Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Дискорд и Телеграм раздела: Новости, Звоночки, ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дискорд и Телеграм раздела: Новости, Звоночки, Чат.

Аноним Анонимыч
P.M.
29-1-2021 22:27 Аноним Анонимыч
Ну, во-первых, на США свет клином не сошёлся, а вот РФ, Китай, Турция, Иран, ряд других стран вполне себе строят киберпространство в пределах своих.
Во-вторых, президент - лишь кратковременный глава исполнительной власти в США, а вовсе не собственник "ООО США", так что, я бы не отождествлял. Уж как-то подозрительно одновременно совпадают все этим импичменты Трампа - со стороны государства же они, правильно? и его блокировки в соцсетях.
"Таких совпадений не бывает"(c), как говорится.
Ликвидацию президента Кеннеди тоже не безработные уголовники со скуки организовали - и Секретная служба не спасла.
Митя-Белгород
P.M.
19-3-2021 12:56 Митя-Белгород
Чатом Вы убиваете форум - это уже проходили - так умерла форум выживальщиков-любителей пописдеть - Куба.
Max-Rite
P.M.
19-3-2021 15:44 Max-Rite
Митя-Белгород:
Чатом Вы убиваете форум - это уже проходили - так умерла форум выживальщиков-любителей пописдеть - Куба.

Чат позволяет поддерживать общение в разных форматах и обсуждать вещи запрещённые на Ганзе.

BECJIO
P.M.
17-5-2021 12:13 BECJIO
именно так
Max-Rite
P.M.
21-9-2021 19:24 Max-Rite
Произведено удаление неактивных юзверей. Вернуться и общаться можно тут

https://discord.gg/buUVAn34re

Швалов
P.M.
12-10-2021 07:03 Швалов
а как в приложение на телефоне вернуться, то установил а группы нет
удалили
Max-Rite
P.M.
12-10-2021 19:33 Max-Rite
Вот этот код buUVAn34re введите, где написано "Join a friend on Discord"
Max-Rite
P.M.
30-12-2021 19:36 Max-Rite
31-го декабря в голосовом канале Дискорда будет небольшая вечеринка с участием выживальщиков со всего мира. Если Вам скучно и не с кем встретить Новый Год, заходите к нам. (Чат будет исключительно голосовым, без видео)
sash.m4tveeff
P.M.
7-1-2022 16:56 sash.m4tveeff
А где можно достать огнестрел?
В плане КС
jim hokins
P.M.
9-1-2022 13:49 jim hokins
Originally posted by sash.m4tveeff:

А где можно достать огнестрел?
В плане КС

В Сы-Шы-А

SolomandraJ
P.M.
14-1-2022 06:38 SolomandraJ
А что случилось? Мой акк выпилен на форуме.

Подскажите старожилу в двух словах, который ту пять лет не появлялся и заново зарегистрировался.
За что так с моим аккаунтом? )

jim hokins
P.M.
15-1-2022 14:13 jim hokins
Originally posted by SolomandraJ:

Подскажите старожилу в двух словах, который ту пять лет не появлялся и заново зарегистрировался.
За что так с моим аккаунтом?

На форуме уже два года действуют новые правила,-если более одного календарного года не было захода в свой аккаунт-он блокируется.Вам может помочь восстановить старый аккаунт Админ форума,с соответствующей просьбой можно начать тему здесь
forumtopics/19.html
SolomandraJ
P.M.
17-1-2022 09:38 SolomandraJ
jim hokins спасибо. Не знаю, вернуться ли в любимую палату 151? Как-то форум уже откровенно архаичен в 2022 году.
Понимаю, ганза никогда не была сильно придирчива к движку, но движок конца 90тых использовать, это уже легкая дикость, особенно на фоне других ресурсов.
jim hokins
P.M.
17-1-2022 15:46 jim hokins

Не знаю, вернуться ли в любимую палату 151?

Это только ваш выбор.

Как-то форум уже откровенно архаичен в 2022 году.

