вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Эпидемия Короновируса-2

FIN981
P.M.
25-1-2025 20:45 FIN981
vasilijchapaew:

И чтоб два раза не вставать, расскажите, чем болели те миллионы, что умерли в страшных судорогах на ИВЛ или на койке медицинских огромных центров, которые построили, когда больницы не вмещали в себя больных?

Вы чё, графен там, жижа разная и через вышки 5g облучают. Ну тех, кто без шапочки из фольги. Вы-то не носите, поди.. .

Wladim753
P.M.
25-1-2025 20:51 Wladim753
Originally posted by FIN981:

Вы чё

Трудно отрицать что побочка от вакцин есть.. .
Spido
P.M.
25-1-2025 21:29 Spido
Агентам ZOG выдали зарплату?
vasilijchapaew
P.M.
25-1-2025 21:31 vasilijchapaew
Wladim753:

Трудно отрицать что побочка от вакцин есть...

А Солнце всходит на востоке. Не будете отрицать?

Все средства, имеющие доказанную эффективность (от пирамидона до норсульфазола, если вы помните) имеют побочные эффекты, чем больше доза, тем сильнее побочный эффект.

И это потому, что НИЧЕГО бесплатного в реальной жизни не бывает.
За эффективность платят, потому что есть всеобщий закон сохранения энергии и массы.
Начните с него, но перед этим выпишите себе Мурзилку на год-два.

И только пустышки, пласебо, гомеопатия, остеопатия, и прочая йухня типа анаферона и оциллококцинума не имеют "побочек" потому что они не имеют Н ИКАКИХ эффектов.

Впрочем один есть - деньги из кармана долбоеба.

Wladim753
P.M.
25-1-2025 21:34 Wladim753
Originally posted by vasilijchapaew:

но перед этим выпишите себе Мурзилку на год-два

Идите с картошкой поиграйте... вареной.. в мундирах.
vasilijchapaew
P.M.
25-1-2025 21:40 vasilijchapaew
Spido:

Вы болеете Spid-o-М?
Жаль, не успели, сейчас создана вакцина, она предохраняет от ВИЧ 99%, остаются в 1-м проценте те, кто в вакцину не поверил.

И они потом становятся спидозниками.

ABC 2
P.M.
25-1-2025 23:39 ABC 2
Я все же жду ясных мыслей от FIN981, ничего не забыто. Или придется признать что их у тебя попросту нет, просто вакуум и мудазвон...

vasilijchapaew:

Вот я дебил, применяю ее каждый год уже двадцать лет.
И даже, было дело, болел после вакцинации гриппом....

Вакцинация дело каждого. Каждый решает колоться ему или нет. Например мой коллега также колется каждую осень, его жена работает в международной организации которая завозит эти вакцины. Это его дело, а он все таки врач. В начале пандемии он даже Тамифлю на 200$ купил, он "правильный". Но перед тем как колоться просто ознакомьтесь что к чему. Придурков много на земле...
До сих пор не было ни одного года чтоб противогриппозные вакцины ударили по тому штамму, который циркулировал в обществе на тот момент. Эта вакцина набор ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ вирусных антигенов которые ВОЗМОЖНО будут в том сезоне "работать", но вирус гриппа на столько мутагенен что вакцина бьёт мимо ПОСТОЯННО.
Продолжайте колоться, кто запрещает.. . Ничего личного, просто бизнес...

QUOTE]Изначально написано vasilijchapaew:

Спасибо, комрад, я не знал ничего этого, вы раскрыли глаза на мировой центр принятия решений, который хочет нас уничтожить.

Вопрос к вам , а вирус ковид 19 был, его выделили, рассмотрели в электронный микроскоп, передали образцы другу-другу, как писали, или это деза, злостная деза?

И чтоб два раза не вставать, расскажите, чем болели те миллионы, что умерли в страшных судорогах на ИВЛ или на койке медицинских огромных центров, которые построили, когда больницы не вмещали в себя больных?[/QUOTE]

Если так интересно, пролистайте тему сначало, я не буду повторятся вновь и вновь. Об этом уже столько говорили, мама дорогая.. .

