16-1-2025 17:38
Sadovod-777
Хм, это сейчас литр бензина стоит 60 руб. В ЛП-времена он будет стоит в сотни раз дороже. Чтоб гнать несколько грузовиков на 1000 км, такое богатство в загибающемся мегаполисе мало у кого будет. Точнее, почти ни у кого. Да и не "к вечеру", а - недельная опасная экспедиция, под постоянными обстрелами, с прорывами через засады на том же шоссе и пр пр. Тот, кто в такие времена позволит себе рассекать на машинах, тот автоматически привлечет/"соберет" всех окрестных бандюков и грабителей кОрОванов. Раздербанить такой караван - лакомое дело. Так что, продотряды - это лошадки, велосипеды, а то и просто пёхом с тележками. Что уменьшает ометаемое расстояние от города до 50, ну самый край - до 80-100 км. |
16-1-2025 18:08
Three am 20
Если б мне дали ружье ) я б его не отдал )) скорее переделал бы под себя да еще и патроны же нужны типо гони патроны
Лучники с лука стрелять ни кто не умеет, на арбалеты болты легче сделать чем на лук стрелу праща так вапще все в касках же )) |
16-1-2025 18:58
Three am 20
Будет как по радио услышали: Мы выжившие если вы слышите нас.. |
16-1-2025 19:00
Three am 20
А вокруг джоков в тайге ловушки)) это мой владения)) весело )
|
16-1-2025 19:13
Three am 20
с Другой стороны вооруженный процент мал и все что показывается фильмах мерикосовских не катит у нас в совдепе ( не нравится Раша некоторым ) так что
забери ружье у него патроны кончились как то так |
16-1-2025 19:14
АХТАР
Мда... Как Деды наши до Берлина дошли.. . Как Ермак Тимофеевич за Урал пошёл... Как войско Македонского до Индии дошло... Как Римские легионеры "ин Грейт Британ" оказались... Был у нас в области случай в 90-х, 00-х. В богом забытой деревне один умник возомнил себя хозяином. На скутере ездил и дань собирал с пенсионеров. Нива у него была на больших колёсах. Автомат Калашникова. Проблемы у него начались когда его попытались задержать во время браконьерства охотники, которые работали в прокуратуре. Он их расстрелял. К чему это я. Желание убежать имееть логический смысл. Но в тоже время вы должны понимать, что там в "тайге" вам никто не поможет. |
16-1-2025 19:28
АХТАР
А по запросу в интернете. "Браконьеры расстреляли сотрудников прокуратуры в Волгоградской области". Поисковик выдаёт как минимум случаи в 2004 и в 2013 году.
Теперь вы поняли что ваша жизнь ничего не стоит? В тайгу "выживальщики" с семьёй собрались... . Пироженки, рабы и секс игрушки для местных упырей. |
16-1-2025 19:41
Золотник
Переодически в Тайге пожары случаются, наверное вычищают особо оборзевших.. . |
16-1-2025 19:47
Three am 20
Зато какой там хлеб ) домашний)
|
16-1-2025 19:51
Three am 20
бп бп китаезы то что повадятся ? к нам ? мне сного нужно ружье и тебе я его не отдам ))
|
16-1-2025 20:16
АХТАР
"Везде" так или иначе есть местные. В Волгоградских степях, и в Астраханской пойме, и в горах Дагестана, и лесах Башкирии, и на Камчатке, и в Владивостоке, и в Красноярске.
То что вдали от нынешней цивилизации могут прятаться криминальные элементы вполне вероятно. Как пример, обратите внимание сколько незаконных мигрантов задерживают на сельскохозяйственных полях сотрудники МВД. А теперь представьте час "Х", и вы на своём авто едете по полям где находится толпа незаменимых специалистов которые к тому же в мессенджере телеграмм состоят в радикальных сообществах. Как вам перспектива? Нормально? |
16-1-2025 20:26
Three am 20
ну бабок не будет чем расплачиваться будет ) там уже своя волна побегут а в дороге также будут брат помаги или думаешь в банду шушме нехре чем им плотить будут добытой коровой ? товаром не хня
|
16-1-2025 20:50
АХТАР
Если с мигрантами, то в каком контексте в промежутке времени рассматриваете события? Год, полгода, месяц, неделя, день, часы. Они тоже люди, и банально не знают что будет завтра. Также не надо списывать и соотечественников. Один в области баранов и скотину держит, всё на чабанах, пастухах и доярках экономит. Алкашей нанимает и БОМЖей которые вполне могут в розыске быть или от армии косить. Что он, что жена его до денег жадные и работать не хотят. Извини, но думаешь им рабы за "стакан водяры" или за мяску супа не нужны? А женщин которые ещё способны поднять мужское давление этот типок явно захочет для удовлетворения своих фантазий попробовать. |
16-1-2025 23:14
Bond, James Bond
Взоржал, скажите а когда вы куда то далеко ходили ( мясо на лыжах за 25 -30 км я увидел , вот смотрите у меня за плечами два похода один 80 км в крыму осень без дождей рюкзак 22 кг и внезапностью стало что надо тащить 6 литров воды с собой ( источники на маршруте пересохли ) 2 пить, 2 готовить,2 резерв в сутки когда вы идёте 1 день и сам собой когда захотели передохнули , одно когда даже три человека - всё по другому ....
хрен вы унесёте с собой много еды и патронов.... |
17-1-2025 00:47
Золотник
Ай, неберите в голову ! Пиздеть про 40 кг это не мешки ворочать !
|
17-1-2025 01:44
marole
Ну дак банда "Подмосковное ГТА" ещё до начала СВО успешно "Корованы" грабила... Так что что им собираться? Ону уже сейчас грабят...
|
17-1-2025 11:27
АХТАР
Конечно. Мешок цемента тащить. Когда в армии срочную службу служил, был такой "тест драйв подготовки" у разведчиков. Они на стройке военного городка помогали - перетаскивали именно мешки с цементом, как такая имитация эвакуации раненого. Бегали короче с мешком цемента на горбу. |
17-1-2025 11:28
АХТАР
Сейчас многих останавливает неизбежность наказания. |
17-1-2025 11:44
АХТАР
Это душегубы. Таких банд достаточно. И громкие названия, это пиар СМИ. Так же как и банда "Амазонок". Каких нафиг Амазонок. Душегубы, убийцы. Аниматоров тоже убили в итоге за 100 000 рублей. Просто горло перерезали даже не зная сколько денег на счету. |
17-1-2025 11:49
Xatxi
У вас тут противоречие. Либо караваны достаточно регулярное явление, чтобы было смысл засаду устраивать, либо на дороге никого нет. Ну или там блок-пост от структуры масштаба государства, могущей себе позволить охрану границ, и тогда вас пропустят для торговли на их условиях относительно носимого оружия. |
18-1-2025 02:06
Спанч-боб
На ганзе.. . за долбаёбами.. . - всегда последнее слово остаётся.
Ибо их тут - подавляющее большинство. Пока любую тему - до блевотины не сведут ска... |
18-1-2025 10:18
Марчиано
Не только на ганзе. В госдуре, в командовании сплошь долбойобы. 100% идиотов конченых. На ганзе хоть адекватные есть, а там нету. Так что не расстраивайтесь, не всё так плохо.
|
19-1-2025 20:26
Vlad V
Правило 95% везде работает. |
19-1-2025 23:05
Bond, James Bond
это проявление женской психологии, баба в любом споре даже если она 1000 раз не права, будет стараться сделать всё что бы последнюю фразу сказала она ! даже если её чихвостят и потом требуют подтверждения что она поняла - она говорит "да, ладно " и потом вы скажите ну например , проверено миллион раз ( буквально ) и закреплено в психологии ( как науке ) учитывая что большинство мужиков ведут себя и одеваются как бабы.. . не мудрено что по тому что думают как бабы ... |
20-1-2025 05:00
Three am 20
Коллеги))
|
20-1-2025 14:13
Vlad V
Знакомая тема, по бывшей жене) Её дико бесило, что со мной такое не прокатывает ![]() По спорам в интернете, да и по реальному опыту работы в ГСК и СНТ - в глазах толпы кто громче орёт, тот и прав. Относительно темы. Я, даже при наличии лишних девайсов, никому бы не стал их передавать, кроме членов семьи. Коллеги - да ну нафиг. |
20-1-2025 15:11
Максим@79
Это где у вас такое |
20-1-2025 17:54
Золотник
И Вы отдадите свое оружие в руки одного из 95% ? |
20-1-2025 18:15
Vlad V
"На ганзе постов не читают"(с)
|
20-1-2025 18:33
АХТАР
Вы можете не отдавать. Суть дела это не изменит. "Мораль сей басни такова. Толпою гасят даже льва". Дезертиры были, есть и будут. Мне это напоминает фильмы. Где "преступник" просит развязать его и дать ему оружие, обещая помочь. Тут надо исходить по правилу "Из двух зол выбирают меньшее". Не выдать оружие - вас перебьют с большей вероятностью. Выдать оружие - хоть немного, но повысить шанс. |
20-1-2025 18:35
Vlad V
Дело в том, что у всех тут очень разные коллеги и знакомые. Как и навыки взаимодействия в коллективах. Так что единого решения вопроса быть не может по определению. |
20-1-2025 19:09
Bond, James Bond
фильм и ремейк фильма - 13 участок , да на самом деле много подобных ... да но всегда оружие в итоге разворачивается против тебя хотя ты и вооружил человека , хороший пример - фильм Красное солнце с Делоном и Бронсоном, ну и конечно же Мифуно |
20-1-2025 20:59
Золотник
Самое первое что сделает преступник получивший оружие от лоха - пристрелит етим оружием того лоха ! |
20-1-2025 21:40
АХТАР
1. Почему от ЛОХа? 2. Почему вы считаете себя ЛОХом? 3. На чём основанны ваши "познания" преступного мира? 4. Скажем так. В истории хватает примеров "перебежчиков". Хотя называть можно по разному. 5. Во время захвата заложников в СИЗО вахабитами, один из осужденных попытался оказать им сопротивление. За что получил ранения несовместимые с жизнью. Это реальный пример, а не кино. 6. Много осужденных реально пошли Родину защищать. Это реальный пример. Тех кто думал, что шутки с ними шутить будут расстреляли и закопали ещё в "учебке". |
20-1-2025 21:42
Золотник
Я не себя, я Вас. |
20-1-2025 22:14
АХТАР
Вы не ответили на вопрос. Какое отношение вы имеете к преступному миру? |
20-1-2025 22:16
АХТАР
Спасибо. Но за слова надо отвечать. Правильно? |
20-1-2025 22:25
АХТАР
Думаю сейчас не проблема найти людей служивших в Вагнер групп. Думаю и "сидельцев" заключивших контракт с МО хватает. Вашу Браваду из Вас быстро выбьют. Верите? Или пререкаться будете? |
|