Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Специальная и общефизическая подготовка ДО БП ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Специальная и общефизическая подготовка ДО БП

Diver0
P.M.
27-2-2008 07:16 Diver0
Допустим, уважаемые сопалатники ваш любимый СКС (МК,Вепрь, Иж и т.д) притаился до поры до времени в сейфе; припасы, аптечка, транспорт, место и варианты драпа (извините, отхода на заранее подготовленные позиции ) подготовлены и т.д. и т.п. НО! У вас пивной животик, мешающий толком застегнуть любимую разгрузку; вы без одышки не можете взбежать на пятый этаж; умение стрелять вы оттачиваете в основном в компьютерных шутерах; ориентируетесь на местности только по названиям любимых ночных клубов и ресторанов и прочая, и прочая.. . Вопрос: чего будет стоить вся ваша материально-техническая и теоретическая подготовка без специальных навыков и ОФП в ситуации, когда именно они (навыки и ОФП) окажутся важнее всего прочего? Ответ, думаю, ясен.
Предлагаю совместно прикинуть состав и методику подготовки, разумеется с учетом местной специфики и наиболее вероятного БП.
Со своей стороны считаю наиболее вероятным вариант ВОЙНА вне зависимости от причин ее вызвавшей.
Причем я не предлагаю сурово и целенаправленно посвящать свое дальнейшее существование изнурительному тренингу для вероятного выживания (Бог даст, не понадобится), а обсуждать то, что естественным и целесообразным образом впишется в вашу обыденную мирную жизнь. Например, занимаясь РБ, вы не только при необходимости можете дать отпор супостату, но и тренируете дух и тело для долгой и счастливой жизни. Приветствуются идеи о попутных (сопутствующих) тренировках (я,к примеру, по лестницам не хожу, я по ним бегаю при любой возможности). Вообщем, несколько сумбурно изложил, но идея, думаю, ясна. Высказывайтесь, господа (товарищи, панове, сопалатники и т.д.)
Other Hans
P.M.
27-2-2008 09:37 Other Hans
По общефизической подготовке: есть отличное пособие по физической подготовке в СА и флоте. Есть нормативы - к чему надо стремиться. Если надо - можно отсканить и выложить.
Нужно активно двигаться не менее 0,5 часа в день, чтоб сохранить тело не "одеревеневшим". Самое лучшее - комплекс ежедневных упражнений, включающих "растяжки". Желательно чтобы комплекс был совмещен с каким-либо стилем рукопашного боя.
Если есть возможность двигаться - двигайтесь, а не передвигайтесь на любом виде транспорта.

По поводу тренировки навыков боя - во всех городах есть клубы стрейкбола (хардбол более экстремален, наблюдал тела в шрамах-точках. Но в хардболе большая достоверность).

Не претендую на то, что мое мнение исключительно правильное

ПА
P.M.
27-2-2008 09:53 ПА
помойму это лишнее я личьно всегда занимаюсь и независимо от БП просто чувствуеш себя лучьше!
RAY
P.M.
27-2-2008 10:15 RAY
Originally posted by Other Hans:
По общефизической подготовке: есть отличное пособие по физической подготовке в СА и флоте. Есть нормативы - к чему надо стремиться. Если надо - можно отсканить и выложить.
Нужно активно двигаться не менее 0,5 часа в день, чтоб сохранить тело не "одеревеневшим". Самое лучшее - комплекс ежедневных упражнений, включающих "растяжки". Желательно чтобы комплекс был совмещен с каким-либо стилем рукопашного боя.
Если есть возможность двигаться - двигайтесь, а не передвигайтесь на любом виде транспорта.

По поводу тренировки навыков боя - во всех городах есть клубы стрейкбола (хардбол более экстремален, наблюдал тела в шрамах-точках. Но в хардболе большая достоверность).

Не претендую на то, что мое мнение исключительно правильное

------
Насчет "достоверности" в хардболе - насмешили.. . оружие - типичная пневма. Из пересекающегося с образцами ОРУЖИЯ - только комарыч и юнкер. Юнкер убог и не стреляет очередями - без напиллинга и кастомов.
В чем реализм?? В том, что шарик из шелеса ударит больнее и покалечит с бОльшей вероятностью??
Так это не реализм а идиотизм. Из той же серии, что учить новичков ножевому бою в полный контакт на настоящих и заточенных ножах.
Крови много - толку ноль.. .
Именно айрсофт - массо-габаритно, по моделям - 100% близок к прототипам и именно он позволяет хоть как-то кприкинуть к носу именно тактику "внезапного контакта" на малых дистанциях...
Насчет "клубов страйкбола" - вы заблуждаетесь. Говорю как страйкболист. Ламеры, ищущие "навыков боя" - не особо приветствуются в нашей среде. Равно как и корпоративные игрища - это не наш формат, это к пейнтболистам.. .