АХТАР
P.M.
25-1-2025 23:57 АХТАР
Человек у леса:

Грюж печалько...

Если бы ещё прививки домой или на работу приезжали делать, то было бы интереснее. Меньше времени тратить.

АХТАР
P.M.
26-1-2025 00:00 АХТАР
Spido:

Да. Она у нас 1 раз в месяц.

moby_one
P.M.
26-1-2025 01:54 moby_one
ABC 2:
Давайте предположим на уровне маразматической фантазии, что "вакцину" способную вызывать катехоламиновый шторм при запуске настоящего возбудителя, против которого её создали первоначально, активируют спустя несколько лет. То есть, подождав несколько лет, пока народ забудет про вакцинацию, займётся проблемами локальных войн, кризиса, девальвации денег, возможно голода итд появится настоящая пандемия на подобие "Испанки". Она не обязательно может проявиться как ОРВИ. Это может проявится в любой форме, от тифа до чумы, от эболы до геморрагической лихорадки итд. Главное для "затейников" чтоб эффект был достаточным.
Я хочу спросить, а кто из вас сможет связать в той ситуации повышенную вирулентность и смертность с прошедшей когда-то вакцинацией? А если какой нибудь чел и свяжет, то кто ему разрешит об этом сказать? Это "событие" пройдет под флагом ужасной необъяснимой пандемии, к которой человечество не было готова. Вот и все. Источник найдут где нибудь... да везде... от джунглей до Антарктиды, от китайских секретных до пауков Амазонии.. . Какая разница.

Конечно нельзя исключать и химическое "отравление" людей "вакциной". Кто знает на что может влиять жижа.. . На репродукцию, на онкологию, на сердце и сосуды.. . ХЗ...

очень много случаев смерти от тромбоза. возраст от 30 лет и выше. в сми эти случаи попадают, только когда очередной водила помер прямо за рулем с сопутствующим дтп. а так, в окружении полно умерших от тромбоза.

Wladim753
P.M.
26-1-2025 03:50 Wladim753
Originally posted by ABC 2:

Вакцинация дело каждого.

Не вакцинировался от гриппа никогда... и не болею им.
FIN981
P.M.
26-1-2025 06:54 FIN981
vasilijchapaew:

А Солнце всходит на востоке. Не будете отрицать?

Все средства, имеющие доказанную эффективность (от пирамидона до норсульфазола, если вы помните) имеют побочные эффекты, чем больше доза, тем сильнее побочный эффект.

И это потому, что НИЧЕГО бесплатного в реальной жизни не бывает.
За эффективность платят, потому что есть всеобщий закон сохранения энергии и массы.
Начните с него, но перед этим выпишите себе Мурзилку на год-два.

И только пустышки, пласебо, гомеопатия, остеопатия, и прочая йухня типа анаферона и оциллококцинума не имеют "побочек" потому что они не имеют Н ИКАКИХ эффектов.

Впрочем один есть - деньги из кармана долбоеба.

+100%

A6pukoc
P.M.
26-1-2025 07:56 A6pukoc
Личная статистика на работе:
Чел 33 года откинулся. Разрыв артерии лёгких. Вак19.
Чел лет писят. Руки дрожат, отнимаются по утрам. Вак19.
Чел лет писят пять. Курильщик. Рак горла. Вак19.
Чел лет сорок пять. Проблемы с кровообращением в ноге и бродячие недомогания по всему телу. Вак19.
Один отсутствовал месяц, сложная операция грыжы. Не, не уколотый.
С неуколотыми странным образом вообще ничего не случается, наверное случайно.

Учитывая предыдущие моменты моей статистики, результативность Вак19 проявляется всё чётче.

Кстати вот. Заметил, что с теми из вакцинированных кто жрёт разные таблетки горстями по совсем другим поводам - с ними тоже ничего заметно плохого не случается. Хотя вроде как должно, хотяб в силу возраста и застарелых болячек. Может тоже совпадение, хз.

FIN981
P.M.
26-1-2025 08:01 FIN981
ABC 2:
Я все же жду ясных мыслей от FIN981

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями"
vasilijchapaew
P.M.
26-1-2025 09:09 vasilijchapaew
ABC 2:
Спасибо, комрад, я не знал ничего этого, вы раскрыли глаза на мировой центр принятия решений, который хочет нас уничтожить.

Вопрос к вам , а вирус ковид 19 был, его выделили, рассмотрели в электронный микроскоп, передали образцы другу-другу, как писали, или это деза, злостная деза?

И чтоб два раза не вставать, расскажите, чем болели те миллионы, что умерли в страшных судорогах на ИВЛ или на койке медицинских огромных центров, которые построили, когда больницы не вмещали в себя больных?

Если так интересно, пролистайте тему сначало, я не буду повторятся вновь и вновь. Об этом уже столько говорили, мама дорогая.. . [/QUOTE]

Комрад, я не буду читать тему с начала, мне 70 лет, мне есть чем заняться, я спортсмен, горный охотник, у меня ессть дом большой с огромным садом, хозяйство, молодая (не очень уже ((( 38 лет) жена, собака доберман, щенок 5 месяцев.

Я заинтересовался именно вашими сообщениями, в которых я увидел типичные несформулированные и не структурированные оценки под воздействием или фобии или неестественного (в противовес естественнонаучному) мировоззрения. Вы имеете право обладать таким.
Но, все же, напомню вам, что всё, чего достигла цивилизация - плод усилий людей с естественнонаучным мировоззрением, они и создают весь этот технологический мир комфорта (и медицинский тоже) и они же являются экспертами в спорных вопросах, постоянно возникающих у пользователей их достижений. Ну не у священникак же вы спросите что то о лечении ВИЧ, рака, диабета, ССЗ, и пр. Вспомните об этом, как в голову придет страх и ненависть к "ученому соседу".

Вопросы, которые я вам в этом сообщении повторяю - крайне просты.
1.Вирус выделили и опознали, систематизировали? Или нет.
2.Чем болели миллионы умерших в обычных больницах на ИВЛ и в ковидариях на койках?

Ответьте пожалуйста.

FIN981
P.M.
26-1-2025 11:19 FIN981
Wladim753:

Трудно отрицать что побочка от вакцин есть...

А кто это отрицает??

ABC 2
P.M.
26-1-2025 13:14 ABC 2
vasilijchapaew:

Вопросы, которые я вам в этом сообщении повторяю - крайне просты.
1.Вирус выделили и опознали, систематизировали? Или нет.
2.Чем болели миллионы умерших в обычных больницах на ИВЛ и в ковидариях на койках?

Ответьте пожалуйста.

