Guns.ru Talks
  Дульнозарядное оружие
  Бумажные патроны ( 19 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 22 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21  22 
  следующая тема | предыдущая тема

 

 
Автор Тема:   Бумажные патроны версия для печати
Calex
23-1-2007 15:55 Calex        первое сообщение в теме:

перемещено из История оружия


для дульнозарядных винтовок.

Очень интересуют.

Конструкция, процесс изготовления, процесс заряжание и так далее....

Господа, если есть материалы, подскажите, пожалуйста.

vovikas
18-5-2011 17:14 vovikas    

quote:
Что не понравилось:
Закрученный хвостик сзади


кстати, как раз закрученный хвостик сзади очень даже замечателдьная штука. дело в том, что брандтрубка расположена на аксиально, а немного смещена в сторону от оси, поэтому центральное расположение пипсика не мешает воспламенению. тем более, если его отрезать, оставив лишь самую малость для удержания. на последних соревнованиях мой подопечный пулял именно такими патронами. "осечек" не было замечено. да, и еще - после полировки камор тысячной шкуркой бумаги и всякой прочей гадости в ней после выстрела вообще не остается.
Karl1
18-5-2011 22:02 Karl1    

quote:
Originally posted by vovikas:

пропускаю предварительно. до размера .451



А для какой модели сайзинг делаете?
Зайзер у меня только .457 для 45-70. Попробовал кольтовскую пулю прогнать ради интереса- проваливается. REAL хоть и обжимается, но в нави всё равно не засунуть. Наверное нужно действительно срезать часть пули внизу.
vovikas
18-5-2011 22:15 vovikas    

quote:
А для какой модели сайзинг делаете?

Для кольта и рема ,44. Сначала через лиман ,452 с набивкой смазки а потом через ,451 ли для окончательного сайза.
А в реале можно срезать нижню юбку, тогда манки не надо будет насыпать в патрон. Но я ее еще не подготовил к производству. У реала есть огромное достоинство - туда очень много смазки влазит в канавки.

edit log

Karl1
18-5-2011 22:23 Karl1    

quote:
Originally posted by vovikas:
огромное достоинство - туда очень много смазки влазит в канавки.

Я, честно говоря, не совсем понимаю, что тут есть проблема с освинцовкой?
Стреляя круглыми пулями я ее вообще ни разу не видел.
Правда, пули графитирую и смазываю. Но слой смазки такой тонкий, да и обрезается шарик при заряжании.

vovikas
18-5-2011 22:27 vovikas    

quote:
тут есть проблема с освинцовкой

а кто ее знает - может и нет. хотя, как говорят, она присутсвует. но не надо забывать, что присутсвует еще и нагар от пороха, а смазка ствола уменьшает образование такого. но это мои домыслы, наверное
Karl1
18-5-2011 22:44 Karl1    

Если подумать, то в Ваших словах есть резон.
Заложить смазку в канавки и не надо тогда зажиривать пулю сверху.
Сейчас срезал с РЕАЛ нижний ободок. Все равно в Нави не лезет,
чуть-чуть цепляется верхним ободком за вырез ствола.
Хотя по высоте уже нормально.
Сайзерить надо, чтобы глубже садилась.
451 говорите... Хмм...
Надо поразмыслить над этим.
Вот из такой пули действительно, можно сделать патрон, как выше на видео.
И бумагу не будет срезать при заряжании, и камеры можно не замазывать потом.
Только долго возиться- срезать нижний поясок.
vovikas
18-5-2011 22:54 vovikas    

quote:
срезать нижний поясок

я так мыслю его срезать ударом по пуансону, останется колеско, которое затем снять рукой. буду мыслить и пробовать. пуля тяжелая, длинная, должна уж шибко хорошо лететь. а пояски узкие, никакой чок им не помеха будет.
Karl1
18-5-2011 23:00 Karl1    

Про то, что РЕАЛ используют в револьверах я уже читал.
Сейчас вставлю фрагмент украденный из сети.
Перевод машинный, поэтому не ругайтесь на слог.
quote:
Originally posted by Karl1:

Лучший нагрузок для Ruger Старый армии

По CE Харрис

Круглые шары по-прежнему лучший выбор для общего использования в любой легкой или тяжелой нагрузки. Они легко бросить, точной и эффективной на мелкую дичь. Круглый шар на более высоких скоростей лучше убийцы и точнее, чем conicals. Я не вижу оснований для использования конических пуль на всех в кепке и мяч револьверов. Есть и другие, лучшие варианты, если вы хотите тяжелые пули, чем мяч.

Ли 200-гр. REAL является лучшим выбором для wadcutter пулю в большинстве 0,44 крышкой и мяч револьверов. Его размеры конических могут быть адаптированы к различным камеры диаметра и легко нагрузки. Заряд 20-25 гр. объемной мерой FFFg или Pyrodex P, используя .38 Special или 0,357 случае мера приближает баллистики боеприпасов 0,45 wadcutter ACP. В Ruger Старый армии или Colt Walker реплики, 30-35 гр. объемной мерой черный порошок или Pyrodex, используя 0,44 Специальные или .44 Magnum случае мера заполняет камер, оставляя достаточно места для сидения пуля надлежащим образом над пачку. Такая нагрузка производит 2 до 2-1/2 "группы на 25 метров, около 900 кадров в секунду и 360 футов / фунт. Энергии.

250-гр. REAL пули могут быть использованы с хорошим эффектом в Ruger старой армии и Colt Walker реплики. Это и очень точные и авторитетные, когда камеры заполнен до отказа с 30 гр. объемной мерой (0,44 Особый случай полного) черного пороха или Pyrodex и не пачку. Такая нагрузка производит 880-980 кадров в секунду, в зависимости от типа порошка и грануляции, группы 2 "на 25 ярдов и генерирует энергию от 430-530 футов / фунт! Вам не нужно за-порошок пачку с 250 REAL в Старая армия при загрузке более 25 гр. объемной мерой (.357 Magnum случае полного).

Wadcutter пуля может быть размером и предварительно смазанный как обычные пули, избавляя пользователя от необходимости применять смазку на шаре. Пуля диаметр должен быть 0,0015 "больше, чем крупнейшие камеры. Это делает загрузку легко, обеспечивая при этом надежное уплотнение по безопасности и плотную посадку, чтобы пули не ползучести вперед в отдачи с тяжелыми грузами. Я смазывать настоящими пулями для моего Старая армия в 0,454 "грохот, и заполнить канавки с мягкой самодельной смазочных из 50-50 парафин и вазелин, либо с 4 унции. тяжелых белого минерального масла или RCBS Дело Lube II добавил за фунт. Это простой в использовании и жестче, чем Криско, не плавится в жару, и держит пистолет чист.

С Ходждон Pyrodex важно, чтобы заряд быть сжаты в целях ликвидации всех воздушное пространство, в противном случае hangfires или осечки не произойдет. С зарядами менее 20 зерен объемной мерой в реплик или 25 зерен в старой армии, полный ход Трамбовка недостаточно для cmpress заряда, если пачку или других наполнителя используется. Необходимо место почувствовал комок в пороховой заряд, место его максимальная глубина трамбовщик и залить Фарина или манную кашу, (освобождается от бутылки кетчупа) для заполнения камер, то спин цилиндра на забастовку наполнителя от уровня сидения до мяча. При использовании пространное пули заполнения камер с точностью до 1 / 4 "из верхней. Seat мяч обычно, с фирмой ход, в котором вы должны чувствовать себя заряд сжать до конца трамбовщик инсульта.

С черным порошком, неспособность сжать порошка приводит к снижению скорости, большей скорости изменения и вертикальных струн. При использовании более 20 объемных мера зерна в 1860 или 1858 Colt Remingtons, или 25 гр. в Ruger старой армии, Ох-ига комок сам по себе более порошок является адекватной. С легкой обвинения, использовать Фарина или манную кашу также. Пыж не является необходимым с тяжелым обвинениям, но точность лучше, скорости выше, отверстие ведет все меньше и пистолет гораздо легче чистить после этого.

Нагрузки в таблице использовать ограничитель лома из 0,38 wadcutter и .22 пули кольцевого воспламенения, 8 BHN, содержащий 1,5% сурьмы и 0,3% олова. Результаты говорят сами за себя. Чистого свинца не является существенным! Традиционные государств мудрости, спру из круглый шар должен быть размещен и центр для единообразия. Если ваша форма производит различные плеча вокруг отсечения, это правда. Эта предосторожность не является необходимым с шарами литого в формах Ли, которые вокруг любым удобным вам способом для их оценки. Я никогда не обращал внимания на литник. Они стреляют хорошо, так что еще один миф укусов пыль!

Когда целик является дна, на моей старой армии, рекомендованные нагрузки Ruger от 20 гр. из FFFg, забастовки высоких в десять-кольцо 25-двор Временный и скоростной стрельбы пистолет цели. Тяжелые нагрузки в 35 гр. из FFFg хиты в 12:00 в девяти кольцо. Тяжелые пули удар по верхнему краю бумаги. мушка Ruger's должна быть 0,080 "выше разрешить большую гибкость при нагрузках.

Ruger Старая армия лучших крышкой и мяч револьвер когда-либо созданных. Правильно управлять, он может быть либо руку точности целевого или мощную пушку охоты. Ruger далеко превосходит все еще там. Шахта является более точным, чем любой современный патрон револьвер мне принадлежало, за исключением "навороченного" обычай оружие цели. Я знаю, полдюжины других Старая армия владельцев, которые чувствуют то же самое, и знаешь о моих не счастливая случайность. Я объясняю это Ruger в цилиндре горло быть гладкой, круглый и идеально размеры, 0,452 ", по сравнению с баррель радиальный диаметром 0,451". Кроме того, пистолет вполне своевременна, и заставляя конуса гладкой и концентрические. А оказалось, перкуссия револьвер дает лучшие пули к отверстием выравнивания, чем патрон пистолет, потому что пуля Точное совпадение с камер. В патрон пистолет пуля и патрон должен быть несколько меньше, чем камеры, чтобы свободно входить, и всегда есть некоторое смещение и деформацию.

При съемке черный порошок, родила условие имеет решающее значение для поддержания точности. Нагрузки, которая Группы 2 ", когда уволили с чистой отверстие удвоит размер группы в течение 30 раундов, если скважина не очищаются. Конкурентов, которые используют черный порошок, в отличие от Pyrodex, кисть отверстия и камеры каждый раз перезагрузить, чтобы сохранить последовательное отверстие состоянии. Очистка во время съемок не требуется при использовании Pyrodex.

Черный порошок меняется качество и прочность, даже между различными много той же марки и грануляции, так что ваши результаты не повторяется в течение долгого времени. Goex FFFg черный порошок, используемый в таблице, 1993 года производство и сильнее двух партиях я тестировал. Другой много той же марки и грануляции, старый, дал более 100 кадров в секунду ниже скорости с тем же обвинениям. Это типичный опыт работы с черным порошком. Я предпочитаю Pyrodex потому что он дает лучшие баллистические единообразия, меньше загрязнения, повышение точности и позволяет более высоких скоростей при сохранении точности.

"Лучший Загрузок" Для Ruger Старая армия среднем пять, 6-Shot группы на 25 ярдов, мешок с песком лежит, Окс Йок комки за порошок, и Ли Дело Lube за мяч, если не указано иное.

BULLET порошок CASE VEL @ 10 "Ср. ES (дюймы)
ВЕС / ТИП DIPPER (FPS)

RB 20 FFFg .32-20 .457 801 43 SD 1,84
Рекомендуемая нагрузка Ruger, никаких комок, Фарина заполнения

0,457 РБ, 16,5 С .32-20 911, 22 Sd 1,91
Фарина заполнить (20 гр. Объемных меры)

0,457 РБ, 20 RS 44 SPL. 883, 30 Sd 1,80
Нет заливки (30 гр. Объемных меры)

RB 30 FFFg 0,457 0,44 Spl 971, 15 SD 2,00
пачку, без заливки

RB 35 0,457 0,44 Mag FFFg 1010, 9 SD 2:13

0,457 RB 30 RS .30-30 1201, 27 Sd 2,53
не пачку, без заливки (41 гр. объемных меры)

200 реально 25 FFFg 0,357 Mag. 864, 7 Sd 2,01

200 реально 20 RS 0,44 SPL. 836, 29 Sd 1,91
Нет заливки (30 гр. Объемных меры)

200 реально 30 FFFg 0,44 SPL. 882, 16 Sd 2,13

200 реально 25 RS 0,44 Mag. 914, 41 Sd 1,82
Нет заливки (35 гр. Объемных меры)

200 реально 35 FFFg 0,44 Mag. 1017, 15 Sd 1,89
не пачку, без заливки (35 гр. объемных меры)

250 REAL 30 FFFg 0,44 SPL. 882, 12 Sd 1,60
Нет пачку, без заливки

250 REAL 25 RS 44 Mag. 913, 32 Sd 2,03
Нет пачку, без заливки (35 гр. Объемных меры)

250 REAL 24 P 44 SPL. 982, 28 Sd 1,94
Нет пачку, без заливки (30 гр.)



vovikas
18-5-2011 23:03 vovikas    

quote:
Перевод машинный, поэтому не ругайтесь на слог

а можно текст оригинала или ссылку на источник?
Karl1
18-5-2011 23:16 Karl1    

quote:
Originally posted by vovikas:

а можно текст оригинала или ссылку на источник?

Взято отсюда: http://www.thehighroad.org/forumdisplay.php?f=12
там много интересного. У форума и архов есть.
PS
Оригинал приведенного выше текста находится поиском по ключевому слову REAL

edit log

DisPetcher
25-5-2011 00:53 DisPetcher    

ну вот 22-го тестил.
все работает нормально, без клинов. было пару клинов из-за попадания капсюля в механизм. с бумажными патронами проблем никаких не выявленно. хоть нормальные, хоть со жгутиком.
Banzik
29-5-2011 19:20 Banzik    

quote:
Originally posted by Karl1:

Сайзерить надо, чтобы глубже садилась



Я правильно понимаю, пули отлитые в специальной лейке, обязательно необходимо прогонять ч/з спецприспособу - сайзер?

------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!

vovikas
29-5-2011 19:44 vovikas    

quote:
обязательно необходимо прогонять ч/з спецприспособу - сайзер?

желательно. диаметр отлитой пули всегда будет гулять. сайзер убирает это недоразумение. а если сайзер еще и правильный, то и канавки смазкой набьет.
но это не аутентично. зато повышает стабильность выстрела. да и зарядку намного облегчает.

edit log

Banzik
30-5-2011 03:37 Banzik    

Понятно, благодарю! А как эта штука пишется на буржуинских сайтах?

------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!

Karl1
30-5-2011 09:30 Karl1    

quote:
Originally posted by Banzik:

Понятно, благодарю! А как эта штука пишется на буржуинских сайтах?



http://leeprecision.com/xcart/Lube-and-Sizing-Kit/
Calex
30-5-2011 09:49 Calex    

quote:
Originally posted by vovikas:

но это не аутентично.



Хм. Не уверен. Надо перечитать Маркевича. Было там про осалку подобных пуль, тока не помню точно для каких именно винтовок.
vovikas
30-5-2011 10:05 vovikas    

quote:
А как эта штука пишется на буржуинских сайтах

еще пожгл посмотреть по названию lyman4500, есть еще цифирки 45 и 450 для более старых моделей. на тубе и бее по этим словам много чего найти много.
Banzik
30-5-2011 11:20 Banzik    

Ещё раз благодарю! Отдельное спасибо, Калью, за ссылку. Ещё вопросик! Можно? Ч/з те приборы Ли, что на ссылке можно калибровать только полые конические пули для штуцеров или так же монолитные для револьверов?

------------------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!

vovikas
30-5-2011 11:28 vovikas    

quote:
монолитные для револьверов

это какие? может фото есть? а вообще через калибратор, сайзер в смысле, можно прогонять все, только не забывать про предварительную смазку, например тем-же ли алоксом. я, как сильно экономящий товарищ, не имею всех сайзеров для лимана, дороговато выходит, так предварительный сайз с осалкой делаю на лимане, а окончательный, если надо, на ли. там у меня уже все калибры присутсвуют.
  всего страниц: 22 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21  22 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Дульнозарядное оружие
  Бумажные патроны ( 19 )
guns.ru home