Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Вторжение пришельцев на землю как БП. ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вторжение пришельцев на землю как БП.

Ursvamp
P.M.
1-10-2019 16:33 Ursvamp
Originally posted by lv333:

Не знаю как отбеливается черное, но европоиды, изначально белые, под хорошим южным солнцем в пределах нескольких месяцев становятся почти неграми

Становятся клиентами онкоклиник они.. .
Ursvamp
P.M.
1-10-2019 16:42 Ursvamp
Между прочим, скульптурки толстых жирных баб в доревности символизировали хранительницу очага, праматерь, главу семьи ( матриархат же ). Толстые бедра означали многое потомство, большие сиськи - гарантию выкорма этого потомства. Возможно, такую фигурку надо было иметь каждой мамаше тех времен, как оберег. Так что насчет секс-стандарта первобытных мы ничего сказать не можем.
андрей фон шеффер
P.M.
1-10-2019 16:57 андрей фон шеффер
Секс-стандарт вбит в бошки намного серьезнее и глубже,чем это кажется в связи с модой последних лет.
Былабыбаба-вот и весь стандарт.
Но симпатичных пользовали чаще,и у них больше детей имелось,их себе под крыло каждый бы взял... .
Ursvamp
P.M.
1-10-2019 17:35 Ursvamp
Originally posted by андрей фон шеффер:

Былабыбаба-вот и весь стандарт.

Говорят, что древние с виду определяли репродуктивное здоровье половой партнерши и ее фертильность. с одного взгляда. Сейчас ученые определили. что такое здоровая женщина. И на вид она попросту ужасна. Потому что здоровая женщина - это бледная, жирная, невысокая и целлюлитная бабища с широченной жопой.

ЯРЛ
P.M.
1-10-2019 17:54 ЯРЛ
возьмите неандертальца подстригите побрейте, оденьте в современную одежду и хрен он будет выделятся на улицах мегаполиса. Тоже самое с кромальенцем.

Ужас! Мало нам семитов и негров, так исчё кроманьонцы и неандертальцы среди нас! У меня тёмнокожие открыли пару кафе для себя и пару-тройку парикмахерских, то же для себя. Они очень много внимания уделяют своим причёскам, как самцы, так и самки. Кстати, а почему у многих не белых на бороде и на голове курчавые волосы, как у людей на лобке? У меня с "писькиными" волосами в 9-10 часов утра по субботам целые шествия сытеньких в чёрных костюмах, траур видно какой?

Вот они пришельцы на нашу Землю.

click for enlarge 620 X 413  96.2 Kb

дэнчик1982
P.M.
1-10-2019 18:59 дэнчик1982
А я думаю что негры побелеют на севере за допустим несколько тысяч лет
Точ так же как и белые живя в африке почернеют за столько же.
Ursvamp
P.M.
1-10-2019 19:15 Ursvamp
Originally posted by дэнчик1982:

А губы тоже закатают? А то мне не столько цвет, сколько их наружность не ндра. И повадки, еще больше.
lv333
P.M.
1-10-2019 19:43 lv333
Ursvamp:

Говорят, что древние с виду определяли репродуктивное здоровье половой партнерши и ее фертильность. с одного взгляда. Сейчас ученые определили. что такое здоровая женщина. И на вид она попросту ужасна. Потому что здоровая женщина - это бледная, жирная, невысокая и целлюлитная бабища с широченной жопой.

И сиськи! До пояса.. .

lv333
P.M.
1-10-2019 19:45 lv333
дэнчик1982:

Белые точно почернеют быстрее, а вот негры хз за сколько.

lv333
P.M.
1-10-2019 19:52 lv333
Ursvamp:

А губы тоже закатают? А то мне не столько цвет, сколько их наружность не ндра. И повадки, еще больше.

Я видел столько мудаков европоидной рассы, что предпочитаю смотреть что за человек, а не на цвет кожи или размер губ.. . А так хоть серобуромалиновый в крапинку,лишь бы человек хороший был!

Hmuriy
P.M.
1-10-2019 20:01 Hmuriy
Originally posted by Ursvamp:

Бледной она не могла быть - она могла быть розовощекой, пусть даже и жопа отличная по ширине. В неолите бледные бабы были не очень интересны.
Originally posted by дэнчик1982:

Негры белеют уже в первом поколении. Во втором - уже нет отличий.
конь44
P.M.
1-10-2019 20:21 конь44
Если негр будет жить в снегах с другими неграми, то не побелеет. Если белый будет жить в Африке под палящими лучами солнца, только с белыми, то не почернеет!
Вот те на! А чего же Индийцы темноликие. Ведь они тысяч этак шесть лет назад пришли с причерноморских степей. И были естественно белыми. А с Дравидами они категорически не смешивались, религия не позволяет даже теперь. И наоборот, цыгане теперь за лет всего 800 заметно светлее Индийцев. Или сравните Чукчу и Вьетнамца. Чукча значительно светлее. Да и в самой Африке есть племена обитатели джунглей, где мало прямого Солнца, они почти белые, светлее Обамы, хотя по формам тела негры.
Даже и не древние. Почитайте "Сон" Шевченка. Там он высмеял красоту царицы:- "Словно опёнок засушенный, тонкая, длинноногая". У его то был народный вкус привитый с детства.
Ursvamp
P.M.
1-10-2019 20:49 Ursvamp
Originally posted by Hmuriy:

Бледной она не могла быть - она могла быть розовощекой

Нет, она была черной, как выясняется. И щеки черные, соответственно.

Я видел столько мудаков европоидной рассы, что предпочитаю смотреть что за человек, а не на цвет кожи или размер губ.. . А так хоть серобуромалиновый в крапинку,лишь бы человек хороший был!

Среди белых и черных мудаков есть все же разница! Черные не должны жить на земле белых. Иначе везде будут только черные. Отдать им планету я не могу.
Дибривный
P.M.
1-10-2019 20:53 Дибривный
Отдать им планету я не могу.[/B][/QUOTE]

А она у тебя есть?

ArGeo
P.M.
1-10-2019 20:58 ArGeo
Originally posted by Ursvamp:

Отдать им планету я не могу.

А что ты для этого сделал? Написал несколько сотен постов на форумах)))
lv333
P.M.
1-10-2019 21:08 lv333
Ursvamp:

Среди белых и черных мудаков есть все же разница! Черные не должны жить на земле белых. Иначе везде будут только черные. Отдать им планету я не могу.

Так говорят же вам, поживут малехо в Москве, станут такими белоснежными как вы и губы закатают! На самом деле тоже склоняюсь к мысле что среда обитания делает негров неграми, а белых белыми. А чем больше мы будем отдалятся от этой естественной среды тем больше начнут стиратся рассовые отличия и человек в каком нить 22-23 веке будет выглядить +/- одинаково что в Африке что на чукотке. Ну разумеется если не случится БП и мы все не передохнем как вид скопом и черные, и белые, и красные, и желтые.. . А так помните, мы все один биологический вид! И планета не ваша и не моя, а наша общая, негры, монголоиды и европоиды имеют на нее одинаковые права, вместе с другими биологическими видами кстати которые не человеки. Поменьше ксенофобии, тем более внутри одного биовида она вообще не уместна!

ЯРЛ
P.M.
1-10-2019 21:32 ЯРЛ
среда обитания делает негров неграми, а белых белыми

А почему в Северной и Южной Америке не образовались белые и негры? Там тоже местами холодно, а местами очень жарко! И Китай в разных широтах расположен. Получается северные китайцы должны были побелеть, а южные почернеть. Не получается!
андрей фон шеффер
P.M.
1-10-2019 21:39 андрей фон шеффер
ArGeo:

А что ты для этого сделал? Написал несколько сотен постов на форумах)))

А если много тысячь?

Ursvamp
P.M.
1-10-2019 21:48 Ursvamp

И планета не ваша и не моя, а наша общая

Если смотреть по отношению к ней - то некоторые явно сюда с враждебными намерениями откуда-то прилетели, и сами забыли откуда.
Ursvamp
P.M.
1-10-2019 21:51 Ursvamp
Originally posted by Дибривный:

А она у тебя есть?

Ну не вся! Хотя уже гораздо меньше, чем было.

Originally posted by ArGeo:

А что ты для этого сделал?

Ну, где мог - там сделал кое-что. У мну трое белых детей, пока что. Там где мой голос что-то значит - привел к власти националистов, которые на дух чужаков не переносят. Посадил штук 6 обезьян в турму - ну, кое-что уже есть. Начнутся с ними боевые действия - будем немного воевать. Но видно, что на действия они не готовы - они как грибок, их дустом надо.

Ну а ты что сделал?

Ursvamp
P.M.
1-10-2019 21:55 Ursvamp
Originally posted by ЯРЛ:

А почему в Северной и Южной Америке не образовались белые и негры? Там тоже местами холодно, а местами очень жарко! И Китай в разных широтах расположен. Получается северные китайцы должны были побелеть, а южные почернеть. Не получается!

Негритянская чернота развивается несколько десятков тысяч лет. Индейцев столько лет еще не было. А вообще в Америках интереснейшая генетика в разных племенах. Первыми переселенцами туда вообще не монголоиды были. Их потом перебили уже монголидные предки инков.
Дибривный
P.M.
1-10-2019 22:43 Дибривный
[QUOTE]Изначально написано Ursvamp:
[B]
Ну не вся! Хотя уже гораздо меньше, чем было.

Почему меньше ? Ты отдавал? Да и вообще, если нет своей планеты, о чём говорить?)

Ursvamp
P.M.
1-10-2019 23:33 Ursvamp
Originally posted by Дибривный:

Почему меньше ? Ты отдавал?

Я не везде живу, это физически невозможно.
Дибривный
P.M.
2-10-2019 03:02 Дибривный
Ursvamp:

Я не везде живу, это физически невозможно.

Я тоже не везде. Но про планету начал говорить ты.

андрей фон шеффер
P.M.
2-10-2019 06:40 андрей фон шеффер
Первыми переселенцами туда вообще не монголоиды были

Вчера вечером крутили документальную киношку по звезде,так вот суть ее были поиски монголоидных генов на территоррии России.
И представляете,их там не нашли совсем! ((((.

А также там пытались найти хоть какие то вообще старинные подтверждения на иконах,других оставшихся артефактах того времени или позднее-про двести лет ига,и не смогли найти.

Карамзин,оказывается,гадюка историю переврал,конфисковывая из соборов,церквей все рукописные источники,которые потом были все странным образом утрачены.....

"Улика из прошлго.Расследование на крови.Тайна золотой орды."

ЯРЛ
P.M.
2-10-2019 07:38 ЯРЛ
Первыми переселенцами туда вообще не монголоиды были

А кто?
были поиски монголоидных генов на территоррии России.
И представляете,их там не нашли совсем!
Лучше норвежцев гены ищите!
Карамзин,оказывается,гадюка историю переврал

Не приврал. Карамзин был литератор, а не историк. "Бедную Лизу" написал. Литератор он был, литератор! Выполнял социальный заказ Александра Благословенного.
Он не переврал историю. Он просто создал очередную художественную историю. Альтернативочку, и всё. Славянистов на подвиги Благословил. 12 Славянских Племён в противовес 12 Коленам Израилевым выдумал. Мол де мы тоже не лыком шиты, и у нас 12 предков было - 1,2,3,4,5,6 папы и 1,2,3,4,5,6 мамы.
конь44
P.M.
2-10-2019 08:36 конь44
Ну вот, взялись за историю. При чём так словно Россия или вся Русь, находятся в единственном числе на всей Земле и никто ничего кроме наших летописей нигде не писал. Было и Иго, и Карамзин историю не перевирал. Хотя, как болельщик за своих, конечно кое что подправил. Так для объективности есть же множество иностранных свидетельств.
А о том чья Земля, всё наоборот. Не Земля людей, а люди Земли.
Про американцев. Канадские индейцы значительно светлее и рослее экваториальных. Хотя заселились люди на экватор всего то тыщ 15 лет назад.
Sadovod-777
P.M.
2-10-2019 08:54 Sadovod-777
андрей фон шеффер:

Вчера вечером крутили документальную киношку по звезде,так вот суть ее были поиски монголоидных генов на территоррии России.
И представляете,их там не нашли совсем! ((((.

А также там пытались найти хоть какие то вообще старинные подтверждения на иконах,других оставшихся артефактах того времени или позднее-про двести лет ига,и не смогли найти.

Карамзин,оказывается,гадюка историю переврал,конфисковывая из соборов,церквей все рукописные источники,которые потом были все странным образом утрачены.....

"Улика из прошлго.Расследование на крови.Тайна золотой орды."

Ну, это - не неожиданность. Несколько лет назад проводилось генетическое исследование среди населения центральной России. Некоторое количество монголоидных генов нашли, но их оказалось непропорционально меньше, чем если б в 13-15 веках были такие массовые и частые татаро-монгольские набеги (с массовыми же изнасилованиями, перемешиванием от стоявших здесь монгольских воинских контингентов, ордынских переселенцев и прочих), как принято официально считать.

Быть одним из улусов (протекторатом, по-сути) Орды - это вовсе не означает, что ордынцы ежегодно нападали, поминутно всех местных разоряли/уводили/трахали. Какой смысл уничтожать свое же налоговое тягло? И так весьма малочисленное, к слову.

В реале, сидел в центральном городе каждого княжества баскак (ордынский представитель-надсмотрщик/сборщик-налогов) с крошечной воинской командой для статуса. К местным обывателям не лез, контролировал размер сборов, только раз в год (по другим сведениям - раз в несколько лет) отправлял в Орду обоз с собранным князем налогом ("ордынским выходом"). К слову, по современным подсчетам размер этих ордынских сборов был несколько меньше десятины. Все.

Как таковые действительно ордынские "набеги" на Русь были очень редки. А все многочисленные летописные "разорения" княжеств - это были карательные экспедиции одного князя на княжество другого - когда первому удавалось съездить в Орду и убедить ханскую администрацию, что вот такой-то сосед начал "бунтовать" или "утаивать собранное" (последнее, кстати, часто бывало правдой) и что его надо усмирить. Получал официальное добро на карательную экспедицию, возможно, что еще и какой-то очень небольшой реально монгольский воинский отряд, формальности ради. Выгодное это мероприятие - официально "усмирить" соседа, ограбив его до нитки. Не сомневаюсь, что в таком карательном войске этот монгольский отряд был по численности - 1-2 процента. Откуда ж после такого "монгольского" набега взяться узкоглазым ребятишкам?

А то, что в летописях все валили на ордынцев? Ну дык. Кому ж приятно писать в летописи, что в таком-то году Рязань (условно говоря) была вырезана и вывезена наполовину в рабство какими-нибудь суздальцами, своими, по-сути? Не по-христански же это. Вот и валили все на ордынцев. Да кто из начальства понял бы монаха-летописца, начавшего писать все так, как оно было на самом деле? За "поклеп" на князя загремел бы в монастырскую тюрьму, если не хуже.

marole
P.M.
2-10-2019 10:49 marole
Киношка по Звезде... Вы еше Рен ТВ посмотрите!
Смотрел вчера ту киношку.Звиздят как дышат!По музеям Рязани,КоломныВладимира походите.Полно свидетельств.Возле Рязани город Есть Касимов.Там ставка хана Касыма была.Собак Мухтарами до стх пор называют,в есть хана Мухтара.Кстати ,слово "собака"татарское,Словянское "пес"или "пся".
в Москве район "Арбат"называется знаете почему?Арбы,телеги такие,татарские ну или просто азиатские, там стояли.
... В темноте под кроватью кто шуршит?Правельно,Бабайка!
Сами найдете кто такой Бабай?
Sadovod-777
P.M.
2-10-2019 11:29 Sadovod-777
конь44:
Было и Иго, и Карамзин историю не перевирал. Хотя, как болельщик за своих, конечно кое что подправил. Так для объективности есть же множество иностранных свидетельств.

Ну что значит "иго"? Это термин с заведомой отрицательной нагрузкой, типа "рабство". В реале же была система политической и даннической зависимости тогдашних русских княжеств от Монгольской империи, потом от Орды. Просто Русь входила в эту империю как подчиненный центру улус (одна из провинций). Примерно как Узбекистан в период СССР. Была ли Узбекская ССР под Советским игом?

В тогдашней зависимости княжеств были и плюсы, и минусы.

Минусы:
1. Отсутствие политической независимости (внешнеполитических решений князь принимать не мог. Только через Орду). Также и сам князь фактически "назначался" в Орде, пусть и из местных.
2. Необходимость платить дань ("ордынский выход"), составлявшую чуть меньше 10 процентов. А лишние налоги не способствуют благосостоянию ни населения, ни князя.
3. Обязанность посылать людей в ордынское войско, если "центр" затевал какую-либо военную экспедицию. А людей на Руси тогда было мало вообще.

Плюсы:
1. Защищенность от внешнего противника, такого, например, как экспансия католического Запада (к слову, в войске А.Невского при Ледовом побоище были и монголо-татары тоже). Многовековая половецкая степная опасность тоже была устранена.
2. Невмешательство Орды во внутренние, в частности, в религиозные и "культурные" вопросы. Например, ни церковь, ни монастыри (тогдашние центры культуры) дани не платили. В частности, Орда никак не мешала торговым связям Руси с Западной Европой.
3. Возможность пользоваться всей инфраструктурой Империи. Например, безопасностью. Только при монголах любой купец или путник получил возможность ездить по всей Евразии без вооруженного отряда и не быть убитым/ограбленным (хоть до Индии или Китая).
4. Немало полезного было принесено монголами и в организационном смысле. Почта, курьерская служба, весьма эффективная военная тактика и организация войска, и пр.

