Квик
|
Их закрывают ни за что, ни про что.
|
|
Квик
|
Не! Я не хочу обсуждать никого. Тема носит скорее информативный характер. Хотя.. закрытие темы про доброту Добрым Человеком, лично для меня, знаковое событие.
|
|
Отец Михаил
|
25-4-2012 16:48
Отец Михаил
Originally posted by Квик: Не! Я не хочу обсуждать никого. Тема носит скорее информативный характер.Хотя.. закрытие темы про доброту Добрым Человеком, лично для меня, знаковое событие.
Дык я не со зла. Я просто констатирую.
|
|
Mons Pubis
|
25-4-2012 16:49
Mons Pubis
ох горе то какое
|
|
Добрый человек
|
25-4-2012 16:52
Добрый человек
Originally posted by Квик: Не! Я не хочу обсуждать никого. Тема носит скорее информативный характер.Хотя.. закрытие темы про доброту Добрым Человеком, лично для меня, знаковое событие.
По моему скромному мнению любая тема после 20-30 страниц становится флеймовым общением между двумя-тремя участниками в стиле чата. Я посчитал эту тему достаточно скучной и закрыл, отдавая себе отчёт в том , что моё мнение может не совпадать с мнением других людей. Возможно я опять ошибаюсь , но декларация о несоздании здесь в дальнейшем тем противоречит названию темы.
|
|
Отец Михаил
|
25-4-2012 16:56
Отец Михаил
Originally posted by Добрый человек: По моему скромному мнению ... Я посчитал эту тему достаточно скучной и закрыл...
Брежнев, да и Николая II были поскромнее. Он говорили (не смотря на свои чины немалые) говорили - "МЫ"
|
|
Добрый человек
|
25-4-2012 16:59
Добрый человек
Originally posted by Отец Михаил: Брежнев, да и Николая II были поскромнее. Он говорили (не смотря на свои чины немалые) говорили - "МЫ"
Вы, конечно,совершенно правы.
|
|
natalia_vw
|
25-4-2012 19:41
natalia_vw
Никак уже не дождусь когда в Крым улечу, с 6-го по 9-е, интересно там уже загорают, никто не знает?, колготки надевать или нет (  )
|
|
Добрый человек
|
25-4-2012 19:49
Добрый человек
Если эта тема так ценна участвовавшим в ней, я конечно её открою, но только перенесу куда-нибудь. Куда переносить ? Во флейм или мужской разговор?
|
|
Волга-Волга
|
25-4-2012 20:25
Волга-Волга
А зачем об этом информировать всех? Ну не хотите - не открывайте.. .
|
|
ale94106499
|
25-4-2012 21:04
ale94106499
А зачем об этом информировать всех? Ну не хотите - не открывайте...
Ну что вы в самом деле? Панты.Легкий трололо, Квик без обиды только - лады?
|
|
Квик
|
Originally posted by natalia_vw:
Руслан, все , доброта закончилась?
Если бы она закончилась, я бы пучил глаза и пускал слюни в Ябедном Разделе. Хотя.. и до наступления доброты этого себе не позволял. Originally posted by Добрый человек:
что моё мнение может не совпадать с мнением других людей.
Это естественно, конечно. Сколько людей, столько и мнений. Originally posted by natalia_vw:
колготки надевать или нет ( )
Ну дык вывешивай фото в колготках и без. А мы придём к консенсусу Originally posted by Волга-Волга:
А зачем об этом информировать всех?
Чтобы исключить возможность информационного голода среди участников, онли. Originally posted by ale94106499:
Панты.Легкий трололо, Квик без обиды только - лады?
Ну что Вы в самом деле. Я на Вас уже давно не обижаюсь. Будьте спокойны по этому поводу.
|
|
natalia_vw
|
25-4-2012 21:31
natalia_vw
Originally posted by Квик:
Ну дык вывешивай фото в колготках и без. А мы придём к консенсусу
мне по местной погоде одется надо а ты консесусу собираешься прийти пучем фото, кстати после того как на балкон шмель залетел я зарядила фотик, если опять что интересное увижу сфотаю.
|
|
Diego03
|
я зарядила фотик,
Чем? Шмель у меня два дня в багажнике катался. Слегка офигел, но выжил.
|
|
natalia_vw
|
25-4-2012 22:02
natalia_vw
Originally posted by Diego03:
Чем? Шмель у меня два дня в багажнике катался. Слегка офигел, но выжил.
не поверишь но электричеством.
|
|
Diego03
|
не поверишь но электричеством.
Да верю, верю.
|
|
natalia_vw
|
25-4-2012 22:05
natalia_vw
Originally posted by Diego03:
Да верю, верю.
тема про доброту в мужском уже открыта. только среди тем чистите вы язык это странновато находиться
|
|
Квик
|
только среди тем чистите вы язык это странновато находиться
Наташа, не могла бы ты перевести вот это на более близкий к этому форуму язык?
|
|
natalia_vw
|
25-4-2012 22:13
natalia_vw
Ну ты видел названия тем в мужском? например одна Чистите ли вы язык, нормально?
|
|
Nikofar
|
например одна Чистите ли вы язык, нормально?
Я давеча в больничке находясь, в кардиологической реанимации, чистил утром зубы и заодно почистил язык зубной щеткой и зубной пастой. Очень прикольные ощущения, скажу я вам.
|
|
Гы
|
Понятно теперь куда пропадали, здоровья
|
|
Константин12
|
26-4-2012 08:32
Константин12
Originally posted by Nikofar:
в кардиологической реанимации,
"Мерцалка",или посерьезнее чего?Как теперь дела?)
|
|
Маришкин
|
Захожу раз в полгода.... и всё как всегда.... кто-то темы открывает, кто-то закрывает... и почитать некого((((
|
|
Nikofar
|
Originally posted by Константин12:
"Мерцалка",или посерьезнее чего?
Да хрен его знает.. . Я в этих сердечных делах ни петь, ни рисовать. Трехкамерный немецкий кардиостимулятор у меня уже установлен после перенесенного ОИМ два года назад. Теперь вот достали острая сердечная недостаточность ЛЖ и грудная жаба с сердечной астмой - а это такие "подруги", что по ночам спать не дают, а жаба ещё и квакает. Originally posted by Константин12:
Как теперь дела?)
Врачи велели подлечиться от ИБС и излишнего веса и вставать в очередь на трансплантацию нового сердца, предыдущее у вас, говорят, ни к черту - фракция выброса левого желудочка всего 19-20%, при норме 62%.
|
|
Русич
|
это ж скока денег готовить??
|
|
Константин12
|
26-4-2012 09:42
Константин12
Originally posted by Nikofar:
Nikofar
Мда,придется жить с тем,что есть. Я в этих сердечных делах ни петь, ни рисовать.
И изучать себя-любимого и беречь и заботиться.Вы у себя-один!) Модерирование и чтение раздела ДСО вряд ли способствует положительной динамике.)
|
|
Квик
|
Originally posted by Rus-s:
И не обязательно сносить сразу наглухо, закрыть и пусть повисит день-два. Есть же модеры которые так делают. А то как Вы делаете пахнет неуважением к участникам, причем сильно........ . пахнет.
Я думаю, что Ваши претензии к ДЧ необоснованны. Тему он не сносил а закрыл, после чего перенёс её в другой раздел. Всё по человечески.
|
|
Yep
|
И я тоже больше не буду
|
|
Yep
|
может объединимся?
легко
|
|
Квик
|
а нас в экстремизме и подстрекательстве не того.... ?
|
|
Отец Михаил
|
26-4-2012 10:41
Отец Михаил
Originally posted by Квик: а нас в экстремизме и подстрекательстве не того.... ?
Уже.
|
|
КМ
|
Запросто.
|
|
Yep
|
по предварительному сговору и группой лиц?  тогда должен признаться - я в данном случае практически провокатор  потому что я и так забанен на открывание тем.. . но не модераторами
|
|
Diego03
|
Originally posted by Yep:
по предварительному сговору и группой лиц?
C особым цинизмом!
|
|
Квик
|
потому что я и так забанен на открывание тем.. . но не модераторами
Неужели Самим? Originally posted by Diego03:
C особым цинизмом!
Айда к нам.
|
|
Yep
|
Неужели Самим?
ага, по-дружески
|
|
КМ
|
Originally posted by dustman:
Чувствуете напряжение уровень смысловой нагрузки???
Причем обратите внимание, какое "напряженное" обсуждение и сколь "много" участников высказало свое мнение.. .
|
|
Diego03
|
ага, по-дружески
Ты мой друг, и я твой друг! Мы друг друга дрюк-дрюк-дрюк.
|
|
|