|
21-2-2014 23:24
zair
|
|
21-2-2014 23:29
j_o_i_n_t
лично я могу посоветовать из спортивного питания энергетик - NO-Xplode (BSN)
разбавляешь с водой и энергия прет несколько часов.. отличная штука. |
|
21-2-2014 23:39
Таурн
Тоже давно возникли такие мысли. Но эти протеины в порошке при разбавлении водой - довольно невкусная штука. Желательно-то молоком разбавлять, а его фиг достанешь после БП. Да и есть и другие минусы. Проверено, что многое из спортивного питания вызывает понос или как минимум пердёж похлеще горохового.
Вот аминокислоты в таблетках - штука хорошая, если там действительно они есть, эти самые аминокислоты. (А то лично у меня есть подозрение, что они действуют как плацебо. Проглотил таблетку - и давай усиленно качаться, чтобы зря не пропадала.) |
|
21-2-2014 23:54
goga312
Следует понимать, что данный вид питания не может полностью обеспечить адекватное снабжение организма энергией. Данные смеси адекватная замена белковой пище, но чисто белковая диета, тем более в виде аминокислот весьма плохо сказывается на человеке. По природе мы существа всеядные, и в рационе необходимы жиры и углеводы. Это если кратко, если есть желание можно углубится в вопрос и разобрать какие патогенетические сдвиги произойдут в метаболизме человека питающегося этими смесями.
|
|
21-2-2014 23:58
Теплый Хорёк
Начнем с того, что любая порошковая разводимая водой пища не насыщает, она и не должна насыщать, такое ее предназначение - создавать профицит килокаллорий. Протеиновые батончики - просто мегавещь, если стограммовые, в любой ситуации. Предтреники не пользую, а вот мелатонин рекомендую (мб внушение, но засыпать помогает).
Нелегальный спортпит? Что-то новенькое. |
|
22-2-2014 00:05
Rytoma
Мне кажется, неплохой вариант. Мастхэв.
ТОлько надо помнить, что это не сбалансированное питание, но как вариант хомячества и длительного хранения- гут. |
|
22-2-2014 00:10
любительбулок
Есть такое дело, не все подходит.И есть разные ценовые сегменты.Есть вариант: обсудить сначала качество и действие с тренером, они, как правило, сами что -то и применяют, и если ценят постоянного клиента зала, то постараются подобрать наиболее оптимальное питание.Меня консультировали, потом тренер давал из своего рациона немногт на пробу и бесплатно, я смотрел, потом уже только брал.Но я сразу объявил, что ищу только самое лучшее, может поэтому последствий таких, как метеоризм и не было.Максимум, это пить хотелось.Ну и заедал орешками немного-фундуком и кешью. Вам непонравившиеся виды питания тоже озвучивайте: если окажется, что его тоже кто-то уже опробовал и результат тоже был неприятный, то может дело и не только в вас, и тогда данный конкретный продукт лучше превентивно исключить, не тратить на него время и деньги. |
|
22-2-2014 00:12
Русич
Ну вот(
А я то понадеялся о боевой фармацевтике читануть)) Киньтесь ссылкой, кто в теме. Можно в личку) Очень надо. |
|
22-2-2014 00:13
Теплый Хорёк
Проверено, что побочки многих продуктов (диарея, например) в абсолютном большинстве случаев временные и свидетельствуют о проблемах с ЖКТ. Поджелудочная не справляется там, или еще что-то, но организм приспосабливается. |
|
22-2-2014 00:17
Теплый Хорёк
Что именно интересует? Нет никакой мифической боевой фармацевтики, есть всего лишь пара-тройка специфических и не очень востребованных препаратов, которые могут заметно повысить спортивную агрессию. Юзаются бойцами, редко правда, реально редко. Обычные АС тоже могут повысить уверенность в себе, преодолеть боязнь больших весов, дать заряд, но ничего действительно срывающего башню напрочь порекомендовать не могу. (А жаль) |
|
22-2-2014 00:21
Тихас
Пятикратный чемпион мира по гиревому спорту Сергей Руднев:
youtube.com Чемпиона Европы по бодибилдингу, заслуженный мастер спорта России Михаил Фадеев. Ольга Григорян о Вэлнэс и здоровом питании, РАМН институт диетологии, нутрициологии и питания: Ну и сам Стиг Стэн: Коктейли проходят допинг-контроль, разрешены для спортсменов на соревнованиях всех уровней. В теме "Голод" писал свою историю, моя мама инвалид 2 группы, за 1 год применения этих коктейлей восстановила подвижность сустав. Вместе с ней спавлялись на рафте по реке Белой прооходили два порога 3й категории. За год до этого не могла хлеб нарезать, нажать на выключатель- свет включить. Коктейли 100% натуральные. Сукралоза - 0,07% условно не натуральный подсластитель. Вещество натуральное, а способ его получения не натуральный. Стиг Стен является одним из разработчиков продуктов Вэлнэс. РЕЗЮМЕ Изобретения и награды: |
|
22-2-2014 00:22
Belisarios
Все спортивное питание - добавка к основному рациону. При БП поможет сбалансировать недостаток белков, когда придется жрать крапиву и прочий силос. В качестве моножрачки не канает. Пищевая Добавка. Ключевое слово Добавка. Кишечник должен получать клетчатку, иначе случится с-м раздраженного кишечника и панкреатопатия.
Короче, достойно изучения и захомячивания, но с оговорками. |
|
22-2-2014 00:23
Belisarios
Все спортивное питание - добавка к основному рациону. При БП поможет сбалансировать недостаток белков, когда придется жрать крапиву и прочий силос. В качестве моножрачки не канает. Пищевая Добавка. Ключевое слово Добавка. Кишечник должен получать клетчатку, иначе случится с-м раздраженного кишечника и панкреатопатия.
Короче, достойно изучения и захомячивания, но с оговорками. Как то так. |
|
22-2-2014 00:27
любительбулок
[QUOTE]:
[b] мелатонин рекомендую (мб внушение, но засыпать помогает). Весьма интересно!
|
|
22-2-2014 00:31
Belisarios
В. се спортивное питание - добавка к основному рациону. При БП поможет сбалансировать недостаток белков, когда придется жрать крапиву и прочий силос. В качестве моножрачки не канает. Пищевая Добавка. Ключевое слово Добавка. Кишечник должен получать клетчатку, иначе случится с-м раздраженного кишечника и панкреатопатия.
Короче, достойно изучения и захомячивания, но с оговорками. Как то так. |
|
22-2-2014 00:37
любительбулок
"Антихот." Самому подсказали, по анонсу, хочу заказать на пробу.
|
|
22-2-2014 00:43
Русич
да хотя бы пентотал,фенатил, скополамин. |
|
22-2-2014 00:46
любительбулок
Господа, единственно, прошу, сами названия этих веществ сверяйте с перечнем легального, а то модераторам придется тему прикрыть раньше срока, чего очень не хотелось бы!
|
|
22-2-2014 00:52
Теплый Хорёк
Гугл говорит, что это не АС, а наркота. Была б наркота хорошей штукой - ее бы все пользовали.
С каким перечнем? Конкретнее, пожалуйста. Списком сильнодействующих в РФ, Украине, США, Новой Гвинее, или откуда пишут ганзовцы? Каким образом может быть незаконным обсуждение препаратов из списка СДВ, если запрещено только распространение? |
|
22-2-2014 00:58
любительбулок
Да, питание вполне имеет право на жизнь в рамках палаты, если соблюдать известные оговорки.
Человек всеяден-чистая правда и против этого не попрешь.А попрешь-сам виноват, предупреждали же. Но это любого вида еды касается.Я пробовал есть одну тушенку-три дня и сдался.Все хорошо в меру.Но лучше эту меру узнать заранее, подготовиться, обменяться опытом, для того и тема. |
|
22-2-2014 00:58
Русич
да скоро думать запретят.
Мыслепреступление, ога. |
|
22-2-2014 00:59
Русич
наркота мне неинтересна - и вышеприведенное не наркота.
Пишите те, кто в теме. |
|
22-2-2014 01:03
Теплый Хорёк
Протестую, один только скополамин чего стоит - содержится в белене. |
|
22-2-2014 01:04
Русич
а белена наркотик?
|
|
22-2-2014 01:05
Русич
А спирт наркотик?
|
|
22-2-2014 01:05
Русич
а табак?
|
|
22-2-2014 01:06
Теплый Хорёк
В наркотиках я не специалист, но белена не самое невинное растение, не находите?
|
|
22-2-2014 01:15
bore-man
Раньше клетчатка раздражала стенки кишечника,на чём и строились всяческие диеты,и на тебе. Так то тема интересная,но
правда 100%.Почти всех моих друзей затронуло увлечение /качалкой/ и порошковой жрачкой.С некоторыми в одной комнате находиться было нестерпимо,сами принюхивались быстро. |
|
22-2-2014 08:23
goga312
Клетчатка необходимый элемент для адекватного образования каловых масс и обеспечения нормальной моторики кишечника. Тут есть интересная зависимость, если мы убираем клетчатку, растет риск рака желудка, и тонкого кишечника, падает риск рака толстой кишки, увеличиваем клетчатку, падает риск рака желудка и тонкого кишечника, растет риск рака толстой кишки.
|
|
22-2-2014 08:34
goga312
Пентонал - пригоден как средство для краткосрочного наркоза, но в этом отношении не идеален, легко вызвать остановку дыхания, или наоборот дать наркоз недостаточно. В практике применим для коротких до 20 минут хирургических операций, например в полевых условиях извлечь пулю и сделать ПХО раны.
Фентанил - опиодный анальгетик, похож на промедол, для бп не лучший вариант, промедол для экстренного обезболивания на поле боя лучше. Фентанил больше подходит для введения в наркоз для полостных операций Скопаламин - холинэргческий препарат, может при передозировке вызывать мускариновые психозы, используется в ряде случаев в психиатрии как седативное средство, в некоторых случаях оправдан как составная часть смеси для внутривенного наркоза. |
|
22-2-2014 09:56
любительбулок
Пентонал и скополамин где-то упоминался вроде, как сыворотка правды..
Камрад Русич, Вы чего-то не договариваете
|
|
22-2-2014 10:13
goga312
Любой препарат для наркоза можно использовать на допросах, с той же целью можно и эфиром надыхивать. Весь смысл в стадии бессознательного возбуждения, которая является одной из стадией наркоза, в ней человек сохраняет возможность двигаться и говорить, но не способен думать, в результате от него можно добиться ответов на вопросы, на которые бы он не ответил в трезвом уме. Собственно это как с пьяным говорить, введение пентонала не какое то магическое действо заставляющее говорить только правду. По сути это просто диалог трезвого с пьяным, когда трезвый за счет своей способности думать может вытянуть из пьяного нужные ему сведения. Препараты для наркоза, просто удобней, чем алкоголь, меньше влияют на моторику, быстрее вводят допрашиваемого в нужное состояние.
|
|
22-2-2014 10:16
любительбулок
Отличное пояснение, спасибо.
Но вот по пердежу все же сходу не соглашусь.Бывал во многих залах, запаха не было.Хотя залы были и маленькие и огромные.Много девушек вокруг. Бывает реакция на молоко, конечно, особенно если долго до этого его не пил.В течение нескольких дней регулярного приёма организм обычно перестраивается, и все ок.С питанием также, но лучше заранее подобрать свое. |
|
22-2-2014 10:48
Detox
Знакомый дохтур категорически не советовал гейнеры и прочие протеины (что-то там с сердечной мышцей связано). Пред тренировочные добавки типа NO Xplode негативно влияют на нервную систему. Когда сам пробовал,пол дня ходил хотелось кому-нибудь засветить (потом отпускало). Насчет нажористости, вы пока подберете гейнер, от которого не будете дристать столько денег потратите (пока до MHP дошел марок 7 перепробовал).
По совету дохтура бросил это все, хоть и не увлекался. Здоровое и сбалансированное питание - таков вердикт. |
|
22-2-2014 11:28
sledopyt78
Гуглите "тенториум". Там все это есть и главное НАТУРАЛЬНОЕ!!!! Работает не хуже кислородников, проверенно.
|
|
22-2-2014 11:30
goga312
А вот и реклама отходов жизни пчел пошла в дело, почему то без этой херни не одно подобное обсуждение не обходится
|
|
22-2-2014 11:44
idv1
А что на счет "малыша" и пр. детских смесей скажут уважаемые специалисты?
|
|
22-2-2014 11:58
goga312
Нормальные смеси, дорого тока и банки маленькие.
|
|
|