ANALOGOV NET
P.M.
|
26-6-2024 00:06
ANALOGOV NET
И даже сербы теперь нам не друзья, что случилось???
|
|
ANALOGOV NET
P.M.
|
26-6-2024 15:25
ANALOGOV NET
Удар в спину!
|
|
ANALOGOV NET
P.M.
|
26-6-2024 18:23
ANALOGOV NET
Талибан за традиционные ценности, и самое главное-против гей парадов, так что наши друзья!
|
|
polyakoff
P.M.
|
26-6-2024 19:11
polyakoff
Наши друзья теперь Ким Чен ын и всякие Бармалеи
|
|
ivan2004
P.M.
|
Братушки знали и понимали куда попадут снаряды. Это факт. И то что они за нас на словах когда газ подешевле и мошна поплотнее. Нет друзей в этом мире. Есть тех кого можно купить и тех кого лучше продать
|
|
ivan2004
P.M.
|
Arbusoff:
Ничего личного, только бизнес? Я не понимаю одного - недавно так продали армян. Тут считай продали нас. Вроде бы всё абсолютно нормально. Но тут же идут обидки. И у армян и у нас. Но якобы армяне нас не касаются. Двойные стандарты?
Ага. Надо понимать, что так и есть и собирать мзду с вассалов а не давать им денег. Как с братушками так и с южанами. И вполне нормально запустить что южан сдали потому что недостаточно страстно в зад целовали.
|
|
ufesgdfbgfhg
P.M.
|
28-6-2024 11:34
ufesgdfbgfhg
Arbusoff:
Ничего личного, только бизнес? Я не понимаю одного - недавно так продали армян.
А что делать? С Эрдоганом тоже дружить приходится, Азербайджан и турки практически один народ, такшто за армян впрягаться теперь затруднительно, приходится умерить свое доминирование в регионе в пользу Турции
|
|
Максим@79
P.M.
|
29-6-2024 08:03
Максим@79
vittpitt: Арбуз ну зачем тебе старому хрычу деньги? Старухи нет, детей нет - ну сколь тебе еще трепыхаться? Ну год-два ты еще проживещь а там все, сыграешь в ящик! Так это еще если сыграешь, а так в металический ящик и сожгут, останется горства пепла - и нет Арбуза! Так что перспектива не очень.
Вот ты долбоёб с комплексом своего возраста и страха умереть раньше других.. . Хули ты до всех доёбываешься, и от всех скорейшей смерти ждёшь, чмо маразматичное?
|
|
winter75
P.M.
|
Про сербов. Если они своего военачальника, президента (Милошевича) взяли и ПРОДАЛИ за кредиты в Гаагу, вы чо, думаете они других не ПРОДАДУТ? именно сербы его нашли, именно сербы настучали, именно сербская полиция его арестовала и сербские власти его передали. Это не иностранные войска сделали, а именно сербы. Снимите розовые очки.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
10-8-2024 09:22
Mozgoprav
winter75: Про сербов. Если они своего военачальника, президента (Милошевича) взяли и ПРОДАЛИ за кредиты в Гаагу, вы чо, думаете они других не ПРОДАДУТ? именно сербы его нашли, именно сербы настучали, именно сербская полиция его арестовала и сербские власти его передали. Это не иностранные войска сделали, а именно сербы. Снимите розовые очки.
А что они должны были сделать? Черенок от лопаты в зад вставить? Да и сейчас все по плану, просто по графику, россияне не сербы и Гаага за подарок судьбы будет.
|
|
Kicker
P.M.
|
ANALOGOV NET: И даже сербы теперь нам не друзья, что случилось???
Случилось что и всегда случается, когда фантазии наталкиваются на реальность. Мне вообще непонятно, что мы с сербами носимся аки с писаной торбой? Я сколько раз с ними общался, никогда они нас ни братушками, ни в доску своими не считали. Я про чисто бытовое общение с простыми людьми. С чего мы эту чушь себе в голову вбили, непонятно.
|
|
Kicker
P.M.
|
winter75: Про сербов. Если они своего военачальника, президента (Милошевича) взяли и ПРОДАЛИ за кредиты в Гаагу, вы чо, думаете они других не ПРОДАДУТ? именно сербы его нашли, именно сербы настучали, именно сербская полиция его арестовала и сербские власти его передали. Это не иностранные войска сделали, а именно сербы. Снимите розовые очки.
Справедливости ради Милошевич сам себя и страну в эту задницу и загнал.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
25-8-2024 23:52
Mozgoprav
Kicker:
Справедливости ради Милошевич сам себя и страну в эту задницу и загнал.
Как так? Это ведь собиратель земель сербских, мечтал восстановить великую Югославию, но напала тётя Ната и народец предал за кредиты в Гаагу!
|
|
Kicker
P.M.
|
Как показала практика одних мечтаний оказалось недостаточно. ЮНА была на момент начала событий полностью под его контролем и вполне могла быстро и жёстко подавить сепаратизм. В принципе даже Словению можно было сохранить. Вместо этого стал направлять "добровольцев", а по концовке, которая оказалась (вот странно, да?) никакой не концовкой, подписал крайне невыгодные именно для Сербии и сербов Дейтонские соглашения. Видя, что запад занял недвусмысленную антисербскую позицию, допустил к себе "миротворцев". Всё это Слобо сделал сам. Своими решениями. Результат не заставил себя долго ждать. Вскоре НАТО уже в 1999 году бомбило саму Сербию. Ещё тогда наплевав на фиговый листок в виде санкции СБ ООН. Прошло 25 лет, но в самой Сербии об этом помнят. Как о самих бомбардировках, так и о том, кто и в какой последовательности к ним привёл ситуацию.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
26-8-2024 15:38
Mozgoprav
В принципе даже Словению можно было сохранить.
А вы бывали в Словении? Хорошо, что не сохранили, повезло словенцам. И дело не в мечтаниях какого-то упыря - люди хотят жить сами и жить прилично, плевать им на величие какой-то эфемерной федеративной республики, на социализм и коммунистов.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
26-8-2024 15:45
Mozgoprav
Вскоре НАТО уже в 1999 году бомбило саму Сербию. Ещё тогда наплевав на фиговый листок в виде санкции СБ ООН
Немного не так. И дело тут в том, что ООН повторяет судьбу Лиги Наций. Права вето не должно быть у таких стран, как Россия, это делает организацию недееспособной, вынужденной заседать, пока военный преступник уничтожает целый народ.
|
|
Kicker
P.M.
|
Mozgoprav: А вы бывали в Словении
Неоднократно. В Любляне, Мариборе. Mozgoprav: Хорошо, что не сохранили, повезло словенцам.
Словенцы, с которыми я общался, того же мнения. Mozgoprav: И дело не в мечтаниях какого-то упыря - люди хотят жить сами и жить прилично, плевать им на величие какой-то эфемерной федеративной республики, на социализм и коммунистов.
Ни убавить, ни прибавить.
|
|
Diego03
P.M.
|
Вот интересно. Именно Словения отметилась чем-то конкурентоспособным и имеющим спрос на внешнем рынке. Взять хотя бы Gorenie и UF-PRO. Все остальные.. . Да, есть сербская Zastava. Но это скорей инерция. Боснийцы, македонцы, хорваты, вечно уставшие черногорцы. Что-то как-то не особо.
|
|
Kicker
P.M.
|
Ну так Словения первая на выход и попросилась. Словению же первую и признали в качестве независимого государства. И отделилась быстро и малой кровью. В сравнении с тем адом, что пришёл потов в Югославию пришёл.
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Kicker:
И отделилась быстро и малой кровью.
Я в свое время проскочил мимо отделения Словении и вообще всей Югославской темы. Наверное потому, что я находился в состоянии выживания в то время. Все каким-то фоном прошло. При отделении Словении была какая-то кровь?
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
Diego03: Я в свое время проскочил мимо отделения Словении и вообще всей Югославской темы. Наверное потому, что я находился в состоянии выживания в то время. Все каким-то фоном прошло. При отделении Словении была какая-то кровь?
76 двухсотых - десятидневная война.
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Mozgoprav: 76 двухсотых - десятидневная война.
Да, спасибо, полез в википедию, почитал. Поразило до глубины души: при этом 4693 военнослужащих и 252 сотрудника федеральных служб были взяты в плен.
|
|
Kicker
P.M.
|
Я в своё время дружил с человеком из Словении. Моего возраста. Если коротко с его слов, то всё прошло очень быстро. Никто толком и вникнуть не успел. Раз и всё. Словения независимая республика. Но не пожалели потом.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
всё прошло очень быстро. Никто толком и вникнуть не успел. Раз и всё. Словения независимая республика.
Так не бывает . Это годы и десятилетия. Союз тоже рухнул не в один миг. Но не пожалели потом.
А хоть где-то жалели?
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Mozgoprav:
Союз тоже рухнул не в один миг.
Не, ну Вы не путайте предпосылки, те самые гроздья гнева, которые действительно могут зреть десятилетиями и сам факт ээээ.. . изменений. Союз рухнул именно в один миг. И это был только первый этап тыкскыть дефрагментации.))))
|
|
Kicker
P.M.
|
Mozgoprav: А хоть где-то жалели?
Ухххх. Ну Вы даёте. Здесь на Ганзе легион полоумных боевых пенсов до сих пор жалеет.
|
|
Diego03
P.M.
|
Здесь на Ганзе легион полоумных боевых пенсов до сих пор жалеет.
Здесь заповедник специальный. Их тут больше двадцати лет собирали и культивировали.
|
|
2 Иваныч Баский
P.M.
|
7-9-2024 16:18
2 Иваныч Баский
Originally posted by Diego03:
Здесь заповедник специальный. Их тут больше двадцати лет собирали и культивировали.
Это вы про МР? )))
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by 2 Иваныч Баский:
Это вы про МР? )))
В-основном да.
|
|
2 Иваныч Баский
P.M.
|
8-9-2024 09:53
2 Иваныч Баский
Originally posted by Diego03:
В-основном да.
И армейский раздел. Там зависают люди, которым за 60-70 лет своей жизни, кроме 2 лет армии вспомнить больше нечего. "-Какое твое звание?!! -Рядовой. -А я 45 лет назад в армии сержантом был! Поэтому ты сейчас должен слушать, что тибе старший по званию говорит!" Черт подери, я так и не смог придумать, что ответить товарищу бывшему 45 лет назад сержантом. А таких там много!
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by 2 Иваныч Баский:
Черт подери, я так и не смог придумать, что ответить товарищу бывшему 45 лет назад сержантом.
Да что ж тут ответишь? Совершенно нечего.
|
|
Kicker
P.M.
|
2 Иваныч Баский:
И армейский раздел. Там зависают люди, которым за 60-70 лет своей жизни, кроме 2 лет армии вспомнить больше нечего. "-Какое твое звание?!! -Рядовой. -А я 45 лет назад в армии сержантом был! Поэтому ты сейчас должен слушать, что тибе старший по званию говорит!" Черт подери, я так и не смог придумать, что ответить товарищу бывшему 45 лет назад сержантом. А таких там много!
Это анекдот надеюсь?
|
|
2 Иваныч Баский
P.M.
|
8-9-2024 10:34
2 Иваныч Баский
Это анекдот надеюсь?
Зря надеетесь. Это мой реальный диалог с завсегдатаем армейского раздела года 3-4 назад.
|
|
Kicker
P.M.
|
Рука-лицо. Слов нет.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
10-9-2024 00:02
Mozgoprav
Это вы про МР? ))) В-основном да.
Дело именно в культивировании. Чуть что против линии партии и поднимают гвалт, прибегает модератор и выносит вердикт: политота и срач... их в реальность носом тыкать надо, особенно в реальность, которая касается их лично - и спустя время с пеной будут утверждать противоположное.
|
|
Kicker
P.M.
|
Mozgoprav: их в реальность носом тыкать надо
Это бесполезно. Они её просто не видят. Не способны к анализ и выстраиванию причинно-следственных связей. Mozgoprav: особенно в реальность, которая касается их лично
Это тоже бесполезно. Mozgoprav: которая касается их лично - и спустя время с пеной будут утверждать противоположное.
И вишенкой на торте - во всём виноваты некие мифические либерасты. Это я про реальных боевых пенсов. Про проплаченных типа Гоблина или юуризда-прохвезора там отдельная история.
|
|
Mozgoprav
P.M.
|
10-9-2024 13:49
Mozgoprav
Это бесполезно. Они её просто не видят. Не способны к анализ и выстраиванию причинно-следственных связей
Они еще нормально не столкнулись. А вот похоронят детей-внуков, лишатся жилья, столкнутся с доброжелательностью россиян, останутся без еды и лекарств и получится очередной мем в ютубе.
|
|
FIN981
P.M.
|
Diego03:
Здесь заповедник специальный. Их тут больше двадцати лет собирали и культивировали. 2 Иваныч Баский:
Это вы про МР? ))) Mozgoprav:
Дело именно в культивировании.
Ну вот какое вам дело, что пишут совершенно незнакомые люди в якобы неинтересном для вас разделе???
|
|
|