|
2-10-2025 21:00
АХТАР
Мда. Веруйте. |
|
2-10-2025 21:09
Isfara
Т е возвращаемся к пункту 2) все кто не разделяет твои странные идеи - рептилоиды и агенты кровавой гэбни до кучи. Ну и к пункту 3) - это подрывает твое чсв Других аргументов у тебя нет. Рукопожатно и неполживо, бгг))) |
|
2-10-2025 21:12
Isfara
Найти толкового работника не так просто и совсем не дешево. Зп в вакансии конечно не ахти, но это в два раза лучше чем 40 тыр Решайте сами)))
|
|
2-10-2025 21:26
Странник2456
Ну какой ты рептилоид? Какой агент?))) Ты просто любишь медведей и мужиков в форме))) И какое ЧСВ) Я же с тобой разговариваю, то есть однозначно "обераюсь сраму", перефразируя Хайяма. Но то, с кем ты себя пытаешься ассоциировать, забавно. Позорно для ФСБ, но забавно. Мои ассоциации ты знаешь, о "охотник" до медведя. Или может "похотливая аргонианская дева"? |
|
2-10-2025 21:44
Isfara
Когда у тебя, дурака, появятся аргументы? (вопрос риторический, знаю что никогда) Главное не возвращайся в Россию Такое как ты здесь точно не надо. |
|
2-10-2025 22:45
aws77
Кладовщик это полная материальная ответственность. Может и зп не хватить покрыть утряску, усушку, а точнее воровство коллег. Вот и ищут дурачков без образования и опыта.. . |
|
3-10-2025 07:23
АХТАР
Да вот даже девочки в WB работали. Один день 8000 рублей з/п, второй 1000 р. Потом ещё большие штрафы прилетают. К примеру за дорогой товар "телевизор" отвечают три последних оператора. К примеру повредил товар при перевозке грузчик водитель, вскрылось при получении. Штраф делится на троих оператор пункта выдачи, водитель, оператор фасовки. Так и получаются штрафы и пр 40 000. |
|
3-10-2025 07:25
АХТАР
Меня по жизни покидало, много где работал, трудовая книжка похожа на толмуд. Решение я принял. |
|
3-10-2025 08:33
Slon999
Потому и не нужна мобилизация. з-ы. В Мос. области 80к получает продавец в Красном и белом. Может не первый месяц, но. И людей реально не хватает. 25-30К средняя пенсия.
|
|
3-10-2025 08:40
Странник2456
А зачем тебе аргументы, я из РФ не уезжал в 22м. Следовательно ты проп**дел. А аргументы, почему таким как ты здесь не место, я приводил не раз. Повторю, цель раздела выживание, а не героическая (или нет) смерть. Это основа, на которой строится смысл. Жить хорошо-умирать плохо. Не согласен, не нравится тематика раздела, просто иди мимо, поп*ть за армию - в армейский, за жизнь-в мужской разговор, воевать в военкомат. Но ты остаёшься. Следовательно тебя здесь что-то держит. Цепятыч и бабки, наверное. Может ты просто мазохист, хз. Теперь по релокантам, к ним, в отличие от НОДовцев, я отношусь хорошо, по трём причинам: 1)их выбор - причина сворачивания мобилизации (отсутствия новых волн). Именно благодаря им государство хотя бы платит своей пехоте, а не ловит. 2)они в процессе своего выбора законов РФ не нарушали. Выезд из РФ - законен. Уклонение от мобилизации преступлением не является, но было ли оно... 3)Они выжили, многие мобики-нет. Следовательно их выбор верен, в контексте раздела. И совершенно неважно остались ли они за рубежом или вернулись в РФ. И даже в "не те двери" они не заходят, что им тоже большой плюс. Резюмирую: все попытки сделать из выживальщиков - умиральщиков обречены. Психотип не тот. Создайте себе палату умиральщиков/филиал НОД (если в армейский не пускают) и будьте счастливы. Не хотите, будьте готовы ассоциироваться с Филиппом и охотником до елды медведя.
|
|
3-10-2025 08:57
Slon999
А то, что провинция живет в стадии перманентного ЛП уже сейчас, секретом является только для тех, кто вообще сомневается "есть ли жизнь за МКАД-ом".
Ульяновская обл. Средняя пенсия в деревнях 12. У многих 8. т.е. минималка. Тольятти, водитель "персоналки" в администрации з-п 30к. з-ы. И заметьте, что в случае с КБ. Что с остальными моими примерами это не объявления. Это общение с людьми которые так работают/получают пенсию. А объявления, что объявления ? Вот читаешь "вахта 140К" начинаешь разбираться - получается не 140 а 138, и это если работать по 12 часов в день, без выходных, 30 дней. А если работать 8 и с выходными - сразу дели на 2. Бонусом комфортабельные нары в бытовке. И удобства на улице. |
|
3-10-2025 09:15
Isfara
Где доказательства, что я получаю деньги за посты? С распечаткой чеков, записью в трудовой - все как ты сам требует от других в качестве певцов)) Где хотя бы доказательства существования этих самых фабрик в Ольгино,милейший? (Будет халтурку для меня, пока стебусь с демократо-навальнистов типа тебя совершенно бесплатно. А тут и кеки и бабло, два в одном будет лого) Пока эти пруфы есть только о существовании "фабрик эльфов" демократической направленности - народ делает за бабло примерно то что ты пишешь
Жаль. Навальничтам в России не место.
Уси-пуси))) Это форум, который подразумевает разные мнения Мнения, которые не совпадают с твоим нормальны. Но я заткнуться тебе не предлагаю, наоборот стимулирую звенеть как можно громче (по своим мотивам, бгг) |
|
3-10-2025 09:23
Isfara
Ой, а вы реально в замкадье живёте? Шутка. Водила при администрации не думал свалить на вахту например? Вьебывать правда придется по 12 часов и на морозе (или с мошкой), но и зп будет сильно больше 30
А с хрена им больше 8 то? Вот за что? За то что не платили налогов и жрали белую вкуснятина? |
|
3-10-2025 09:26
Странник2456
А тебе их кто-то обещал?
Сладенький, а я где-то утверждал, что они в Ольгино?
Во первых мимо, во вторых твоё конкретное место я уже написал. У медведя на...
По определённой теме. Теме раздела. Ты перманентно флудишь и ведешь политическую пропаганду. Лижешь шоколадный глаз государству (по любви/за деньги, хз). Вот мнение относительно тебя и сложилось. |
|
3-10-2025 09:32
Isfara
Пруфы требовал? Требовал! Получай аналогичную обраточку, неполживой ты наш белоленточный))
Те ты не только педераст но и зоофил? Батенька, по тебе дурака плачет, какой оружейный форум))))
по числу жертв в вооруженных конфликтах второй половины 20 века и начала 21 гражданские значительно опережают военных. Вывод - выживаем в военном коллективе))) |
|
3-10-2025 09:33
Slon999
А он и свалил, дальнобоем. Вопрос куда свалить пенсионерам с пенсией 8 т.р.
Вы слабо себе представляете специфику работы персонального водителя. Если он свободен, он может поехать с секретарем за продуктами/канц товарами и т.д. Фактически на посылках по городу. Машина не стоит в гараже, ну если не на ремонте. Я бы на вашем месте не стал комментировать то, в чем вы разбираетесь мягко говоря слабо |
|
3-10-2025 09:34
Странник2456
Тем временем его коллега:
Ну вот такие в разделе "патриоты". |
|
3-10-2025 09:37
Slon999
Камингаут ? |
|
3-10-2025 09:37
Sadovod-777
Камрады, заканчивайте переходить на личности. И так вокруг - бардак и непотребство, и тащить всё это в палату - это уж совсем не дело. |
|
3-10-2025 09:38
Isfara
Судя по размеру пенсии дебилы те кто смог наработать только на соц минимум Казалось бы чего проще - работая устраивайся официально Но нет, пошли своим путем |
|
3-10-2025 09:42
Slon999
Точно дебил. |
|
3-10-2025 09:42
Странник2456
Ты уточни пруфы чего я требовал. Ты мне не то что стенограмму, даже нормальную новость из западного источника не нашёл, а визгу было...
Нет я выживальщик и охотник. И когда ты к "медведю" ходишь, а потом о "подвигах" рассказываешь, мне грустно становится. Вот твой коллега сразу обозначил кто он и зачем. Респект ему за честность.
Это армейский раздел. Там про военные коллективы. Здесь про выживание. |
|
3-10-2025 09:51
Странник2456
Вот и предмет спора здесь то что в палату непотребство (политическую пропаганду) тащат. И превращается палата параноиков в филиал ТВ/"патриотического" телеграмма. |
|
3-10-2025 09:59
Sadovod-777
Тут - неоднозначно. Да, за год подобных боевых действий комбатантов погибнет 30 процентов, еще 15-20 после залечивания ранений останется инвалидами. Т.е. пострадает около 50 процентов. И да, из некомбатантов, попавших во фронтовую полосу погибнет 90-95 процентов (как жители Сталинграда зимой 1942/43). Но. Мы-то рассматриваем вышивание, одним из основ которого является принцип: не участвуй в БД в принципе и, вообще, старайся покинуть зону БД как можно раньше. А у гражданских/беженцев на ЛП-территориях без БД смертность+инвалидность врядли превысит 15-30 процентов. Да и "воинские коллективы" врядли примут вышивателя с семьей (одного-то его они примут с удовольствием. Хм). |
|
3-10-2025 10:14
Sadovod-777
Хм. Если дело пойдет так, как идет сейчас, то года через 2-3 понятие "пенсии" станет сугубо абстрактным (вспомните, хоть, пенсионерскую жизнь в 1992-1995). И разницы между наработавшим 40 тысяч рублей и 8 тысяч практически не будет (на эти деньги можно будет купить 2.5 пакетика гречки и 0.5 пакетика, а может и меньше). |
|
3-10-2025 10:32
Isfara
Ты требовал стенограмму то ли из Белого дома толи из заседания НАТО, обычно СМИ тебя видите ли не устраивали, переборчивый ты наш |
|
3-10-2025 10:36
Isfara
Сие не работает, увы. Об этом говорит и исторический опыт (количество погибшего мирняка в ВОВ в СССР и Китае значительно превышали потери армии), и судьба граждан России на временно оккупированной территории Курской области, и мировой опыт (например в Сирии алавитов сейчас чистят только в путь несмотря на то что они избрали "путь неучастия в бд") Так что сказать жизни "я в домике" не выйдет. Увы. За свою жизнь придется рубиться. Делать это в одну краску не самая лучшая затея, зато у подразделения шансы есть, причем чем подразделение больше и чем уровень вашей боеготовности выше тем выше шансы на выживание... |
|
3-10-2025 10:41
TorMozilla
Есть ли в сущности разница, пенсия 15 или 30 тысяч, если для полноценной жизни не хватит ни того, ни другого. Въёбывать нужно не для пенсии (которой потом на таблетки не хватит), а для обеспечения себя, в том числе и с помощью детей. То есть пенсионный фонд, который есть одно грандиозное наебалово, тут побоку - важно сколько сам скопил, вчерную или вбелую - пофигу. Плюс "любимое" государство не упустит возможность своей волосатой лапой влезть в твои сбережения (даже если это не счёт в банке). |
|
3-10-2025 10:43
TorMozilla
Выживание в данном случае это не позиция "я в домике", а сваливать так быстро, чтоб пятки сверкали. Кто вовремя свалил - тот живой, остальным мои соболезнования. Это ж аллахбабахи, с ними договариваться можно только с позиции силы (держа ствол у их виска) либо валить их, либо валить от них. |
|
3-10-2025 10:46
Sadovod-777
Так много мирняка в указанных случаях погибло из-за намеренного его геноцида (реализация "генерального плана Ост" на оккупированных территориях в ВОВ, нынешние сугубо этнические чистки в Сирии). А при классическом экономическом ЛП, что наиболее вероятно, никто мирняк намеренно не уничтожает. |
|
3-10-2025 10:50
Isfara
А вы правда думаете, что с Россией будут воевать как-то по-другому? И ни события в Курской области ни опыт ВОВ вас не смущает совсем? |
|
3-10-2025 10:55
Странник2456
Нет. ЛПП. Стенограмму ты сам предлагал. А с пруфами в западных СМИ у тебя вышел знатный факап. Тут даже я удивился. Заметь, открытые источники. И даже так вышел пшик. Вот и не надо в разделе пропаганды. Он про другое. |
|
3-10-2025 11:03
Isfara
Те само ты пруфы не даёшь
от предлагаемого отказываешься, а потом считаешь что тебе все должны как земля колхозу (ты же такое няшко) |
|
3-10-2025 11:05
Slon999
Я могу описать этот путь сваливания в личный П. В основном это путь классической деревенской бабки. Который мне рассказывали они сами. Лет 20 назад колхоз в котором они работали с детства, накрылся женским половым органом. И где вот тут про :
Они воспитали детей, по большей части не одного, они честно работали в колхозе, пока он был.
|
|
3-10-2025 11:09
Isfara
Концепция ни к черту в нонешних условиях, увы куда именно вы предлагаете сваливать? Если этот пункт назначения внутри России почему вы считаете что движуха до него не дойдет? Если этот пункт за границей России почему вы считаете что вас банально не повесят там по приезду (яркий пример такой перспективы - судьба нетвойнистов в Азербайджане? Неа, не слышал!) |
|
3-10-2025 11:14
Странник2456
Потому что предлагаешь фуфло. Заведомое. И пропагандируешь фуфло. Заведомое. И вот честно, я даже не против "ура-патриотической" риторики (она тупая, мне с неё весело), но не здесь. Здесь вообще пропаганде не место. Ибо обсуждается гипотетическая ситуация где государство слажало (локально или полностью).
Взаимностью не отвечу, брезгую. к кому идти, знаешь. |
|
3-10-2025 11:16
КуКуКу
Действительно, нахрен они нужны(колхозники). Все съедобное в магазине полно. ![]() Пару лет мирового недопроизводства жратвы и страны у которых нет своих "колхозников" вымрут на хрен. Импорта не будет от слова совсем. |
|
3-10-2025 11:17
Sadovod-777
Если будет экономический ЛП (что по моей имхе наиболее вероятно), который неизбежно выльется в 1917 v.2.0, то никто снаружи в этот хаос не полезет, т.к. гешефт будет минимальный, а потери большие. Если же ната или наши восточные "братья на век" попытаются напасть, то да, они с очень большой вероятностью попытаются устроить геноцид, особенно "братья". |
|
3-10-2025 11:18
Isfara
Ну раз воспитали детей то теперь эти дети должны их кормить Почему мои бабки, уходящие в ПФ, должны доставаться тем кто работал строго на себя все предыдущее время и ни копейки не добавил в общий котел я хз Вот если бы лет так 25 назад мне, голодному студенту, на колхозном рынке на шару давали мясо/картошки/лука я бы ещё задумался. Но ить не было такого, губки свои кривили да нищим бездельником называли, когда за собственные невеликие деньги пробовал костей себе взять на пожрать (картошка, морковка, лук, помидоры, огурцы были с дачи, где вьебывал без помощи мифическихиколхозничков-кормильцев)
|
|
|