|
3-8-2024 18:32
ПокупательДня
И художественные книги, и "практические рекомендации выживальщиков", в которых рассказы про выживание в метро - можно сразу помножить на ноль. Метро в любых городах будет затоплено в первую же неделю.
И художественные книги, и "практические рекомендации выживальщиков", в которых рассказы про выживание в городах без серьезных эпидемий - можно сразу помножить на ноль. Эпидемий не избежать. Трупы будут заражать живых, живые будут заражать живых. И художественные книги, и "практические рекомендации выживальщиков", в которых рассказы про выживание в любой многоэтажке с канализацией - можно сразу помножить на ноль. Первые и вторые этажи многоэтажек будут затоплены под потолок в первую же неделю. И художественные книги, и "практические рекомендации выживальщиков", в которых рассказы про выживание без банд военных - можно сразу помножить на ноль. Структуры, у которых будет оружие, неминуемо возьмут под контроль окружающие районы, грабя и уничтожая население. И художественные книги, и "практические рекомендации выживальщиков", в которых рассказы про аптеки, в которых можно выломать дверь и найти лекарство - можно сразу помножить на ноль. Все аптеки будут разграблены в первую же неделю. Лекарств не будет в принципе. И художественные книги, и "практические рекомендации выживальщиков", в которых рассказы о продуктовых магазинах, в которых можно выломать дверь и найти еду - можно сразу помножить на ноль. Все магазины будут разграблены в первую же неделю. Еды не будет в принципе. И художественные книги, и "практические рекомендации выживальщиков", в которых герой заходит в заброшенный полицейский участок за хранящимся там оружием - можно сразу помножить на ноль. Не будут там бесхозные автоматики и пестики лежать и ждать героя. И художественные книги, и "практические рекомендации выживальщиков", в которых герой ездит на машине/мотоцикле по заброшенным городам и загородным пустыням - можно сразу помножить на ноль. Через неделю бензина не будет. Кроме того, абсолютно все дороги-мосты из всех городов будут забиты мощными пробками. И художественные книги, и "практические рекомендации выживальщиков", в которых рассказы про выживание в населенном пункте без реки - можно сразу помножить на ноль. Объяснять даже и не буду. Продолжения принимаются. |
|
4-8-2024 23:57
Kot-Konstantin
Скоро, вот - вот уже сейчас остановится Гольфстрим.
vfokuse.mail.ru Грядущий коллапс в Атлантике назвали 'катастрофой планетарного масштаба' |
|
10-8-2024 22:01
Морзе
Получается, если начнется третья мировая, это будет первая из мировых войн, в которых не примет участия Гитлер?
|
|
11-8-2024 03:09
Egor_xZ
#мынеподведем
|
|
17-8-2024 18:37
Three am 20
Темное братство
глава 4 Братья, братья подойдите.. Я узнал что Джо нам не брат Т.е он нам не друг ? Нет он нам не брат и не друг Он ночью высосал мою ману сволочь Я заказ получил выполнил так эт сволочь Джо был, он мне не оплатил заказ Мне вообще тут делать нечего, пойду к выживальщикам ОН за других воюет почему про это никто не говорит????? Оййй дайте поесть уже А ты тоже сволоч приспешник людоеда ты нам не соратник Я новый глава кто за Я Да Давайте пока Джо нет быстрей Я на задание пошел и ваши плакаты палят убежище
|
|
20-8-2024 15:18
aws77
Тачка то явно раритетная.
|
|
21-8-2024 08:02
dimon8-5
Тачка?))) |
|
22-8-2024 14:54
Морзе
А не, это новыздат! Оригинал от 1922 года!
За 200тр скажу ссылку или самостоятельно пройдите по ссылке https://djvu.online/file/itn7SQtuwohoe |
|
24-8-2024 17:44
2969222
Спасибо товарищ! Мы , рептилоиды, давно ищем сей артефакт конкурентов, ибо наслышаны. |
|
2-9-2024 12:46
Морзе
Тема старая, но просто красивая картинка)
|
|
2-9-2024 13:55
Морзе
|
|
20-9-2024 17:09
2969222
Что там про Ахмат, есть приколы свежие?
Или про дорогого брата Евгения Викторовича лично ? |
|
25-9-2024 13:58
2969222
Х-ли он застыл, костёр не разводит?
Батя х-в, алкоголик-раскайфовщик. Дети наше будущее. |
|
27-9-2024 00:05
Egor_xZ
Он ее так пожарит
|
|
27-9-2024 22:08
Serrrgey
Квадроберы.. . мля.. . какой только х... ни нету. Остановите Землю, сойду нах.
|
|
28-9-2024 11:32
marole
Кто-ж тебя живьём отпустит?
|
|
23-10-2024 12:56
Kot-Konstantin
Восстание машин произошло из-за маркетологов.
pikabu.ru |
|
8-11-2024 12:43
Three am 20
Темное братство
Глава 5 В поисках убежища - Да не бери ты этот хлам новый купим, оставь - Ну так продать - Да продали уже Прошла неделя Новое убежище - Так нам нужны станки, инструменты, свитки - щас я тогда схожу до убежища, принесу, ребята пойдем На местности - да такое убежище развалили - ой и не говори - стратег пусть сам за креслом идет ах ахах ахах |
|
19-11-2024 21:55
Морзе
Однажды, ты найдешь в шкафу старый бронежилет и ностальгически улыбнешься, наглухо застегивая костюм химзащиты
|
|
23-11-2024 16:57
Three am 20
Однажды я понял про иноагента это не тот раздел
|
|
|