Oborona
|
3-1-2022 20:12
Oborona
quote:Изначально написано Mad Fisherman: Парни у них все по плану... казань тут не при делах. Писал же что участковый хочет повидаться и побеседовать... так как власть переживает, что у меня есть ствол.... на крайняк 2 собутыльника и перевернутая лодка... опа... а удочки то утонули. Не прокатит, обяжут нанять водолаза. edit log
|
|
SanekOK
|
3-1-2022 20:33
SanekOK
quote:Изначально написано jim hokins: У вас есть разрешение на боевой пистолет даже без ношения?Сильно сомневаюсь.
Верно, разрешения на короткоствол у меня ни когда небыло. В 1991 году мне было 30 лет. И когда чел говорит, что надо носить пистолет в одном кармане, а | обойму | в другом кармане, то мне смешно.
edit log
|
|
kip2
|
3-1-2022 20:36
kip2
quote:Изначально написано харамамбару: Всю жизнь готовился к апокалипсису и нападениям зомби, а умер от сердечной недостаточности. Обычно так это бывает. По теме: оружие егэшникам и тик-токерам ни в коем случае нельзя разрешать. Я бы уже сегодня запретил покупку даже резинострела. Пусть в секции бокса ходят. Больше пользы и здоровья будет своим детей геям запрещайте, а к другим не лезьте) если конечно они у вас есть))) а у кого их нет тот вообще биомусор
|
|
Alexey Kiev
|
3-1-2022 20:43
Alexey Kiev
quote:Изначально написано jim hokins:
Весело у всех.Вспомни историю с мопедами,-до 50 кубов права не надо,даже советские пионэры катались просто так и никого это не парило.Народ напокупал их миллионами и опаньки,-категория А1,пожалуйте бриться... Нууу, с мопедоми у нас как - пошёл отучился в автошколу, получил ВУ и катайся дальше. А у них тупо отнять хотят, потому что это станет вообще незаконно.
|
|
jim hokins
|
3-1-2022 20:53
jim hokins
quote:Originally posted by SanekOK:
когда чел говорит, что надо носить пистолет в одном кармане, а | обойму | в другом кармане, то мне смешно.
а вы не смейтесь,потому как он скорее всего говорил,что в случае легалайза вам РАЗРЕШАТ носить ствол в одном месте,а магазин в другом.То есть это будет не ношение,а транспортирование.Со всеми вытекающими последствиями. quote:Originally posted by Alexey Kiev:
Нууу,
да-да-да  ,-раньше без прав кати куда хочешь,сейчас с правами куда можно.Все в строгом соответствии с определением "задним числом".
|
|
SanekOK
|
3-1-2022 21:03
SanekOK
quote:а вы не смейтесь,потому как он скорее всего говорил,что в случае легалайза вам РАЗРЕШАТ носить ствол в одном месте,а магазин в другом.То есть это будет не ношение,а транспортирование.Со всеми вытекающими последствиями. Хе, уже думаю, всем владельцам оружия ЭТОЙ СТРАНЫ, понятно, что с разрешением на короткоствол - полная ж_опа. ГБ\нож\монтировка - наше фсё.  Ну и Хатсан эскорт аим гард 12 к.  ИМХО, конечно. edit log
|
|
Alexey Kiev
|
3-1-2022 21:09
Alexey Kiev
quote:Originally posted by jim hokins:
раньше без прав кати куда хочешь,сейчас с правами куда можно
Вот тут не понял
|
|
харамамбару
|
3-1-2022 21:11
харамамбару
quote:Originally posted by kip2:
своим детей геям запрещайте
по себе людей не судите.
|
|
харамамбару
|
3-1-2022 21:14
харамамбару
quote:Originally posted by Oborona:
Не прокатит, обяжут нанять водолаза.
Иногда у меня возникают подозрения, что здесь или малолетки 16- или старые сидельцы, кому оружие не положено по закону. 1 января (еще раз буквами: Первого января) приходил ко мне участковый, разрешения проверить да оружие понюхать. Дал ему разрешения, дал стволы понюхать, он акт составил и ушел. Чего вы все ссыте так?! Есть предпосылки бояться людей в погонах?... edit log
|
|
jim hokins
|
3-1-2022 21:16
jim hokins
quote:Originally posted by Alexey Kiev:
Вот тут не понял
Чего тут непонятного?Без прав куда угодно,потому как транспортным средством не считался(поэтому и права не нужны).С правами,-строго по ПДД. quote:Originally posted by SanekOK:
Ну и Хатсан эскорт аим гард 12 к
Временно,пока.
|
|
Kostikfraerok
|
3-1-2022 21:18
Kostikfraerok
quote:Изначально написано харамамбару: Иногда у меня возникают подозрения, что здесь или малолетки 16- или старые сидельцы, кому оружие не положено по закону. 1 января приходил ко мне участковый, разрешения проверить да оружие понюхать. Дал ему разрешения, дал стволы понюхать, он акт составил и ушел. Чего вы все ссыте так?! Есть предпосылки бояться людей в погонах?... То какой-то конченый участковый. 1 января Дед мороз приходит, в худшем случае санитары, но чтобы с проверкой участковый, это нужно быть ему дебилом. Хотя вот у меня участниковый вообще гомосексуалист, я его в квартиру не пущу, хоть он и не приходил ни разу.
|
|
харамамбару
|
3-1-2022 21:33
харамамбару
quote:Originally posted by Kostikfraerok:
То какой-то конченый участковый
Парень просто выполняет свою работу. Видимо бухие вышивальщики снова стреляли из винтовок с балкона в знак протеста против протестов. Система отреагировала. Надеюсь их найдут и посадят на бутылку. Безопасность превыше всего!
|
|
харамамбару
|
3-1-2022 21:34
харамамбару
quote: Это СМИ и соцсети. Нормальные люди давно не смотрят телевизор и не читаю интернет новости. Из личного опыта есть что-то?
|
|
jim hokins
|
3-1-2022 21:38
jim hokins
quote:Originally posted by харамамбару:
Есть предпосылки бояться людей в погонах?
Надеюсь их найдут и посадят на бутылку.
ноукоммент
|
|
Kostikfraerok
|
3-1-2022 21:38
Kostikfraerok
quote:Изначально написано харамамбару: Парень просто выполняет свою работу. Видимо бухие вышивальщики снова стреляли из винтовок с балкона в знак протеста против протестов. Система отреагировала. Надеюсь их найдут и посадят на бутылку. Безопасность превыше всего! Я каждый новый год и не только стреляю из ружья на даче, ещё никто не умер от этого, а мои владения стороной обходят
|
|
kip2
|
3-1-2022 22:14
kip2
quote:Изначально написано харамамбару: Иногда у меня возникают подозрения, что здесь или малолетки 16- или старые сидельцы, кому оружие не положено по закону. 1 января (еще раз буквами: Первого января) приходил ко мне участковый, разрешения проверить да оружие понюхать. Дал ему разрешения, дал стволы понюхать, он акт составил и ушел. Чего вы все ссыте так?! Есть предпосылки бояться людей в погонах?... за последний год запрет на малолеток и админы + с ланскастерами, запреты от пожарников, запреты от медицины, еще тут что то намечается и по криминальным требованиям тож наклевывается, а так же незаконные запреты от охрандосов метро это только по оружейный тематике... дальше гнобление мотоциклистов за междурядье, сужение полос, установка камер бьющих в зад и тд тп я не говорю про модные коды и запреты по медицине... не многовато ли? складывается впечатление, что весьма скоро законно будет только пахать за миску отбросов и спать 4 часа в сутки и то последние под вопросом
|
|
Спанч-боб
|
4-1-2022 00:27
Спанч-боб
quote:Изначально написано Alekzandr: херню местами говорит Меня мнение обладателей гандонострелов - вообще не интересует. У них не тот уровень "последствий", соотв. не тот уровень ответственности, подготовки и мышления. Появление в конфликте ствола - подразумевает что это "резиноплюй" и не вызывает правильной реакции на (возможно боевое) оружие. И доставать его будут - надо и не надо, куда чаще чем боевое. Резиноплюи - препятствуют появлению хоть какой-то "оружейной культуры", которую в "разрешенных" странах - впитывают с детства. quote:Изначально написано kip2:
складывается впечатление, что весьма скоро законно будет только пахать за миску отбросов и спать 4 часа в сутки +1 К этому всё идёт ИМХО. edit log
|
|
Искатель123
|
4-1-2022 01:00
Искатель123
quote:Изначально написано Kostikfraerok:
вот у меня участниковый вообще гомосексуалист А он сам то об этом знает ? 
|
|
StenMKV
|
4-1-2022 04:26
StenMKV
quote:Изначально написано харамамбару:
Безопасность превыше всего! А то, за эту саму безупасност мы завсегда тремями руками, всем обчеством!!!! Правда я своего участкового уже лет пять как не видел, но мы же в безупасной старане проживаем еси!
|
|
Kostikfraerok
|
4-1-2022 08:07
Kostikfraerok
quote:Изначально написано Искатель123: А он сам то об этом знает ?  Любой сотрудник милиции должен хотябы подозревать что граждане его причисляют к ЛГБТ сообществу.
|
|
харамамбару
|
4-1-2022 17:14
харамамбару
Ну я так и думал, что здесь полно идиотов, стреляющих из ружей в населенных пунктах. Причем даже не воспринимающие, что это может быть опасным. Прибавим сюда рожи кавказских национальностей с травматами на свадьбах и получится картина маслом. Нет. Оружие вам рано. Сначала эволюционируйте до ответственных владельцев, научитесь вести себя на форумах с незнакомыми людьми, не хамить и может быть, лет через 100 власть и разрешит вам Марголина. Удачи.
|
|
бирюк71
|
4-1-2022 18:21
бирюк71
полно идиотов, стреляющих из ружей в населенных пунктах. Причем даже не воспринимающие, что это может быть опасным. Прибавим сюда рожи кавказских национальностей с травматами на свадьбах и получится картина маслом
Пожалуй в такой форме присоединюсь к высказыванию. Оно мне надо гадать из чего палит бухой олень за забором из профлиста или из свадебного кортежа , какие у него патроны и куда ствол направлен. А участковые, ну пришли проверили, пожаловались на тяжелую работу и ушли  До лампочки  В самом владении оружием меня напрягает только одна вещь - медкомиссия занимает около трех дней это если не ехать тест на наркоту проводить за 70 км . И инспекторы лро у нас вменяемые, лишний раз напомнят если РОХа заканчивает действие .
|
|
Наум
|
4-1-2022 19:21
Наум
quote: И инспекторы лро у нас вменяемые, лишний раз напомнят если РОХа заканчивает действие Угу, "вменяемые"  ...только это их обязанность уже несколько лет. edit log
|
|
МеМ-Д-ВеДь
|
4-1-2022 19:40
МеМ-Д-ВеДь
Где выШивание, и где то оружие?? Не путаем хрен с трамвайной ручкой...(с), крайне мягко о том говоря.
|
|
Mazut
|
4-1-2022 19:52
Mazut
quote:Originally posted by бирюк71:
В самом владении оружием меня напрягает только одна вещь - медкомиссия занимает около трех дней это если не ехать тест на наркоту проводить за 70 км .
Ого! Жёстко! Я вот в июне 2021 года на продление проходил - заняло час/полтора. Да и то потому, что очереди в 2-3 человека. Но раз в 5 лет - оно как бы и невнапряг. Такое типа "неизбежное зло", этакий "лёгкий дискомфорт".
|
|
бирюк71
|
4-1-2022 20:22
бирюк71
quote:Originally posted by Mazut:
Ого! Жёстко!
Ну это минус жизни на периферии и особенности здравоохранения  Первый день очередь за бегунком и померить давление с темп, анализы , результаты будут завтра, ну и врачи которые приезжают по определенным дням типа окулист по средам нарколог в субботу. Потом после всего поймать зам главврача  И это за мои деньги quote:Originally posted by Наум:
Угу, "вменяемые" ...только это их обязанность уже несколько лет.
Не знал, но тем не менее я не слышал чтоб были у кого то какие либо трения с ними. То же самое касается соседнего райцентра, инспектор оттуда подменяла у нас . Единственный напряг был когда пришли двое участковых и с умным видом проверяли стреляют ли со сложенным прикладом сайги. Смеяться не стал , показал букву С и прочитал лекцию о различиях версий С от К  Потом молодой приезжал за консультацией перед покупкой первого гладкоствола.
|
|
МеМ-Д-ВеДь
|
4-1-2022 20:22
МеМ-Д-ВеДь
quote: Как то не очень уж и видно, ч.б. оружие там было какой-либо гарантией безопасности/выШивания (( "На развитии страны расцвет пиратства отразился благотворно..." https://lenta.ru/articles/2018/08/28/somalia/ Криминал расцвел (( как оно обычно и бывает в подобных условиях, но разговор то сейчас совсем даже не о бандюках, отнюдь; да и они там совсем даже не являются неуязвимыми, со всеми их автоматами-пулеметами... об этом речь.
|
|
МеМ-Д-ВеДь
|
4-1-2022 20:55
МеМ-Д-ВеДь
quote:Originally posted by asaf-79:
Оно даёт несколько больше шансов, а без оружия вы просто корм
Вон они, вооруженные до зубов, деятели из 90-х - двадцать лет уж как на_травку с другой стороны смотрят(с): оружия у них было много, а мозгов мало. Именно тем все и решалось. Это - показатель...(с) Так же точно, как и в той Сомали сейчас.
|
|
kip2
|
4-1-2022 21:24
kip2
quote:Originally posted by МеМ-Д-ВеДь: Вон они, вооруженные до зубов, деятели из 90-х - двадцать лет уж как на_травку с другой стороны смотрят(с): оружия у них было много, а мозгов мало. Именно тем все и решалось. Это - показатель...(с) Так же точно, как и в той Сомали сейчас.
человек стал человеком потому что начал пользоваться оружием))) наличие оружия в том числе и огнестрельного это нормальная потребность свободного человека))) поэтому запрет на оружие и на оборону есть запрет на базовый человеческий принцип) как запрет на еду, воздух и размножение
|
|
МеМ-Д-ВеДь
|
4-1-2022 21:36
МеМ-Д-ВеДь
quote:Originally posted by kip2: наличие оружия в том числе и огнестрельного это нормальная потребность свободного человека))) поэтому запрет на оружие и на оборону есть запрет на базовый человеческий принцип) как запрет на еду, воздух и размножение
Речь не о запретах, но о том что не надо из гром-палок делать идола (( При том, что светлая голова и прямые руки оказываются много(!) важнее для выШивания, просто по определению. quote:Originally posted by kip2:
человек стал человеком потому что начал пользоваться оружием
Оттого только, что думать научился. Этим он и отличается от различных человекообразных по сей день.
|
|
Спанч-боб
|
4-1-2022 22:01
Спанч-боб
quote:Изначально написано МеМ-Д-ВеДь:
светлая голова и прямые руки оказываются много(!) важнее для выШивания, просто по определению.. Очень много "светлых голов" с пустыми руками - отстрелено, долго не думая. edit log
|
|
МеМ-Д-ВеДь
|
4-1-2022 22:06
МеМ-Д-ВеДь
quote:Originally posted by Спанч-боб:
Очень много "светлых голов" с пустыми руками - отстрелено, долго не думая.
??
|
|
Спанч-боб
|
4-1-2022 22:15
Спанч-боб
quote:Изначально написано МеМ-Д-ВеДь:
?? Светлая голова нужна ДО перестрелки. А во время перестрелки нужен именно ствол. И молиться на него - что-бы он не подвёл. И никак иначе. edit log
|
|
МеМ-Д-ВеДь
|
4-1-2022 22:19
МеМ-Д-ВеДь
Светлая голова нужна ДО перестрелки.
Вместо нее. И никак иначе.
|
|
МеМ-Д-ВеДь
|
4-1-2022 22:22
МеМ-Д-ВеДь
А во время перестрелки нужен именно ствол.
Нехрен сУваться туда, куда собака свой хрен не сУвала...(с) Для того и нужна светлая_голова, помимо прочего.
|
|
Спанч-боб
|
4-1-2022 22:26
Спанч-боб
quote:Изначально написано МеМ-Д-ВеДь: Вместо нее. [b] И никак иначе.
[/B] Вы ясновидящий? Предсказываете случайности наперёд? Тогда Вы не уязвим! (И неограниченно богат!)
|
|
МеМ-Д-ВеДь
|
4-1-2022 22:29
МеМ-Д-ВеДь
Вы ясновидящий? Предсказываете случайности наперёд? Тогда Вы не уязвим! (И неограниченно богат!)
Разговор сейчас не о моей скромной персоне, пмсм.
|
|
Maksim V
|
4-1-2022 22:32
Maksim V
Вот читаю я вас тут всех и понимаю, что человечество должно максимум жить в первобытно-общинном строке. Даже подсечно-огневое земледелие - это уже перебор для мозгов человека. Предел развития человечества это : -Обрывок шкуры мамонта -Вокруг могучей талии -Подмышкой каменный топор, а в руке копье. А численность человечков не должна превышать 200 000 человек на континент, но организаторы человеческого питомника пустили дело на самотёк, да ещё и ключи от кабинетов не прятали, вот люди и размножились и получили доступ к технологиям о которых они и не должны были знать. В общем - везде бардак и в головах тоже.
|
|
|