azat777
P.M.
|
продается ружье Петрик 16/16 ( Германия) - 210 000 р. продается Ружье saver 12 (германия) - 150 000 р. продается Ружье darne калибр 12/2 (франция) - 140 000 р. продается ружье Браунинг авто 5 (бельгия)- 160 000 р. все ружья в отличном состоянии офиц документы (москва) 89857891728 promsnabservis2011@yandex.ru
|
|
Taraz999
P.M.
|
тут больше сайга в ходу а не ружья Геринга
|
|
why111
P.M.
|
продается ружье Петрик 16/16 ( Германия) - 210 000 р.
Сколько будет стоить оптом от десяти штук? Можно ли фото? Все шестнадцать стволов в 16 калибре, или это комби?
|
|
azat777
P.M.
|
ружья только в единичном количестве по каждому пункту.
|
|
why111
P.M.
|
А фото таки есть? Я правильно понял, Петрик 16/16 - это 16 стволов 16 калибра? Стволы крутятся или нет? Если крутятся, то там электропривод или педальный?
|
|
azat777
P.M.
|
Originally posted by why111: А фото таки есть? Я правильно понял, Петрик 16/16 - это 16 стволов 16 калибра? Стволы крутятся или нет? Если крутятся, то там электропривод или педальный?
есть фотографии. напишите на promsnabservis2011@yandex.ru отправлю вам фотографии
|
|
sad
P.M.
|
Originally posted by azat777: ружья только в единичном количестве по каждому пункту.
жаль  хотелось бы унифицировать вооружение для всей семьи разные ружья, конечно, не подойдут
|
|
Vovan-Lawer
P.M.
|
19-6-2012 12:51
Vovan-Lawer
продается ружье Браунинг авто 5 (бельгия)- 160 000 р. --------- Просто из любопытства - калибр 16 ? И год выпуска тоже интересует.
|
|
azat777
P.M.
|
Originally posted by Vovan-Lawer: продается ружье Браунинг авто 5 (бельгия)- 160 000 р.--------- Просто из любопытства - калибр 16 ? И год выпуска тоже интересует.
калибр 12/70 год скажу позже
|
|
CTPAHHIK
P.M.
|
Пилять! Была не была! Продается ИЖ-18 в отличном состоянии 15 000 тг!
|
|
why111
P.M.
|
Продается ИЖ-18 в отличном состоянии 15 000 тг
Не надо! Это ж самое выживальщецкое ружжо) Я вот свое не продам) Тем более за сто баксов)
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by CTPAHHIK: Продается ИЖ-18 в отличном состоянии 15 000 тг!
Точно Геринга?
|
|
Veter
P.M.
|
А где резонный вопрос что это нефига не ружья выживальщика т. к. не сайга  Нуи вообще нахрена это тема в этом разделе
|
|
Metatron_hunter
P.M.
|
19-6-2012 13:18
Metatron_hunter
Имхо не в тот раздел тема. Ждите гнева by Gromozeka
|
|
ШЕР ХАН
P.M.
|
Originally posted by why111: там электропривод или педальный?
прочитал как пеНдальный
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
19-6-2012 13:29
ТопающийЁж
продается ружье Петрик 16/16 ( Германия) - 210 000 р.
Оказывается, Петрик не только фильтры, но еще и ружья делает  ) продается Ружье saver
Ружьезавр тож порадовал  Уважаемый Азат, Вам нужно в раздел "Купля-продажа ружей" И пока будете переносить объяву, изучить мем "урезать осетра"
|
|
ШЕР ХАН
P.M.
|
Originally posted by CTPAHHIK: 15 000 тг!
тугриков?
|
|
Metatron_hunter
P.M.
|
19-6-2012 13:39
Metatron_hunter
Originally posted by ТопающийЁж:
Оказывается, Петрик не только фильтры, но еще и ружья делает
молодца
|
|
azat777
P.M.
|
Originally posted by Metatron_hunter: молодца 
да блин))) как правильно то пишется петрик?
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
19-6-2012 13:57
ТопающийЁж
да блин))) как правильно то пишется петрик?
Петрик или, прастихосспади, Пердэ?
|
|
ТопающийЁж
P.M.
|
19-6-2012 14:05
ТопающийЁж
да блин)))
Азат, а если серьезно, то Вам вот в этот раздел: forumtopics/112.html Но готовьте фотографии и вставляйте их прямо в свое сообщение. Или готовьтесь получить тонну тухлых помидоров. Если человек хочет получить 100+ тыров за ружье и не может его показать - это весьма сомнительная ситуация. Для ориентировки намекну. Браунинг Ауто-5, производства FN (Бельгия) в состоянии "муха не сидела" стоит 120-140 тыс. руб и это с торгом. За 160 тыров у Вас должен быть какой-то образец из ограниченной/юбилейной партии с личным афтографом Джона нашего Мозеса Браунинга  Дарн сможете продать, если уберете единичку в начале цены  Ну и т.д.  Удачи в продаже 
|
|
rujjo
P.M.
|
Зачем вам всем ружья? Вы что, убить кого-то собрались?
|
|
why111
P.M.
|
Дык, мы ж отказалися от такой халявы) Не нужны нам ружья, мы пацифисты)
|
|
rujjo
P.M.
|
А патроны и порох? Многа!
|
|
why111
P.M.
|
А патроны нужны, тем более многа)
|
|
БОЛЕЛЬЩИК!!!
P.M.
|
19-6-2012 17:02
БОЛЕЛЬЩИК!!!
а чтобы покупать такой антиквориат разрешение нужно?
|
|
Пронин
P.M.
|
Originally posted by БОЛЕЛЬЩИК!!!:
а чтобы покупать такой антиквориат разрешение нужно?
Да, только вам сначала надо вырасти, и желательно не дебилом.
|
|
БОЛЕЛЬЩИК!!!
P.M.
|
19-6-2012 17:10
БОЛЕЛЬЩИК!!!
Originally posted by why111:
Да, только вам сначала надо вырасти, и желательно не дебилом.
вам разрешили мне те более дадут! по возрасту всего 3 с небольшим года подождать.
|
|
Пронин
P.M.
|
Originally posted by БОЛЕЛЬЩИК!!!: вам разрешили мне те более дадут!
догонят и добавят!
|
|
why111
P.M.
|
Originally posted by БОЛЕЛЬЩИК!!!:
Господа, можно не втягивать меня в свои споры? Ув. болельщик, с таким подходом к общению, который Вы позволяете себе демонстрировать на оружейном форуме, Вам оружие не светит, а лично я буду ходатайствовать о запрете Вам участвовать в обсуждении тем 151 раздела.
|
|
Пронин
P.M.
|
не втягивать меня в свои споры?
коллега это кто то из местных резвится - клоны как грибы после дождя/болельшики, функционеры. Атака клонов, часть хрензнает какая.
|
|
why111
P.M.
|
Атака клонов лечится по ай-пи, он должен быть виден Антону. Стукануть, что ли?
|
|
Пронин
P.M.
|
Атака клонов лечится по ай-пи, он должен быть виден Антону. Стукануть, что ли?
Он в командировке, приедет - вычистит. Да и видел он их всех. А IP у меня например динамический бывает - из за одного клона весь вымпелком-билайн ганзы лишать тоже не вариант.
|
|
Lastmad
P.M.
|
Наверное хорошие ружжья... только вот цена... как без документов. Да и ветка объявления не та. С таким же успехом ТС мог бы написать письмо с предложением о поставки оружия Асаду )))
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by why111: Атака клонов лечится по ай-пи, он должен быть виден Антону. Стукануть, что ли?
Стукануть можно. Но закрывать IP диапазон ну нах. Эти же адреса могут использовать и другие люди. И потом несложно перейти на другой адресный пул.
|
|
i am nobody
P.M.
|
19-6-2012 18:36
i am nobody
Стукануть, что ли?
главное - чтобы в привычку не вошло  .. .
|
|
Функционер
P.M.
|
19-6-2012 18:40
Функционер
Ну что, охотники за вискарем, купились вчера? Купились!
|
|
why111
P.M.
|
главное - чтобы в привычку не вошло .. .
В последнее время мне кажется, что на Ганзе это полезная привычка) Ну что, охотники за вискарем, купились вчера? Купились!
О, родненький, вот про тебя то мы и говорим. Бить тебя будем, и, возможно, ногами.
|
|
Функционер
P.M.
|
19-6-2012 18:51
Функционер
Originally posted by why111: О, родненький, вот про тебя то мы и говорим. Бить тебя будем, и, возможно, ногами.
Ну что ж вы так убиваетесь!  Хотя понимаю, Д.Дэниэлс, как-никак. Но ведь не угадали жеж, чего теперь кулаками махать?
|
|
why111
P.M.
|
А это уже мы будем решать, угадали мы или нет.
|
|
|