Не-Он
|

21-12-2021 03:37
Не-Он
первое сообщение в теме:
Сегодня по ТВ и по Радио, очень часто и очень много звучала тема о войне с "партнерами/коллегами" из НАТО..... Дабы не нарушать правила, не буду называть на чьей территории она может начаться, это и так понятно. А ведь из искры разгореться пламя 🔥 Кто что думает на этот счет и стоит ли как то готовиться к каким либо сценариям? Может пора уже рюкзачок собрать и ждать приглашения пройти в Военкомат.. Хотя современные войны сейчас происходят по другому, чем в 20 веке.
|
|
харамамбару
|
23-12-2021 19:53
харамамбару
quote:Originally posted by Mahombra:
Тут выживальщики были, вроде?
Тут давно уже клуб ненавистников русских пацанов, мечтающих как они будут отбирать русские ништяки)) Ну-ну
|
|
HighMan
|
23-12-2021 20:00
HighMan
quote:Изначально написано Mahombra: Ну да, ната начала бомбить всех и вешать. Ирак, Ливия, Грузия, "оранжевая революция". Только мир не стал другим, просто сущность наты стала видна любому маломальски соображающему человеку. У которого идеологически не атрофированы органы мышления В Ираке и Ливии случились оранжевые революции??? Вот это я понимаю: полет мысли. Ната вешала Хусейна? Вроде, с этим управились свои же. Причем, с пылом и жаром! Да ещё и повесили, тем самым лишив возможности прохлаждается с гуриями. Т.е. ему соплеменники были столь благодарны, что наказали даже его даже в посмертном существовании. Не особо удивлюсь, если ему, до казни, устроили травлю собаками. При чем тут Ната? Кстати, я что-то не слышал, что бы в Грузии ругали итоги оранжевой революции. У них, как ни странно, есть куда более достойный объект проклятий.
|
|
Mahombra
|
23-12-2021 20:01
Mahombra
quote:Изначально написано jim hokins:
Да-да-да,причем большинство для перемещения тушки на уровень минус два метра,а бренной души ее раньше населявшей,-в потусторонние миры... Ну, кому какие окна больше нравятся. Щас демогратия же и свобода выбора Это кляти коммуняки жыдь людей заставляли, мучатца Нонче на какой хошь уровень можно, хоть к Сансаре, не возбраняется
|
|
Нодед
|
23-12-2021 20:02
Нодед
quote:Изначально написано харамамбару: Тут давно уже клуб ненавистников русских пацанов, мечтающих как они будут отбирать русские ништяки)) Ну-ну Было бы что отбирать - давно уже всё отобрано и поделено, голытьба голытьбой.
|
|
Mahombra
|
23-12-2021 20:04
Mahombra
quote:Originally posted by HighMan:
В Ираке и Ливии случились оранжевые революции??? Вот это я понимаю: полет мысли.
Сказать херню, приписать её оппоненту и тут же красиво опровергнуть. Браво! Вы настоящий столтенберг
|
|
Mahombra
|
23-12-2021 20:05
Mahombra
quote:Originally posted by Нодед:
Было бы что отбирать - давно уже всё отобрано и поделено, голытьба голытьбой
В странах НАТО вас называют "лузеры", у них такие тоже есть
|
|
Hust
|
23-12-2021 20:08
Hust
|
|
Не-Он
|
23-12-2021 20:14
Не-Он
quote:Изначально написано Нодед: Было бы что отбирать - давно уже всё отобрано и поделено, голытьба голытьбой. но сортиры в Польшу не мы едем мыть.... edit log
|
|
коралл
|
23-12-2021 20:15
коралл
quote:Изначально написано lv333: Это не тот случай когда можно будет отсидеться засунув голову в одно место. Тут от вас будут уже не активной или пассивной поддержки ждать, а просто всучат повестку. Предварительные ласки и время "отпускников" и "вчера уволившихся" ихтамнетов закончились, теперь пора умирать за "родину". По внутри палатному канону, первые лица государства войдут в каждый дом с экранов телевизора и ласково назовут себя родиной... © А забирать теперь будут прямо с работы и ловить на улицах, при возмущениях пойманных будут называть уклонистами. Инфо уклонист или нет в реале, охраняется военной тайной..
|
|
Нодед
|
23-12-2021 20:18
Нодед
quote:Изначально написано Не-Он: но сортиры в польщу не мы едем мыть.... Ну да, вы их тырите как 2008 в Грузии.
|
|
wasya83
|
23-12-2021 20:18
wasya83
Вот я живу в Санкт-Петербурге. Какая мне опасность, если начнутся боевые действия где-то на южных границах? Ну, только если в ответку будет удар по кошельку. А меня рубли лежат в российских банках. Ну, еще может кто-то из родственников с Украины попроситься приютить в Питере, пока у них будет активная фаза боевых действий. Хотя нет. В случае крупномасштабных боевых действий они не доедут.
|
|
Mahombra
|
23-12-2021 20:20
Mahombra
Ну да, вы их тырите как 2008 в Грузии.
ВЫ так говорите, как будто это что-то плохое
|
|
харамамбару
|
23-12-2021 20:20
харамамбару
Было бы что отбирать - давно уже всё отобрано и поделено, голытьба голытьбой.
я купил новенькую гитару Мартин Д-28, что бы было веселее коротать дни постапокалипсиса, а как там твоя зарплата?
|
|
Mahombra
|
23-12-2021 20:24
Mahombra
quote:Originally posted by харамамбару: я купил новенькую гитару Мартин Д-28, что бы было веселее коротать дни постапокалипсиса, а как там твоя зарплата?
На апокалипсис только и надежда, у меня лениградская лежит, табы накачаны и грамота нотная, а всё никак не возьмусь  И баян есть и гармошка губная и маленькая ручная. С культурой в апокалипсис порядок будет полный  edit log
|
|
azulen
|
23-12-2021 20:25
azulen
quote:Изначально написано харамамбару: я купил новенькую гитару Мартин Д-28, что бы было веселее коротать дни постапокалипсиса, а как там твоя зарплата? Хорошая гитара. Я взял попроще
|
|
Не-Он
|
23-12-2021 20:28
Не-Он
quote:Изначально написано Нодед: Ну да, вы их тырите как 2008 в Грузии. т.е. чистить лучше, чем тырить, я правильно понял?😂🤣😂
|
|
HighMan
|
23-12-2021 20:30
HighMan
quote:Изначально написано Mahombra: Сказать херню, приписать её оппоненту и тут же красиво опровергнуть. Браво! Вы настоящий столтенберг  Нужно яснее излагать мысли, а не ссыпать все в одну кучу. Кстати, обратите внимание: Оранжевой революцией у нас называют любую смену власти, не согласованную с кремлём.
|
|
Нодед
|
23-12-2021 20:32
Нодед
quote:Изначально написано Не-Он: т.е. чистить лучше, чем тырить, я правильно понял?😂🤣😂 Работать хуже чем воровать? Всё понятно, гопотой были, гопотой остались...
|
|
Mahombra
|
23-12-2021 20:44
Mahombra
quote:Originally posted by Нодед: Работать хуже чем воровать? Всё понятно, гопотой были, гопотой остались...
Надо англичанам это сказать, а то сколько они воровали, голландцам можно тоже, испанцам, амерам не повредит такое сказать. 
quote:Изначально написано HighMan: Нужно яснее излагать мысли, а не ссыпать все в одну кучу. Кстати, обратите внимание: Оранжевой революцией у нас называют любую смену власти, не согласованную с кремлём. Где "у вас"? В голове?  edit log
|
|
|