Имеем что имеем,и другое даже не планируется.
Аноним Анонимыч
P.M.
18-1-2022 12:33 Аноним Анонимыч
В ноябре Роскомнадзор опубликовал список иностранных IT-компаний, которые должны открыть представительства в России к концу 2021 г. В него вошли 13 компаний - Google, Apple, Meta (ранее - Facebook), Twitter, TikTok, Telegram, Zoom, Viber, Spotify, Likeme, Discord, Pinterest и Twitch. В будущем этот перечень может быть расширен.
vedomosti.ru

PS: это какой-то другой Дискорд?

Max-Rite
P.M.
24-1-2022 16:59 Max-Rite
Аноним Анонимыч:
должны открыть представительства в России к концу 2021 г.

Ну как, открыли?

Иван1978
P.M.
27-2-2022 06:30 Иван1978
Джим -что, у вас происходит? Надо услышать информацию, от всех сторон.
[B][/B]

Peps1976rus
P.M.
27-2-2022 11:41 Peps1976rus
Иван1978:
Джим -что, у вас происходит? Надо услышать информацию, от всех сторон.

Тему убили, я с капчой биться не желаю, пустое это.

Peps1976rus
P.M.
27-2-2022 11:43 Peps1976rus
Max-Rite:

Ну как, открыли?

Мах,Вы бо не смеялись,спасибо.

Peps1976rus
P.M.
27-2-2022 13:51 Peps1976rus
Блин, ну как зайти
Max-Rite
P.M.
27-2-2022 14:27 Max-Rite
Peps1976rus:
Блин, ну как зайти

Загрузить на компьютер и/или на телефон приложение Discord. Зарегистрироваться с любого, даже левого, мыла и спокойно пользоватся всем функционалом. Дискорд это Телега на максималках, с головным офисом в Сан-Франциско. СМС и номер телефона не нужен для участия. После регистрации, нажать *плюс* Add Server, нажать внизу Join a Server и ввести код buUVAn34re

Либо зайти на https://discord.com/invite/buUVAn34re и нажать Accept Invite. Если у Вас куча ВПН, антивирусов или какие-то местные заморочки, то самому придётся разбираться.

Max-Rite
P.M.
27-2-2022 17:50 Max-Rite
Напомню, что у 151 раздела есть "Запасной Аэродром". Сервер заморский, правила крайне либеральные. Регистрация необязательна.

https://g151.freeforums.net/

Иван1978
P.M.
28-2-2022 10:11 Иван1978
А ответил мне не Джим вроде.. . Просто чтоб понять правду -надо обе стороны услышать.. .
mks221
P.M.
8-3-2022 21:41 mks221
Висит, похоже..
Max-Rite
P.M.
8-3-2022 22:11 Max-Rite
Лежит, да. Мы в Сигнале. Когда дискорд поправится, напомни, дам приглашение.
бирюк71
P.M.
8-3-2022 22:17 бирюк71
Originally posted by Max-Rite:

Напомню, что у 151 раздела есть "Запасной Аэродром". Сервер заморский, правила крайне либеральные. Регистрация необязательна.

Зашел, посмотрел. Ничего полезного нет ВООБЩЕ. Там постоянных только два шизофреника и модератор . Туда для полного счастья Джима не хватает с его "аналитикой" . В целом хочу сказать что после репрессий 151 стала более практичной , может вернется к старым временам когда было много полезной инфы и практики.
Max-Rite
P.M.
8-3-2022 23:54 Max-Rite
Запасной аэродром имеет применение, только когда нет основного.
Vlad V
P.M.
9-3-2022 03:16 Vlad V
Originally posted by бирюк71:

к старым временам когда было много полезной инфы и практики.

"Переживём - учтём"(с) Увы, сейчас много актуального опыта появится.

sloniki
P.M.
15-3-2022 05:10 sloniki
целом хочу сказать что после репрессий 151 стала более практичной , может вернется к старым временам когда было много полезной инфы и практики.

Так полезная информация давно и не единожды обсуждена, выводы сделаны. Я хотел методичку сделать и даже начал, потом понял что никому это не нужно, на форум идут языками почесать и свое мнение отстоять, ЧСВ.
любительбулок
P.M.
15-3-2022 07:38 любительбулок
Методичка по Катастрофам и выживанию в кризисным ситуациях в коротком виде будет похожа на том энциклопедии.
С этим палата 151 прекрасно справляется и такой контент предоставляет системно.Кто обнаружил бреши тому не возбраняется и даже приветствуется их закрыть, помощь всегда окажут в этом благородном деле.
Не видно в чем вопрос

------
Если путь прорубая отцовским мечом Ты соленые слезы на ус намотал Если в жарком бою все тебе ни почем, Значит нужные сайты ты в детстве читал..

Пертурабо
P.M.
2-4-2022 19:41 Пертурабо
Несколько лет тут не появлялся (раньше был как Патогеныч). Вопрос: а куда делся Громозека?
Max-Rite
P.M.
2-4-2022 20:04 Max-Rite
Пертурабо:
Несколько лет тут не появлялся (раньше был как Патогеныч). Вопрос: а куда делся Громозека?

Отошел от дел.

BECJIO
P.M.
9-4-2022 09:05 BECJIO
удалил я учетную запись в дискорде . Макс, этот твой канал превратился в сборище больных людей, понабрал идиотов и набрасываешь им на вентилятор, а те и рады. для чего всё это тебе? нет, если это научное исследование какое-то , то ещё можно понять, хотя и гнусное оно, а если просто самолюбие своё тешишь, типа, объединил людей и стал для них отцом родным - так это ты ошибся сильно, значит такой же больной на голову. понимаю, что в любом случае буду послан на три буквы, тебе насрать на моё мнение и на меня. а мне на тебя.
харамамбару
P.M.
11-4-2022 10:28 харамамбару
Originally posted by sloniki:

Я хотел методичку сделать

Для нас (русских) методичка будет иная нежели для нынешних выживальщиков на западе, ибо с нами нянькаться никто не будет, в подвалах отсидеться не выйдет, спасать нас никто не придет. Отсюда абсолютно противоположенные действия для выживания имхо

Max-Rite
P.M.
12-4-2022 03:10 Max-Rite
BECJIO:
удалил я учетную запись в дискорде
Макс, этот твой канал
для чего всё это тебе?
так это ты ошибся сильно,

насрать ;... ; мне на тебя.

Anakoiher
P.M.
9-7-2022 12:26 Anakoiher
BECJIO:
удалил я учетную запись в дискорде . Макс, этот твой канал превратился в сборище больных людей, понабрал идиотов и набрасываешь им на вентилятор, а те и рады. для чего всё это тебе? нет, если это научное исследование какое-то , то ещё можно понять, хотя и гнусное оно, а если просто самолюбие своё тешишь, типа, объединил людей и стал для них отцом родным - так это ты ошибся сильно, значит такой же больной на голову. понимаю, что в любом случае буду послан на три буквы, тебе насрать на моё мнение и на меня. а мне на тебя.

Не ругайся, ты тоже можешь получить в ИПСО маленькую должность модератора в маленьком разделе для параноиков, и там тешить самолюбие. Но это такое. Это как пойти работать в тюрьму что бы издеваться над теми кто не может дать сдачи.

Anakoiher
P.M.
9-7-2022 12:45 Anakoiher
Я должен замолвить доброе слово за модераторов и админов этой психушки. В условиях концлагеря они исхитряются хоть так сотрудничать с оккупационной администраций ГУЛАГА и радовать параноиков хоть какой то площадкой для обмена инфой о выживании. Шла война, и они выживали как могли. Не стреляйте в пианиста, он играет как может.
Max-Rite
P.M.
8-10-2022 17:21 Max-Rite
Запасной аэродром без правил

https://g151.freeforums.net/

Kosta_g
P.M.
8-10-2022 22:23 Kosta_g
Бха-ха-ха, "без правил". В единственной активной теме три-четыре персонажа хуесосят друг друга и выясняют кто в данный момент сосёт и будет ли сглатывать в будущем.
МаксРайт у одних сраный орк, у других- сраный эльф.
Аэродром что надо.
Max-Rite
P.M.
8-10-2022 22:34 Max-Rite
Kosta_g:
Бха-ха-ха, "без правил". В единственной активной теме три-четыре персонажа хуесосят друг друга и выясняют кто в данный момент сосёт и будет ли сглатывать в будущем.
МаксРайт у одних сраный орк, у других- сраный эльф.
Аэродром что надо.

Аэродром за самолёты не в ответе

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Дискорд и Телеграм раздела: Новости, Звоночки, ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям