вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Автодом

Мейтел
P.M.
27-12-2023 23:02 Мейтел
И ещё.. . морской контейнер бывает двух видов -20 Ти ФУТОВЫЙ и 40ка футовый . Никаких 5футовых морских контейнеров не существует.

"Долбоеп бля" - это про тебя Лавров говорил.

DIDI
P.M.
27-12-2023 23:08 DIDI
Капитан очевидность!
DIDI
P.M.
28-12-2023 02:38 DIDI
Есть мысля :домик в горах.Но нам не так просто.Можно арендовать участок и поставить то,что не дом.Вот о контейнере и думаю.Как-бы на лето от жары спасаться.

Как у нас в Италии!
Есть фирмы предлагающие готовое решение.

DIDI
P.M.
28-12-2023 02:44 DIDI

Мейтел
P.M.
28-12-2023 05:22 Мейтел
Если на одного то вполне достаточно 20ти футового контейнера. Делишь внутри его из расчета 2/3 и 1/3 и получаешь небольшую кухню и комнату.
Мейтел
P.M.
28-12-2023 05:24 Мейтел
У меня именно такой пока на даче. Но на троих тесновато получается. Поэтому планирую второй точно такой же рядом поставить. И кстати два 20 футовых удобнее чем один 40ка футовый.
aws77
P.M.
28-12-2023 10:13 aws77
Мейтел:
И ещё.. . морской контейнер бывает двух видов -20 Ти ФУТОВЫЙ и 40ка футовый . Никаких 5футовых морских контейнеров не существует.

"Долбоеп бля" - это про тебя Лавров говорил.

Никак поиск освоил. Но не удачно. Переврал не только Лаврова, но и про 10ки морские не нашел. Ну что ж бывает. Тренируй когнитивные функции мозга и все получится.
. 10футовые у меня, тут я действительно ошибся по ассоциации с 5т железнодорожным.

Мейтел
P.M.
28-12-2023 10:14 Мейтел
Иди ищи стены несущие у морских контейнеров. Как найдешь -приходи назад 😆. Мы тут про что речь ведём? Про морские контейнеры переделанные в дома. Ты в 10ти футовом как жить то собрался? Только под собачью будку можно приспособить или под склад для хознужд.
DV
P.M.
28-12-2023 10:35 DV

Однако
click for enlarge 1333 X 643 118.0 Kb
DV
P.M.
28-12-2023 10:36 DV
Originally posted by Мейтел:

Никаких 5футовых морских контейнеров не существует.

aws77
P.M.
28-12-2023 10:44 aws77
Мейтел:
Иди ищи стены несущие у морских контейнеров. Как найдешь -приходи назад 😆. Мы тут про что речь ведём? Про морские контейнеры переделанные в дома. Ты в 10ти футовом как жить то собрался? Только под собачью будку можно приспособить или под склад для хознужд.

Ну ты совсем уж под дурачка то не коси. Я маленькие контейнеры упомянул по использованию на своей даче, а не как дом.
А про ослабление конструкции речь шла в отношении панорамных окон как раз в переделках из больших.
В общем все как обычно. Буквы знаю, читать не умею

Мейтел
P.M.
28-12-2023 10:48 Мейтел
Ты совсем тупой или прикидываешься?. Какое накуй "ослабление конструкции"? Контейнера имеют КАРКАСНУЮ НЕСУЩУЮ КОНСТРУКЦИЮ.ты можешь вырезать ВСЕ СТЕНЫ накуй и прочность конструкции от этого НИКАК НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
aws77
P.M.
28-12-2023 18:39 aws77
Понял. То что прокурено вместо уроков в школе и ПТУ, уже не восстанавливается. Мозгов хватает только на лозунги.

Ну ладно, еще одна попытка
Вдруг да сообразишь. Вопрос: почему при силовом каркасе, который один все держит с твоих слов, стенки у контейнеров рифлёные?
Этож процентов на 30 больше расход материала, плюс вес, плюс расход краски, плюс гибка. Не настораживает?

Мейтел
P.M.
28-12-2023 18:44 Мейтел
Бляяя... ты контейнер вообще видел? Ты видел из чего там стенки? Ну хорошь уже народ смешить. Ну сколько можно то?
A6pukoc
P.M.
28-12-2023 18:52 A6pukoc
Ну не несущая эта гофра из нехилой такой железяки, совсем не несущая. Железо девать было некуда, вот и прилепили.
Joker.udm
P.M.
28-12-2023 19:00 Joker.udm
Меня в сопромате не учили про несущие оболочки.
Но ясно, что сложится без стенок. Нет замкнутых треугольников силовых.
Мейтел
P.M.
28-12-2023 19:04 Мейтел
Вы действительно туповатые тут собрались в большинстве своем что-ли? Вес груженого контейнера себе представляете? 29 тонн. Какую там накуй функцию может выполнять гофрированный металл стенок миллиметровой толщины? Хорошь тупить уже . Если далёкие от темы - просто промолчите - сойдёте за умных.
Мейтел
P.M.
28-12-2023 19:06 Мейтел
Joker.udm:
Меня в сопромате не учили про несущие оболочки.
Но ясно, что сложится без стенок. Нет замкнутых треугольников силовых.

Ещё один недалёкий. Повторяю третий раз - ТАМ НЕСУЩИЙ КАРКАС И ОСНОВАНИЕ.стенки и крыша это просто оболочка для защиты груза от воздействия окружающей среды. Пистец тут "знатоки" собрались. Я в ахуе.. .

A6pukoc
P.M.
28-12-2023 19:42 A6pukoc
Ну просто-же. Берём восемь карандашей. Скрепляем в куб, капая на каждый стык по капле горячего клея.
После остывания заваливаем конструкцию нажимом на угол.
Восстанавливаем порушенное и заклеиваем все проёмы квадратами бумаги от принтера по всей длине прилегания бумаги с карандашами.
После высыхания клея снова давим на угол.

Ну йолы-палы, мне этот фокус ещё в школе трудовик показывал. Весь класс дружно клеил по два куба из реек, один из них обклеивали квадратами бумаги. Две недели заняло, ибо клей был ПВА. Зато доходчиво.

aws77
P.M.
28-12-2023 21:24 aws77
Безполезно. Я уже столько раз пытался достучаться.. . Это не пробивается
Кстати на стенки идет легированная сталь 1.5-2 мм, а не один.
Мейтел
P.M.
29-12-2023 01:29 Мейтел
Продолжайте жить в своей параллельной реальности из склеенных карандашей. Мне в принципе с вами всё предельно ясно. Один нюанс- У МЕНЯ ЕСТЬ ДОМ ИЗ МОРСКОГО КОНТЕЙНЕРА а у вас его НЕТ. но... клейте карандаши - кто Я такой чтобы вам это запрещать🤗
A6pukoc
P.M.
29-12-2023 01:49 A6pukoc
Ну вот, а крику-то. Можно было сразу написать "У меня дом из контейнера, а у кого такого нет - лохи". И сразу всё ясно и понятно, и спорить не о чем.
DIDI
P.M.
29-12-2023 01:55 DIDI
Я на стройплощадке контейнеры использую.Разные.Но только для хранения стройматериалов и инструмента.Рабочие тусуются в бытовках,они хоть и имеют контейнерные крепления но сами по себе легче при аналогичных размерах.
A6pukoc
P.M.
29-12-2023 02:03 A6pukoc
Контейнеры тяжёлые не зря. Там просто конский запас прочности. Достаточно впомнить видяхи штабелей на контейнеровозах, пусть даже в них шарфики. И добавить хороший шторм. Помять-погнуть его можно, но развалить такой контейнер трудновато.
DIDI
P.M.
29-12-2023 02:14 DIDI
Ну да там вертикальная нагрузка чудовищная.
Мейтел
P.M.
29-12-2023 02:16 Мейтел
A6pukoc:
Контейнеры тяжёлые не зря. Там просто конский запас прочности. Достаточно впомнить видяхи штабелей на контейнеровозах, пусть даже в них шарфики. И добавить хороший шторм. Помять-погнуть его можно, но развалить такой контейнер трудновато.

Внимательно рассмотри (хотя бы на картинке) устройство морского контейнера. Если не совсем бестолковый то сразу увидишь и поймёшь за счёт чего контейнер имеет такую феноменальную прочность. Ну и повторю -стенки и потолок служат там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для защиты груза от воздействия окружающей среды. ВСЮ ПРОЧНОСТЬ ОБЕСПЕЧИВАЕТ КАРКАС. на этом ТОЧКА.

вроде взрослые люди а как дети неразумные себя позиционируете.

A6pukoc
P.M.
29-12-2023 02:27 A6pukoc
Угум-с. Изучавшим сопромат все эти споры несомненно доставляют.

Примерно как пытаться доказать владельцу бэхи, что кроме бэх существуют другие автомобили.

Да и незачем мне картинка. Я эти контейнеры и пальчиками щупал и всяко обнюхивал, только что не облизывал. Вполне себе представляю что там куда приварено и что куда крепится.

Мейтел
P.M.
29-12-2023 03:52 Мейтел
Видимо ты настолько "абрикос" что совершенно не представляешь как и что устроено. Где ты и где сопромат? Это две непересекающиеся вселенные.. . параллельные миры Я б сказал 😆. Если бы это бы было не так то ты б тут ахинею свою не нес.
Мейтел
P.M.
29-12-2023 04:05 Мейтел
И кстати дам тебе совет.. . совершенно бесплатно! Не лижи контейнера на морозе- язык примерзнет.
Мейтел
P.M.
29-12-2023 04:07 Мейтел
Ты Диди( вижу что ты тут) хотя бы объясни им... ты жь вроде строительством занимался? Должен быть в теме.
A6pukoc
P.M.
29-12-2023 07:25 A6pukoc
aws77:
Безполезно. Я уже столько раз пытался достучаться.. . Это не пробивается
Кстати на стенки идет легированная сталь 1.5-2 мм, а не один.

Действительно непробиваемо. Морской контейнер завидует.

DIDI
P.M.
29-12-2023 16:37 DIDI
Мейтел:
Ты Диди( вижу что ты тут) хотя бы объясни им... ты жь вроде строительством занимался? Должен быть в теме.

Я не резал контейнеры.Хотя у меня их бывало много и ставили друг на дружку без каких-либо мыслей о том,что нагрузки не выдержат.Ну когда надо было сэкономить место на стройплощадке.Порой в контейнерах были и плитка и камень облицовочный из Италии и Испании.Масса была соответствующая.
Если жилой контейнер не самодельный и имеет сертификат,то там все нагрузки указанны.
На больших стройплощадках в городе видел как жилые контейнеры(как бытовки для рабочих) ставили друг на друга,но не более двух этажей.Думаю,что и больше можно было просто кому охота по лестницам бегать.

Мейтел
P.M.
29-12-2023 17:27 Мейтел
Я понимаю тебя.. ты огорчения испытываешь в отношении меня за то что ты для меня враг. Ибо ты пособник жидобандеровских укрофашистов. Но как человек опытный и разумный не можешь не признать мою правоту. А для нормального пацана признать свои ошибки и покаяться не стремно. Стрёмно быть тупым быком которого используют в темную. Если ты в 90е правильно двигался то ты сейчас прекрасно понимаешь что Я пытаюсь тебе донести. Так что скажи что Я прав ( Я сейчас исключительно про контейнера вещаю)- будь МУЖИКОМ. это будет для тебя правильным ходом и ты ( как бы Я на тебя не напился) вызовешь у меня уважение чисто как к равному.
-Izvinite-
P.M.
29-12-2023 17:34 -Izvinite-
Originally posted by DIDI:

На больших стройплощадках в городе видел как жилые контейнеры(как бытовки для рабочих) ставили друг на друга,но не более двух этажей.Думаю,что и больше можно было просто кому охота по лестницам бегать.

Дим, у нас в Норвегии их в 4 этажа ставят- но не просто так, а 2 друг на друга, потом каркас-фундамент из балок, и на него еще 2 этажа.
DIDI
P.M.
29-12-2023 20:07 DIDI
DIDI
P.M.
29-12-2023 20:09 DIDI
Обзор на типы домов из контейнеров и возможные варианты.
stroychik.ru
nextman
P.M.
29-12-2023 21:01 nextman
A6pukoc:
Ну просто-же. Берём восемь карандашей. Скрепляем в куб, капая на каждый стык по капле горячего клея.

Если нужны все рёбра, то карандашей должно быть 12.

В остальном всё верно и доходчиво.

A6pukoc
P.M.
30-12-2023 00:34 A6pukoc
Благодаряю за поправку. Действительно 12. По мелочам я невнимательный, вечная беда.
nikserg
P.M.
30-12-2023 16:16 nikserg
ГАЗ выкатил референсные образцы автодомов на базе фургона и грузовика