Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Джокервилль-клуб.драп из Джокервилля ( 18 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Джокервилль-клуб.драп из Джокервилля

K/B
P.M.
20-12-2013 19:33 K/B
[QUOTE]у меня ещё 5-6 конкретных вопросов (ну чисто женских) будет к ней.. =)[/QUOTE
Делать тебе нечего? То, что ТС или ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ или КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ я понял давно. Среднего-не дано.
Konstantin217
P.M.
20-12-2013 19:47 Konstantin217
Пишет все эти темы (от вожеги) человек реально больной. Ему не жизнь воображаемую себе придумывать надо, чтобы в центре внимания быть, а начать к психологу ходить, а то от мучений одиночества, ненависти и одновременного стремления к людям, голова окончательно сломается, и придется не у психолога плакать, а у психиатра хохотать.
Tampliervad
P.M.
20-12-2013 19:50 Tampliervad
СДП да нет тут никакого коллективного творчества (хотя и допускаю, что муж пописывает с ее акка, но то ж семья, у них грибы общие ). Обычный параноидальный бред, я в молодости работая в ППС таких историй наслушался достаточно, есть общие признаки а именно:
1. Начало истории правдоподобно
2. Продолжение вызывает сочуствие
3. Вы внезапно понимаете, что вам ипут мозг.
Так и с этой темой, я тут тусуюсь исключительно от нефиг делать в перерыве между работой и работой по дому-хозяйству, ну а что зима делать не фиг
Konstantin217
P.M.
20-12-2013 19:56 Konstantin217
Тема начала поворачивать куда-то не туда и тут же появляется персонаж, который патетически начинает требовать от Вожеги объяснений. Теперь нужно ожидать, что Вожега, куй кладущая на всякие требования пояснений и неудобные вопросы, кинется в объяснения и излияния?
Сара Джессика Паркер
P.M.
20-12-2013 20:03 Сара Джессика Паркер
СДП да нет тут никакого коллективного творчества (хотя и допускаю, что муж пописывает с ее акка, но то ж семья, у них грибы общие ). Обычный параноидальный бред, я в молодости работая в ППС таких историй наслушался достаточно, есть общие признаки а именно:
1. Начало истории правдоподобно
2. Продолжение вызывает сочуствие
3. Вы внезапно понимаете, что вам ипут мозг.
Так и с этой темой, я тут тусуюсь исключительно от нефиг делать в перерыве между работой и работой по дому-хозяйству, ну а что зима делать не фиг

Вот тоже был такой вариант. Но впоследствии пересмотрела своё мнение. Подождём. Выше я пообещала больше не писать пока ТС не появится. Сорри. =)

jim hokins
P.M.
20-12-2013 20:04 jim hokins
Originally posted by Сара Джессика Паркер:

Ждём ответа от Вожеги и Ко по существу.
Вот как только ответит, у меня ещё 5-6 конкретных вопросов (ну чисто женских) будет к ней

Вангую(сделав магические пассы руками),-ответа не будет... если будет,-не по существу.. ответа можно ждать до скончания Ганзы(предсказание закончено).

К-гм,Сара,разрешите поинтересоваться,а5-6 конкретных вопросов (ну чисто женских) будут как-то связаны с особенностями физиологии женского организма(ну критические дни там) или как?А то ТС тут уже недавно вещала,что в положении(без указания срока),а теперь вместо всяко беречь себя и будущее дите носится с ружжом по дремучим чащам да гиблым болотам Северной Руси.А отец ребенка ей в этом усиленно помогает,-то пополнить счет на телефон в деревню отправит,то на переговоры с участковым отрядит.О погрузке нескольких центнеров патронов и прочего барахла в пузотерку среди ночи вообще вроде-как неприлично вспоминать.Ночь,темно,можно оступиться,-а дольше как в латиноамериканских сериалах .Подъем и переноска тяжестей как и излишние волнения в подобном интересном положении тоже вроде как не приветствуются.
Жаль,ТС эту тему как-бы обходит вниманием,-все о пальцах на спусковых крючках,да о веселом и задорном настроении...

Сара Джессика Паркер
P.M.
20-12-2013 20:14 Сара Джессика Паркер
К-гм,Сара,разрешите поинтересоваться,а5-6 конкретных вопросов (ну чисто женских) будут как-то связаны с особенностями физиологии женского организма(ну критические дни там) или как?А то ТС тут уже недавно вещала,что в положении(без указания срока),а теперь вместо всяко беречь себя и будущее дите носится с ружжом по дремучим чащам да гиблым болотам Северной Руси.А отец ребенка ей в этом усиленно помогает,-то пополнить счет на телефон в деревню отправит,то на переговоры с участковым отрядит.О погрузке нескольких центнеров патронов и прочего барахла в пузотерку среди ночи вообще вроде-как неприлично вспоминать.Ночь,темно,можно оступиться,-а дольше как в латиноамериканских сериалах .Подъем и переноска тяжестей как и излишние волнения в подобном интересном положении тоже вроде как не приветствуются.
Жаль,ТС эту тему как-бы обходит вниманием,-все о пальцах на спусковых крючках,да о веселом и задорном настроении...

Господин Модератор, Вы вынуждаете меня нарушить обет молчания.. =) Про 5-6 вопросов: ну в т.ч., что Вы и озвучили. Но есть ещё и на логику (женоненавистники могут начинать смеяться).
По поводу коммента про псих.заболевание.. А что? Может иметь место.. =( Грибы и всё такое. Перечитала бы всю эту фигню на предмет анализа на эту тему, да времени жаль.. пятница-вечер. Всех, кстати, с этим праздником! =)

Tampliervad
P.M.
20-12-2013 21:32 Tampliervad
2jim hokins не закрывай пожалуйста тему, интересно до конца дослушать,
что было,
что будет,
чем дело кончится,
чем сердце успокоится.
Ну пожалуйста А то я старенький могу помереть от любопытства.
А то хочешь я в тему нагоню народу с police-russia.ru, в теме сразу прибавится экспертов Там народ то же веселый, а может даже и самого участкового послушаем
Лодочник61
P.M.
20-12-2013 21:38 Лодочник61
А в ответ десант выживальщегов на полис не хочешь?
Lastmad
P.M.
20-12-2013 21:45 Lastmad
Если с палаты вышивальщики заглянут на ресурс полис.... народ там станет сразу грустный, ибо у нас все эксперты. Чего одна Вожега стоит! Весь SAS нервно курит в сторонке.
abdulsaid
P.M.
20-12-2013 21:55 abdulsaid
предлагается обсуждать драп поселенцев из Джокервилля

вожега, ты - дура (прости, Господи).
Джокервиль на то и существует, чтобы БП-драп заканчивался именно в нём, как в земле обетованной. Какой драп? Если уж в Джокервилле - жопа, то куда дальше драпать? В П.... ? Нет, это не по-выживальщецки, это - по-троллячьи!

Русич
P.M.
20-12-2013 21:57 Русич
ннну??
Шо нового на полях жосской самообороны бегством?
Lastmad
P.M.
20-12-2013 22:00 Lastmad
Ну вот... пришел трезвомыслящий abdulsaid , и сломал весь кайф вышивальщикам. Тут только собрались слушать очередной опус "Какой же ты выживальщик, если не ел желтый снег", и всё... разоблачение.
STP2001
P.M.
20-12-2013 22:52 STP2001
Солидарна, кстати, с Сарой Д.П. Хотя и не настолько категорична, может потому, что мне некогда и гораздо интереснее мое реальное хозяйство . Но тему читала с интересом, ибо стало любопытно - куда и зачем, действительно, надо драпать из Джокервилля.

Отдельное спасибо Тамплиеру - узнала для себя много нового. Вы, надо полагать, эээ.. . полисмЭн, не? Я с вашим миром никогда не сталкивалась (ну кроме, разве что, гайцев на дороге) и многого не знала вообще - как себя вести и что делать если вдруг чО.

А никто не знает как правильно - вожЕга или вОжега? Мне первый вариант почему-то ближе. Но там есть река Вожа (на другом сайте узнала об этом).

квасерпервый
P.M.
20-12-2013 22:53 квасерпервый
Originally posted by Лодочник61:

А в ответ десант выживальщегов на полис не хочешь?

Ну если Вожега объявит иду мол на police-russia.ru, то мы все с гиканьем и улюлюканьем ломанемся за ней.
Кстати Вожега, принимай идею на вооружение. Беря замшелые бастионы форумов на острие клавиатуры - пополняешь свое интернет войско. Можем даже затроллить интернет приемную президента. Если в процессе подтянуть языки, можно перемахнуть океан и разместить петицию на сайте белого дома, о включении злополучного соседа, вместе с женой и участковым в список Магницкого, и непременное введение шестого флота в вожегодский район. Необходимое количество подписей соберем, я уверен, что сопалатники поддержат инициативу.
Starrover
P.M.
20-12-2013 23:01 Starrover
непременное введение шестого флота в вожегодский район Необходимое количество подписей соберем, я уверен, что сопалатники поддержат инициативу.[/B]

С целью кОрованы 6 флота мародерить?
Так там сама отжега с ими справится)))
Че ей, после участкового то с собакой))).
Всем участникам темы хорошего настроения и просьба не сносить тему хотя бы до понедельника, вернусь с охоты почитать хоть, опыта... так сказать ... набраться.
jim hokins
P.M.
20-12-2013 23:09 jim hokins
Originally posted by Русич:

Шо нового на полях жосской самообороны бегством?

Последнее сообщение от ТС было семь часов назад на другом ресурсе.Других новостей нет.
Несмотря на все мои сверхусилия,тема неумолимо близится к своему логическому концу.
П.С.Заранее прошу извинения участников за потертые посты,-просто хочу дать шанс ТС ответить на действительно стоящие вопросы.Если она,конечно,захочет.
вожега
P.M.
21-12-2013 06:41 вожега
доброго утра всем уважаемым участникам;
обстановка на Джокервилле подскока спокойная,личный состав пребывает в целости и сохранности,необходимые для выживания бытовые мероприятия проводятся в соответствии с установленным планом;всем сочувствующим - большой привет от моего супруга,а добрейшему из лодочников ещё и персональное спасибо за славную песню Владимира Семёновича(творчество коего мы безмерно уважаем);

вожега, ты - дура (прости, Господи).
Джокервиль на то и существует, чтобы БП-драп заканчивался именно в нём, как в земле обетованной.

Господи(как Вы,Абдулсаид,выразились)вообще всех простит,баба и дура - слова довольно совместимые в русском языке,однако в семье у нас правит не дура,а мой супруг;тема эта и была зачата для поправления ошибочного мнения о том,что Джокервилль является некой незыблемой пристанью,и вся рассказанная мной история является тому подтверждением - за прошедшее с момента инцидента(с 31 октября то бишь) время наша семья так или иначе использовала около полутора десятков "Джокервиллей",а посему - "призрачно всё в этом мире бушующем"

для Сары Джессики и всех сомневающихся в правдивости изложенного здесь:проще всего позвонить непосредственному участнику событий - Закудряеву Илье Николаевичу(участковому чей телефон был выложен в нашей теме)и поинтересоваться подробностями инцидента произошедшего в одной из деревень Харовского района(Вологодская область)на самой границе с районом Вожегодским,инцидент произошёл 31 октября(около полудня),пострадавший Субботин(или Субботенко - точно не запомнила)Анатолий Валерьянович;

только для Сары Джессики:на Ваши "разоблачительные" вопросы отвечу в теме "Джокервилль-клуб.сельское выживание",но немного позже,единственная просьба - задавать их как-то более конкретно,ибо из Ваших сообщений в этой теме я не поняла на что мне нужно отвечать;и ещё,Сара:не надо кидаться словами типа "фуфел" и прочие,ежели Вы не уверены в своей правоте(а Вы в ней не можете быть уверены,ибо не правы),мы с Вами конечно не братки,чтобы за слова отвечать,а всего лишь бабы,но такие необоснованные заявления совсем не украшают наш форум;
мы не собирались "нападать на участкового" когда с предохранителя снимались,а всего лишь собирались защищаться;и статья,в случае если б сие произошло,была бы не 105-ая(как Вы предположили),а 317 или 318,ибо чудовище находилось при исполнении;

и ещё раз, - все сомневающиеся в правдивости написанного могут запросто(списавшись с нами)приехать на пару деньков в гости и убедиться в том,что с интуицией у них весьма хреново;

P.S.сейчас начинается довольно ответственный этап нашей "эпопеи",посему я просто не имею времени на препирания с диванщиками у которых в жизни кроме телевизионных страстей уже много лет ничего не происходило;не вставая из-за ноута попытаюсь кратко описать происходящее в следующем сообщении,расставить точки над некоторыми "Ё" и провентилировать вопрос о продолжении нашей хроники драпа,,,

Tampliervad
P.M.
21-12-2013 07:03 Tampliervad
Originally posted by вожега:

мы не собирались "нападать на участкового" когда с предохранителя снимались,а всего лишь собирались защищаться;

Защищаться на предмет чего? Участковый угрожал лишить вас жизни? Или ваш муж так опасается за раскрытие своего инкогнито, что готов за это мочить людей?
Ой какие сумерки сознания...... .
вожега
P.M.
21-12-2013 07:17 вожега
"ответственный этап эпопеи" связан с нашими определёнными действиями призванными повысить уровень безопасности нашего дальнейшего выживания и завершить собственно "драп из Джокервилля";
к сожалению интернет-связь в процессе сих определённых действий прервётся,и я пока не придумала,каким образом сообщить сопалатникам о результатах оных действий;дело в том что сегодня(не позднее 21-00 по Москве)наш драп завершится либо победой,либо иным вариантом;и если об ином варианте можно будет узнать из вечерних газет,то о "победе" я не смогу сообщить по причине гарантированного обрыва интернет-связи;
по вышеизложенному предлагаю:в течении ближайшего часа(до 8-00 по Москве)любой сопалатник может сбросить мне в ПМ какой-нибудь свой номер мобильного,на который я(уже не имея возможности выйти в интернет) позвоню дабы сообщить о завершении драпа или же не позвоню вовсе;

сейчас ещё некоторое(очень неопределённое)время будем на связи,об изменениях обстановки постараюсь информировать;

подготовка к прорыву выживальщиков)))на нашем Джокервилле подскока идёт уже полным ходом,только что включили песню Виктора Цоя "группа крови" дабы настроиться на нешуточный лад,и мы с супругом будем совсем не против ежели добрые сопалатники пожелают нам УДАЧИ!!!

с вами была Вожега(ударение на первый слог,сестра))),которая желает чтобы все существа во всех мирах были счастливы;

всё,мы начинаем;

слава Руси!слава Руси!слава Руси!!!

Konstantin217
P.M.
21-12-2013 07:33 Konstantin217
"ответственный этап эпопеи" связан с нашими определёнными действиями призванными повысить уровень безопасности нашего дальнейшего выживания и завершить собственно "драп из Джокервилля";
к сожалению интернет-связь в процессе сих определённых действий прервётся,и я пока не придумала,каким образом сообщить сопалатникам о результатах оных действий;дело в том что сегодня(не позднее 21-00 по Москве)наш драп завершится либо победой,либо иным вариантом;и если об ином варианте можно будет узнать из вечерних газет,то о "победе" я не смогу сообщить по причине гарантированного обрыва интернет-связи;
по вышеизложенному предлагаю:в течении ближайшего часа(до 8-00 по Москве)любой сопалатник может сбросить мне в ПМ какой-нибудь свой номер мобильного,на который я(уже не имея возможности выйти в интернет) позвоню дабы сообщить о завершении драпа или же не позвоню вовсе;
сейчас ещё некоторое(очень неопределённое)время будем на связи,об изменениях обстановки постараюсь информировать;

подготовка к прорыву выживальщиков)))на нашем Джокервилле подскока идёт уже полным ходом,только что включили песню Виктора Цоя "группа крови" дабы настроиться на нешуточный лад,и мы с супругом будем совсем не против ежели добрые сопалатники пожелают нам УДАЧИ!!!

с вами была Вожега(ударение на первый слог,сестра))),которая желает чтобы все существа во всех мирах были счастливы;

всё,мы начинаем;

слава Руси!слава Руси!слава Руси!!!

Я правильно понял, что ТС героически "слился" из темы, предложив узнавать о его дальнейшей судьбе из газет?

bomber-73
P.M.
21-12-2013 07:39 bomber-73

которая желает чтобы все существа во всех мирах были счастливы

Тыкая "пукалкой" во всё, что шевелится??
aubach
P.M.
21-12-2013 09:14 aubach
.. . подготовка к прорыву выживальщиков)))на нашем Джокервилле подскока идёт уже полным ходом,только что включили песню Виктора Цоя "группа крови" дабы настроиться на нешуточный лад,и мы с супругом будем совсем не против ежели добрые сопалатники пожелают нам УДАЧИ! ...

Желаю вам удачи, чтобы все у вашей семьи было хорошо.
Что до ситуации, хотя деталей и мало, в основном больше обсуждение причин покидания джокервилля. Но тем не менее, пример интересный.
Жаль что в обсуждение многое шло подчас в ключе перехода на личности, но интернет дело такое. Сам я в вашей ситуации поступил бы наверное иначе, но любой опыт полезен.

В любом нормальном строении, или бункере ли, всегда есть запасной выход, а то и не один. Стало быть и возможность покидания сооружения существует, и не рассматривать её хотя бы гипотетически глупо, лучше быть готовым ко всему. Потому снимаю шляпу, за тему, ну и интересно, что будет дальше конечно. Особо интересует, как было перемещено "нажитое добро" - уничтожено чтобы никому не досталось, или заранее готовились какие-то варианты, "бп грузовик" в который все влезет или имущество было распределено по округе и т.п., такие вот нюансы.

P.s. А что до ситуации вообще. Для сополатников, приведу такой пример.
Допустим, наверняка все видели серии выживания Беар Гриллса, или какие-либо другие подобные.
Обычно они начинаются с того, что "герой" оказывается, один в одних штанах в самой середине пустыни. Или в одних трусах по среди болота и т.п. казусы. Но почему то все смотрят это с огромным интересом.
Ни у кого в мыслях даже не возникает - эй парень как это ты оказался, посреди арктического плато, без шапки имея при себе только ножик, не "придурок" ли. Отнюдь, наоборот очень интересно посмотреть на победоносный выход из ситуации. Построение плота из говна и палки, поедание червяков, разведение костра посреди болота без дров и т.п..

Интересен именно выход из ситуации, а факт самого попадания в эту ситуацию никого обычно не волнует, хотя в жизни это бы была вершина тупости. Ведь выживальщик - это не только тот, кто выйдет из любой ситуации, даже нелепой, неожиданной. Но и тот кто в нее (ситуацию) эту не попадает, так как знает о ней и подготовился. Но если уж попал то тоже выйдет

jim hokins
P.M.
21-12-2013 09:26 jim hokins

Вы не уверены в своей правоте(а Вы в ней не можете быть уверены,ибо не правы)

такие необоснованные заявления совсем не украшают наш форум;

мы не собирались "нападать на участкового" когда с предохранителя снимались,а всего лишь собирались защищаться... ибо чудовище находилось при исполнении

Вот сижу и думаю,по какой статье вас банить ? И все как в песне Саши Новикова,-"И все мои грехи в один собрали,и дали мне 15 лет ... "

провентилировать вопрос о продолжении нашей хроники драпа

Может вы таки ошиблись и вместо слова "драпа" надо подставить "литературного эссе"?

повысить уровень безопасности нашего дальнейшего выживания и завершить собственно "драп из Джокервилля"

Никак за кордон собрались свалить?Таиланд?Камбоджа?

к сожалению интернет-связь в процессе сих определённых действий прервётся

Ну да,-роуминг .. .

сегодня(не позднее 21-00 по Москве)наш драп завершится либо победой,либо иным вариантом

Понимаю,-самолетик улетает.Счастливого пути,-нам будет вас очень не хватать.
Mongol555
P.M.
21-12-2013 09:33 Mongol555
Извините, но кроме "это просто Пиздец какой то" комментировать не могу. Какой прорыв? Куда? От кого? Накуя? Палец на предохранителе, защита от участкового!?
"Разгром" Фадеева начитались что ли? Просто пиздеееецццц.
Lastmad
P.M.
21-12-2013 09:34 Lastmad
"за прошедшее с момента
инцидента(с 31 октября то бишь)
время наша семья так или иначе
использовала около полутора
десятков "Джокервиллей"... "
NO COMMENTS
ummka
P.M.
21-12-2013 09:41 ummka
[QUOTE]Originally posted by Lastmad:
[B]
"за прошедшее с момента
инцидента(с 31 октября то бишь)
время наша семья так или иначе
использовала около полутора
десятков "Джокервиллей"... "
NO COMMENTS

Это,типа,три дня в каждом(не считая переходов)?
"Он был рожден что бы бежать... "(С)))

Taraz999
P.M.
21-12-2013 10:02 Taraz999
Никак за кордон собрались свалить?Таиланд?Камбоджа?

вожега, смотрите в аэропорту могут быть развешены такие вот бумажки
сельские шерифы они такие
500 x 450
jim hokins
P.M.
21-12-2013 10:24 jim hokins

завершить собственно "драп из Джокервилля"

М-дааа... а когда-то было так:

на связи была бывшая Зайка,а теперь - Белочка(на фоне изменившейся в лучшую сторону оперативной обстановки,приступаю к разминированию дома,деревни и окрестностей,боевая тревога отменяется,дополнительные посты и насесты сняты,и уже пьют "клюковку";обезболивающие и боевые препараты сдать под ключ)

очень забавно - а чего я сама на себя "собственноручно" накропала? - я ответила на угрозу убийством,которая была изложена на публичном ресурсе,ответила уже начав готовиться к обороне,и поверьте,что мусора не сравняли бы нас без потерь))) я и сейчас скажу,и не только мусорам,а и гопникам,и хасидам,и мусульманам и остальному ... . - наедите, - будете двущек хоронить да трёшек штопать))) и чё?

Боевой задор с тех пор несколько поугас... но это и к лучшему .

мы ведь три с половиной года как русские,до этого даосами были,а куда йогинам больше одного дитя;собирались в Австралию или в Таиланд на ПМЖ,- тепло,светло и делать ничего не надо,а потом супруг объявил,что мы славяне,и заместо теплого моря мы в снега уехали))) обманули карму напрочь))) карма вообще не знала,что с нами теперь делать после такого разворота;как то так получилось,,,

Последняя цитата освещает возможные "конечные" места,где планируется драп таки завершить.
Русич
P.M.
21-12-2013 10:39 Русич

а прошедшее с момента инцидента(с 31 октября то бишь) время наша семья так или иначе использовала около полутора десятков "Джокервиллей"

о майн ГОТТ!!!
Stag-beetle
P.M.
21-12-2013 11:06 Stag-beetle
Похоже на то, что Джокервилем Вожега называет любую стоянку или бивуак. Очевидно ей так просто больше нравится. А что, романтично и по-выживальщицки.. . Я теперь тоже свою палатку буду Джокервилем называть.
kalmuik
P.M.
21-12-2013 11:11 kalmuik
А что, романтично и по-выживальщицки.. . Я теперь тоже свою палатку буду Джокервилем называть.

Спасибо за идею. Ну если развивать дальше: джокервилль - место где можно отсидеться Ну по большой (или по малой) нужде
вожега
P.M.
21-12-2013 11:23 вожега
Пока все нормально ,полицаев на дорогах многовато,продвижение спокойное,,,
вожега
P.M.
21-12-2013 11:40 вожега
Интернет-связь скорее всего будет прервана,в случае успешного завершения путешествия восстановим оную через недельку,
Vladislavsf
P.M.
21-12-2013 11:58 Vladislavsf
Всех с 21 по некоторым традициям сегодня принято ходить по гостям, а еще вечером (ночью) сжечь украшенное бревно. А у кого-то традицией будет бегать "по кустам" от кровавого режима. Всех с праздничком'с.

P.S. А может зря тему спасали от 40-й страницы?

victor01
P.M.
21-12-2013 12:14 victor01
Джим, если закроешь тему, появится новая с теми, которые эту не читали (мну про Вожегу только здесь узнал).

Если оставишь эту тему, сдуется само.

На старые понты здесь пациентов уже не разведут, а в новые уже не поверят даже те, которые готовы были "... целовать песок... ".

Проект "Вожега" был полезен тем, что теперь в Палате поубавится наивных хомячков с длинным списком пустых сообщений и "ветеранскими нашивками".

Справедливости ради, понты здесь были на уровне, в тонусе держали нас долго.

Недаром в народе говорят "хорошие понты дорогого стоят".

Vladislavsf
P.M.
21-12-2013 12:35 Vladislavsf
"Я буду жаловаться" (с) Простые жизненные истории были снесены уже на 4-5 станице. А истории где персонаж имеет шанс стать героем пользуются уважением и популярностью. "Поход городских Хомячков" так и не дописан в ветке висит. Но похоже это художественный свист. Расказ о мелких злоключениях и способе решения данных вопрос - к теме выживания не относится.

Прикольная у Вас тут "Дедовщина".

Сара Джессика Паркер
P.M.
21-12-2013 12:49 Сара Джессика Паркер
=))) у меня нет слов!! какие тут могут быть вопросы по-существу? =))
Пока все нормально ,полицаев на дорогах многовато,продвижение спокойное,,,

Я всё поняла! Это у них ролевая игра на основании исторических данных ВОВ или души из той эпохи воплотились в наше время и не поняли, что война то давно закончилась.
Могу сказать только одно - феерично! =))
Пусть группа "Вожега и Ко" развлекается как хочет, но чтобы выкладывать в инет персональные данные других людей (участкового) - это что то.. =( Человек живёт и не знает, что его имя полощут уже который день..
jim hokins
P.M.
21-12-2013 12:52 jim hokins
Originally posted by Vladislavsf:

А может зря тему спасали от 40-й страницы?

Вот и я смотрю,а ради ЧЕГО я лопатил тему и выборочно грохнул постов на добрых 11 страниц ?Причем от этого тема абсолютно ничего не потеряла,даже можно сказать приобрела.. .
Originally posted by victor01:

Если оставишь эту тему, сдуется само.

Дык "сдуваться" будет еще страниц 40 .И в процессе все со всеми пересрутся и прочие "веселые" приключения.Оно надо?
Originally posted by Mongol555:

Джим, а нельзя все темы ТС слить в одну с названием "Проект Вожега"?

Есть только один способ,-отправить их все в Валгаллу.НО,думаю,все будут против,особенно ТС .
Originally posted by Лодочник61:

Грилз, попади он в палату, был бы немедленно виртуально изувечен, загнан в угол и депрессию, подвергнут остракизму и счел бы за благо сюицид извращенным способом

584 x 592
jim hokins
P.M.
21-12-2013 13:13 jim hokins

Интернет-связь скорее всего будет прервана,в случае успешного завершения путешествия восстановим оную через недельку

Если ТС этим своим высказыванием пытается завуалированно меня побудить продержать тему открытой еще неделю,-она глубоко ошибается.В конце 40 страницы тема будет закрыта и помещена на вечное хранение,дабы ПОМНИЛИ.Если ТС так уж хочет здесь чего донести важного для широкой общественности,-ей стоит поторопиться.Ждать,пока она отпишется из номерного учреждения нет никакой возможности.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Джокервилль-клуб.драп из Джокервилля ( 18 )