|
11-8-2023 17:52
Косатый 23
Тяжелее... выжиальщЕГу - оно что? Поправьте -если-ф не понимаю. ВыживальщЕГу - оно надо быстро что? Вырвать из походного положения, втащить в состояние прикладывания, мне продолжать? |
|
11-8-2023 17:59
Lexa72rus
Да хз, два выстрела лучше) Помнится, турки были на люминевой колодке, вес небольшой и цена еще доступна. Вот так свалит хитрый но хилый вышивальшик в лес, подальше от людишек, встретит там кабана/ведмедя/лося и все, не хватит однодулы. С людьми, я надеюсь, вы воевать с переломкой не собрались?)
|
|
11-8-2023 18:08
Косатый 23
Сцуко - именно с "однодулы" - вся жесть... вы правЕльно сориентировались - что у меня "нарезняка" - до хЕрена ... Вернусь в "переломке" - У меня два сына и два внука - каГ я их учу? (Ишо внуки будуть -не суть) По сибирски "Видишь куда стреляешь - или.. " Мальчик(в моем случае) - выживальщеГ в обсуждаемом - должен ЧТО? ПРОЧУВСТВОВАТЬ СТВОЛ! ... Понимаете? |
|
11-8-2023 18:18
Люций
Ну да, все обосравшиеся патриоты "готовы, но не зовут", "повестку дадут и пойду", "скажут и отсиживаться не буду", "чемодан собрал , но команды не было", "пойду как все, но торопиться не буду". Ага... |
|
11-8-2023 18:20
Люций
Тоз-106. Идеально😂 |
|
11-8-2023 18:21
Косатый 23
Люций а ты сам то какого сутулого в пятницу сидишь диван ПРОПЁРдываешь?
|
|
11-8-2023 18:24
Косатый 23
А калибр? |
|
Люций
Попёрдываешь с бодуна только ты, я же полдня картофан окучивал по второму разу. Ещё вопросы? |
|
Люций
Гугл в помощь |
|
11-8-2023 18:26
Lexa72rus
Нахер он мне нужен? У военкома мой прямой есть) А тоз106 первоходам нельзя, тема про первое ружо ведь. |
|
11-8-2023 18:29
Косатый 23
Молодая у тебя розовая картошка? |
|
11-8-2023 18:30
Косатый 23
Бедолага |
|
11-8-2023 18:42
Васёк
я хоть и не имел ТОЗ-106, но на память помню, что 20кал
![]() лет 15 назад была мысля переодеть его в обвес Сайги-20: магазин, люминивая ложа, складной приклад.... тогда ещё не понимал, что пришить за такое - "незаконное изготовление оружия" - как два пальца об асфальт!
|
|
11-8-2023 18:50
Косатый 23
Дедушке гонишь -деревяха раскололась? |
|
11-8-2023 18:55
АХТАР
Скажи, а ты на районе порядок наводишь? Шпану и синяков на место ставишь? А при наводнениях, пожарах едешь помогать людям? Может ты в поисковом отряде "Лиза Алерт" состоишь? Нет. Тогда помалкивай. Уж Родина о нас не забудет когда мы ей понадобимся. В этом я уверен на 100% Тут канализация забьётся - и весь "город" о тебе вспоминает. Прямоткак в произведении "Монтёр". Что уж говорить о серьёзных ситуациях. |
|
11-8-2023 18:56
Васёк
не, у меня тогда был нереализоыванный зуд "инженера-конструктора автоматических импульсно-тепловых машин"!
![]() сделал булл-пап из МР-161К конструктор этого самого МР161К, Сергей Воинков, сказал, что даже в техбюро мелканов это не смогли....
сверху - мой булл-пап |
|
11-8-2023 19:03
Косатый 23
Ты за всю МоаССкву ВПИСЫВАЕШЬСЯ? |
|
11-8-2023 20:43
Люций
Давай ты не будешь гавкать, а позвонишь 117 и потопаешь на СВО, иначе захлопни хлеборезку и не отсвечивай. Я еси че, никому не помогаю кроме родных и друзей, а кошек люблю больше чем чужих детей. |
|
11-8-2023 20:49
АХТАР
Ты о чём? |
|
11-8-2023 20:55
Косатый 23
КудЫ стреляла "со сложеным" на 10 метров? Расскажи мне еще.. |
|
11-8-2023 21:00
АХТАР
С тобой не гавкает, а говорит госслужащий - это во первых. Мне РОДИНА на данный момент времени поставила другие задачи - это во вторых. "Тыл Родины прикрываю". И выучи великий и могучий Русский Язык. Пишешь с такими ошибками, что просто глаза режет.. .
|
|
11-8-2023 21:06
АХТАР
Что не так? Я так понимаю, что он "игрался" с компактность и "скрытым" ношением. У меня знакомый купил Сайгу 308 калибра в самом коротком варианте. При чём он не скрывает, что готовится к "зомби апокалипсису", и брал именно исходя из компактности и "скрытого" ношения. Почему 308 калибр - наверное подразумевает использование на охоте. |
|
11-8-2023 21:07
Васёк
мы с Вами на "ты"? много карамультуков работают со складными прикладами что Вам истчо рассказать? |
|
11-8-2023 21:12
Косатый 23
Во мне 2 бутылки водки - я к чему вскидка. вкладка и питч - совершенно офмциальная система - включающая в себя "вскидка" - самое быстрое приведение оружия(ружья) из походного положения в стрелковое, "вкладка" максимально быстрое "устройство" оружия (охотничьего ружья) в плече для максимально быстрого выстрела... Про "питч" проолжать?
|
|
11-8-2023 21:19
Васёк
не продолжайте....
делаю скидку на 2 бутылки вотки, хотя мне столько и не выпить ![]() у меня есть диплом от СэведжАрмс за подписью М.Е. Драгунова за первое место по пулевой стрельбе |
|
11-8-2023 21:23
Косатый 23
Драгунов -КТО это ? Что он нам расскажет про быструю выживальческую стрельбу? Давайте реально -Ну переделал он Уго Шмайзера "шткрмгевер 1942" на пулеметный патрон -И? |
|
11-8-2023 21:30
Косатый 23
Ля у меня Сэведж Аксис в 223 Ремингтон... с 6-12 кратным прицелом... а вы уверены - что соревнования этих канадских винтовок именно Драгунов судит? Каг давно это было? |
|
12-8-2023 00:19
Люций
Потому что дурак. Потому что в исполнении 046 энергетика 308 практически равна 7.62*39, только пламя в два метра и грохот как из гаубицы, половина пороха сгорает вне ствола, патрон в 3-10 раз дороже, патронов всего 20, зато полные штаны гордости что 308 калибр |
|
12-8-2023 05:45
АХТАР
За словами следи. А кем ты работаешь? Реально, кем ты работаешь? То есть, ты такой умник решил что бюджетники и госслужащие не нужны. Как писал я выше, как только твой унитаз забьётся, ты сразу начнёшь истерить как девочка, и вспомнишь всех кого знаешь. Я даже не буду вспонимать детсады, учителей, докторов, пожарных, собаку с милицией, военных без которых современное общество и государство не возможно. Уже были в Перестройку лозунги кричащие, что армия нам не нужна, воевать не с кем. И что в итоге? 90-ые годы, развал армии, разгул преступности, полный бардак в стране. Ты такой смелый на слова, потому что в интернете сидишь. Не умеешь разговаривать с элементарными нормами приличия. Выйди на улицу, или в кабак зайди - там тебя научат хорошим манерам. Покажи всем какой ты крутой пацан. |
|
12-8-2023 08:17
Васёк
джентльмены, вы испытываете терпение модератора
|
|
12-8-2023 08:20
nabat7
Обрисуйте последствия, если кто в теме. Гладкое в доме в деревне. Уехал на месяц. Ружо сп... ли. Какие последствия? Думаю для многих ответ будет актуален. Да, хранение по правилам.
Хотел решетки поставить, спрашивал у местного ЛРО-щника надо ли ставить. Говорит - нет.
|
|
12-8-2023 09:12
АХТАР
Во первых. Я не пью и не курю. Во вторых. Ты хочешь сказать что большинство государств мира глупее тебя раз содержат госслужбу? В третьих. Я не женат. В четвертых. Ты так резко всех на фронт отправляешь, что возникает вопрос, почему же ты туда не едешь? Пятое. Видимо у тебя куча проблем. Я тебе еще раз говорю, ты засорившийся унитаз побороть не сможешь, но уже обгадил пожарных которые спасают людей со времён Древнего Рима, и Полицию которая охраняет твой покой. |
|
12-8-2023 10:25
АХТАР
Будешь писать заявление, давать показания. Дача ложных показаний до 2 лет лишения свободы. Будет опрос свидетей, соседей и т.д. Кто знал, что вас нет дома. Как был взломан сейф, дверь окно и т.д. Будет задан вопрос: "С какой целью, вы, инсценировали кражу?". Предложение пройти полиграф. В общем, стандартная процедура расследония кражи, с наложение хищения оружия. Ведь оружие похители с какой-то целью. Возможно имеет место быть умысел на терракт. Ну и марка, виды оружия, количество патронов и т.д. |
|
12-8-2023 10:28
Васёк
административка, штраф, ебля мозгов |
|
12-8-2023 12:14
вольмар
Как вариант-вынесут отказное+штраф владельцу (причину для штрафа найдут) |
|
12-8-2023 12:51
moby_one
хватит постить свои больные фантазии про "полиграфы" в омвд, где лишнего компа с принтером нет, и применение его не регламентировано в УПК
![]() все подобные случаи давно рассмотрены на Ганзе, если сейф был закрыт, то никуа владельцу не было вот еще запертый сейф и в нем оружие + ключи в доступе только у владельца = отсутствие претензий по хранению, при краже. |
|
12-8-2023 15:38
АХТАР
Почему ,вы, так резко реагируете? Правда глаза колет? Я знаю два других примера. 1. Из автомобиля во время охоты пропал тепловизионный прицел стоимостью 700 тыс рублей (размер ущерба сами понимаете).. . Со всех "свидетелей, подозреваемых, потерпевших" взяли показания. У всех спросили "Готовы ли они подтвердить свои показания на полиграфе". 2. Обворовали квартиру у молодой семьи. При даче показаний у потерпевших спросили "Зачем вы инсценировали кражу?". И т.д. и т.п. Так что, свои мир розовых пони вы можете оставить при себе. За окном совсем другая жизнь. Дураку понятно, что человек увиливающий от полиграфа не чист на руку. В этом направлении и нужно "копать". |
|
12-8-2023 15:49
АХТАР
Вы, знаете что такое допрос с пристрастием? Как , вы, считаете он присутствует при современном дознании, опросе подозреваемых? Вы говорите, что имеете право на адвоката? Я вам отвечу "Забудьте про свои права". И что ты сделаешь? Сейчас будет протокол о пьянке, а может и дибоше, и может 15 суток ты проведёшь в парке атракционов. И что ты сделаешь знаток УПК?
|
|
|