ЯРЛ
P.M.
2-10-2019 11:43 ЯРЛ
экспансия католического Запада. (к слову, в войске А.Невского при Ледовом побоище были и монголо-татары тоже)

Много было "экспансистов", а монголо-татар?
Войско говорите? Точно войско? Может "бригада"?
Sadovod-777
P.M.
2-10-2019 11:46 Sadovod-777
О численности не знаю. Надо специальные исследования читать по этому вопросу...

Но судя по тому, как в итоге скисла Польша под западным натиском, видимо сила была значительная. А, ведь, считается, что у тогдашней Польши общий потенциал был больше, чем у малонаселенных русских княжеств, затерянных в лесах. Но в стране, простирающейся теперь до Тихого океана говорят не по-польски, а по-русски. Значит, политика и А.Невского, и И.Калиты и других была оптимальной (если Вы об этом).

Ursvamp
P.M.
2-10-2019 14:18 Ursvamp
Originally posted by ЯРЛ:

А кто?

Считается, что имеет дальнее родство с айнами, до их смешения с монголоидами. Грубо говоря - осветленный индоавстралоид. Кожа относительно светлая, развитие волосяного покрова сильное, рост высокий. Рыжие там тоже какие-то были.

А еще вот так:

Ursvamp
P.M.
2-10-2019 14:23 Ursvamp
Originally posted by Sadovod-777:

Но судя по тому, как в итоге скисла Польша под западным натиском, видимо сила была значительная.

Польско-литовцы так тевтонам ввалили в Грюнвальдской битве, что те и орден свой потеряли.
lv333
P.M.
2-10-2019 14:29 lv333
Ну вот, от темы пакт Молотова-Риббентропа есть хорошо, плавно переходим к теме татаро-монгольское иго, благо.. . что там еще на повестке дня? Что бы все скопом разобрать?
lv333
P.M.
2-10-2019 14:34 lv333
Предлагаю обсудить и поискать плюсы в таких системах как феодальная, рабовладельческая(что в сущности один хрен) и плавно подойти к канибализму как перспективному обеспечению продуктами питания!
Sadovod-777
P.M.
2-10-2019 14:59 Sadovod-777
lv333:
Предлагаю обсудить и поискать плюсы в таких системах как феодальная, рабовладельческая(что в сущности один хрен)...

Не вижу предмета для шуток. Уже сейчас в РФ систему можно считать даже не государственно-монополистической, а государственно-феодальной, и дело катится все дальше (пенсионные обязательства государство уже с себя фактически сняло, по отношению к мужчинам - уж точно). Что там на очереди? "Право первой ночи", для любого, находящегося "при исполнении"? Или "право пробы меча"?

Sadovod-777
P.M.
2-10-2019 15:03 Sadovod-777
Ursvamp:

Польско-литовцы так тевтонам ввалили в Грюнвальдской битве, что те и орден свой потеряли.

Тем не менее, сейчас Польша - всего-лишь сателлит второй очереди одного из "блоков", которую в случае горячего конфликта просто растопчут, даже не заметив.

lv333
P.M.
2-10-2019 15:28 lv333
Sadovod-777:

Тем не менее, сейчас Польша - всего-лишь сателлит второй очереди одного из "блоков", которую в случае горячего конфликта просто растопчут не заметив, несмотря на ее тявкание.

В этом сателите, тем не менее уровень жизни и отношения к людям не в пример лучше чем в "великой энергетической державе" с которой все "считаются" и "боятся".

Ursvamp
P.M.
2-10-2019 15:31 Ursvamp

сейчас Польша - всего-лишь сателлит второй очереди одного из "блоков",

Никакой она не сателлит, совершенно нормально развивается, состоя в различных геополитических союзах. Страна свободная, уровень жизни уже высокий, свое видение Европы имеет.

которую в случае горячего конфликта просто растопчут

Ну, если Польшу растопчут ( кто? ), то это уже третья мировая без победителей. Растоптано всё будет, кроме Африки - будущей владелицы планеты.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Вторжение пришельцев на землю как БП. ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям