вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Почему мы выживальщики?

FIN981
P.M.
11-3-2021 22:05 FIN981
HARON:
Не надо называть блудняком государственный терроризм - а там все, от многократного применения ов, политических убийств, до агрессии и уничтожения мирных граждан.

Да, тяжело вам там в гейропах живётся. Но вы держитесь, удачи и хорошего настроения.

Conquistador777
P.M.
11-3-2021 22:15 Conquistador777
jim hokins:

Скажу.Я, в отличие от некоторые пишущие в разделе,с выпученными глазами не размахиваю флагом и не пытаюсь доказать насколько хорошо все у нас и насколько офигенно правильно все делает власть.
Доклад окончен.

Понятно.
Да и у нас с 2014 рубль в 2 с лишним раза упал, цены на машины поднялись впочти в 2 раза, в т.ч собираемые в стране, и на другие товары и продукты, выросли налоги.
Все эти северные/турецкие потоки в обход, силы Сибири по навязанным китаем ценам - это от безысходности и невыгодны ни нам ни вам.
Выходит, Джим, мы оба дерьма бесплатно наелись?(C)
А пытаются доказать насколько хорошо те, кто в системе, и чье благополучие держится не на их способностях, а на принадлежности к этой системе - они и топят за нее.

дэнчик1982
P.M.
11-3-2021 22:35 дэнчик1982
Kostikfraerok:

я вот думаю что индейцы сами по себе очень мирные были, зачем нна них охотиться? Можно было в мире жить. Вот праздник ихний, день благодарения - вроде как спасибо говорят за то что голодным колонизаторам индейцы помогли зиму пережить... . а эти с*ки отблагодарили.. . А у нас где - в Сибирь я не хочу, там климат, можно конечно на пороги Днепра, на Хортицу, но этот бл*цкий бардак меня заепал уже конкретно, а как тогда атаманов выбирали пьяной толпой ничем не отличается от нынешних реалий...

Что мирные вряд ли, но я тоже не сторонник того что там было.
Насчёт выбора пьяной толпой атаманов, так думаю везде так было. Хотя мож и ошибаюсь.

jim hokins
P.M.
11-3-2021 22:39 jim hokins
Originally posted by Conquistador777:

Выходит, Джим, мы оба дерьма бесплатно наелись?

Еще нет,процесс не окончен.
Originally posted by Conquistador777:

А пытаются доказать насколько хорошо те, кто в системе, и чье благополучие держится не на их способностях, а на принадлежности к этой системе - они и топят за нее.

Так это и старому слепоглухому ежу понятно.
HARON
P.M.
11-3-2021 22:57 HARON
SSDD:

Чёт я не помню, чтобы пиндосы ОВ применяли. Или вы о том, как Колин Пауэл пробиркой в ООН размахивал? Так не оказалось же никакого (Б)ОВ, вот же ж незадача какая...

Ого, очень хотел бы вас послушать, все-таки иной уровень, чем у медведов и собакиных с кентяриками.
Объясните мне вот что - как так получается, что маршруты некоторой группы лиц, удивительно совпадает с рядом неугодных власти... причём эти неугодные плохо кончили. Чтобы нас не обвиняли в рекламе какого-то Навального, давайте о безвременно почивших функционерах русада. А зарубежные командировки, все эти шпили-вили?

FIN981
P.M.
11-3-2021 23:21 FIN981
HARON:

все эти шпили-вили?

Хайли лайкли?? Но это не точно.. .

SSDD
P.M.
12-3-2021 00:31 SSDD
А зарубежные командировки, все эти шпили-вили?

А хз

Но - основной фокус в том, что намазать дверную ручку или, чоужтам, трусы каким-нибудь ботулотоксином, пырнуть жертву заточкой да и, в конце концов, застрелить её на.уй, оставляет много больший простор для для версий и фантазий. Не то, что ужастный Novichok или там полоний-214, практически всё мировое производство которого действительно находится сами знаете где (правда, экспортируется он тоже чёрт знает куда, и в быту его можно встретить в самых неожиданных местах - но это уже малозначащие детали)

Так вот, пока я не найду для себя ответ на вопрос "зачем применять общественно опасный(!) способ устранения неугодного деятеля, однозначно наводящий след на исполнителя", во всей этой шумихе я буду обоснованно сомневаться.
Да и, как мы помним, однажды уже наваляли аж целому государству из-за фейковой пробирки в ООН. Или суету в Сирии вокруг "применения" ХО можно вспомнить...

Ну а "маршруты" и прочие мультимедиа-расследования я не комментирую, сорян.

Medved075
P.M.
12-3-2021 03:33 Medved075
SSDD:

А хз

Но - основной фокус в том, что намазать дверную ручку или, чоужтам, трусы каким-нибудь ботулотоксином, пырнуть жертву заточкой да и, в конце концов, застрелить её на.уй, оставляет много больший простор для для версий и фантазий. Не то, что ужастный Novichok или там полоний-214, практически всё мировое производство которого действительно находится сами знаете где (правда, экспортируется он тоже чёрт знает куда, и в быту его можно встретить в самых неожиданных местах - но это уже малозначащие детали)

Так вот, пока я не найду для себя ответ на вопрос "зачем применять общественно опасный(!) способ устранения неугодного деятеля, однозначно наводящий след на исполнителя", во всей этой шумихе я буду обоснованно сомневаться.
Да и, как мы помним, однажды уже наваляли аж целому государству из-за фейковой пробирки в ООН. Или суету в Сирии вокруг "применения" ХО можно вспомнить...

да чего за примерами ходить - вон на мосту одного "попазицинера" прям у кремля грохнули и готово. нахрен кому эти медийные схемы с рекламой и продажей билетов в первый ряд сдались? и то, поговаривают что безвиннозагибнувший попросту крысил деньги выделяемые уважаемыми людями на геволюцию, за что и пострадал. такмчто кто там в этой полит змеиной куче кого чем помазал дизлайкнул и посыпал вообще не интересно.
еще в 70 годы технологии были у микробиологов - на фуршете все ели конфетки из одной вазочки, иль рыпку осетрину из одной миски, а помирал скоропостижно конкретный персонаж ) ну смешно же -спустя 50 сука лет дверь мазать.

SSDD
P.M.
12-3-2021 08:12 SSDD
вон на мосту одного "попазицинера" прям у кремля грохнули

Собственно да. Ну, на Западе назвали убийство политическим, ну повозмущались. И забыли.
И что-то я не припоминаю санкций по этому поводу.
HARON
P.M.
12-3-2021 09:37 HARON
SSDD:

А хз

О . Наверное я не буду у вас ничего уточнять, назовём это - проявлю уважение. Одна только ремарка - с чего вы взяли, что не просто применение общественно опасного способа, но и само устранение приводит к шумихе? Мы говорим о единичных случаях, десятках, сотнях убийств?

HARON
P.M.
12-3-2021 10:23 HARON
О, посты поулетали и модер предупредил. Подумайте лаптеголовые, почему некоторые темы табуированы, почему вас бомбит от правды, почему весь мир идёт не в ногу.
Аноним Анонимыч
P.M.
12-3-2021 10:34 Аноним Анонимыч
Originally posted by Medved075:

спустя 50 сука лет дверь мазать.

а спустя 50 лет завершения лунной программы МЕЧТАТЬ о возвращении на Луну - не смешно? Люди имеют свойство умирать/уезжать куда подальше, знания - забываться/утрачиваться, техника и сооружения - изнашиваться и разрушаться.
jim hokins
P.M.
12-3-2021 11:03 jim hokins
Originally posted by Medved075:

ну смешно же -спустя 50 сука лет дверь мазать

это называется деградация
Kostikfraerok
P.M.
12-3-2021 11:18 Kostikfraerok
а там на Луне не все в порядке, что-то резко о ней все забыли - то хотели чуть ли не колонию там строить один попервее другого, а тут слетали разок и резко так за нее забыли. Что они там увидели?
HARON
P.M.
12-3-2021 11:23 HARON
Kostikfraerok:
а там на Луне не все в порядке, что-то резко о ней все забыли - то хотели чуть ли не колонию там строить один попервее другого, а тут слетали разок и рещко так за нее забыди. Что они там увидели?

Меньше Рогозина слушайте .

Medved075
P.M.
12-3-2021 11:44 Medved075
jim hokins:

это называется деградация

угу. а вакцина от коровавируса - это на самом деле потому что мы его и запустили. я не сомневался что ты найдешь обьяснение любому факту )

HARON
P.M.
12-3-2021 11:50 HARON
Medved075:

угу. а вакцина от коровавируса - это на самом деле потому что мы его и запустили. я не сомневался что ты найдешь обьяснение любому факту )

Ваша вакцина от вируса все ещё темная лошадка, так спешили, так спешили.. .

Sadovod-777
P.M.
12-3-2021 12:15 Sadovod-777
Kostikfraerok:
а там на Луне не все в порядке, что-то резко о ней все забыли - то хотели чуть ли не колонию там строить один попервее другого, а тут слетали разок и резко так за нее забыли. Что они там увидели?

Чтоб увидеть надо там было побывать. А был ли кто - это еще неизвестно...

П.С. Искренне умиляет озвучиваемый НАСА факт "утраты" ВСЕХ оригиналов как кинопленок "отснятых астронавтами" на Луне, так и нескольких тысяч (!!!) бобин магнинтных лент со всей записью телеметрии за весь полет (а на них, якобы, - и весь ТВ-сигнал, и вся техническая телеметрия, и все показания медицинских датчиков с экипажа и многое другое). "Утрата" произошла не от того ли, что их не было в природе? А достоверно подделать такой массив информации технически невозможно даже сейчас. Хм.

Medved075
P.M.
12-3-2021 12:34 Medved075
HARON:

Ваша вакцина от вируса все ещё темная лошадка, так спешили, так спешили...

куда спешить то.. институт Гамалеи с 75 года вел исследования ) я б рассказал ржачну историю про это дело, но вы поскольку ничему не верите и еще язва порядочная то не буду

Аноним Анонимыч
P.M.
12-3-2021 13:51 Аноним Анонимыч
Originally posted by Sadovod-777:

П.С. Искренне умиляет озвучиваемый НАСА факт "утраты" ВСЕХ оригиналов как кинопленок "отснятых астронавтами" на Луне, так и нескольких тысяч (!!!) бобин магнинтных лент со всей записью телеметрии за весь полет

Китай такую позицию разделяет, или нет? У них, вроде как, всё самостийное - давно бы уже и усомнились, и разоблачили, даже луноходы свои есть же.
Joker.udm
P.M.
12-3-2021 14:24 Joker.udm
П.С. Искренне умиляет озвучиваемый НАСА факт "утраты" ВСЕХ оригиналов как кинопленок "отснятых астронавтами" на Луне, так и нескольких тысяч (!!!) бобин магнинтных лент со всей записью телеметрии за весь полет (а на них, якобы, - и весь ТВ-сигнал, и вся техническая телеметрия, и все показания медицинских датчиков с экипажа и многое другое). "Утрата" произошла не от того ли, что их не было в природе? А достоверно подделать такой массив информации технически невозможно даже сейчас. Хм.

Меньше смотрите Кисилев ТВ. В зомбиящике и не такое сочинят
HARON
P.M.
12-3-2021 17:41 HARON
Аноним Анонимыч:

Китай такую позицию разделяет, или нет? У них, вроде как, всё самостийное - давно бы уже и усомнились, и разоблачили, даже луноходы свои есть же.

Китай куплен на корню

Аноним Анонимыч
P.M.
12-3-2021 17:46 Аноним Анонимыч
Originally posted by HARON:

Китай куплен на корню

Доказательства - в студию.
ArGeo
P.M.
12-3-2021 17:51 ArGeo
Sadovod-777:

Чтоб увидеть надо там было побывать. А был ли кто - это еще неизвестно...

Доказательств полета на Луну гораздо больше, чем например доказательств полета Гагарина. Какие ваши доказательства того что он 12 апреля 1961 слетал в космос?

HARON
P.M.
12-3-2021 18:16 HARON
Аноним Анонимыч:

Доказательства - в студию.

А что тут доказывать - нашли китайцы лишнее доказательство пребывания американцев на Луне? Нашли. Предъявили. Но 86% россиян уверены, что мериканцы нигде не были. Значит? Вот - эти янки, подкупили не только СССР в своё время, но и Китай сегодня. Мультики из космоса шлют наивным, когда вскрепостане ракеты давно в атмосфере за 20 махов летают... или взмахов? Забыл. Одним словом, Рогозин - молодец, а Маск- транжирит и пилит деньги, обманывая людей.

Аноним Анонимыч
P.M.
12-3-2021 19:21 Аноним Анонимыч

А что тут доказывать

именно ранее заявленное и доказывать.

янки, подкупили не только СССР в своё время, но и Китай сегодня

демагогия же в чистом виде.
Sadovod-777
P.M.
12-3-2021 19:39 Sadovod-777
ArGeo:

Доказательств полета на Луну гораздо больше, чем например доказательств полета Гагарина. Какие ваши доказательства того что он 12 апреля 1961 слетал в космос?

Хм. Объективно говоря, убедительных доказательств подлинности полета Гагарина тоже нет.
Sadovod-777
P.M.
12-3-2021 19:46 Sadovod-777
Хотя, тогда в 1961-ом нашим смысла имитовать "первый полет человека" в космос" особо не было. Т.к. во-1-х, мы и так сильно вели, во-2-х, полет заранее не аннонсировался и наши вполне могли себе позволить два-три неудачных необьявленных запуска перед Гагариным. А вот в 1969-ом у американцев на кону стояло все, т.к. они сильно отставали вцелом, плюс наши им дышали в затылок по части Луны. И позволить себе лунный провал они не могли никак, ни при каких обстоятельствах. Имитация лунных экспедиций (возможно, только частичная - с реальными облетами Луны, но без посадок) - для тогда было хорошим выходом.
Аноним Анонимыч
P.M.
12-3-2021 19:47 Аноним Анонимыч
Originally posted by Sadovod-777:

убедительных доказательств

сначала надо определиться с понятием "убедительные доказательства".
Sadovod-777
P.M.
12-3-2021 19:54 Sadovod-777
Ну, например, однозначная связь какого-либо спускаемого аппарата со следами явного спуска с пилотом по имени ст.л-т Гагарин.

И этой связи, к сожалению, нет. Гагарин катапулитировался и приземлялся отдельно причем не под кинокамеры.

Но повторюсь, в той ситуации особого смысла/мотива делать имитацию с Гагариным у наших не было, а у американцев в 1969 - был, да еще какой!

Sadovod-777
P.M.
12-3-2021 20:12 Sadovod-777
Joker.udm:

Меньше смотрите Кисилев ТВ. В зомбиящике и не такое сочинят

Я не смотрю Киселевых.

Могу порекомендовать вполне серьезную книжку по этому вопросу (благо, что д.ф-м.н. профессор бауманки написал): Попов А.И. Американцы на Луне: великий прорыв или космическая афера? 2009.

Правда, обычному читателю читать будет скучно, т.к. писал инженер для технарей, но я лично получил удовольствие.

Попов не утверждает, что американцы не были на Луне. Он задался более мягким вопросом: можно ли было "создать" факты и доказательства о лунных экспедициях, не совершив таковых в реале? Он подробно разобрал все представленные американцами материалы и, к собственному удивлению, пришел к аргументированному выводу, что да, вполне можно. Причем, не столь уж сложно/дорого было это сделать.

Книжка стОит потраченных пары часов времени на чтение. Мне, как инженеру, читать было очень интересно.

Sadovod-777
P.M.
12-3-2021 20:22 Sadovod-777
У меня с годами сложилось впечатление, что американцы на Луну, все-таки, пилотируемо садились. Но. Не шесть раз, а меньше. Врядли больше 1-2-х раз. В остальных случаях, видимо, ограничились облетами Луны со сбросом посадочного блока на поверхность, либо его автоматическими непилотируемыми посадками. А "доказательства" они набрали из этих немногих реальных пилотируемых посадок, и потом "растянули" их на все шесть "экспедиций". Часть кино- и фотоматералов досняли просто на земле.
Sadovod-777
P.M.
12-3-2021 20:31 Sadovod-777
HARON:

А что Одним словом, Рогозин - молодец, а Маск- транжирит и пилит деньги, обманывая людей.

К слову, то, что Рогозин - плохой менеджер, а Маск - хороший (а это - так!), еще никак не доказывает, что американцы на Луне были. Равно как не доказывает и обратного.. .

HARON
P.M.
12-3-2021 20:44 HARON
Sadovod-777:

К слову, то, что Рогозин - плохой менеджер, а Маск - хороший (а это - так!), еще никак не доказывает, что американцы на Луне были. Равно как не доказывает иобратное. Хм.

Вы там книжку прорекламировали... понимаете, чтобы доказать, что мериканцы там не были - не нужна книжка, нужен всего один аргумент - только один. Приведите его.

HARON
P.M.
12-3-2021 20:45 HARON
Аноним Анонимыч:

демагогия же в чистом виде.

И что? Пипл хавает на ура. Уже и в плоскую землю верят.

SSDD
P.M.
12-3-2021 21:48 SSDD
Но 86% россиян уверены, что мериканцы нигде не были. Значит?

Значит нужно поменять источник, занимающийся исследованием общественного мнения. В интернетах опрос проводили, поди? Вот и получите маргинальную точку зрения. Лично я ни одного подобного идиота не знаю.
"Мерканцы не были на Луне" - суть одна из американских же(!) "теорий заговора", давно и прочно утвердившаяся в американской культуре. Местечковым ура-патриотам с мышлением школоты зашло так же, как и идол "синей изоленты", например, о которой всегда готов вспомнить по поводу и без любой рукожопый долбо.б - несмотря на то, что явление является полной калькой с непатриотичной duct tape, известной у нас как "армированный скотч" и на порядки больше соответствующей гордому званию средства по починке всего и вся, в отличие от крайне дерьмового советского продукта, годного разве что быть намотанным на руль велосипеда.
HARON
P.M.
12-3-2021 22:00 HARON
Лично я ни одного подобного идиота не знаю.

Так знакомьтесь - киньте клич на ганзе, уверяю - 2/3 будет с пеной у рта доказывать, что не были и не могли быть. Более того - переубедить их, как впрочем и вас - невозможно... как там - они первые начали?
SSDD
P.M.
12-3-2021 22:28 SSDD
Так знакомьтесь - киньте клич на ганзе, уверяю - 2/3 будет с пеной у рта доказывать, что не были и не могли быть

Хосспидя, тут "выжЫввальщики" тусят, эт чего по вашему - срез общества?
Да и потом, наиболее активные как раз кто? Мне лично эти луносрачи побоку. Я вообще материалом не владею, можно сказать - хотя вынужден признать, что доводы "небывальщиков" читал, да. От не.уй делать.
HARON
P.M.
12-3-2021 23:00 HARON
SSDD:

Хосспидя, тут "выжЫввальщики" тусят, эт чего по вашему - срез общества?
Да и потом, наиболее активные как раз кто? Мне лично эти луносрачи побоку. Я вообще материалом не владею, можно сказать - хотя вынужден признать, что доводы "небывальщиков" читал, да. От не.уй делать.

А я владею, много времени потрачено. И знаю, что практически все доводы небывальщиков превращаются при рассмотрении ещё в одно подтверждение, что были. В пм позже отвечу, устал.

FIN981
P.M.
12-3-2021 23:16 FIN981
HARON:
позже отвечу, устал.

Ну свои сребряники отрабатывать-то надо.. Пеши исчо.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям