|
25-1-2025 20:45
FIN981
Вы чё, графен там, жижа разная и через вышки 5g облучают. Ну тех, кто без шапочки из фольги. Вы-то не носите, поди.. . |
|
25-1-2025 20:51
Wladim753
Трудно отрицать что побочка от вакцин есть.. . |
|
25-1-2025 21:29
Spido
Агентам ZOG выдали зарплату?
|
|
25-1-2025 21:31
vasilijchapaew
А Солнце всходит на востоке. Не будете отрицать? Все средства, имеющие доказанную эффективность (от пирамидона до норсульфазола, если вы помните) имеют побочные эффекты, чем больше доза, тем сильнее побочный эффект. И это потому, что НИЧЕГО бесплатного в реальной жизни не бывает. И только пустышки, пласебо, гомеопатия, остеопатия, и прочая йухня типа анаферона и оциллококцинума не имеют "побочек" потому что они не имеют Н ИКАКИХ эффектов. Впрочем один есть - деньги из кармана долбоеба. |
|
25-1-2025 21:34
Wladim753
Идите с картошкой поиграйте... вареной.. в мундирах. |
|
25-1-2025 21:40
vasilijchapaew
Вы болеете Spid-o-М? И они потом становятся спидозниками.
|
|
25-1-2025 23:39
ABC 2
Я все же жду ясных мыслей от FIN981, ничего не забыто. Или придется признать что их у тебя попросту нет, просто вакуум и мудазвон...
Вакцинация дело каждого. Каждый решает колоться ему или нет. Например мой коллега также колется каждую осень, его жена работает в международной организации которая завозит эти вакцины. Это его дело, а он все таки врач. В начале пандемии он даже Тамифлю на 200$ купил, он "правильный". Но перед тем как колоться просто ознакомьтесь что к чему. Придурков много на земле... До сих пор не было ни одного года чтоб противогриппозные вакцины ударили по тому штамму, который циркулировал в обществе на тот момент. Эта вакцина набор ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ вирусных антигенов которые ВОЗМОЖНО будут в том сезоне "работать", но вирус гриппа на столько мутагенен что вакцина бьёт мимо ПОСТОЯННО. Продолжайте колоться, кто запрещает.. . Ничего личного, просто бизнес... QUOTE]Изначально написано vasilijchapaew: Вопрос к вам , а вирус ковид 19 был, его выделили, рассмотрели в электронный микроскоп, передали образцы другу-другу, как писали, или это деза, злостная деза? И чтоб два раза не вставать, расскажите, чем болели те миллионы, что умерли в страшных судорогах на ИВЛ или на койке медицинских огромных центров, которые построили, когда больницы не вмещали в себя больных?[/QUOTE] Если так интересно, пролистайте тему сначало, я не буду повторятся вновь и вновь. Об этом уже столько говорили, мама дорогая.. . |
|
25-1-2025 23:57
АХТАР
Если бы ещё прививки домой или на работу приезжали делать, то было бы интереснее. Меньше времени тратить. |
|
26-1-2025 00:00
АХТАР
Да. Она у нас 1 раз в месяц. |
|
26-1-2025 01:54
moby_one
очень много случаев смерти от тромбоза. возраст от 30 лет и выше. в сми эти случаи попадают, только когда очередной водила помер прямо за рулем с сопутствующим дтп. а так, в окружении полно умерших от тромбоза. |
|
26-1-2025 03:50
Wladim753
Не вакцинировался от гриппа никогда... и не болею им. |
|
26-1-2025 06:54
FIN981
+100%
|
|
26-1-2025 07:56
A6pukoc
Личная статистика на работе:
Чел 33 года откинулся. Разрыв артерии лёгких. Вак19. Чел лет писят. Руки дрожат, отнимаются по утрам. Вак19. Чел лет писят пять. Курильщик. Рак горла. Вак19. Чел лет сорок пять. Проблемы с кровообращением в ноге и бродячие недомогания по всему телу. Вак19. Один отсутствовал месяц, сложная операция грыжы. Не, не уколотый. С неуколотыми странным образом вообще ничего не случается, наверное случайно. Учитывая предыдущие моменты моей статистики, результативность Вак19 проявляется всё чётче. Кстати вот. Заметил, что с теми из вакцинированных кто жрёт разные таблетки горстями по совсем другим поводам - с ними тоже ничего заметно плохого не случается. Хотя вроде как должно, хотяб в силу возраста и застарелых болячек. Может тоже совпадение, хз. |
|
26-1-2025 08:01
FIN981
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями" |
|
26-1-2025 09:09
vasilijchapaew
Если так интересно, пролистайте тему сначало, я не буду повторятся вновь и вновь. Об этом уже столько говорили, мама дорогая.. . [/QUOTE] Комрад, я не буду читать тему с начала, мне 70 лет, мне есть чем заняться, я спортсмен, горный охотник, у меня ессть дом большой с огромным садом, хозяйство, молодая (не очень уже ((( 38 лет) жена, собака доберман, щенок 5 месяцев. Я заинтересовался именно вашими сообщениями, в которых я увидел типичные несформулированные и не структурированные оценки под воздействием или фобии или неестественного (в противовес естественнонаучному) мировоззрения. Вы имеете право обладать таким. Вопросы, которые я вам в этом сообщении повторяю - крайне просты. Ответьте пожалуйста.
|
|
26-1-2025 11:19
FIN981
А кто это отрицает?? |
|
26-1-2025 13:14
ABC 2
Ох, дело было два года назад, кое что подзабыл, прошу простить за некоторые неточности. Ну погнали... Кстати, чуть выше кто-то написал, что смертность от гриппа 2-3%, что ошибочно. Смертность от ОРВИ составляет около 0.02-0.03%. От Испанки составляло от 10 до 20%(самая большая 50% на каких-то островах). Смертность от "ковидлы" искусственно завысили, но все равно не превысило 1%(кажется около 0.1%, и то как считать.. . |
|
26-1-2025 14:23
ABC 2
Кстати, я никак не пойму одну вещ. Может кто объяснит.
"Мировые" смогли подчинит и подмять под себя все правительства и всех презиков на мировом уровне, которые выполняли все приказы и распоряжения единого центра при ковидле, оставляя какие-то незначительные маневры "на собственное усмотрение". Было пару несогласных, господь сохрани их души... , но в основном все выполняли единые команды. Значит на мировом уровне все уже повязано, все в одной команде, есть цари и есть вассалы. Тогда вопрос, какого хрена эта война? Это же договорняк 100% со спектаклем. Или это способ поддержать экономику всех стран и не дать скатится в кризис, что будет чревато общественными бунтами? Это способ занять людей пока подготовят следующий этап народосокращения? |
|
26-1-2025 14:55
Человек у леса
Покрайней мере вакцинированных вояк и сидельцев(а их как-бы не поголовно шприцевали) красиво минуснули (не от вакцыны каг-бы леталка). |
|
26-1-2025 16:10
TapakaH
Естественное и не естественное мировозрение, это логическая ошибка.
Нет ни того, ни другого. Есть субъективное восприятие фактов. Или объективное. А их по теме много много. |
|
26-1-2025 16:56
vasilijchapaew
На первый вопрос ответа нет. На второй понял так, уточните правильно ли понял.
А здесь не понял, вы, вроде как в противоречие самому себе написали что, все же, ковидла была... И тогда, если была, то был и возбудитель! Разве не так? Дайте уточняющий ответ... |
|
26-1-2025 17:10
АХТАР
В новостях пишут "ЦРУ заявило о искуственном происхождении вируса". |
|
26-1-2025 17:14
vasilijchapaew
Сначала надо узнать у комрада, есть ли он или нет - по его мнению, он много пишет и формулирует большие тексты. Он и ответит - есть вирус или нет. У него много инфы и данных. |
|
26-1-2025 18:23
TapakaH
Зачем?
Что вам это даст, кроме безсмысленного общения? Две или три темы уже прошло, и это только здесь. "Думайте сами, решайте сами.. " |
|
26-1-2025 18:42
FIN981
+100%. Окромя бессвязного бреда от этого пассажира никогда и ничего не было. |
|
26-1-2025 19:10
vasilijchapaew
Нет, нет.
Есть простые вопросы, на которые он даст простые ответы. |
|
26-1-2025 20:12
FIN981
Вы явно переоцениваете интеллект данного индивида. |
|
26-1-2025 20:31
ABC 2
1. Вируса ковидлы никто кроме америкосов в институте имени Хопкинса никто не видел и не изучал. Нигде, никто, ни в одной лаборатории, хотя их множество и во Франции, Китае, Японии и России, никто его не видел.
Так сами и ответьте - он был или нет? Как считать? 2. Какая там прокуратура, следаки итд. Первоначально пришла одна директива из МЗ, как нужно лечить ковидлу(а ковид пневмонии считались все те у кого ПЦР тест положительны, про тест уже говорил). Далее пришла другая директива из МЗ, с другими инструкциями. Врачи же не самовольничали, не специально с головы назначали лекарства. Все по инструкции. В соседней стране один врач пульмонолог возмутился, показал результат лечения около 500 больных пневмонией на простом антибиотике, так ее вызвали в МЗ и так оттр#хали, что она и сейчас сама не своя. Я вам объясню как работает медицина и медики. МЗ разработала комплекс мер необходимые для соблюдения при каждой болезни или экстренной ситуации - мед. Протоколы. Там пронумерованы все действия мед.персонала которым они должны следовать. В случае если с пациентом что-то не то происходит или возникают вопросы судебного порядка о правильности лечения, то сразу анализируют действия врача по выполнения действий согласно протоколу. Если все по пунктам, тогда ни один прокурор не может дое#аться, потому что врач следовал инструкциям МЗ. |
|
26-1-2025 21:01
ABC 2
Как-то твой никак не проявляется. До сих пор ничего не родил кроме грязи. Ждём ясных мыслей, но думая зря, неоткуда. |
|
26-1-2025 21:43
FIN981
Нет, товарищ, так это не работает. |
|
26-1-2025 22:31
АХТАР
ИМХО Думаю Китайцы не дураки. И не стали бы просто так перекрывать город, транспортный узел. Видимо была какая то утечка,или атака "хим" оружием. От этого всё и пошло. Конечно нам ничего не скажут. Далее тратить столько сил и средств хотя бы на зарплаты медперсонала в красных зонах если вируса нет - как то глупо. Я думаю, что это химическое или бактерелогическое оружие. |
|
26-1-2025 23:47
ABC 2
Бабло тратилось в виде бонусов для медработников,чтоб те помалкивал и не отрицали наличие "особо опасного вируса". Иначе никак. Деньги были из-за рубежа, раздавались очень щедро. Если зарплата составляла около 400-500 евро, то сразу стала 1000 и более. Некоторые реаниматологии умудрялись получать по 2500-3000 евро. Такого и сейчас нет. Дополнительно если ПЦР тест выходил положительным, то мел.работнику выплачивали дополнительно 1000 евро. Кто после этого будет отрицать "опасность"?
Если сравнить нынешнее "повышение" зарплат от государства, по возможностям или обстоятельствам, то с этого месяца она повысилась аж на целых 15%. Но раструбили помпезно, пафосно, а тогда просто на 100% так просто. Заливка деньгами была нужна , иначе никак. Это происходило на всех уровнях, от министров и презиков до простых врачей. Кто-то молчал по выгоде, кто-то загробастав огромные средства разрешил делать в стране всё что угодно. |
|
27-1-2025 00:02
АХТАР
Вы отрицаете существование Ковид? |
|
27-1-2025 00:09
A6pukoc
А Вы отрицаете возможность что Ковид-ом (страшным, от которого люди на улицах падают) обозвали разновидность гриппа? Пусть и беглую из лаборатории, пусть и несколько более злобную, но тем не менее.
|
|
27-1-2025 00:13
A6pukoc
Похоже на то. Утверждать не стану что все прямо глобально повязаны. Однако вся эта синхронная паника выглядела весьма подозрительно. Впрочем, и сейчас многое выглядит подозрительно. Прямо чересчур многое.
|
|
27-1-2025 00:25
ABC 2
А вы подтверждаете его исчезновение? Куда он делся сразу после 2022? Испугался СВО? Народ вдруг резко выздоровел? Куда исчезли сотни больных пневмонией по всем реанимациям? |
|
27-1-2025 00:41
ABC 2
Аферу не начали пока небыли уверены в том что все страны согласятся и всё пройдёт синхронно, иначе никак. Представим что Россия отказалась, Пу доложили что это фейк и он не разрешил вакцинацию. Во первых люди в остальных странах засомневались и отказников было очень много. Во вторых, если цель аферы сокращение населения, то при сохранении населения России в том виде что и сейчас, дало бы стратегическое преимущество над всем миром. Но верхушка согласилась на мировой порядок. Далее, допустим СВО спонтанная затея, независимая. Но то что там происходит никак с логикой не вяжется. Войска дошли до Киева на 15-17 км и развернулись? Это что было? Всё закончилась бы весной 2022. Но кто-то из мировых запретил это и приказал растянуть недоразумение на целых три года? Это не договорняк? Пу на словах враг западу, на деле свой пацан... |
|
27-1-2025 00:44
АХТАР
Своё мнение я озвучил выше. Читайте. |
|
27-1-2025 00:46
АХТАР
Как надоели эти теории заговора. |
|
27-1-2025 00:52
A6pukoc
Ну так да, никаких заговоров нет. Правда, все сходятся во мнении что большой бизнес и большая политика - змеиное гнездо. А так они там все чес-чес пацаны и прямо сразу народу скажут как только задумают устоить девальвацию или ещё какое непотребство. Ну политики всегда ведь всё по чесноку народу говорили, неужели опять обманут?
|
|
|