|
26-12-2020 01:33
БПшник
Газета Теннесси расследует "ужасающую" рекламу, утверждающую, что "ислам" взорвет Нэшвилл 22 ИЮНЯ 2020 Г. / 6:29 / CBS / AP Крупная газета Теннесси сообщила в воскресенье, что расследует то, что ее редактор назвал "ужасающей" полностраничной рекламой религиозной группы, которая предсказывает террористический акт в Нэшвилле в следующем месяце. Платная реклама, появившаяся в воскресных выпусках The Tennessean, адресована 'гражданам Нэшвилла' и предупреждает, что атака произойдет 18 июля 2020 года. опять фальшфлаг спишут на муслимов или религиозных фанатиков |
|
26-12-2020 03:11
Max-Rite
новое слово выучили? никакие фанатики не будут ставить машину в самом безлюдном месте полупустого города, в самый безлюдный день года, а потом по громкоговорителю из заминированной машины предупреждать прохожих, чтобы те эвакуировались.
|
|
26-12-2020 05:01
HanterNN
Тоже склоняюсь к версии с фальшфлагом.. . |
|
26-12-2020 06:18
nekobasu
Люди пишут, что там, вроде как, рядом датацентр AT&T был (также упоминается SunGard, я не знаю отдельная эта контора или часть AT&T). И еще пишут, что якобы там хранились машины для подсчета голосов в Самых Честных Выборах за всю историю Америки. А еще люди запостили фотографию якобы рванувшего Дома На Колесах, в которой выделен некто, отдалено похожий на Хейзенберга. Видать мет очень забористый получился |
|
26-12-2020 12:10
vjhvjy
Чет как-то бессмысленно и беспощадно.. Ни требований, ни взятия ответственности. И на провокацию спецслужб тож не похоже, жертв почти нет.И на разборки банд что-то не тянет. Похоже на действия отчаявшегося одиночки, но человеколюбивого. Васпа, не муслима. Будем посмотреть.
|
|
26-12-2020 12:27
ст1ст
Самый плюшевый теракт, ИМХО (поделив результат на тр.эквивалент)
|
|
26-12-2020 14:04
МеМ-Д-ВеДь
"... Хатэм Хусейнов Хатэм, это был намеренный акт, но целью было не убить людей, а нанести ущерб зданию AT&T и облачному дата центру. Пока что неизвестно зачем. Голос из машины предупреждал людей, чтобы они эвакуировались и дал время.
Нет жертв - значит там цели убивать не было, что уже очень неплохо.. . а по нынешним то временам так даже совсем хорошо (( |
|
26-12-2020 14:36
nekobasu
Чтобы замести следы, естественно.
|
|
26-12-2020 14:43
Иван СВ
В чём смысл, Ваша версия? |
|
26-12-2020 15:06
marole
Самый плюшевый "терракт" вроде во франции был не так давно.Когда еше на стадионе во время фудбола в подсобных помещениях взорвалось и матч даже не остановили.Там вроде серия "террактов"6ыла.6 террактов вроде 9погибших из них 6 сами террористы
|
|
26-12-2020 15:42
Васёк
"мощный взрыв" был в Бейруте
в Нэшвилле - так, "хлопок" ))) |
|
26-12-2020 15:50
victor01
По любому, если бы такой "хлопок" был произведен в людном месте, пришлось бы объявлять национальный траур.
Либо предупреждение, либо прикрытие, либо нам не скажут.. . |
|
26-12-2020 17:40
МеМ-Д-ВеДь
Цель там сейчас только одна просматривается, имхо: пипл тамошний нервировать, дабы общую ситуацию накручивать.
|
|
27-12-2020 00:09
nekobasu
Больше подробностей:
|
|
27-12-2020 00:59
Max-Rite
Брэхня.
Тему "Юмор" сам найдёшь или показать? |
|
27-12-2020 01:03
Max-Rite
На мой взгляд, это акция привлечения внимания.. . для последующих акций в ближайшие дни. Это по определению не фальшфлаг, потому что организатор не называется и даже не подразумевается. По факту это "ноуфлаг". |
|
27-12-2020 08:11
nekobasu
Да, да конечно. Это вам по CNN сказали, да? |
|
27-12-2020 09:34
Netto382
Неделя-две и мозаика сложится.
|
|
27-12-2020 12:40
Gets
в смысле там нет офиса? или они не имели отношения к Доминиону? В общем то действительно очень странный теракт (место и время), человек во взорвавшейся машине ошибся или смертник? Пострадали я так понимаю федералы, саперы по всей видимости с собакой потому что. На фоне
акций чего и для чего, и самое главное кто? нет, правда интересно, на месте все же виднее что там и как. Это уже бесполезные попытки трампистов? twitter.com |
|
27-12-2020 12:57
KoCMoHaBT
Что-то вспомнилось:
|
|
27-12-2020 15:15
Gets
как утверждает следствие, подорвал свой фургон некий 63-й летни Энтони Уорнер, который якобы хотел совершить суицид таким вот необычным образом.
|
|
27-12-2020 15:26
Dead_Raven1
Странный суицид пошел бы да повешался ну или с моста прыгнул бы на крайний случай. |
|
27-12-2020 17:51
Max-Rite
Офис АТ&Т там есть, но никаких доказательств, что именно там хранятся машины для голосования нет. Голосование вообще-то закончено. Какой смысл уничтожать машины? Тем более, что офис пострадал несильно.
Я не нашел никакой конкретной информации по трём раненым. На чём основывается вывод, что пострадали *именно* федералы? Обычно, если ранения получили сотрудники органов при исполнении, это оглашается.
Не могу знать. Версия с самоубийством в принципе жизнеспособна. Тот, кто взорвал СВУ, сделал всё возможное, чтобы привлечь внимание, но избежать жертв.
нееее |
|
27-12-2020 17:54
Max-Rite
Совсем необязательно. В доме Ворнера был проведён обыск в ходе расследования взрыва. Обвинения ему еще не предъявили. Аккуратней нужно быть с такими заявлениями. Зачем дешевый хайп? |
|
27-12-2020 18:05
nekobasu
Такой взрыв - это отличный повод, чтобы проникнуть в рядом стоящее здание без ордера на обыск.
Угу. Итогам позавидует любой некромант - это же надо столько мертвяков поднять привести голосовать на избирательные участки. Остается лишь пожелать Бидону побыстрее встретится со своими избирателями. |
|
27-12-2020 19:02
Иван СВ
Максим, раз зашла речь, почему так обосрались американские правые? Почему у них практически не оказалось организованной улицы, в отличие от леваков/блмщиков? Сначала блмовский террор с кающимися на коленях белыми и сносом памятников нац. героям, потом унизительно фальсифицированные выборы - и где всякие бородачи с винтовками и страшными нашивками? Борются в твиттере, видимо. |
|
27-12-2020 19:52
LaBarbe
Им есть что терять, в отличие от люмпенов. Чтобы они вышли, они должны почувствовать реальную угрозу, а это произойдет только где-то к лету, когда все надежды на нормализацию жизни будут потеряны, и начнется реальный экономический и политический кризис не только в отдельных районах крупных городов. |
|
27-12-2020 20:37
Gets
я пришел к такому выводу из видео, предполагая в то время, что оповещение включили они и естественно кроме них никто не мог находится в зоне. (предположение, что оповещение включил сам террорист не приходило мне в голову)
в машине же кто то был во время взрыва? кому предъявлять, если он погиб? Не поймешь, то жизнеспособны версии, то дешевый хайп (причем это не моя версия, а следствия по СМИ)((( пысы: Макс, вероятно тобой все мои посты воспринимаются как неправда или пропаганда, а на самом деле может оказаться, что мы на одной стороне, не факт конечно, но вероятность есть |
|
27-12-2020 20:49
nekobasu
К лету? А ничего, что с 1 января больше не будет работать мораторий на выселение и, по оценкам специалистов, только за январь на улице может оказаться 2 - 5 миллиона человек? А дальше еще больше. Плюс еще отмена прибавки к пособию по безработице. И плюс масса людей заслуженно считают результаты выборов протухшей лапшой, которую им пытаются повесить на уши. Я думаю, что при таких вводных до лета ждать никто не будет. Все рванет гораздо раньше.
|
|
27-12-2020 20:57
Hmuriy
DW пишет, что
|
|
27-12-2020 21:07
nekobasu
Вот характерный пример лжи, которую сейчас выливают в глаза и уши людей американские СМИ. Попробуйте копнуть чуть глубже и всплывет много интересных подробностей о том, что в действительности сказал Трамп и о том, почему он это сделал. В частности, стоит посмотреть на статьи расходов, на которые Бидон и его прихвостни хотели пустить эти деньги. |
|
27-12-2020 21:22
Hmuriy
Обязательно почитаю. А вы на каком ресурсе читали? pravda.ru/novoros.info/inosmi/national interest/лента? Или в оригинале, на американских ресурсах? |
|
27-12-2020 21:55
Max-Rite
"Проникнуть" может быть, но не обыскивать и собирать вещдоки для расследования, которое к взрыву не относится. |
|
27-12-2020 21:59
Max-Rite
Да, правые обосрались начать полномасштабную гражданочку, сжечь и разграбить свои же города и бизнесы, устроить стрельбу с ментами и военными, разрушить то, что своими руками 200 лет строили. А ведь об этом так многие мечтали. Особенно в России. |
|
27-12-2020 21:59
nekobasu
Можно посмотреть. |
|
27-12-2020 22:01
Max-Rite
Это тоже пока не установлено.
|
|
27-12-2020 22:03
Max-Rite