вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сюрпризный карабин

АХТАР
P.M.
17-10-2019 22:28 АХТАР
любительбулок:

На скрине вверху слева при коротком прикосновении должны поевиться три точки столбиком.Нажимаешь на них и дальше по ситуации.

Разобрался. Спасибо.

Слав, я понял о чём ты говоришь . Я тебя услышал.

sikhar
P.M.
18-10-2019 09:02 sikhar
Ну так и Израильский "Галил" тоже "Калашников".И по форме и по содержанию.
Создан Исраэлем Галили.(Кстати урожден.Исраэль БАлашников.)
Всего-то разница в одной букве фамилии.. .

click for enlarge 1200 X 344 49.4 Kb

А у нас то тем более,хоть ты начинку и поменяй,а в Сайге девятке и по облику и по весу,полноценный Калаш сидит.

click for enlarge 1401 X 586 50.9 Kb

sikhar
P.M.
18-10-2019 09:31 sikhar
А "Сюрпризный"карабин,так это вроде АСК-17-19.
Можно сказать клон Кел-Тека.

click for enlarge 700 X 393 69.0 Kb

click for enlarge 735 X 396 61.2 Kb

И пистоленый калибр и переломка.Та самая палка-стрелялка,о которой так долго мечтали большевики.

Rotor1
P.M.
18-10-2019 11:00 Rotor1
Originally posted by sikhar:

о которой так долго мечтали большевики.

да, но только большевики не готовы платить 190 тысяч за эту палку-стрелялку)))
Ignat
P.M.
18-10-2019 11:06 Ignat

И пистоленый калибр и переломка.Та самая палка-стрелялка,о которой так долго мечтали большевики.

И параллельно под ТК обещают для ждунов розовой, и магазин декларировали глоковский, что даёт большой выбор вариантов при желании и деньгах

Единственное, что меня в ней с первого взгляда смущает - алюминий везде, включая рукоять. Зимой может быть сильно неудобно, даже с использованием всяких пирс-грип накладок.

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

ИИСлава
P.M.
18-10-2019 11:27 ИИСлава
sikhar:
Ну так и Израильский "Галил" тоже "Калашников".И по форме и по содержанию.
Создан Исраэлем Галили.

Галил, как и к примеру финский валмет это калаши, в отличии от сайги9 или vz58

Вообще надоело

sikhar
P.M.
18-10-2019 12:13 sikhar
Originally posted by Ignat:

Единственное, что меня в ней с первого взгляда смущает - алюминий везде, включая рукоять.

А надо вообще из сталюки делать и с функцией домкрата.И включать в обязательный набор автомобилиста,как аптечку!
nekobasu
P.M.
18-10-2019 16:24 nekobasu

Та самая палка-стрелялка,о которой так долго мечтали большевики.

К сожалению, у нее абсолютно неадекватная цена. Не взлетит.
АХТАР
P.M.
20-10-2019 07:53 АХТАР
Можно ещё рассмотреть Кедр гражданский. Там вроде фальш глушитель и приклад не складной.
любительбулок
P.M.
20-10-2019 13:19 любительбулок
Нескладной приклад вот лимитирует от хотелки Кедра.Это тоже весло,только легче.Но компактность предусматривает в первую очередь уменьшенную длину, а ее нет.

------
Если путь прорубая отцовским мечом Ты соленые слезы на ус намотал Если в жарком бою понял ты что почем Значит нужные книги ты в детстве читал..

RusVeles
P.M.
20-10-2019 23:20 RusVeles
любительбулок:
Нескладной приклад вот лимитирует от хотелки Кедра.Это тоже весло,только легче.Но компактность предусматривает в первую очередь уменьшенную длину, а ее нет.

Ждём выхода новых обещанных ПП! Поглядим, что это за "зверь" такой!

Ignat
P.M.
21-10-2019 11:54 Ignat
Originally posted by RusVeles:

Ждём выхода новых обещанных ПП! Поглядим, что это за "зверь" такой!

ОЦ-126 ждать будете?!

Не, штука забавная, но нескладная - та ещё кочерга.

Да и эргономика удивила, конкретно предохранительная скоба: если держаться за переднюю рукоять, то места для указательного пальца на спуске уже впритык. А ежели в перчатках?! А ведь это штатное ложе, без переделок.

------

RusVeles
P.M.
21-10-2019 12:36 RusVeles

ОЦ-126 ждать будете?!

Не, я вот эти имел ввиду.. .
Посмотрим, что и как.. .

любительбулок
P.M.
21-10-2019 14:38 любительбулок
ОЦ-126, на базе ПП-2000.
click for enlarge 1024 X 254 35.2 Kb
Когда сделают складной приклад с блокировкой, можно будет подумать.Пока что российский аналог SX-4 Storm
И я вам скажу от этих фальшстволов пуля получает приличный пинок от газов.С ним кучность хуже.
sikhar
P.M.
21-10-2019 21:55 sikhar
Чё то это мне всё напоминает.. .

click for enlarge 578 X 850 34.7 Kb
click for enlarge 720 X 400 31.7 Kb
629 x 352

В общем,стреляющие Костыли!

любительбулок
P.M.
22-10-2019 13:10 любительбулок
Как говорил Туполев: «Хорошо летать могут только красивые самолеты».

Ваша версия про оружие будет иметь какую формулировку?

------
Если путь прорубая отцовским мечом Ты соленые слезы на ус намотал Если в жарком бою понял ты что почем Значит нужные книги ты в детстве читал..

sikhar
P.M.
22-10-2019 13:49 sikhar
Originally posted by любительбулок:

Ваша версия про оружие будет иметь какую формулировку

Раздать всем Наганы и не выеживаться.Потому что он короткий и Красивый!

click for enlarge 1920 X 1080 235.6 Kb

любительбулок
P.M.
22-10-2019 20:24 любительбулок
У Туполева было как-то красивее..
Да даже в про двух летящих крокодилов..
Вы реально хотите всем раздать наганы(оружие)?И сразу щастье настанет?!

------

sikhar
P.M.
22-10-2019 21:32 sikhar

Вы реально хотите всем раздать наганы

Ну так вечная тема про "недоукороты" карабины,это от невозможности иметь хотя бы простенький Наган.Самое то для разрешённого гражданского короткоствола.Система не автоматическая,чисто самооборонная,"чтоб Було".
И исчезнут все переделанные кочерги и каркалыги,предлагаемые как суперпродвинутые вундервафли.Но это Утопия.. .
любительбулок
P.M.
22-10-2019 21:51 любительбулок
Либо исчезнут "каркалыги", либо понадобятся для противодействия плохишам с вагонами наганов.Кстати, про то и тема

------

sikhar
P.M.
22-10-2019 21:58 sikhar

либо понадобятся для противодействия плохишам

click for enlarge 1000 X 630 46.0 Kb

Хочется озадачить плохишей "сюрпризом",ну так решение давно известно,остальное-полумеры!

любительбулок
P.M.
22-10-2019 22:11 любительбулок
Мы про самооборону или про самоликвидацию?

------

sikhar
P.M.
22-10-2019 23:19 sikhar
Про самооборону и Ликвидацию "плохишей". Когда всё хорошо,можно изголяться с "недоКедрами" и другими костылями по цене пулемета.А когда плохо,то на эти деньги всё равно возьмёшь пистолет и пару гранат...
ИИСлава
P.M.
23-10-2019 00:57 ИИСлава
sikhar:
Про самооборону и Ликвидацию "плохишей". Когда всё хорошо,можно изголяться с "недоКедрами" по цене пулемета.А когда плохо,то на эти деньги всё равно возьмёшь пистолет и пару гранат...

Компактный карабин нужен даже при наличии пистолета. Как раз для ситуаций когда "всё совсем плохо"
любительбулок
P.M.
23-10-2019 05:58 любительбулок
sikhar:
Когда всё хорошо,можно изголяться с "недоКедрами" и другими костылями по цене пулемета.А когда плохо,то на эти деньги всё равно возьмёшь пистолет и пару гранат...

Когда хорошо, нужно готовиться к тому, что будет плохо. А то можно и не успеть. Гранаты здесь какой-то самоубийственной системы. Я гладкоствол рассматриваю только точный пулевой, а тут радиус разлета осколков до 200м.Может безоболочечное ВУ все же?
Кочерги начнут взлетать со складными прикладами.Грядущий ВПО-125 близок к идеалу.С его выходом 106-й неизбежно потеснится с пьедестала доступных укоротов.

marole
P.M.
23-10-2019 07:45 marole
Двести метров разлёт осколков у ф1 это как пуля калашникова опасна на 3 км.
То есть опасны конечно.Но на успешное поражение противника на 200 или даже 100 метров я бы не расчитывал.. .
Ignat
P.M.
23-10-2019 10:22 Ignat

Ну так вечная тема про "недоукороты" карабины,это от невозможности иметь хотя бы простенький Наган.Самое то для разрешённого гражданского короткоствола.Система не автоматическая,чисто самооборонная,"чтоб Було".

В рамках законов РФ подобный вопрос неплохо решают некоторые травматы.

После незначительной помощи по дульной энергетике наган перекрывают и с ПМ соперничают. Но в отличие от нагана, до момента применения шансы на проблемы с законом близки к нулю.

Да, с 10-50м из травмата стрелять - смысла практически никакого, но для этих дистанций есть другие варианты. А в режиме "собачьей свалки" с дистанциями 0-1-2м максимум правильный травмат с правильными патронами вполне себе конкурент тому же нагану.

------

Surov Bober
P.M.
23-10-2019 11:35 Surov Bober

После незначительной помощи по дульной энергетике наган перекрывают и с ПМ соперничают. Но в отличие от нагана, до момента применения шансы на проблемы с законом близки к нулю.

Полностью согласен.
Есть видео с замерами из Украины, где это можно делать - самокрутный травматический патрон выдаёт около 200 Дж.
Современные патроны на некоторых моделях ОООП выдают 120-130 Дж, что вполне достаточно.
Сам пистолет переделок не требует.

любительбулок
P.M.
23-10-2019 12:08 любительбулок
Украина это конечно хорошо, но причина реформы 2011г в России в тч массовые ролики россиян на ввыпускавшихся тогда патронах в 250 желудей.Сейчас эти патрики стоят 5-10тыр за коробку (25шт).

------

ИИСлава
P.M.
23-10-2019 12:20 ИИСлава
любительбулок:
Сейчас эти патрики стоят 5-10тыр за коробку (25шт).

Не так это и дорого, учитывая что стрелять из травмата при самообороне приходится мягко говоря не каждый день.

А для трень можно покупать самые дешовые патроны

ИИСлава
P.M.
23-10-2019 12:21 ИИСлава
Ignat:

Полностью согласен
Ignat
P.M.
23-10-2019 12:26 Ignat

Сейчас эти патрики стоят 5-10тыр за коробку (25шт).

Большинство продаваемого - палево обыкновенное, которое можно сделать самому с использованием трёх волшебных букв .

Правда, вот тут уже возникает некоторое расхождение с законом.

А вот "случайно" перепутать и запихать в травмат под 10х22 патроны 9PA - куда проще, но эффект тоже интересный может быть.

------

любительбулок
P.M.
23-10-2019 21:04 любительбулок
Чем настоящий наган,я лучше возьму т12 словак или FM1 и пару пачек патронов замечательных.Если удастся противнику с настоящим наганом навязать бой на дистанции до 7-8м, то травмат будет мне тактически интереснее.
Если не удастся, то где мой укороченный карабин?Мне противник хочет подарить свой наган.Прямо настаивает,не откажешь..

------

Hmuriy
P.M.
23-10-2019 21:10 Hmuriy

Чем настоящий наган,я лучше возьму т12 словак или FM1 и пару пачек патронов замечательных.Если удастся противнику с настоящим наганом навязать бой на дистанции до 7-8м, то травмат будет мне тактически интереснее.
Если не удастся, то где мой укороченный карабин?Мне противник хочет подарить свой наган.Прямо настаивает,не откажешь..

Вы настоящий мастер ближнего боя - такому и АК отдадут, как только резинострел в руках увидят.
RusVeles
P.M.
23-10-2019 22:18 RusVeles
любительбулок:

Словак стоит 100-120 тыр! Ну его нах, за такую цену!

любительбулок
P.M.
23-10-2019 22:39 любительбулок
Hmuriy:

Вы настоящий мастер ближнего боя - такому и АК отдадут, как только резинострел в руках увидят.

Пруфов нет.И двойку ставит пуля.

любительбулок
P.M.
23-10-2019 22:45 любительбулок
RusVeles:

Словак стоит 100-120 тыр! Ну его нах, за такую цену!

"Жизнь заставит-не так раскорячишься"(ц)
Да и для оной ничего не жалко.ФМ1 дешевле пополам,ничем не уступает в желудях, просто чуть менее кучный на дальняк.Но на свои 5-6м выше крыши.

Ursvamp
P.M.
23-10-2019 23:07 Ursvamp

В рамках законов "плохишам" надо противодействовать, вызвав полицию. Если плохиши мотивированы - то человека с травматом они обычно разрубают на 3 части: по половинке тела и голова.

Ursvamp
P.M.
23-10-2019 23:12 Ursvamp
Если представим, что плохишей стало много, а закон вдруг весь вышел, то действительно пистолет с гранатми и нож - вот и весь компакт-набор для самообороны. Гранату Ф-1 не надо рассматривать - она тяжелая и действительно непредсказуемая. Я последнюю сдал в ментовку, и не жалею в принципе.
РГД-5 недостаточно убойна. С РГО не знаком. По идее, с готовыми осколками нужна - шарики, проволока и т.д.

А короткое в руках россиян внезапно появится в массовом количестве, надо к этому тоже быть готовым. Потому как только ленивый еще не купил себе модель макара, легко превращающуюся.. . превращающуюся легко.. . Ну, вы поняли.

Ignat
P.M.
24-10-2019 11:13 Ignat
Originally posted by Ursvamp:

В рамках законов "плохишам" надо противодействовать, вызвав полицию.

Ну это наиболее оптимальный вариант с точки минимизации неприятных последствий.

Если плохиши мотивированы - то человека с травматом они обычно разрубают на 3 части: по половинке тела и голова.

Пруфами не богаты?!

Не, я понимаю, что случаи бывают разные и даже в пиндосии в своё время несколько отморозков в брониках и под наркотой нехило так троллили полицаев с ФБР вместе, хотя у тех и было нормальное огнестрельное оружие.. . но сие всё же редкое исключение.

А статистику по жмурам из резиноплюев можно поискать, счёт уже вроде на десятки случаев идёт, не всегда преднамеренных, но всё же.

Потому если, конечно, плохиши мотивированные и вмазанные нарики с настоящими самурайскими мечами и лёгкими брониками на тушках - тогда да, владельцу резинострела кранты практически без вариантов. В более жизненных ситуациях - тут уже как фишка ляжет. В смысле будет ли готов владелец резинострела сходу валить нападающих наглухо или начнёт миндальничать, как бы чего не вышло...

А короткое в руках россиян внезапно появится в массовом количестве, надо к этому тоже быть готовым. Потому как только ленивый еще не купил себе модель макара, легко превращающуюся.. . превращающуюся легко...

В условный или реальный срок по статьям 222-223 УК РФ. Ну кому особенно повезло - ещё и за контрабанду нахлобучат.
Ибо те самые неленивые делают указанные покупки или прямо на форуме или в специально созданном магазине папины игрушки. А потом крайне удивляются ранним утренним гостям.. .

Опять же, есть, конечно, варианты при большом желании и небольшом умении приобрести всё это беспалевно, но это надо сильно стараться и задумываться, к чему подавляющее большинство граждан категорически не способно.

------