quote:posted by wasya83:
Подскажите, а в этом одеяле нет ли следующей проблемы
Вот так изнутри выглядит:
Но вы не обольщайтесь - то что мне хорошо, и подходит, для Вас может быть не подойдёт. Рядом продавались спальники с таким же наполнением, но внутренняя часть синтетика, а не хлопок, а заявленная температура на 4 градуса ниже. Но мне он меньше понравился. Жёщще, да. Хоть и не сильно. Да ещё и камуфляжной расцветки.
Подходит/не подходит, нравится/не нравится поймёте, только после использования по назначению. У меня весь опыт в одиночном даже не выживании, а проживании на Алтае в начале апреля (снег, ночью до -5"С), и сентябрьские ночи на охоте. Всё
. Так что я не очень советчик.
Мне надо, чтобы папа не замёрз, случись зимой отключения тепла. Папа в своё время бескорыстно и честно более 50 человек спас от "башка-кирдык" и имеет законное право не умереть от холода, в 21 то веке. Я всё для этого подготовил.
quote:posted by Planket:
а новый для матраса домой и так каждые три дня.
quote:posted by frol77:
Посоветую каждый день,два-потолок.
Машина да, может не успеть. Но на работе у меня свет будет с большей вероятностью, нежели у простых обывателей. Да и генераторы на работе есть, зарядное в генератор и аккумулятор дозарядится.
Но спасибо ещё раз, что предостерегли
.
quote:Машина да, может не успеть.
PS Получается что потребление компрессора порядка 10 ватт. Посмотрел на фотку инверера в упор. 1500 ватт. Жирность явно излишняя и будет без пользы сушить аккумулятор. Те, ток холостого хода получится как-бы не больше тока потребителя.
quote:posted by A6pukoc:
И не успеет. Свинец окажется в очень им нелюбимом циклическом разряде с неполной зарядкой.
Предлагаю купить два по сорок - сорок пять, и заряжать их на работе попеременно. Потом и в автомобиль сойдут.
лучше бы два литиевых по тридцать Ач,
Получается что потребление компрессора порядка 10 ватт. Посмотрел на фотку инверера в упор. 1500 ватт. Жирность явно излишняя и будет без пользы сушить аккумулятор. Те, ток холостого хода получится как-бы не больше тока потребителя.
И ещё раз Спасибо за подсказки, но я для себя выбрал максимально подходящий вариант. И просто расписал для тех, у кого схожая ситуация и им тоже может пригодится. А быстрая порча аккумуляторов решается деньгами
, а вот быстрая порча здоровья не всегда!.....
------
Очень плохой хороший парень....