|
11-3-2021 22:15
Conquistador777
Понятно. |
|
11-3-2021 22:35
дэнчик1982
Что мирные вряд ли, но я тоже не сторонник того что там было. |
|
11-3-2021 22:39
jim hokins
Еще нет,процесс не окончен.
Так это и старому слепоглухому ежу понятно. |
|
11-3-2021 22:57
HARON
Ого, очень хотел бы вас послушать, все-таки иной уровень, чем у медведов и собакиных с кентяриками. |
|
11-3-2021 23:21
FIN981
Хайли лайкли?? Но это не точно.. . |
|
12-3-2021 00:31
SSDD
А хз ![]() Но - основной фокус в том, что намазать дверную ручку или, чоужтам, трусы каким-нибудь ботулотоксином, пырнуть жертву заточкой да и, в конце концов, застрелить её на.уй, оставляет много больший простор для для версий и фантазий. Не то, что ужастный Novichok или там полоний-214, практически всё мировое производство которого действительно находится сами знаете где (правда, экспортируется он тоже чёрт знает куда, и в быту его можно встретить в самых неожиданных местах - но это уже малозначащие детали) Так вот, пока я не найду для себя ответ на вопрос "зачем применять общественно опасный(!) способ устранения неугодного деятеля, однозначно наводящий след на исполнителя", во всей этой шумихе я буду обоснованно сомневаться. Ну а "маршруты" и прочие мультимедиа-расследования я не комментирую, сорян. |
|
12-3-2021 03:33
Medved075
да чего за примерами ходить - вон на мосту одного "попазицинера" прям у кремля грохнули и готово. нахрен кому эти медийные схемы с рекламой и продажей билетов в первый ряд сдались? и то, поговаривают что безвиннозагибнувший попросту крысил деньги выделяемые уважаемыми людями на геволюцию, за что и пострадал. такмчто кто там в этой полит змеиной куче кого чем помазал дизлайкнул и посыпал вообще не интересно. |
|
12-3-2021 08:12
SSDD
Собственно да. Ну, на Западе назвали убийство политическим, ну повозмущались. И забыли. И что-то я не припоминаю санкций по этому поводу. |
|
12-3-2021 09:37
HARON
О |
|
12-3-2021 10:23
HARON
О, посты поулетали и модер предупредил. Подумайте лаптеголовые, почему некоторые темы табуированы, почему вас бомбит от правды, почему весь мир идёт не в ногу.
|
|
12-3-2021 10:34
Аноним Анонимыч
а спустя 50 лет завершения лунной программы МЕЧТАТЬ о возвращении на Луну - не смешно? Люди имеют свойство умирать/уезжать куда подальше, знания - забываться/утрачиваться, техника и сооружения - изнашиваться и разрушаться. |
|
12-3-2021 11:03
jim hokins
это называется деградация |
|
12-3-2021 11:18
Kostikfraerok
а там на Луне не все в порядке, что-то резко о ней все забыли - то хотели чуть ли не колонию там строить один попервее другого, а тут слетали разок и резко так за нее забыли. Что они там увидели?
|
|
12-3-2021 11:23
HARON
Меньше Рогозина слушайте |
|
12-3-2021 11:44
Medved075
угу. а вакцина от коровавируса - это на самом деле потому что мы его и запустили. я не сомневался что ты найдешь обьяснение любому факту |
|
12-3-2021 11:50
HARON
Ваша вакцина от вируса все ещё темная лошадка, так спешили, так спешили.. . |
|
12-3-2021 12:15
Sadovod-777
Чтоб увидеть надо там было побывать. А был ли кто - это еще неизвестно... П.С. Искренне умиляет озвучиваемый НАСА факт "утраты" ВСЕХ оригиналов как кинопленок "отснятых астронавтами" на Луне, так и нескольких тысяч (!!!) бобин магнинтных лент со всей записью телеметрии за весь полет (а на них, якобы, - и весь ТВ-сигнал, и вся техническая телеметрия, и все показания медицинских датчиков с экипажа и многое другое). "Утрата" произошла не от того ли, что их не было в природе? А достоверно подделать такой массив информации технически невозможно даже сейчас. Хм. |
|
12-3-2021 12:34
Medved075
куда спешить то.. институт Гамалеи с 75 года вел исследования |
|
12-3-2021 13:51
Аноним Анонимыч
Китай такую позицию разделяет, или нет? У них, вроде как, всё самостийное - давно бы уже и усомнились, и разоблачили, даже луноходы свои есть же. |
|
12-3-2021 14:24
Joker.udm
Меньше смотрите Кисилев ТВ. В зомбиящике и не такое сочинят ![]() |
|
12-3-2021 17:41
HARON
Китай куплен на корню |
|
12-3-2021 17:46
Аноним Анонимыч
Доказательства - в студию. |
|
12-3-2021 17:51
ArGeo
Доказательств полета на Луну гораздо больше, чем например доказательств полета Гагарина. Какие ваши доказательства того что он 12 апреля 1961 слетал в космос? |
|
12-3-2021 18:16
HARON
А что тут доказывать - нашли китайцы лишнее доказательство пребывания американцев на Луне? Нашли. Предъявили. Но 86% россиян уверены, что мериканцы нигде не были. Значит? Вот - эти янки, подкупили не только СССР в своё время, но и Китай сегодня. Мультики из космоса шлют наивным, когда вскрепостане ракеты давно в атмосфере за 20 махов летают... или взмахов? Забыл. Одним словом, Рогозин - молодец, а Маск- транжирит и пилит деньги, обманывая людей. |
|
12-3-2021 19:21
Аноним Анонимыч
именно ранее заявленное и доказывать.
демагогия же в чистом виде. |
|
12-3-2021 19:39
Sadovod-777
Хм. Объективно говоря, убедительных доказательств подлинности полета Гагарина тоже нет. |
|
12-3-2021 19:46
Sadovod-777
Хотя, тогда в 1961-ом нашим смысла имитовать "первый полет человека" в космос" особо не было. Т.к. во-1-х, мы и так сильно вели, во-2-х, полет заранее не аннонсировался и наши вполне могли себе позволить два-три неудачных необьявленных запуска перед Гагариным. А вот в 1969-ом у американцев на кону стояло все, т.к. они сильно отставали вцелом, плюс наши им дышали в затылок по части Луны. И позволить себе лунный провал они не могли никак, ни при каких обстоятельствах. Имитация лунных экспедиций (возможно, только частичная - с реальными облетами Луны, но без посадок) - для тогда было хорошим выходом.
|
|
12-3-2021 19:47
Аноним Анонимыч
сначала надо определиться с понятием "убедительные доказательства". |
|
12-3-2021 19:54
Sadovod-777
Ну, например, однозначная связь какого-либо спускаемого аппарата со следами явного спуска с пилотом по имени ст.л-т Гагарин.
И этой связи, к сожалению, нет. Гагарин катапулитировался и приземлялся отдельно причем не под кинокамеры. Но повторюсь, в той ситуации особого смысла/мотива делать имитацию с Гагариным у наших не было, а у американцев в 1969 - был, да еще какой! |
|
12-3-2021 20:12
Sadovod-777
Я не смотрю Киселевых. Могу порекомендовать вполне серьезную книжку по этому вопросу (благо, что д.ф-м.н. профессор бауманки написал): Попов А.И. Американцы на Луне: великий прорыв или космическая афера? 2009. Правда, обычному читателю читать будет скучно, т.к. писал инженер для технарей, но я лично получил удовольствие. Попов не утверждает, что американцы не были на Луне. Он задался более мягким вопросом: можно ли было "создать" факты и доказательства о лунных экспедициях, не совершив таковых в реале? Он подробно разобрал все представленные американцами материалы и, к собственному удивлению, пришел к аргументированному выводу, что да, вполне можно. Причем, не столь уж сложно/дорого было это сделать. Книжка стОит потраченных пары часов времени на чтение. Мне, как инженеру, читать было очень интересно. |
|
12-3-2021 20:22
Sadovod-777
У меня с годами сложилось впечатление, что американцы на Луну, все-таки, пилотируемо садились. Но. Не шесть раз, а меньше. Врядли больше 1-2-х раз. В остальных случаях, видимо, ограничились облетами Луны со сбросом посадочного блока на поверхность, либо его автоматическими непилотируемыми посадками. А "доказательства" они набрали из этих немногих реальных пилотируемых посадок, и потом "растянули" их на все шесть "экспедиций". Часть кино- и фотоматералов досняли просто на земле.
|
|
12-3-2021 20:31
Sadovod-777
К слову, то, что Рогозин - плохой менеджер, а Маск - хороший (а это - так!), еще никак не доказывает, что американцы на Луне были. Равно как не доказывает и обратного.. . ![]()
|
|
12-3-2021 20:44
HARON
Вы там книжку прорекламировали... понимаете, чтобы доказать, что мериканцы там не были - не нужна книжка, нужен всего один аргумент - только один. Приведите его. |
|
12-3-2021 20:45
HARON
И что? Пипл хавает на ура. Уже и в плоскую землю верят. |
|
12-3-2021 21:48
SSDD
Значит нужно поменять источник, занимающийся исследованием общественного мнения. В интернетах опрос проводили, поди? Вот и получите маргинальную точку зрения. Лично я ни одного подобного идиота не знаю. "Мерканцы не были на Луне" - суть одна из американских же(!) "теорий заговора", давно и прочно утвердившаяся в американской культуре. Местечковым ура-патриотам с мышлением школоты зашло так же, как и идол "синей изоленты", например, о которой всегда готов вспомнить по поводу и без любой рукожопый долбо.б - несмотря на то, что явление является полной калькой с непатриотичной duct tape, известной у нас как "армированный скотч" и на порядки больше соответствующей гордому званию средства по починке всего и вся, в отличие от крайне дерьмового советского продукта, годного разве что быть намотанным на руль велосипеда. |
|
12-3-2021 22:00
HARON
Так знакомьтесь - киньте клич на ганзе, уверяю - 2/3 будет с пеной у рта доказывать, что не были и не могли быть. Более того - переубедить их, как впрочем и вас - невозможно... как там - они первые начали? |
|
12-3-2021 22:28
SSDD
Хосспидя, тут "выжЫввальщики" тусят, эт чего по вашему - срез общества? Да и потом, наиболее активные как раз кто? Мне лично эти луносрачи побоку. Я вообще материалом не владею, можно сказать - хотя вынужден признать, что доводы "небывальщиков" читал, да. От не.уй делать. |
|
12-3-2021 23:00
HARON
А я владею, много времени потрачено. И знаю, что практически все доводы небывальщиков превращаются при рассмотрении ещё в одно подтверждение, что были. В пм позже отвечу, устал. |
|
12-3-2021 23:16
FIN981
Ну свои сребряники отрабатывать-то надо.. Пеши исчо. |
|
|