность, епт....

можно. Если взять за правило не слушать хотя бы тех, кто уже однажды обещал "доллар по двести".
это Хант
1-3-2026 23:09 это Хант
Токмаков:

непроверяемый личный опыт это неотразимый аргумент, да. В недобросовестной пропаганде на основе демагогии.

Территории кладбищ известны и видны со спутников. Ни кто из западных инфопомоек и прочих пездуз так и не осилил просчитать относительную динамику роста территорий кладбищ в РФ и на Украине. Как же это получилось, почему же этого ни кто сделал?! (голосом Аристарха Людвиговича).
.

А с чего бы кладбищам усиленно расти в размерах?
Люди в РФ не только в городах живут.
И умирают тоже...
В России около 130 000 сел и деревень.
По несколько лишних могилок на каждом кладбище , как бы и в глаза не бросается...
Кабы не флаги...
В хохляндии - не знаю,повторяю- мне она не интересна вообще.

A6pukoc
1-3-2026 23:29 A6pukoc
Просьба. Скромная.
Сделайте ветку про кладбища да педалируйте там что угодно и как угодно.
Тут про другое.
Max-Rite
2-3-2026 00:15 Max-Rite
Lopar:
Вы нам ещё про непробиваемое ПВО Патриот расскажите, видео покажите, как 3 ракеты по дозвуковой цели летят мимо. Ну и 404 соответственно, так как сами ничего создать не могут.

Схоронил твит. Через 2 года напомню и послушаю оправдания. У меня таких целая коллекция.

Токмаков
2-3-2026 02:59 Токмаков
это Хант:

А с чего бы кладбищам усиленно расти в размерах?
Люди в РФ не только в городах живут.
И умирают тоже...
В России около 130 000 сел и деревень.
По несколько лишних могилок на каждом кладбище , как бы и в глаза не бросается...
Кабы не флаги...
В хохляндии - не знаю,повторяю- мне она не интересна вообще.

да-а-а-а, число потерь у ваших союзников вас не интересует. Интересуют только пропаганда о потерях в России от "лучших неврагов всех иракцев". И рассказы, как хорошо заживут русские, стоит им только капитулировать. Ага. "через два года как во Франции"(с)1991год. Светлая, демократическая и свободная Ливия.

В России "деревенские кладбища" (которые на самом деле сельские) перестали работать еще в девяностые. Хоронить возят в городские кладбища. То, что ни кто из "фрыдоом джоурнализд" даже не заикается про оценку потерь на основе спутниковых фото роста территории кладбищ по архивным данным, говорит о том, что даже озвученное соотношение потерь 35 к 1000 несколько не соответствует действительности. Реальное соотношение потерь скорее всего составляет один к ста.
Особенно если вспомнить, что общее число дезертиров из армии киевского режима превысило половину от личного состава, находящихся в зоне боевых дейсвий. И системную практику отправки на первую линию после двухнедельной "дрессировки".

Kiriehkin
2-3-2026 06:52 Kiriehkin
Токмаков:

В России "деревенские кладбища" (которые на самом деле сельские) перестали работать еще в девяностые.

Они и не работали.
Они просто существуют сами по себе и по сей день.
А хоронят там где удобнее родственникам. Хоть на сельском, хоть на городском.
Заброшенные кладбища там, где рядом уже нет населенного пункта. Во основном это результат хрущевской реформы. Да и то иногда приезжают родственники и ухаживают за могилами.

Дмитрий Баёв
2-3-2026 08:53 Дмитрий Баёв
Токмаков:

В России "деревенские кладбища" (которые на самом деле сельские) перестали работать еще в девяностые.

Создаётся впечатление что вы за мкад ни разу не выбирались,или с другой планеты.
Пару дней назад глава администрации звонила.Просила сфоткать кладбище с целью расширения. .Сельское кладбище.Но на нашем нет ни одного флага.Одни старики,воевать не кому,а я не проникся и в кредитах не запутался.Вот такой не сознательный .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям