|
24-3-2012 17:26
ale94106499
сегодня жду жену,стою около машины курю. Проходят две бабули( одна даже и не бабуля, а лет под 40)Здравствуйте.. . - здравствуйте! А вот скажите молодой человек! В Рождество Христово (то есть день рождения)ВЫ! отмечаете. А вот день смерти.. . Ну я договорить им не дал и спрашиваю: а вы кто? Мы свидетели.. . договорить я им опять не дал и спросил, куда они идут, а затем предложил продолжить свой путь. И заметьте вопрос был не о воскрешении Христа,а о его смерти.. . Шеф! Политики вроде нет никакой.. .
|
|
24-3-2012 17:41
Отец Михаил
Стоит поп на остановке,автобус ждёт.. . Подходит ,к нему, "свидетель иеговы",и начинает рассказывать о боге,о вере,о жизни.. . |
|
24-3-2012 17:47
Омуль
бросай ты это гнилое дело. |
|
24-3-2012 17:51
ale94106499
ну я уж так подробно все постить не стал конечно, но путь следования слегка подкорректировал
легко сказать блин! одна мысль об этом в дрожь бросает.. . |
|
24-3-2012 18:26
Nazar_Cowax
У нас в городе тоже периодически шляются, действуют всегда парами, примерно одного возраста. Уровень подготовки разный, иногда такую пургу метут, что впору психушку вызывать, но бывают и подкованные. Я неоднократно вступал с ними в полемику (по их инициативе) но через некоторое время они сами прекращали разговор понимая что со мной им ничего не светит, ибо как напрбиваемый технарь - я для них слишком крепкий орешек. Но самое прикольное обыно они ко мне цеплялись когда я выводил собаку, и под жилеткой в кобуре на груди имелся снаряженный (но не взведенный) кросман 1377. И как то раз когда я с ними начал базарить - на мусорную урну в 15 метрах от нас приземляется карр.. . Мне стоило больших трудов удержатся и не шлепнуть карра, используя плечо бабульки в качестве упора, завернув при этом что-то типа "О могучий Эйр и карающий Плюмбум, прими эту жертву ради ровного плато и мягкого спуска.... "
|
|
24-3-2012 18:37
samrat
О! Сектанты! Ох сектанточки! Чуть меньше года назад. Сижу дома, никого не трогаю - звонок в дверь. Стоят парень и девушка, чуть старше парня. Одеты консервативно с намёком на задротство, несмотря на жару. Я в одних семейниках на волосатом пузе. Немая сцена длилась несколько секунд. После чего я произношу: "Так ходят парами. Одеты малость несуразно, вы или продавцы или сект.... " как парень меня обрывает и воодушевлённо так:"а знаете ли Вы Исуса!?". Развеял последние сомнения, точно сектанты. Смотрю на девушку, и спрашиваю:"Девушка, а ты замужем?" Она:"Нет". Я, делая широкий приглашающий внутрь тёмной, неубранной квартирки с неоконченным ремонтом, жест, говорю:" Заходи еб.. ццо!" Тут они резко улетают к выходу, она, удаляясь:"Как не тонко!". Через 5 секунд, слышу внизу хлопок двери автомобиля.
Как интересно! Одеты прибеднённо, а за свежими лохами на тачке ездят! Потом я видел ещё людей из той-же секты, но это были уже глубокие старушки. Обидно. Потом мне один знакомый сказал: у них база по адресам, скорее всего весь дом они уже прошли, ну а напротив твоей фамилии теперь пометка "охальник". |
|
24-3-2012 18:54
Прохожий
У нас временами на улице на людей кидаются с воплями - "В Бога веруете?!" Особо впечатлительные даже от этого вдрагивают. Но в целом безобидные - за руки-за ноги в секту не тащат.. . Хотя заговорить могут как профессиональная цыганка, мой знакомый так угодил к ним. Последний раз видел его лет 5 назад, он квартиру секте отдал и собирался топать к какому-то святому месту поломничать.. . Впечатление производил серьезно сумашедшего...
Ко мне подходили несколько раз, отвечал, что атеист - отставали... Наверно не понравился .
|
|
24-3-2012 19:03
WOLF63rus
Надо было вытарашить глаза и дурным голосом заорать "Нет Бога кроме Аллаха".
|
|
24-3-2012 19:10
wolfo
Захаживали домой - не открывая послал подальше. Потом слышу начали соседей этажом ниже охмурять, душа не выдержала - пошел с барбосом погулять. Естественно доипался (с какого раену, чо надо, кто в подъезд пустил и тд), с соседями разъяснительную беседу провел.
Особенно понравилось, что когда этим свидетелям начал объяснять ситуацию - баба сразу срулила, а мужик немного кочевряжился ("У меня все разговоры записываются!!!") Очень жалею, что ГБ с собой не было. Знакомого они неплохо раскрутили, а потом вроде послали (видимо других охмурять не годился - лоб здоровенный) |
|
24-3-2012 19:11
GL714
У них план и отчет - они обязаны пройти сколько-то домов и поговорить с определеным числом людей. Участки поделены. По двое чтобы не халтурили, приписок не было.
Если не выполнил план - строго порицают, не помню как, но организация еще та. |
|
24-3-2012 19:16
Valentinuth
"По всему миру прошли забастовки цыган. Тысячи людей остались без будущего"
Аналогично поступаю на улице:" Кончайте "пургу гнать"- пойдём чайку попьём,а потом "безопасный секс" и наше радушие - религия из всех дырок выскочит нах.! Ну что-идём?" Бегут как от прокажёного. -"Он-брат Очевец,а я-Свидетель!" |
|
24-3-2012 19:18
Мелкотравчатый
Христиане и празнуют ИМЕННО СМЕРТЬ СПАСИТЕЛЯ! Почитали б Иоанна Златоуста, Иоанна Лествинничика, Иоанна Богослова.. . Празнуют и пишут именно О Смерти Христа... А не слушали б безграмотных бабок... Кстати Иегова переводится как Сущий - это именно Исус Христос. Так что в православие приводят и такие Свидетели Иеговы... А вы - безграмотны... |
|
24-3-2012 19:18
nakss+b
Скорее одет бедновато.)) |
|
24-3-2012 19:22
nakss+b
Сколько это займёт время? |
|
24-3-2012 19:28
Омуль
Лествичника а не Лествинничика
|
|
24-3-2012 19:28
nakss+b
Чистейшая конкуренция между всеми перечисленными, желающему наварить и желающим примкнуть к более крутым по отъёму денег у населения. |
|
24-3-2012 19:29
Наум
Год назад, дочка (шесть лет) играла во дворе, калитка не заперта была. Выглянул в окно-две женщины,лет 40, разговаривают с дочкой . Вышел, Я-«что вам надо?"Они-« разговариваем с вашим ребенком о Иисусе». Ничего не говоря(нормальных слов для них не было, а не нормальных при ребенке говорить не стал) взял за предплечье ,вывел за колитку.
|
|
Valentinuth
Молодцы! Родился- праздник! Умер- праздник! Воскрес-праздник! Вся жизнь-сплошные праздники. Тунеядцы... . |
|
Лонжерон
Лет так ... десят назад, эти гоблины стали шариться по территории детской больницы...
Я чуть административный арест не схлопотал по причине датия по мордам представителю мужеского лица этой конфессии. А тут надысь замнаил в квартиру представительницу женского полу, что мне с порога начала втирать, и говорю, ну всё, счас буду тебя ипать во славу Господа - как её приподняло!!! Класс! |
|
24-3-2012 19:33
Мелкотравчатый
Когда родился в человеках Исус Христос - неизвестно. Кстати магометяне тоже празднуют день Смерти Мухамеда. А день его рождения тоже неизвестен.
|
|
24-3-2012 19:38
Valentinuth
"За причинение вреда здоровью,например за сломаный нос Брата- десять лет!" Посмотрите "Осторожно,Модерн2!""Братья-очевидцы" krasview.ru Классно Нагиев с Ростом поиздевались над всякими "Братьями" |
|
24-3-2012 19:46
тов.Берия
Эти иеговисты шляются по городу регулярно, то листовки-брошюрки раздают, то на свои собрания затащить пытаются.
Ко мне раза три уже подходили. Один раз даже потроллил их немного. Сказал, что я - муслим (благо внешность моя такая, что при желании можно и кавказские, и татарские признаки найти, помимо исконно славянских). И добавил, что хоть ислам почитает и их пророка Ису, равно как и еврейского Мусу, но навязываться не надо, а то и кинжал словить можно. |
|
24-3-2012 19:48
PAN horunj
......... тьМтравчатый !С каких хренов Иегова и Христос вдруг одно лицо .
Окстись уже ! |
|
24-3-2012 19:59
Palitch
Когда в Битце Пичушкин охотил,то малахольных проповедников- доскрёбывающихся до прохожих на пешеходной дорожке вдоль Севастопольского проспекта и до гуляющих по парку собачников\поддавашек\бабульков\мамашек,всерьёз подозревали в душегубстве
Такая типа городская легенда-страшилка.Вдвоём подходят,одна отвлекает-а вторая сзади куяк! Кому то из проповедников под этим обосновом,прилетело серьёзней чем можно было ожидать.Вообще РПЦ вызывает большее раздражение,чем их коллеги из других конфессий. blogs.yandex.ru |
|
24-3-2012 20:02
Квик
Отгонять перцовым баллончиком бесов. Жалоб в полицЫю не будет.
|
|
24-3-2012 20:05
Мелкотравчатый
С самого начала. |
|
24-3-2012 20:11
Winston7
А ко мне они боятся подходить. )
Видно рожа страшная очень. ![]() А хотя один раз как-то книжку мне в руки дал, я взял и пошел, он за мной бежит, говорит что ее купить надо.. ла-бла-бла.. А я уже ею в урну прицелился, разворачиваюсь резко, говорю купить надо? - Ага. Ну лови. Левой рукой запускаю в него ее как бумеранг. Точно в шею попал. Сектанты боксом как я понял не занимаются, реакции у них нету. )) |
|
24-3-2012 20:12
Квик
Вы крут)
|
|
24-3-2012 20:13
Valentinuth
"Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству." "Десять заповедей даны для того, чтобы выбрать из них несколько наиболее понравившихся" |
|
24-3-2012 20:16
Квик
Если сейчас поговорить о искусстве, то кассир театра будет знать о нём больше, чем мы с Вами. Я имею ввиду хорошего кассира и театральное искусство. |
|
24-3-2012 20:26
Лонжерон
.. . и хорошее театральное искусство... Неплохо...
|
|
24-3-2012 20:28
Квик
именно
|
|
24-3-2012 21:31
саламандер
- нужно писать: "Вы крутЫ... " |
|
24-3-2012 21:36
Квик
Именно это и имел ввиду. |
|
24-3-2012 22:32
ale94106499
Да уж! МТравчатый! Я человек к религии относящийся терпимо! В церковь хожу иногда,свечки ставлю, но назвать себя верующим язык не поворачивается. Потому как постов не соблюдаю, молитв не знаю, грешу частенько не по децки. НО! В моем сознании давным давно укрепилась мысль о праве на сосуществование только четырех религий. Все остальное (хоть и называется христианством) для меня - СЕКТА!!! С ними разговор короткий - накуй!!! Ведь пользуясь тем что у того или иного человека личное горе - затягивают к себе не стесняясь! А читать чего то - лень! Как то Ветхий завет пробовал и уснул. Понимаю что грешник, но ничего с собой поделать не могу блин.. .
|
|
24-3-2012 22:48
Alex_Zombi
Тоже довелось пообщаться.
Один раз встретился с их отрядом на улице и их ведущий предложил: "восславим Господа". Ну я друзьям и говорю: давайте и мы восславим Кришну. Тут какая-то тётка подлетает и вопит: "разве Кришна умер за вас на кресте"? - Кто вообще этот Кришна? На что я на польном серьёзе поведал ей, что Кришна это воплощение бога Вишну. После чего тётка прогрузилась и отошла на обочину, осмысливая новые данные. Долго стояла. ![]() |
|
24-3-2012 23:33
Мелкотравчатый
"Если ты ищеш Бога, то Бог найдёт тебя. А если ты оставиш Бога, то и Бог оставит тебя." (с) Ветхий Завет Можно ведь и послушать Полный библейский канон (8 CDs - единственная существующая в мире начитка всех 77 книг на русском языке) АудиоБиблия 10CDs (все существующие начитки А. Бондаренко) |
|
24-3-2012 23:53
Мелкотравчатый
Кстати в Новом Завете Исус Христос говорил что ему нужны и те, кто его ругает и бранит. Тк дажек брань и хула вызывают интерес у людей, люди заинтерисовываются и некоторые из них приходят в христианство.
Это как разными способами прийти к Богу. Можно просто доказывать теорему, а можно доказывать - от противного. |
|
25-3-2012 00:51
Alex_Zombi
И почему никого не напрягает, что кто-то будет их карать, миловать и судить? ![]()
|
|
25-3-2012 01:01
Мелкотравчатый
Родителям гнуть выю детей - должно быть ненапряжно. иначе... ТОП Цветы кризиса
|
|
|