.
.Складные, хорошие в разы дороже, прочность? Пока есть возможность ношу фултанги.
Так то да, М-398 это хорошо, но зачем, если не ходишь по 10 дней в лесу.
Насчет тушенки, у меня знакомые сами делают, из говядины собственной заготовки и на ферме они своих коров, телят и бычков не обкалывали гормонами и прочей химией. Ценник, не гуманный, когда по честному и без обмана.
Р.S.
Лучшая колбаса это мясо. Товарищ проработал последние 15 лет на Микояновском заводе, никогда не кушал продукцию😁
quote:Изначально написано МеМ-Д-ВеДь:
Благодарю!
С днем рождения! Здравия!
quote:Изначально написано Amurskii_shaman:
Хорошим, лучшим, качественным нужно сейчас пользоваться пока есть возможность.
)
Это касается всего, не только ножей, оптики. Качественная удобная одежда это настроение, комфорт, удобство, отдых. Хороший автомобиль, классные часы, вкусная еда это здорово, и тд. и тп. А качественный хороший инструмент это удовольствие работать и другие возможности. Часто вспоминаю учителя истории, он всегда говорил: «Лучше меньше, но Лучше». Всю жизнь убеждаюсь в правоте его слов. Главное не нужно спешить с выбором.

С днем рождения! Здравия!
Благодарю!
Обувь, согласен нужно носить качественную, одежду с мембраной тоже хорошо.
Но скинуть нож за 65000-110000 р. это не каждый может себе позволить, перед вынужденным забегом до "свободных земель".
Хотя найдутся те, кто Витязь-1 в порошке закажут😂
quote:Изначально написано АстроАндрей:Это касается всего, не только ножей, оптики. Качественная удобная одежда это настроение, комфорт, удобство, отдых. Хороший автомобиль, классные часы, вкусная еда это здорово, и тд. и тп. А качественный хороший инструмент это удовольствие работать и другие возможности. Часто вспоминаю учителя истории, он всегда говорил: 'Лучше меньше, но Лучше'. Всю жизнь убеждаюсь в правоте его слов. Главное не нужно спешить с выбором.
Оченно верное наблюдение, да чего там-аксиома...но...
Бывает...да чего там бывает-часто), просто нет денег, на всё вот это самое-самое...и тогда, надоть иметь талант особливый, что б за среднюю цену, выбрать лучшее без взирания на рекламу и бренды...
И тут главное-не спешить как было сказано выше, а ещё стремиться к познаниям...а это время.
У меня есть правило, прежде чем что-то купить,я тщательно изучаю вопрос...и бывает иногда, что бренд уступает по качеству вещи среднестатистической...в последнее время всё чаще и чаще...многие бренды скурвились, пипл хавает и так...
Есть такая фраза крылатая:
IQ определяет выбор...правда идут споры, что в ней поставить на первое место)).
quote:Изначально написано Guns sale MVO:
Есть логика выживальщика, а есть логика ножевика, что умеет им делать чик чик.
Вот после удачного чик чика, друга скидывают, попутно покупая билеты в Армению.Обувь, согласен нужно носить качественную, одежду с мембраной тоже хорошо.
Но скинуть нож за 65000-110000 р. это не каждый может себе позволить, перед вынужденным забегом до "свободных земель".
Хотя найдутся те, кто Витязь-1 в порошке закажут😂
quote:Originally posted by Temniu+:
огда есть большая вероятность без ножа и Армении обойтись...
Всё по разному, но конфликтов на ровном месте все больше.
quote:Изначально написано Russ777:
Котельники - новые ждунгли Московского региона, там и Саёга 12-го калибра не факт что поможет.Всё по разному, но конфликтов на ровном месте все больше.
Котельники...это Люберцы через дорожку).
Эмигранты?
В принципе как бает статистика 72К человек....ну, там все друг друга в лицо знают...
И чего, на том или ином "районе" люди вопрос ни как не решают...?
Я конечно исключительно о правовом поле?)
quote:Изначально написано Temniu+:Котельники...это Люберцы через дорожку).
Эмигранты?
В принципе как бает статистика 72К человек....ну, там все друг друга в лицо знают...
И чего, на том или ином "районе" люди вопрос ни как не решают...?
Я конечно исключительно о правовом поле?)
Вы серьёзно или прикалываешься, я вроде далеко от столицы но про котельники наслышан. Там полиционеры лишний раз не появляются судя по крим сводкам...
В Москве 4200 новый Витязь 1 хаки
quote:В Москве 4200 новый Витязь 1 хаки
quote:Originally posted by ovn83:
основное свойство утеряно
А Витязь Т, он мало кому нужен. Тут тема про те ножи, что можно с собой постоянно носить. Многие живут в городах и порой предъявляют сертификаты на ножи, что у них проверяют.
quote:Изначально написано ovn83:
Это уже не свинокол, основное свойство утеряно.
Хохлов колоть пойдет. Значит таки свинокол😉
quote:Изначально написано Starhunter:
Мейтел, вы бы поаккуратнее с выражениями. Тут не только с РФ люди. Да и в свете последних изменений в вашем КоАП, можете за "хохлов" ответить.
А вы статейку в КоАП не назовёте...ну...ту самую-с изменениями?)
Российское законодательство, вещь конечно интересная...но ЦИПСошные разгоны нужно тоже осмысливать)).
Один срач в междомовом чате в Бурятии и...сколько выводов))
Решение суда на данный момент оспаривается и наказание было вынесено не за слово-хохол, вовсе нет, а за совокупность других оскорблений.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, тут постараться нужно...с призывами знаете ли и прочим.
Да и на КоАП РФ Статья 20.3.1. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, тоже наговорить нужно))
А вот-слово хохол, само по себе, не предусматривает санкций ни по той, ни по другой статье...
Ну это так...к слову.
Temniu+, надо будет - натянут. Было бы желание. Про фото парада Победы к 9-му мая как пропаганду фашизма не слышали? Или про букву О, которую за символ Аненербе приняли ретивые СП - тоже?
Ну, отчего же не слышал?
А, вы слышали:
"Архангельский областной суд оправдал местного жителя Михаила Листова, которого оштрафовали за публикацию во 'ВКонтакте' фотографии из учебника истории с Парада Победы 1945 года. Об этом сообщает 29.ru со ссылкой на Листова и его адвоката."
Ну а идиотов хватает...только, вот можно про такие случаи активно перетирать...а, можно поинтересоваться продолжение истории...
Я тоже одну страну по соседству знаю)...там сильно проще)) и принимать одно за другое не нужно...
Ну, да тема не про это...углубляться в события не стану...
Про ножи тут...всякие и как с ими вышивать значица...
Народ, кто как носит нож, ежели штаны спортивные одел а там карманы значица с молниями?
Вопрос болезненный... мной так скать не решённый... ибо, клипсы те-молнию того... разлохмачивають у шпень!
Не... в сумке-он ясно... но оперативность не та... эдак гости весь торт руками съедят... вот и чо делать?
Вот штаны на тебе и футболка... и куды вешать так скать тот нож?
Картинка из интернета:
quote:Изначально написано YgorVM:Картинка из интернета:
Блин...а чё...
Спасибо...токма придётся нож сменить, а то штаны стянет))если Холд Оут ещё как-то, то Контр Пойнт точно))
Странно...чего-то не натыкался на такое фото...
Мейтел, вы бы поаккуратнее с выражениями. Тут не только с РФ люди. Да и в свете последних изменений в вашем КоАП, можете за "хохлов" ответить.
Мне ПОКУЙ. Я могу специально для тебя повторить- ЧЕМ БОЛЬШЕ СВИНОРЫЛОГО ХОХЛОПИДОРСКОГО ОТРОДЬЯ МЫ УНИЧТОЖИМ- ТЕМ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ СТАНЕТ ЧИЩЕ И ЛУЧШЕ!
quote:Изначально написано Temniu+:
Эт да...времена нынче, не-то, что давеча...да и давеча, не-то, что таперича...токма и успевай думать...
От и думаю...кто ж тот Витязь реально в городе носит-то?
Здоровенная таки железяка...чижолая...
И вот возникает у меня вопрос...
Народ, кто как носит нож, ежели штаны спортивные одел а там карманы значица с молниями?
Вопрос болезненный...мной так скать не решённый...ибо, клипсы те-молнию того...разлохмачивають у шпень!
Не...в сумке-он ясно...но оперативность не та...эдак гости весь торт руками съедят...вот и чо делать?
Вот штаны на тебе и футболка...и куды вешать так скать тот нож?
если карман на молнии какие проблемы, не забывать молнию закрывать и нож никуда не денется... пролюбить сложно из закрытого кармана, достать также не долго. Еще лучше не ходить в трениках)
вдруг невмоготу жизнь без треников, носить фикс - шейник под футболкой не видно и мега быстро достается.
выбор шейников с кайдексными ножнами огромный, можно носить с рукояткой вниз для оперативности лучше не придумать.
quote:Изначально написано Amurskii_shaman:если карман на молнии какие проблемы, не забывать молнию закрывать и нож никуда не денется... пролюбить сложно из закрытого кармана, достать также не долго. Еще лучше не ходить в трениках)
вдруг невмоготу жизнь без треников, носить фикс - шейник под футболкой не видно и мега быстро достается.
выбор шейников с кайдексными ножнами огромный, можно носить с рукояткой вниз для оперативности лучше не придумать.
quote:Изначально написано Russ777:
...
А Витязь Т, он мало кому нужен. Тут тема про те ножи, что можно с собой постоянно носить. Многие живут в городах и порой предъявляют сертификаты на ножи, что у них проверяют.
Я дико извиняюсь, но кому в городе интересен сертификат на ваш жабокол, если вы не в туристическом прикиде и явно едете на природу или возращаетесь оттуда?
Я не верю, что наряд ППС, обнаружив при досмотре у гражданина одетого в цивильное в мегаполисе Витязь Т, увидев сертификат на него, возьмет под козырек и скажет "Извините, гражданин, более не смеем вас задерживать".
Это из той же серии, как ежели обнаружив топор в петле подмышкой у студента, не заинтересоваться оным, потому как топор легальный хозбыт.
Изделие само по себе провокативное, ну как минимум все данные запишут, а то еще и в околоток препроводят, просто до выяснения личности - а ну как кого-то пырнули недавно, надо разобраться. Формально ведь имеют право, как и гражданин формально имеет право носить Витязь Т.
Видите ли в чём дело, нож лежащий в кармане, теряет в оперативности своего извлечения...ну где-то...примерно до бессмысленности ношения),тогда меня ни чего не напрягает от ношения его в сумке...
На джинсах или брюках карго, нож чётко висит на клипсе в одном и том же месте и оперативно достается...а при таком раскладе увы.
На шее ни чего не ношу...ибо видя человека с ножом на шее, подвешенном обязательно на тактиЦком 550 паракорде...я всегда улыбаюсь...так предусмотрительно носить удавку)-ну прелесть же).
А, помимо злодейских мыслей,вспоминаю случай, когда товарищ увидев первые ролики о вышивании где-то...или скорее картинку в каком журнале, начал так носить не большой фикс,и вот однажды когда мы спускались к реке с приличного косогора, он поскользнулся на траве влажной от росы и поехал вниз...зацепился он той веревочкой за торчащий из земли, то ли корень...то ли остаток пенька и хорошо, что веревочка была не прочная, но кожу в одном месте на шее резанул.
К тому же часто цепляется за кусты при собирании грибов, а если носить под одеждой-заколебёшься туда-сюда лазать и не безопасно.
Пластиковый карабин, который сломается при рывке, и в который веревка вставлена ни в коем случае не со связанными, а со свободными концами, удерживаемыми узлами - достаточно безопасен. Не знаю шел ли такой набор к Изуле II изначально, мне она досталась на вторичке уже так грамотно подвешеной.
Что касается клипсы на кармане, то подвес этот оперативный, то есть постоянно так таскать нож - риск его протерять. Ежели сильно беспокоит оперативная универсальная доступность, то лучше всего нагрудный карман с клапаном, в который бросается викторинокс сентинель с темляком и без всяких клипс. Доступен обеими руками, в отличие от брючного кармана. А на клипсу нож перевешивают во время работы или тактической ситуации, когда его падение с кармана - преемлемый риск и плата, чтобы избежать лишнего движения по открыванию кармана.![]()
quote:Изначально написано Amurskii_shaman:
В любом случае проблема выдуманная, альтернативы штанцам на резинке мильен, заменить их куда проще чем изобретать ношение без привычного кармана на брюках. У спортивных/туристических брендов полно удобных легких брюк анатомического кроя с обычными карманами.
Я не жизнерадостный дистрофик и размер обуви у меня 47-настоящий...а нынешний 50.
Поэтому полно, для измождённых минералкой...а мне штаны без мотни и резинки на лодыжках найти не просто.
ПроМблема есть-конкретно в ношении нормального ножа складного в штанах с карманами на молниях...в спортивках просто легко по городу летом в жару передвигаться когда на своих двоих...вот какое дело.
Я не Deni из самострельных разделов...это тот в тулупе, что б пистолет скрыть зимой и летом))
quote:выбор шейников с кайдексными ножнами огромный, можно носить с рукояткой вниз для оперативности лучше не придумать.
quote:Изначально написано Stag-beetle:
Просмотреть более тысячи страниц данной темы я не в состоянии, поэтому, возвращаясь к теме ножа выживания, предлагаю обсудить нож "Нессмук". Вроде бы этот нож ещё не обсуждали. Мне кажется, выживальщики незаслуженно обходят своим вниманием этот нож.
quote:Изначально написано electric:
Это потому, что обсуждение ножа для выживания перешло в обсуждение ножей для поножовщины
Так это первое выживание и есть.
Вот штаны на тебе и футболка... и куды вешать так скать тот нож?
И овцы целы и волк размялся 
quote:Originally posted by дэнчик1982:
electric:
Это потому, что обсуждение ножа для выживания перешло в обсуждение ножей для поножовщиныТак это первое выживание и есть.
Несостоявшаяся схватка - выигранная схватка...(ц)
Из того и следует исходить, пмсм.
На шее ни чего не ношу...ибо видя человека с ножом на шее, подвешенном обязательно на тактиЦком 550 паракорде...я всегда улыбаюсь...так предусмотрительно носить удавку)-ну прелесть же).
А, помимо злодейских мыслей,вспоминаю случай, когда товарищ увидев первые ролики о вышивании где-то...или скорее картинку в каком журнале, начал так носить не большой фикс,и вот однажды когда мы спускались к реке с приличного косогора, он поскользнулся на траве влажной от росы и поехал вниз...зацепился он той веревочкой за торчащий из земли, то ли корень...то ли остаток пенька и хорошо, что веревочка была не прочная, но кожу в одном месте на шее резанул.
К тому же часто цепляется за кусты при собирании грибов, а если носить под одеждой-заколебёшься туда-сюда лазать и не безопасно.
Не знаю. Мне нож на шее жить не мешает и ношу его на шее исключительно в лесах/полях. В городе его практически с собой не ношу, потому как в город ноне выбираюсь исключительно по делам. И обычно либо в присутских местах провожу, или в офисных зданиях своё драгоценное времечко(там режик в принципе без надобности). Что касабельно подвеса(шнурка) так он у меня из старенькой кожи нарезан(коя хорошо держит статическую нагрузку, а вот при динамическом рывке тупо рвётся. И да. На голой шее шнурка не висит, заправляю или под воротник, или под кпюшон(лесной шмот в основном горка да инцефалитка, обе с капюшонами), Так, что шею не только не царапает, а даже и не натирает.
Вес ножа с ножнами и шнурком 188 гр., нож 125 гр., ножны 65 гр.(ножны берёста живут со мной уже столько сколько и нож. Ломаться не собираются, и не раскисают при любой погоде). А уж пересечёнка у нас будте нате. И овраги с кустарниками, и ручьи, и заболоченные участки... И ни где, за крайние 20 годков, ни разу не цеплялся ни ножнами, ни ножом с ножнами. Так чтобы испытывать хоть какое то неудобство от такого подвеса.
На пляже в пакете что не вызывает интереса у людей.
Цеплять на труселя складной нож? Смысл?
Люди по 2 ГБ 100 мл. В жару носят и не видно, в боковом кармане тактических шортиков😂.
Насчёт поножовщины, так в самом начале какое-то П, как раз с этого именно может начаться, когда ужас, паника и х.з. чего ждать от отзверевшей толпы.
Да тоже место в спасательной шлюпке, ждать никто не будет.
quote:Изначально написано дэнчик1982:Так это первое выживание и есть.
Про это в других темах надрачивают - самооборона и прочее
quote:Изначально написано Alexander TK:
Насчёт поножовщины, так в самом начале какое-то П, как раз с этого именно может начаться, когда ужас, паника и х.з. чего ждать от отзверевшей толпы.
Да тоже место в спасательной шлюпке, ждать никто не будет.
Озверевшая толпа пронесется ураганом и втопчет в грязь, а в спасательной шлюпке веслом по башке и рыб кормить. Зомбака вообще не убьёшь. Гопники порознь не ходят. Другие сценарии есть?
quote:Изначально написано ставил:
Зомбаки они ... милашки в сравнении с гопниками и озверевшими ...)))
Печально но факт, в большинстве своём, гопота и озверевшие зомби и есть... А не то, что в книшках описывают и фильмишках кажуть...
quote:А на счет сумки так то же не проблема достать .. от сумки (пакета) зависит и то что в ней носить.
Отнюдь.Несостоявшаяся схватка - выигранная схватка...(ц)
Да, да, все так.
Только далеко не всегда можно избежать.
quote:Изначально написано electric:Про это в других темах надрачивают - самооборона и прочее
Так я и не надрачиваю , это просто реальность.
Отрицать реальность вы конечно можете) но..
quote:Изначально написано Метео:
А,всё таки,каким должен быть "Нож Выживальщика"?
Доступным 
quote:Изначально написано дэнчик1982:Так я и не надрачиваю , это просто реальность.
Отрицать реальность вы конечно можете) но..
quote:Изначально написано ygin112:
Я одно время о Доминус от Суприма подумывал. Но как то перехотел что ли.
Хотелка😀
Да уж, 14 мест там где лопнет в любой момент😬
К китайским заготовкам прибавили 100-200% цены от сами знаете кого.
Он красиво говорит, но лучше брать сразу китайское и без посредников.
Ветка Китайские ножи - реально приличные вещи давно делают и Виктор не нужен.
Вообще очень показательно отношение к покупателю:
1. Златоуст - два сменных клинка (типа Вишня НР-43)
2. Экстрим Ратио - разборная рукоятка - гарда под обстоятельства
3. Благодарность Орёл (в том числе магазин Кальчуга) за Рекон Танто полноценный.
4. Тем кто хорошо делает "а ля пластун" рукоять с полноценными долами.
5. Кизляру уважением за Витязь-1 - без сомнений, сделали так шкурник - самое оно именно по жизненным условиям.
Выживание, это в том числе драки за еду, в том числе в лесу, когда патроны кончаются - вот вам и копья, луки и ножи!
quote:Изначально написано Amurskii_shaman:Да уж, 14 мест там где лопнет в любой момент😬
Оставьте люки в покое и займитесь деревяшками, в любой момент😀
quote:Изначально написано Stag-beetle:
Нож, носимый на шее, имеет право на жизнь. В стеснённом положении, например в байдарке, шейник весьма удобен.
Я неоднократно видел шейники в тундре, у водителей вездеходов ( надо отметить, что публика эта весьма своеобразная). Они находят такое ношение ножа весьма удобным - нож всегда под рукой, не выпадает из карманов и не давит в сидячем положении, если висит на поясе. Шнурок достаточно длинный, чтобы можно было положить нож в нагрудный карман спецовки, чтобы не болтался.
А ещё известный американский инструктор-выживальщик Коди Ландин тоже предпочитает носить простецкую "Мору" на прочном шнурке на шее. А уж его никак нельзя упрекнуть в недостатке походного опыта.
В тундре и пустыне я п первай носил...гордо и на виду...но, стоит такого носителя загнать в наш, родной кустарник и хмызник))...от тут то он и вспомнит всех теих Коди и Беаров али как там его Гирсов и прочая...прочая...
А по тундре...дык можно гоголем щеголять-факт.
И кустарнику нет...и людей, кто придушить захочет, от така проза жисти.
Мне пока и финка на свободном подвесе не давит))
А ежели сурьёзно, нож ношу в кармане,на поясе, и на бедре на специальном креплении...ну и истчо в паре местов))
Это потому, что обсуждение ножа для выживания перешло в обсуждение ножей для поножовщины
Дык...в буйных традиция одно от второго прям неотделимо))
Лишь пару человек честно признались, что сразу стрелять будут...
Описывать чистку картошки и нарезку овощей с потрошением и чисткой рыбы в таком контексте не кошерно)))
ТрагизЬм нужЁн...надрыв...
Дай мне Керя финку-я пойду фперЁд)))
Я как человек категорически мирнай и пацифистический вообще супротив нанесения тяжких телесных завсегда выступаю...не говоря ужо о шмертоубивстве.
quote:Изначально написано дэнчик1982:
Такой пилой как раз бревна на костёр пилить)
А на что еще пила нужна в лесу
Отнюдь.Несостоявшаяся схватка - выигранная схватка...(ц)
quote:Изначально написано Temniu+:Дык...в буйных традиция одно от второго прям неотделимо))
Лишь пару человек честно признались, что сразу стрелять будут...
.
quote:Изначально написано electric:А на что еще пила нужна в лесу
Из какого то фильма 'бабушка говорила, что лучше выстрелить, перезарядить и опять выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - кто здесь'
Святая правда, если бы не наше законодательство...
А у нас чижило...ой чижило...
Энта, вот:
1)Купить лицензию на добычу зверя, именно зверя...не птицы...потому, как если птицы-то у тебя ни чего крупнее дроби диаметром 5 мм. быть не могёт...
2)Значица найми пассажирскую Газель.
3)Найми оператора с хорошей камерой...
4)Найди людей, которых тебе не очень жалко...в количестве!
5)Уговори поехать с ими злодея!
6)Наём машины скорой помощи и реанимации.
Вывозишь значица усю энту кумпанию в охотугодья, люди выстраиваются на расстоянии метров 50 в ряд...за ими значица злодей...на расстоянии 50 метров ты и позади табе, ужо оператор с камерой....
Мотор!!!
Злодей на камеру, начинает резать людей с криками:
-Я вас всех намерен убить!!
-И жестоко покалечить!И надругаться!!
-Вам нет пощады!!!
Ну и...что нить против власти желательно с призывами к свержению...
Ты дожидаешься посягательства на жисть, примерно у половины людей...осведомляешься у стоящего сзади оператора, всё ли хорошо, пишет ли камера???
И вот тогда с криками:
-Стой!Применяю оружие!!!
Одумайся у тебя же дети!!!
Стреляешь в злодея картечью и пулями...конечно стараясь не причинить повреждений не совместимых с жизнью...
И вот тогда...
Оставшиеся в живых свидетели-подтверждают намерения злодея всех убить, это же подтверждаю не до конца убитые им потерпевшие,об этом же свидетельствует видео с ЖПС локацией обязательно!!
Только так ты подтвердишь своё местонахождение в охотугодьях и не лишишься оружия за стрельбу в пределах сельского поселения и не получишь штраф не малый...
В конце всех спасает скорая помощь.
Вот только так нынче...токма так и ни как иначе!
Вы, представляете во сколько мне обходятся подобные мероприятия???
Вот потому и пацифист...и законопослушный гражданин...потому, что денег нет на такое веселье...
А, вы говорите-бабушка...золотые были времена в молодость той старушки...дас...
quote:Изначально написано Russ777:Выживание, это в том числе драки за еду,
Какой лютый бред ты несёшь...
quote:Изначально написано Мейтел:Какой лютый бред ты несёшь...
Бред действительно лютый. Избитый литературный штамп, когда люди свирепо сражаются за еду, убивая друг друга, не имеет ничего общего с действительностью. На самом деле, большинство людей предпочтут умирать от голода, вместо того, чтобы кого-то резать за кусок хлеба.
quote:Изначально написано electric:Оставьте люки в покое и займитесь деревяшками, в любой момент😀
Дык на деревяшках мерзлых и будет бдзыньк🤣
quote:Изначально написано Stag-beetle:Бред действительно лютый. Избитый литературный штамп, когда люди свирепо сражаются за еду, убивая друг друга, не имеет ничего общего с действительностью. На самом деле, большинство людей предпочтут умирать от голода, вместо того, чтобы кого-то резать за кусок хлеба.
С времен палеолита человеки додумались обьединятся для добычи пропитания на общак куда выгоднее, чем гасить друг друга ради куска хавки.
Но палатные мифы крепки в умах обитателей - наступит эра все против всех: когда главный герой эпоса сжимая в руке фанерный тантоид с затрофееной банкой тушняка взбирается на вершину пищевой пирамиды... 😆
Как всегда атмосферные композиции👍👍
quote:Изначально написано electric:А на что еще пила нужна в лесу
Пила нужна, а не это недоразумение на обухе.
quote:Изначально написано дэнчик1982:
Как там кто объединятся, можете рассказать убитым в разных конфликтах, от войн, до убийств на почве религии, цвета кожи, с какого района, итд.
Так это уже достижения цивилизации, когда БП её разнесет оставшиеся вспомнят как правильно выживать
quote:Изначально написано Amurskii_shaman:Так это уже достижения цивилизации, когда БП её разнесет оставшиеся вспомнят как правильно выживать
Древние люди бошки друг другу разбивали только в путь, как только научились камнями и дубинками орудовать.
Я не говорю что каждый сам за себя.
Племя на племя.
Тот же двор на двор,район на район, и ровно так же и будет.
quote:Изначально написано Мейтел:Какой лютый бред ты несёшь...
Три дня без пайки и кем ты станешь?
quote:Изначально написано Russ777:Три дня без пайки и кем ты станешь?
Он уже хохлов готов резать, все ж сразу видно.
quote:Изначально написано дэнчик1982:Пила нужна, а не это недоразумение на обухе.
Еще рубанок нужен
quote:Изначально написано electric:Еще рубанок нужен
Зачем? Как я живу без него?)
quote:Изначально написано дэнчик1982:Зачем? Как я живу без него?)
И еще нужен подогреватель, чтобы пила не сломалась на мерзлых деревяшках.
quote:Изначально написано Russ777:Три дня без пайки и кем ты станешь?
Послушай сюда...с кем ты собрался "на ножах за еду драться"? С соседской бабушкой пенсионеркой? Или с 80ти летним дедом - инвалидом по зрению? Все остальные ( вменяемые) тебя просто пристрелят из автомата .
quote:Изначально написано дэнчик1982:Он уже хохлов готов резать, все ж сразу видно.
Жалеешь свинорылых бандерлогов? Может и зелепидору готов отсосать?
quote:Изначально написано Мейтел:Жалеешь свинорылых бандерлогов? Может и зелепидору готов отсосать?
Тебе хохлы насовали что ли.. Так переживаешь..
Для меня люди делятся не на хохлов и русских, а на нормальных и долбоепов.
quote:Изначально написано electric:И еще нужен подогреватель, чтобы пила не сломалась на мерзлых деревяшках.
Как то и без него обходится)
quote:Изначально написано дэнчик1982:Тебе хохлы насовали что ли.. Так переживаешь..
Для меня люди делятся не на хохлов и русских, а на нормальных и долбоепов.
Когда укропидор -пидорас с нашивками эсэс придет убивать тебя и твоих соседей( как это было в Курской области) ты расскажи ему про "нормальных и долбоебов". Не забудь добавить что считаешь дырявого гандона бандеру служившего в эсэс "героем- освободителем" украины от "людоедов- большевиков" и прочих "тупых русских" которые в "течение 500 лет " "морили хохлов голодом".
quote:Изначально написано Мейтел:Послушай сюда...с кем ты собрался "на ножах за еду драться"? С соседской бабушкой пенсионеркой? Или с 80ти летним дедом - инвалидом по зрению? Все остальные ( вменяемые) тебя просто пристрелят из автомата .
В этом и суть, убить за еду, об этом и сказали.
Застрелить, зарезать, или забить ногами, это уже дело десятое.
quote:Изначально написано Мейтел:Когда укропидор -пидорас с нашивками эсэс придет убивать тебя и твоих соседей( как это было в Курской области) ты расскажи ему про "нормальных и долбоебов". Не забудь добавить что считаешь дырявого гандона бандеру служившего в эсэс героем- освободителем украины от "людоедов- большевиков" и прочих "тупых русских" которые в "течение 500 лет " "морили хохлов голодом".
Ты путаешь что к чему, мы о разных вещах.