Volhv_Rus
P.M.
27-2-2008 10:21 Volhv_Rus
Мне кажется что каждому выживальщику это ясно как то что днем светло а ночью темно.. . без физической подготовки шансов на то что бы выжить будет мало.. . Вот только в выходные был фильм "Охота на пиранью" пусть фантастика но всеже толстяк там первый дал дубу.. .
RAY
P.M.
27-2-2008 10:28 RAY
Originally posted by Volhv_Rus:
Мне кажется что каждому выживальщику это ясно как то что днем светло а ночью темно.. . без физической подготовки шансов на то что бы выжить будет мало.. . Вот только в выходные был фильм "Охота на пиранью" пусть фантастика но всеже толстяк там первый дал дубу...

------
Там имхо - показано очень специфическое выживание. И уровень просто физо - там бы просто увеличил фору - не более.
В реалиях - вам больше прийдется думать, маневрировать, обходить и выбирать позицию - а не бегать лосем. Хотя, уровень физо тут тоже не последнее дело, факт.
Но.. . трижды был прав товарисч Сухов - "Война эт не кто кого перестреляет. а кто кого передумает"(С)

Русич
P.M.
27-2-2008 10:35 Русич
"... он худой и слабосильный, передвинуть шкаф не может и - поэтому орет!"(с)"Дюна" ))
tsvalia
P.M.
27-2-2008 10:43 tsvalia
Originally posted by RAY:

Но.. . трижды был прав товарисч Сухов - "Война эт не кто кого перестреляет. а кто кого передумает"(С)

Только эт не Сухов вовсе был, а старшина из "А зори здесь тихие".. .

По-теме. Тренируемся по-маленьку. Отойду после операции, снова бегать начну. Жаль в тиры дорожку прикрыли, но ничего найдётся выход.

RAY
P.M.
27-2-2008 10:47 RAY
Originally posted by Русич:
"... он худой и слабосильный, передвинуть шкаф не может и - поэтому орет!"(с)"Дюна" ))

------
Кураж важен везде!
Дяде было 13 лет, когда онуже партизанил. Тырил днем(!!) из комендатуры(!!) бланки аусвайсов, поставив на них печать(!!!!) пока писарь вышел Пролез в окно и натырил!
Участвовал в налетах на немецких солдат - стрелял и убивал. Был связным, собирал и передавал партизанам и подпольщика оружие...
Какие уж там у него были "навыки рембы"?! Обычный, физически здоровый 13-ти летний пацан!!!
Потому что голова была. И отчаянный Потом и до Берлина дошел в пехоте. И до старости стрелял из всего так, что я могу курить в углу со своим "спортивным и охотничьим прошлым"!
Так что.. . физо - важно и нужно. Но головы и уменя чуять момент и шестого чувства - мышцы НЕ ЗАМЕНЯТ.

RAY
P.M.
27-2-2008 10:50 RAY
Originally posted by tsvalia:

Только эт не Сухов вовсе был, а старшина из "А зори здесь тихие".. .

По-теме. Тренируемся по-маленьку. Отойду после операции, снова бегать начну. Жаль в тиры дорожку прикрыли, но ничего найдётся выход.

------
.. . и слащавый он какой-то.. . ну чисто румын!
- так он же болгарин?!
- А какая, нафиг, разница?(С)

У нас тож с тирами беда. Но.. . пневма и айрсофт - для базовой подготовки дать могут достаточно. Даже много. А профи-военным домоседу -менагеру стать все одно не получится и незачем.. .

Васёк
P.M.
27-2-2008 10:50 Васёк
Originally posted by Diver0:

У вас пивной животик, мешающий толком застегнуть любимую разгрузку; вы без одышки не можете взбежать на пятый этаж

Мимо!.....

click for enlarge 1920 X 1440 261,8 Kb picture

------
-Если ты подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор,
это будет последняя мысль в твоей чатланской башке (с) дядя Вова

RAY
P.M.
27-2-2008 10:57 RAY
Originally posted by Васёк:

Мимо!.....

------
Хм... а я пива ваще не пью. Ибо наше "пиво" - моча осла с сивухой и консервантами. Да и ваще не питаю к нему трепета и лябоффи...

Так шо "пивного" нету Есть небольшая "мозоль трудовая"

Diver0
P.M.
27-2-2008 11:53 Diver0
Мимо!.....

Признаю, к Вам это не относится. Но сальца надо нарастить Это же НЗ, причем носимый
tsvalia
P.M.
27-2-2008 11:56 tsvalia
У меня тоже кубики. Точнее кубик, просто он повернулся одной гранью наружу.
Eldobaz
P.M.
27-2-2008 12:11 Eldobaz
Кстати, нарастить сальца - для меня вопрос очень актуальный. Стандартные методы не подходят. Пробовал жрать много и даже от паразитов лекарство попил на всякий пожарный. Но уже 10 лет 56 кг как было так и осталось +/- 1 кг. Не в коня корм получается
В качалку ходил полтора года, давно правда, пил протеин. Высох, зажылился немного выросла масса, но общий эффект не совсем тот что требовался.
Анаболики не пробовал.
Может быть есть способ жирку нагнать килограмм 5-6 хотябы?
RAY
P.M.
27-2-2008 12:20 RAY
Originally posted by Eldobaz:
Кстати, нарастить сальца - для меня вопрос очень актуальный. Стандартные методы не подходят. Пробовал жрать много и даже от паразитов лекарство попил на всякий пожарный. Но уже 10 лет 56 кг как было так и осталось +/- 1 кг. Не в коня корм получается
В качалку ходил полтора года, давно правда, пил протеин. Высох, зажылился немного выросла масса, но общий эффект не совсем тот что требовался.
Анаболики не пробовал.

------
Анаболики боже вас упаси.
Нарастить? Стандартно. Есть нуна не ведрами, а нажОристое. БОльше макарон, пицца, сало с белым хлебом.. . должно помочь.. .

Noboru
P.M.
27-2-2008 12:36 Noboru
Тренировать нуна выносливость - кто дальше за единицу времени утащит больше груза - тот и победил.

И брюхо тут в помощь - запасы энергии!

Diver0
P.M.
27-2-2008 12:48 Diver0
Тренировать нуна выносливость - кто дальше за единицу времени утащит больше груза - тот и победил.

Именно.. . Рюкзачок с грузом за плечи и по ступенечкам многоэтажки вверх-вниз.. . Во! Один метод тренировки вырисовывается
RAY
P.M.
27-2-2008 12:50 RAY
Originally posted by Diver0:

Именно.. . Рюкзачок с грузом за плечи и по ступенечкам многоэтажки вверх-вниз.. . Во! Один метод тренировки вырисовывается

------
Нуу.. . я в свое время када на охоту шастал - от станции до базы пехом драл. Тама 14км получалось - так с рюкзаком и ружжом, быстрым шагом прошел - уже ого
Живот отрастить не получалось - хоть тресни

ПА
P.M.
27-2-2008 12:55 ПА

выпивай перед ужином стопку водки и найди радиолу розовую (в простонароде золотой корень)перед едой (только с него "стойт" мама дорогой как )

botanik
P.M.
27-2-2008 13:10 botanik
Я лично частенько пляшу брэйк-данс и по утрам растяжку не забываю делать. Двигательные навыки вполне на уровне. Умею по лесу шариться сравнительно бесшумно и быстро.

Но другая проблема - весу во мне чуть меньше 60 кило, ну мелкий я поэтому если большой дядька запросто на себе утащит 15-20-килограммовый рюкзак, то я смогу тащить максимум оружие и чуток еды. Блин, мелким быть плохо и неисправимо, к сожалению

Eldobaz
P.M.
27-2-2008 13:10 Eldobaz
Есть нуна не ведрами, а нажОристое. БОльше макарон, пицца, сало с белым хлебом.. . должно помочь.. .
Не помогает, хотя может количества нужны запредельные для моего организма?
выпивай перед ужином стопку водки и найди радиолу розовую (в простонароде золотой корень)перед едой (только с него "стойт" мама дорогой как )
Рецепт хороший, попробую. А стояк, буде такой случится есть кем лечить
RAY
P.M.
27-2-2008 13:17 RAY
[Не помогает, хотя может количества нужны запредельные для моего организма?