Ох, дело было два года назад, кое что подзабыл, прошу простить за некоторые неточности. Ну погнали...
1. Выделение и опознание, систематизация вируса.
С самого начала этой аферы вся инфа шла из единого центра со ссылкой на американского института вирусологии имени какого-то "Хермана", а также от их филиалов в Великобритании и Азии. Именно они распространяли всю инфу о коронке, именно они и ТОЛЬКО они смогли выделить, опознать и систематизировать этот вирус. А также все фотографии и модели вируса которую рисовали три года на всех плакатах вышли от них и ТОЛЬКО от них. То есть во всех странах есть десятки лабораторий, сотни электронных микроскопов а увидеть и распознать ковидлу смогли лишь амеры в институте этого Хермэна. Всё подавалась как незыблемая правда, никто не возражал, кто что-то выкинул, царство ему небесное, остальные брали деньги(а некоторые главы государств молчали и прислушивали по другим расчетам, вспомним того же Лукавого, который после недолгого вяканья согласился с тем что ковидла все же есть.. . что ему дали взамен знают только в секретных службах Белоруссии).
2. Чем болели миллионы умерших...
Понятно что народ просто так не обманешь. Нужна наглядная страшилка, чтоб загнать стадо на вакцинацию, иначе никак.
Повторял и повторюсь - опознание вирусов и его анализ довольно долгий и кропотливый процесс связанный с выращиванием вируса на куриных эмбрионах. Лишь после этого он выделяется, и анализируется что это такое. Иначе никак. Что ОНИ придумали для наглядности - ПЦР-тест. Какое-то ковыряние в носу выдаваемое за правду. Тесты появились практически одновременно с началом "пандемии"(об условиях превращения обычных сезонных ОРВИ в пандемию и изменение законов ВОЗ под это не будем, если интересно - ищите выше), ничего странного да? Эти тесты не то что не достоверны, с большим процентом погрешностей(в тот же день люди сдавали тест в разных лабораториях и результаты были разные), но и реагировал на очень большую "палитру" вирусов, бактерий рото-глотки. В 2020-2022 году практически исчез банальный сезонный грипп(что невозможно ПО СУТИ), осталась только ковидла. Надеюсь теперь Вы сами можете ответить, чем болели люди за годы "пандемии".
Но этим людей не испугаешь. Нужна была "наглядная агитация". Понятно что при сезонной ОРВИ как осложнение, у определенной группы людей появлялась пневмония. Добавляли положительный ПЦР тест + страх + стресс и людей увозили в больницах. Стали госпитализировать даже при простом кашле, бронхите. Люди стали паниковать, СМИ развернули целую компанию пропаганды и страха. Западный единый центр стал распространять "особые методы лечения" обычных пневмоний. Людям стали вводить лекарства от которых им становилось смертельно хуже(как и что есть в начале, долго писать). Смерть пациентов наступала не столько от пневмонии, сколько от сердечных осложнений, от многочисленных кровоизлияний в органы, от кишечных кровотечений, от псевдо-мембранозного колита итд. Тела умерших специально не вскрывали, не изучали(как при чуме), хотя персонал больниц быстро понял что это фейк и при этих больных даже маски или костюмы не надевали(я в том числе и никто не болел ). Но все молчали, денег насыпали "за вредность", никто и не отрицал что ковидла фейк. Под конец "пандемии" люди стали боятся не ковидлы а больниц(что не безосновательно). Понятно? Сколько бабла насыпали вирусологии, СМИ, правителям - никто не скажет, но очень много. Те кто утверждает что это была просто финансовая афера не правы, денег было потрачено намного больше на создание, поддержание и подпитку этой сказке, чем было потрачено на производство вакцин. Цель были не деньги а тотальная вакцинация людей 18+. Что вводили - никто не знает до сих пор, но не то о чем трубили официалы - это 100%.
Надеюсь вкратце вы поняли, хотя писать про это можно целую книгу.

Кстати, чуть выше кто-то написал, что смертность от гриппа 2-3%, что ошибочно. Смертность от ОРВИ составляет около 0.02-0.03%. От Испанки составляло от 10 до 20%(самая большая 50% на каких-то островах). Смертность от "ковидлы" искусственно завысили, но все равно не превысило 1%(кажется около 0.1%, и то как считать.. . ).

ABC 2
P.M.
26-1-2025 14:23 ABC 2
Кстати, я никак не пойму одну вещ. Может кто объяснит.
"Мировые" смогли подчинит и подмять под себя все правительства и всех презиков на мировом уровне, которые выполняли все приказы и распоряжения единого центра при ковидле, оставляя какие-то незначительные маневры "на собственное усмотрение". Было пару несогласных, господь сохрани их души... , но в основном все выполняли единые команды. Значит на мировом уровне все уже повязано, все в одной команде, есть цари и есть вассалы. Тогда вопрос, какого хрена эта война? Это же договорняк 100% со спектаклем. Или это способ поддержать экономику всех стран и не дать скатится в кризис, что будет чревато общественными бунтами? Это способ занять людей пока подготовят следующий этап народосокращения?
Человек у леса
P.M.
26-1-2025 14:55 Человек у леса
ABC 2:
Кстати, я никак не пойму одну вещ. Может кто объяснит.
"Мировые" смогли подчинит и подмять под себя все правительства и всех презиков на мировом уровне, которые выполняли все приказы и распоряжения единого центра при ковидле, оставляя какие-то незначительные маневры "на собственное усмотрение". Было пару несогласных, господь сохрани их души... , но в основном все выполняли единые команды. Значит на мировом уровне все уже повязано, все в одной команде, есть цари и есть вассалы. Тогда вопрос, какого хрена эта война? Это же договорняк 100% со спектаклем. Или это способ поддержать экономику всех стран и не дать скатится в кризис, что будет чревато общественными бунтами? Это способ занять людей пока подготовят следующий этап народосокращения?

Покрайней мере вакцинированных вояк и сидельцев(а их как-бы не поголовно шприцевали) красиво минуснули (не от вакцыны каг-бы леталка).
И да такие вопросы вырисовываются и накапливаются.. . Ни-чо, поживём подольше, узнаем побольше.. .

TapakaH
P.M.
26-1-2025 16:10 TapakaH
Естественное и не естественное мировозрение, это логическая ошибка.
Нет ни того, ни другого.
Есть субъективное восприятие фактов.
Или объективное.
А их по теме много много.
vasilijchapaew
P.M.
26-1-2025 16:56 vasilijchapaew

На первый вопрос ответа нет.
Я у вас спрашиваю, вы обладаете инфой, на основании которой здесь вещаете.
Ответьте крайне просто - вирус ковида есть или нет?

На второй понял так, уточните правильно ли понял.
Никаким ковидом нород не болел, болел обычной пневмонией, его врачи-вредители умещвляли всяко-разно, как то удалось никому не сесть в тюрьму за такой Освенцим ни в одной стране. Потому что Центр такой мощный что все оцепенели и обалдели, все опера, следаки, прокуроры и работники спецслужб.
Понял.

Смертность от "ковидлы" искусственно завысили, но все равно не превысило 1%(кажется около 0.1%, и то как считать.. . ).

А здесь не понял,
вы, вроде как в противоречие самому себе написали что, все же, ковидла была...

И тогда, если была, то был и возбудитель! Разве не так?

Дайте уточняющий ответ...

АХТАР
P.M.
26-1-2025 17:10 АХТАР
vasilijchapaew:

Ответьте крайне просто - вирус ковида есть или нет?.

В новостях пишут "ЦРУ заявило о искуственном происхождении вируса".

vasilijchapaew
P.M.
26-1-2025 17:14 vasilijchapaew
АХТАР:

В новостях пишут "ЦРУ заявило о искуственном происхождении вируса".

Сначала надо узнать у комрада, есть ли он или нет - по его мнению, он много пишет и формулирует большие тексты. Он и ответит - есть вирус или нет. У него много инфы и данных.

TapakaH
P.M.
26-1-2025 18:23 TapakaH
Зачем?
Что вам это даст, кроме безсмысленного общения?
Две или три темы уже прошло, и это только здесь.
"Думайте сами, решайте сами.. "
FIN981
P.M.
26-1-2025 18:42 FIN981
TapakaH:
Зачем?
Что вам это даст, кроме безсмысленного общения?

+100%. Окромя бессвязного бреда от этого пассажира никогда и ничего не было.

vasilijchapaew
P.M.
26-1-2025 19:10 vasilijchapaew
Нет, нет.
Есть простые вопросы, на которые он даст простые ответы.
FIN981
P.M.
26-1-2025 20:12 FIN981
vasilijchapaew:
Нет, нет.
Есть простые вопросы, на которые он даст простые ответы.

Вы явно переоцениваете интеллект данного индивида.

ABC 2
P.M.
26-1-2025 20:31 ABC 2
1. Вируса ковидлы никто кроме америкосов в институте имени Хопкинса никто не видел и не изучал. Нигде, никто, ни в одной лаборатории, хотя их множество и во Франции, Китае, Японии и России, никто его не видел.
Так сами и ответьте - он был или нет? Как считать?
2. Какая там прокуратура, следаки итд. Первоначально пришла одна директива из МЗ, как нужно лечить ковидлу(а ковид пневмонии считались все те у кого ПЦР тест положительны, про тест уже говорил). Далее пришла другая директива из МЗ, с другими инструкциями. Врачи же не самовольничали, не специально с головы назначали лекарства. Все по инструкции. В соседней стране один врач пульмонолог возмутился, показал результат лечения около 500 больных пневмонией на простом антибиотике, так ее вызвали в МЗ и так оттр#хали, что она и сейчас сама не своя.

Я вам объясню как работает медицина и медики. МЗ разработала комплекс мер необходимые для соблюдения при каждой болезни или экстренной ситуации - мед. Протоколы. Там пронумерованы все действия мед.персонала которым они должны следовать. В случае если с пациентом что-то не то происходит или возникают вопросы судебного порядка о правильности лечения, то сразу анализируют действия врача по выполнения действий согласно протоколу. Если все по пунктам, тогда ни один прокурор не может дое#аться, потому что врач следовал инструкциям МЗ.
Как лечили больных пневмонией с положительным ПЦР тестом? Правильно - по новому протоколу МЗ! Какие претензии?
Другое дело, откуда они появились? Кто и откуда их получил в МЗ и каким образом отправил по больницам?
Никто теперь не собирается это расследовать, так как в этом были задействованы чиновники высокого ранга, да и сама афера проводилась с ведома верховного. В какой нибудь задрыпанной стране верхушку не информировали конкретно что происходит, обошлись деньгами, но на стол Пу 100% поступил доклад от спецов, микробиологов, вирусологии итд что на самом деле происходит. И он согласился играть по мировым правилам. Странно нет? Тогда кто правит миром, Россией?

ABC 2
P.M.
26-1-2025 21:01 ABC 2
FIN981:

Вы явно переоцениваете интеллект данного индивида.

Как-то твой никак не проявляется.
До сих пор ничего не родил кроме грязи.
Ждём ясных мыслей, но думая зря, неоткуда.
FIN981
P.M.
26-1-2025 21:43 FIN981
ABC 2:

Как-то твой никак не проявляется.
До сих пор ничего не родил кроме грязи.
Ждём ясных мыслей, но думая зря, неоткуда.

Нет, товарищ, так это не работает.
Если ты что-либо заявляешь, то должен более-менее достоверно это доказать. А с этим у тебя существенные проблемы. Зато безумная фантазия бьет через край черепной коробки.

АХТАР
P.M.
26-1-2025 22:31 АХТАР
vasilijchapaew:

Сначала надо узнать у комрада, есть ли он или нет - по его мнению, он много пишет и формулирует большие тексты. Он и ответит - есть вирус или нет. У него много инфы и данных.

ИМХО

Думаю Китайцы не дураки. И не стали бы просто так перекрывать город, транспортный узел. Видимо была какая то утечка,или атака "хим" оружием. От этого всё и пошло. Конечно нам ничего не скажут.

Далее тратить столько сил и средств хотя бы на зарплаты медперсонала в красных зонах если вируса нет - как то глупо.

Я думаю, что это химическое или бактерелогическое оружие.

ABC 2
P.M.
26-1-2025 23:47 ABC 2
Бабло тратилось в виде бонусов для медработников,чтоб те помалкивал и не отрицали наличие "особо опасного вируса". Иначе никак. Деньги были из-за рубежа, раздавались очень щедро. Если зарплата составляла около 400-500 евро, то сразу стала 1000 и более. Некоторые реаниматологии умудрялись получать по 2500-3000 евро. Такого и сейчас нет. Дополнительно если ПЦР тест выходил положительным, то мел.работнику выплачивали дополнительно 1000 евро. Кто после этого будет отрицать "опасность"?
Если сравнить нынешнее "повышение" зарплат от государства, по возможностям или обстоятельствам, то с этого месяца она повысилась аж на целых 15%. Но раструбили помпезно, пафосно, а тогда просто на 100% так просто.

Заливка деньгами была нужна , иначе никак. Это происходило на всех уровнях, от министров и презиков до простых врачей. Кто-то молчал по выгоде, кто-то загробастав огромные средства разрешил делать в стране всё что угодно.
В чем смысл такой необыкновенной щедрости?
1. Получить доступ к гос.медицине каждого государства. Гос.чиновники издавали нужные приказы, директивы, протоколы. Также через них провели импорт вакцин избежав положенный по закону анализ состава. Все вакцины приняли на веру. Постоянно пинали гос чиновников чтоб те выполнили план по вакцинации(мол бабки взяли - отрабатывайте).
2. Заткнуть мед.персонал т.к. только они могли рассказать правду.
3. Получить полный контроль над вакцинами и вакцинацией. Как результат - получили доступ к населению.

АХТАР
P.M.
27-1-2025 00:02 АХТАР
ABC 2:
Бабло .

Вы отрицаете существование Ковид?

A6pukoc
P.M.
27-1-2025 00:09 A6pukoc
АХТАР:
А Вы отрицаете возможность что Ковид-ом (страшным, от которого люди на улицах падают) обозвали разновидность гриппа? Пусть и беглую из лаборатории, пусть и несколько более злобную, но тем не менее.

A6pukoc
P.M.
27-1-2025 00:13 A6pukoc
ABC 2:
Это же договорняк 100% со спектаклем.
Похоже на то.
Утверждать не стану что все прямо глобально повязаны. Однако вся эта синхронная паника выглядела весьма подозрительно.

Впрочем, и сейчас многое выглядит подозрительно. Прямо чересчур многое.

ABC 2
P.M.
27-1-2025 00:25 ABC 2
АХТАР:

А вы подтверждаете его исчезновение? Куда он делся сразу после 2022? Испугался СВО? Народ вдруг резко выздоровел? Куда исчезли сотни больных пневмонией по всем реанимациям?
К 2022 году люди начали понимать что "пандемия" фейк. Никто уже не кололся, сказку нужно было прекращать, история протухла. Да и дело было сделано. Количество уколотых в некоторых странах доходило до 70-80%. У нас кажись до сорока не дошло. Растягивать не было смысла. Да и нужно было начинать следующий этап - СВО.

ABC 2
P.M.
27-1-2025 00:41 ABC 2
A6pukoc:
Похоже на то.
Утверждать не стану что все прямо глобально повязаны. Однако вся эта синхронная паника выглядела весьма подозрительно.

Впрочем, и сейчас многое выглядит подозрительно. Прямо чересчур многое.

Аферу не начали пока небыли уверены в том что все страны согласятся и всё пройдёт синхронно, иначе никак. Представим что Россия отказалась, Пу доложили что это фейк и он не разрешил вакцинацию. Во первых люди в остальных странах засомневались и отказников было очень много. Во вторых, если цель аферы сокращение населения, то при сохранении населения России в том виде что и сейчас, дало бы стратегическое преимущество над всем миром. Но верхушка согласилась на мировой порядок.

Далее, допустим СВО спонтанная затея, независимая. Но то что там происходит никак с логикой не вяжется. Войска дошли до Киева на 15-17 км и развернулись? Это что было? Всё закончилась бы весной 2022. Но кто-то из мировых запретил это и приказал растянуть недоразумение на целых три года? Это не договорняк? Пу на словах враг западу, на деле свой пацан...
Про договорняк говорит и тот факт, что вроде бы вакцины стругались местные, российские, но основной ингредиент импортироваться из-за рубежа, кажется от "Модерна". Народ знал только Гамалея...

АХТАР
P.M.
27-1-2025 00:44 АХТАР
A6pukoc:
А Вы отрицаете возможность что Ковид-ом

Своё мнение я озвучил выше. Читайте.

АХТАР
P.M.
27-1-2025 00:46 АХТАР
ABC 2:

Далее, допустим СВО спонтанная затея, независимая....

Как надоели эти теории заговора.

A6pukoc
P.M.
27-1-2025 00:52 A6pukoc
Ну так да, никаких заговоров нет. Правда, все сходятся во мнении что большой бизнес и большая политика - змеиное гнездо. А так они там все чес-чес пацаны и прямо сразу народу скажут как только задумают устоить девальвацию или ещё какое непотребство. Ну политики всегда ведь всё по чесноку народу говорили, неужели опять обманут?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям