Guns.ru Talks
Для свободного общения
Полицейский разворот ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Полицейский разворот

Strelezz
P.M.
18-2-2025 14:03 Strelezz
Diego03:

Этанол - депрессант. Я лекцию слушал специальную.

Клевета это , Дон . Происки врагов !

Gorgul
P.M.
18-2-2025 14:04 Gorgul
Не говорил он такого.

Но ведь может сказать? Или ты в НЁМ сомневаешься???
Gorgul
P.M.
18-2-2025 14:05 Gorgul
Этанол - депрессант. Я лекцию слушал специальную.

Это ежели пить мало. В нормальных дозах гарантированно избавляет от всех депрессий.
2 Иваныч Баский
P.M.
18-2-2025 14:26 2 Иваныч Баский
Originally posted by Diego03:

Я все высказывания вождя тщательно конспектирую. Не говорил он такого.

Говорил! Ещё как говорил. Года четыре назад. Может пять. Ты тогда ещё конспекты не готовил.
Diego03
P.M.
18-2-2025 14:48 Diego03
Originally posted by Gorgul:

Это ежели пить мало. В нормальных дозах гарантированно избавляет от всех депрессий.

Это как раз, ежели много.

Алкоголь относится к группе веществ, называемых депрессантами. Депрессанты замедляют работу центральной нервной системы, подавляя мозговую активность, снижая возбуждение и замедляя передачу сигналов между нервными клетками. Алкоголь временно снижает активность мозга, что приводит к расслаблению и снижению тревоги.

Diego03
P.M.
18-2-2025 14:49 Diego03

Но ведь может сказать? Или ты в НЁМ сомневаешься???

этот может сказать вообще всё, что угодно.
Diego03
P.M.
18-2-2025 14:51 Diego03
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

Ты тогда ещё конспекты не готовил.

Готовил я! И наизусть учил.
Strelezz
P.M.
18-2-2025 20:53 Strelezz
Diego03:

Это как раз, ежели много.

Это как ? Как это бухлишка может быть "много" ?
Дилетантские рассуждения !

Strelezz
P.M.
18-2-2025 20:55 Strelezz
Diego03:

Готовил я! И наизусть учил.

Да ? А ну-ка процитируй че-нить , из "раннего"

Triumphator
P.M.
19-2-2025 06:48 Triumphator
Strelezz:

Да ? А ну-ка процитируй че-нить , из "раннего"

Можно я?
"Пока я Президент, пенсионный возраст не будет повышаться".

ANALOGOV NET
P.M.
19-2-2025 07:24 ANALOGOV NET
А, ещё - "Россия не собирается ни на кого нападать"
Triumphator
P.M.
19-2-2025 08:43 Triumphator
ANALOGOV NET:
А, ещё - "Россия не собирается ни на кого нападать"

Ну это он выполнил на 100%. Мы же ни на кого не нападали.

Поэтому давайте вернёмся к другим цитатам, это вот 2005 год:
"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен".

ANALOGOV NET
P.M.
19-2-2025 09:40 ANALOGOV NET
Ну, с другой стороны, кто то же и голосовал за него, и таких немало, электорату он по душе.
Triumphator
P.M.
19-2-2025 11:34 Triumphator
ANALOGOV NET:
Ну, с другой стороны, кто то же и голосовал за него, и таких немало, электорату он по душе.

Голосуют не за человека, а за произносимые им обещания.
Но выбранный человек начинает думать иначе, воображая что это он сам по себе имеет некую ценность для народа, и чувствует себя в праве изменять обещаниям.

Gorgul
P.M.
19-2-2025 19:24 Gorgul
Нормально. Хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - обратно взял.. .
ANALOGOV NET
P.M.
19-2-2025 19:42 ANALOGOV NET
А, ещё-то государство не финансирует ЧВК, то финансирует.. Дворец не мой, но это не точно..
Strelezz
P.M.
20-2-2025 02:18 Strelezz
Triumphator:

Голосуют не за человека, а за произносимые им обещания.
Но выбранный человек начинает думать иначе, воображая что это он сам по себе имеет некую ценность для народа, и чувствует себя в праве изменять обещаниям.

Чота я не помню , чтобы последние пару раз кто-то кому-то что-то обещал

Triumphator
P.M.
20-2-2025 04:05 Triumphator
Strelezz:

Чота я не помню , чтобы последние пару раз кто-то кому-то что-то обещал

Мы обязаны любить Вождя просто так. А обещания надо еще заслужить. Мы не заслужили. Обещание теперь лишь одно на всех - когда мы сгорим в пламени водородных бомб, то попадем в Рай. Разве это не чудесно?!

Strelezz
P.M.
20-2-2025 04:53 Strelezz
Triumphator:

Мы обязаны любить Вождя просто так. А обещания надо еще заслужить. Мы не заслужили. Обещание теперь лишь одно на всех - когда мы сгорим в пламени водородных бомб, то попадем в Рай. Разве это не чудесно?!

Ващще заебись !

ANALOGOV NET
P.M.
20-2-2025 07:15 ANALOGOV NET
Какой там рай? Мне ещё поросятам картошку сварить надо. А в рай пусть его друганы питерские пистуют.
Triumphator
P.M.
20-2-2025 07:46 Triumphator
Вобщем, про разворот и чем он нам грозит. Есть стойкое ощущение что будет радостный возврат к 90-м годам: когда поменяли флаги и политические вывески, когда свобода появилась, но купить покушать стало не на что.
Мы же всегда живём по принципу: "за что боролись - на то напоролись". Чем больше нам внушали про "лихие 90-е", тем вероятнее становилось их возвращение.
Strelezz
P.M.
20-2-2025 08:12 Strelezz
Вряд-ли .. .
Скорее всего нас ждет "Путь на Восток!" . В реалии Кореи. Северной
Triumphator
P.M.
20-2-2025 09:13 Triumphator
Strelezz:
Вряд-ли .. .
Скорее всего нас ждет "Путь на Восток!" . В реалии Кореи. Северной

Зря так думаете. КНДР - это кукла-перчатка, у которой в жопе рука старшего брата из Пекина. У нас таких братьёв нет
Никто нас кормить не будет - нам нужно продавать ресурсы, и нужно торговать ими именно с Европой, так уж устроен глобус Земли.. .

Strelezz
P.M.
20-2-2025 09:18 Strelezz
Triumphator:

Зря так думаете. КНДР - это кукла-перчатка, у которой в жопе рука старшего брата из Пекина. У нас таких братьёв нет
Никто нас кормить не будет - нам нужно продавать ресурсы, и нужно торговать ими именно с Европой, так уж устроен глобус Земли...

- Папа ! Если ты будешь меньше получать то будешь меньше пить ?
- Нет сынок . Ты будешь меньше кушать !
Вот это и будет у нас происходить . Го-сударство сие, имеет охренный запас прочности . Имея акромя всего еще и профит с каждого носа в 2/3 зарплаты . И егойные щупальца , клешни и прочие отростки под каждым камнем . И сие уже не изменить .
А если варить это варево медленно - никто и не заметит . Даже лягушки

Strelezz
P.M.
20-2-2025 09:24 Strelezz
Если на глобусе появится ров с крокодилами - глобус этого даже не заметит . Географический . А вот экономический ... .
Triumphator
P.M.
20-2-2025 09:25 Triumphator
имеет охренный запас прочности

Боюсь, нет. Не имеет. Оно живёт в глобализованном мире, хочется это поклонникам Дугина и Проханова или нет. И в этом мире у России совершенно конкретная роль, определённая историей и географией. Это нельзя изменить, точнее - это можно изменить, но лишь самоотверженностью элиты. А когда у нас была самоотверженная элита??? Первые рюриковичи ещё были способны мерзнуть и голодать в военных походах, но потом всё, привет, зажрались.
Так вот, в рамках существующей роли Россия не выживет физически без продажи ресурсов по высоким ценам и с малыми логистическими затратами, то есть - в Европу.
Пока влажные мечты прохановцев и дугинцев не стали реальностью. Если, паче чаяния - они ей станут, тогда и поглядим.

Strelezz
P.M.
20-2-2025 09:31 Strelezz
Triumphator:

Боюсь, нет. Не имеет. Оно живёт в глобализованном мире, хочется это поклонникам Дугина и Проханова или нет. И в этом мире у России совершенно конкретная роль, определённая историей и географией. Это нельзя изменить, точнее - это можно изменить, но лишь самоотверженностью элиты. А когда у нас была самоотверженная элита??? Первые рюриковичи ещё были способны мерзнуть и голодать в военных походах, но потом всё, привет, зажрались.
Так вот, в рамках существующей роли Россия не выживет физически без продажи ресурсов по высоким ценам и с малыми логистическими затратами, то есть - в Европу.
Пока влажные мечты прохановцев и дугинцев не стали реальностью. Если, паче чаяния - они ей станут, тогда и поглядим.

Элите - то бишь ткем кого принято считать "элитой" , хватит . Не обеднеют .
Остается жрущая с руки бюрократия . И остальные .
За бюрократов я не переживаю , стрелять за взятки у нас не будут .
А остальные - умоются
Дугин с Прохановым объяснят - что мол так и надо . Бох терпел и вам велел . Для того их и кормют

Triumphator
P.M.
20-2-2025 09:41 Triumphator
Для того их и кормют

Как говорила Новодворская, Дугин не фашист, он просто работает фашистом.

Strelezz
P.M.
20-2-2025 09:45 Strelezz
Triumphator:

Как говорила Новодворская, Дугин не фашист, он просто работает фашистом.

Кто бы сомневался Оседлал тему , тема кормит . Чего еще нужно для щщастья ?

2 Иваныч Баский
P.M.
20-2-2025 15:52 2 Иваныч Баский
Originally posted by Triumphator:

Есть стойкое ощущение что будет радостный возврат к 90-м годам: когда поменяли флаги и политические вывески, когда свобода появилась, но купить покушать стало не на что.
Мы же всегда живём по принципу: "за что боролись - на то напоролись". Чем больше нам внушали про "лихие 90-е", тем вероятнее становилось их возвращение.

Как бы не было печально констатировать, но народу всё нравится. Народ всё поддерживал, поддерживает и будет поддерживать. И одобрять!
Triumphator
P.M.
20-2-2025 16:46 Triumphator
2 Иваныч Баский:

Как бы не было печально констатировать, но народу всё нравится. Народ всё поддерживал, поддерживает и будет поддерживать. И одобрять!

У этой палки есть и другой конец. Если до телевизионной зомбирующей излучалки доберется другая власть - нынешняя власть убежать не успеет. Именно от народа. Думаю, недели облучения будет достаточно. А может и трех дней...
Поживем - увидим. Человек предполагает, а Бог располагает!

2 Иваныч Баский
P.M.
20-2-2025 17:17 2 Иваныч Баский

Если до телевизионной зомбирующей излучалки доберется другая власть - нынешняя власть убежать не успеет. Именно от народа. Думаю, недели облучения будет достаточно. А может и трех дней..

Ерунда! Такого в принципе быть не случится.
Gorgul
P.M.
20-2-2025 20:25 Gorgul
Ерунда! Такого в принципе быть не случится.

Ага: "никогда такого не было.... "
2 Иваныч Баский
P.M.
20-2-2025 21:02 2 Иваныч Баский

"никогда такого не было... . "

-Или я веду её в ЗАГС, или она меня к прокурору.
-Не надо к прокурору!
-Сам не хочу... (с)
Triumphator
P.M.
21-2-2025 06:42 Triumphator
Уже мем появился: Россия, Америка, Беларусь - это и есть Святая Русь!
Strelezz
P.M.
21-2-2025 08:09 Strelezz
Triumphator:
Уже мем появился: Россия, Америка, Беларусь - это и есть Святая Русь!

Переживаю я за Дональда . Не случилось бы с ним чего.

2 Иваныч Баский
P.M.
21-2-2025 08:14 2 Иваныч Баский

Россия, Америка, Беларусь - это и есть Святая Русь!

Триединая!!!
2 Иваныч Баский
P.M.
21-2-2025 08:14 2 Иваныч Баский
Originally posted by Strelezz:

Переживаю я за Дональда . Не случилось бы с ним чего.

Отрубить ему голову и делов-то! А уж потом... Ух!
ANALOGOV NET
P.M.
21-2-2025 08:23 ANALOGOV NET
Давайте, накидывай те варианты, что бы сделали с Дональдом. Я эту дичь дистиллированную три года уже слушаю и читаю, одной больше будет.
Triumphator
P.M.
21-2-2025 08:56 Triumphator
Мейтел:
Этот раздел всегда был прибежищем пидарасов... забавно что года идут а пидорасы тут всё те же самые😆

Ну вот и ты запомоился
Ты как сам-то? Уже любишь Трампа или ещё не отошёл?
Давай, надо привыкать любить Америку.
Фром си ту шайнинг си!

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Полицейский разворот ( 3 )