------

Секрет прост. Не нуна жрать ПУСТЫЕ - макароны и вегетарианскую - пыццу

Макароны рубать - помаслив.. . с соусом и мясом. И мяса жратеньки конкретно, а не писят грамм в день! От тада калорий МНОГО - не сжирая ведро корма - и мучное идет в жир.. . жрать траву и низкокалорийку - жира не нагонишь - тока желудок растянецца.
И буит жЫвот - при скелетообразной структуре

Noboru
P.M.
27-2-2008 13:24 Noboru
Originally posted by botanik:

весу во мне чуть меньше 60 кило, ну мелкий я поэтому если большой дядька запросто на себе утащит 15-20-килограммовый рюкзак, то я смогу тащить максимум оружие и чуток еды. Блин, мелким быть плохо и неисправимо, к сожалению

Мой 60-килограммовый друг вполне исправно таскает 25 кг рюкзак, на большие расстояния. Так что не нужно прибедняться.

RAY
P.M.
27-2-2008 13:31 RAY
Originally posted by Noboru:

Мой 60-килограммовый друг вполне исправно таскает 25 кг рюкзак, на большие расстояния. Так что не нужно прибедняться.

---------
К слову - да. Тута не размер роялит. И не килограммы веса...

Alex Smith
P.M.
27-2-2008 13:46 Alex Smith
Камрады-парноики!
С Вашими советами Eldobaz до БП не доживет!какая водка с макоронами?!

Во-первых, Вам сколько лет и Ваш рост?
Во-вторых, только крупы в качестве углеводов! хлебобулочные и макароны доведут Вас до инсулиновой резистентности (захотите - объясню).
На счет белка, полностью согласен с RAY. На каждом из 4(!) приемов пищи, должен присутствовать на тарелке 150-200гр кусок птицы-рыбы-мяса
В-третьих, больше жира - слабее сердце, меньше тестостерона!

Не нужна масса в БП!!! Все сегодняшние парноики-качки через 2 недели после БП сбросят от 3 до 7 кг веса + ухудшение самочувствия по всем параметрам.
Выносливость, и еще раз выносливость! И Боже, Вас, упаси бегать с рюкзаком по лестничным пролетам. Это прямая дорога в кардио-больничку(ишемическая болезнь сердца). Больше ходите, а не бегайте.

Жду комментариев Doctora D & Gromozeki.

HungryForester
P.M.
27-2-2008 13:56 HungryForester
Originally posted by Alex Smith:
хлебобулочные и макароны доведут Вас до инсулиновой резистентности (захотите - объясню).

ну хлеб ладно, а хорошая паста в разумных количествах - разве зло?

поясните подробнее, если есть такая возможность, пожалуйста

Eldobaz
P.M.
27-2-2008 13:56 Eldobaz
Вам сколько лет и Ваш рост?

Если мне вопрос, то 28лет, рост 176 см, масса 56 кг.
Кашу я люблю и ем при любом удобном случае, мясом не увлекаюсь, но птицу ем каждый день и рыбу тоже часто.
С выносливостью проблем нету вообще, но вот встал вопрос с выбором оружия и кааца мне, что отдачу п/а 12 кал мне не сдюжить, а хотелось бы.
RAY
P.M.
27-2-2008 13:59 RAY
Originally posted by HungryForester:

ну хлеб ладно, а хорошая паста в разумных количествах - разве зло?

поясните подробнее, если есть такая возможность, пожалуйста

------
Таки да.. . итальяны и не тока - на этом ЖИВУТ - и ничего.. . инсулинозависимых - не более нашего И даж толстые не все

Noboru
P.M.
27-2-2008 14:04 Noboru

то 28лет, рост 176 см, масса 56 кг.

Ничего, что я опять влезу? Все тот же мой 60 кг друг, при схожих с вами габаритах(по-моему, он чуть пониже) нормально стреляет из моего МП-153. В том числе магнумом и пулями. "Нормально" в смысле отдачи. Для его длины рук, ружье не очень подходит, не удобно для охоты. А просто побабахать - нормально.

Не нужно бояться отдачи.

RAY
P.M.
27-2-2008 14:05 RAY

Если мне вопрос, то 28лет, рост 176 см, масса 56 кг.
Кашу я люблю и ем при любом удобном случае, мясом не увлекаюсь, но птицу ем каждый день и рыбу тоже часто.
С выносливостью проблем нету вообще, но вот встал вопрос с выбором оружия и кааца мне, что отдачу п/а 12 кал мне не сдюжить, а хотелось бы.

------
Птица и рыба - диет продукт.. . на них мышцу нагонять - зря стараццо...
Вес у вас и вправду - для роста и возраста недостаточный.. . осредненная формула - рост минус сто.
Т.е. в районе тридцатника - нормальный вес при таком росте(средне, конечно) - 70-75 кг.. . Если костяк широкий и тяжелый - то и 80...
Я мясоед и костяк у нас в роду у всех тижОлый. Вешу(без жира, мал-мал чем-то занимаясь) - около 70кг при росте 170. Када гнал мышцУ - доходил до 75 кг без фанатизма, качкизма и анаболиков.
Отец в мои годы тягал гирю и штангу - весли без жира - 85кг при том же росте.. . Я мог бы раскачаться так же. Но если потом бросаешь - тянешь сотню кил и жирок сердце давит...

Barsick
P.M.
27-2-2008 14:30 Barsick
[убирая тюбик с гепатромбином]Грушу повешу, боксерскую. Как кулаки заживут - сразу и повешу.. .
Xian
P.M.
27-2-2008 16:36 Xian
Коллеги!

Предлагаю свой вариант: чередуйте правильное питание с лечебным голоданием (до 20 дней) - при таком режиме+регулярные физ. нагрузки (гантели (упражнения и вид нагрузки затачивается под выносливость, а не на вид мышц), утяжеления, рукопашка+груша и т.д., можно добавить бытрую ходьбу с утяжелениями, плавание, походы) через год прибавите около 5 кг мышечной массы (постоянной, долгой, своей )))

Во мне 70 кг и нет жира вообще при росте 182 см.

Ищу вот варинты где можно в походы ходить, "левел прокачать" - к туристам, что ли, податься?

Alex Smith
P.M.
27-2-2008 16:48 Alex Smith
2 HungryForester
Хочу признаться - я сам Абажаю пасту. И каждый вечер тихо матерясь и обещая так больше не делать , съедаю тарелку.
Если у Вас есть возможность покупать действительно качественный продукт, то пожалуйста - радуйте себя и свой живот. Не верьте в "твердые сорта пшеницы" в импортных сортах, продаваемых в России. Она, тв.пшеница, там есть.. . в виде следов. Мои знакомые итальянцы, приезжающие в МСК на полгода, привозят товарный вагон своей пасты. эту инфу подтвердили работники посольства.

Лично Вам - ешьте на здоровье, но желательно не на ужин.
С точки зрения пищевой ценности - продукт слабенький. Плохо перевариваемый крахмал и клейковина, не дают того кол-ва энергии как крупы + кишечник не в восторге, от того что Вы там грибы и вражескую микрофлору разводите.
Мы ж тут камрада-выживальщика откармливаем, поэтому надо быстро и качественно. Значит крупы. А паста для уже сформировавшихся монстров

Alex Smith
P.M.
27-2-2008 16:58 Alex Smith
2 RAY
Я опечален....
"Птица и рыба - диет продукт.. . на них мышцу нагонять - зря стараццо... " - по составу и качеству усвоения - это лучшие белки после яиц и морепродуктов.

"Таки да.. . итальяны и не тока - на этом ЖИВУТ - и ничего.. . инсулинозависимых - не более нашего И даж толстые не все".
Диабет 2-го типа (или как раньше его называли - инсулинНЕзависимый сахарный диабет)более распространен среди людей, имеющих избыточный вес, который возникает....
давайте лучше о тушенке поговорим. С голодухи, после марш-броска на 15-20 км с семьей и скарбом - это будет самый лучший продукт!

RAY
P.M.
27-2-2008 16:59 RAY
Originally posted by Alex Smith:
2 HungryForester
Хочу признаться - я сам Абажаю пасту. И каждый вечер тихо матерясь и обещая так больше не делать , съедаю тарелку.
Если у Вас есть возможность покупать действительно качественный продукт, то пожалуйста - радуйте себя и свой живот. Не верьте в "твердые сорта пшеницы" в импортных сортах, продаваемых в России. Она, тв.пшеница, там есть.. . в виде следов. Мои знакомые итальянцы, приезжающие в МСК на полгода, привозят товарный вагон своей пасты. эту инфу подтвердили работники посольства.

Лично Вам - ешьте на здоровье, но желательно не на ужин.
С точки зрения пищевой ценности - продукт слабенький. Плохо перевариваемый крахмал и клейковина, не дают того кол-ва энергии как крупы + кишечник не в восторге, от того что Вы там грибы и вражескую микрофлору разводите.
Мы ж тут камрада-выживальщика откармливаем, поэтому надо быстро и качественно. Значит крупы. А паста для уже сформировавшихся монстров

------
Ну, сталбыть, так.
Тада - сметана деревенскаяю. чтоб ложка стояла, масло - сливочное и блины!
Ряху наест быстро

Eldobaz
P.M.
27-2-2008 17:07 Eldobaz
Птица и рыба - диет продукт.. . на них мышцу нагонять - зря стараццо...

Ну, насколько я понимаю, калорийность мяса, прямо скажем не высока. Основной его плюс - наличие более-менее усваиваемого белка, который в свою очередь используется для "строительства" мышц.
Так вот что получается, птица и рыба в основном содержит белка больше чем мясо и количество белка, усвоенного организмом из этого мяса, тоже больше. Так что качать мышцу получается надо именно на рыбе и птице, а калорийность добивать другими, более эффективными методами.

Скелет у мну легкий и кость тонкая, хотя конечно в этом есть свой плюс - кости не хрупкие, а очень даже гибкие (насколько это возможно, конечно). Имел неудовольствие в этом убедиться, когда чуть не сломал руку.
Строение эктоморфное. Раскачать мышцу в ширь практически нереально.

В принципе, если не гнаться за массой, можно усиленно заняться гимнастикой Арабули (что я и делаю, правда не усиленно). Будет схожий эффект как от занятий пауэрлифтингом. Масса не растет, но мышечные волокна срастаются и крепчают. Наверное, это лучший выход.

Xian
P.M.
27-2-2008 17:09 Xian
Eldobaz, а вы знаете, что силу человека намного увеличвает тренировка не только мыщц, но и сухожилий. Поищите в сети - есть методика одна.

RAY
P.M.
27-2-2008 17:11 RAY

Ну, насколько я понимаю, калорийность мяса, прямо скажем не высока. Основной его плюс - наличие более-менее усваиваемого белка, который в свою очередь используется для "строительства" мышц.
Так вот что получается, птица и рыба в основном содержит белка больше чем мясо и количество белка, усвоенного организмом из этого мяса, тоже больше. Так что качать мышцу получается надо именно на рыбе и птице, а калорийность добивать другими, более эффективными методами.

Скелет у мну легкий и кость тонкая, хотя конечно в этом есть свой плюс - кости не хрупкие, а очень даже гибкие (насколько это возможно, конечно). Имел неудовольствие в этом убедиться, когда чуть не сломал руку.
Строение эктоморфное. Раскачать мышцу в ширь практически нереально.

В принципе, если не гнаться за массой, можно усиленно заняться гимнастикой Арабули (что я и делаю, правда не усиленно). Будет схожий эффект как от занятий пауэрлифтингом. Масса не растет, но мышечные волокна срастаются и крепчают. Наверное, это лучший выход.

------
Сомнительны мне грамотки сии. Во всем мире иуроппейском - воины хавали МЯСО. Хищник - хавает МЯСО. Мясо - наиболее энергетически ценный и как верно замечено - строительный - для организма материал.
Это проверено веками.
Остальное - я х.з. Мона конеш и на голом рисе кунфу показывать.. .

Эрдрауг
P.M.
27-2-2008 17:11 Эрдрауг
то 28лет, рост 176 см, масса 56 кг.

Один в один со мной (28 лет, 175 см, 58 кг было). Осенью прошлого года на отдыхе в Египте ел 5 раз в день практически одно мясо, яйца, фрукты-овощи и так все 10 дней, поправился всего на 2 кг. Приехал, вышел на работу, сбросил эти 2 кг. В ноябре пошел в тренажерный зал, ел без фанатизма 3 раза в день кашу из злаков или рис + мясо или рыбу. К собственому удивлению к февралю поправился на 5 кг, сейчас вешу 64,5 кг. Родственники у меня все невысокие и жилистые, отец, к примеру - 170 см/65 кг. Так что мне ожирение не грозит и остается только укреплять мышцы.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Специальная и общефизическая подготовка ДО БП ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям