Guns.ru Talks
Для свободного общения
Если видишь утром труп... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Если видишь утром труп...

07071974
P.M.
5-11-2007 10:51 07071974
У меня сегодня рабочий день. Выхожу во двор. Перед подъездом лежит труп. Рядом скорая. Тишина. Москва еще спит.. . Жутко.
Автомобили во дворе у нас если и ездят, то очень медленно, не разгонишься. Возможно, мужик выпал из окна. Но как-то странно: голова проломлена как от удара ломом, фрагменты мозговых тканей разбросаны в радиусе трех-пяти метров, крови, почему-то, очень мало. Одет прилично, на бомжа или забулдыгу не похож.
Не знаю, зачем все это написал, просто никак в себя не могу придти.. .
mega
P.M.
5-11-2007 11:04 mega
Может суицид?
07071974
P.M.
5-11-2007 11:10 07071974
Может суицид?

да вот говорю, что не очень похоже. Окна все закрыты, человек был в уличной одежде. Выпрыгнуть из окна - одеваться, по логике, не обязательно. Характер повреждений - будто бы кто-то от души пару раз по голове ему приложил железякой. Проломлен череп. Остальные кости, кажется, целы.. . Очень напоминает ограбление или просто тупое убийство.
Вот еще вчера вечером я выходил за пивом, а сегодня утром - человека убили. Центр столицы, е-мое.. .
mihasic
P.M.
5-11-2007 17:13 mihasic
В девяносто четвёртом, прямо в нашем подъезде. Чеченец, какая-то ночная разборка. Только ни скорая, ни милиция приезжать не хотела, так мы с сынулей мимо него в школу и потопали. Вот тут-то я и решил окончательно, что пора канать.
SONATA
P.M.
5-11-2007 17:22 SONATA
Хорошо канать, когда есть возможность.. .
К сожалению, мы должны тут жить и переваривать существующую действительность.
Добрый человек
P.M.
5-11-2007 17:25 Добрый человек
Ну труп и труп. Что ж необычного ?
Вот если бы встретить человека ,
который живёт уже 500 лет ,вот это могло бы вызвать
сильные эмоции ,только непонятно какие.
mihasic
P.M.
5-11-2007 17:28 mihasic
Originally posted by SONATA:
Хорошо канать, когда есть возможность.. .
К сожалению, мы должны тут жить и переваривать существующую действительность.

Канать всегда плохо. Это уж когда понимаешь, что всё, что проиграл вдрызг и уже не выгребешь. А возможность есть всегда, да уж лучше ей не пользоваться.

Oregonez
P.M.
5-11-2007 17:37 Oregonez
Ну труп и труп. Что ж необычного ?

Для вас это уже стало обычным ... .
Диана0085
P.M.
5-11-2007 18:53 Диана0085
Ничего себе необычно! Да это ж с ума сойти можно! Я тоже долго приходила в себя, когда впервые увидела труп ДТПшный.

Интересно, как это надо было ударить, чтобы мозг разлетелся на 5 метров. Господи, как страшно жить! (((

Добрый человек
P.M.
5-11-2007 23:57 Добрый человек
Originally posted by Oregonez:

Для вас это уже стало обычным ....

Поработайте в скорой помощи, милиции или пожарным
и для Вас мёртвое тело очень быстро станет обычным зрелищем.
Это всего лишь труп.

Noboru
P.M.
6-11-2007 00:11 Noboru
В сети есть ролик из БСМЭ питерского - какие-то уроды, бывшие там, сняли.
Мы тоже там были, но ни у кого в голову не пришло, снимать на камеру телефона то что там видели.
Трупы на дорогах - обычное явление. Ничего особо страшного нет.

Непривычному человеку страшно, присутстствовть при вскрытии. Вот это может подкосить. Как говорят опытные люди, с картиной вскрытия могут сравниться только роды.. .

Диана0085
P.M.
6-11-2007 00:46 Диана0085
Ну спасибо)) Мне как раз предстоит наблюдать процедуру вскрытия в ближайшее время))
Noboru
P.M.
6-11-2007 00:52 Noboru
Ничего страшного нет - обычная разделка.
Jane
P.M.
6-11-2007 01:19 Jane
Originally posted by Добрый человек:
Поработайте в скорой помощи, милиции или пожарным
и для Вас мёртвое тело очень быстро станет обычным зрелищем.
Это всего лишь труп.

Помниться будет только первый, последующие уже не воспринимаются, так - оболочка, бывшее вместилище души.
ЗЫ вскрытие не запомнилось, хотя вроде кому-то плохо было.. . но за давностью лет чет ничего не вспоминается.

TIR
P.M.
6-11-2007 01:48 TIR
Ну так кто это был? У соседей поспрошайте.. . Обычно они знают.
Ланка
P.M.
6-11-2007 02:49 Ланка
Как говорят опытные люди, с картиной вскрытия могут сравниться только роды...
...

Ой, да ладна.

Noboru
P.M.
6-11-2007 03:02 Noboru
Ну я, по понятной причине, не могу сравнить.. .
Хотя тут речь шла о том, что хуже вида вскрытия может быть только вид родов.
chanoz
P.M.
6-11-2007 03:08 chanoz
Originally posted by Noboru:
Мы тоже там были, но ни у кого в голову не пришло, снимать на камеру телефона то что там видели.

Непривычному человеку страшно, присутстствовть при вскрытии. Вот это может подкосить. Как говорят опытные люди, с картиной вскрытия могут сравниться только роды.. .

У меня есть такой ролик и не скажу ,что все кому показывал брезговали. Ведь как подать сей материал, можно жути нагнать, а можно ,как позновательно поучительный.

Noboru
P.M.
6-11-2007 03:22 Noboru
Как бы Вам сказать...
Каждый труп - это назначенная экспертиза. Тайна следствия, так сказать.
Чьи-то родственники, чьи-то родители и дети...

Вот если бы у нас действовал анатомический театр для всех - речи нет, приходи снимай.
А так - это по крайней мере неэтично.

chanoz
P.M.
6-11-2007 03:26 chanoz
Ну на той записи, что у меня лица не разглядеть. А этично ли это по отношению к родственникам думаю, что да.А если это невостребованый?
Noboru
P.M.
6-11-2007 03:34 Noboru
Originally posted by chanoz:

А этично ли это по отношению к родственникам думаю, что да

Хе-хе, если Ваше бренное тело вскрывать будут - не так заговорите. (Вы то не заговорите - родственники ваши)
Я просто с этим столкнулся - на примере родственника. Там есть такие упыри - санитары, что подготовку к вскрытию осуществляют и перед выносом тело облагораживают. У меня при каждом их виде, только одно желание - гладкоствол или огнемет в руки взять. Между тем и без них никак - кто еще возьметься за подобную работу.

chanoz
P.M.
6-11-2007 03:37 chanoz

Хе-хе, если Ваше бренное тело вскрывать будут - не так заговорите. (Вы то не заговорите - родственники ваши)
Я просто с этим столкнулся - на примере родственника. Там есть такие упыри - санитары, что подготовку к вскрытию осуществляют и перед выносом тело облагораживают. У меня при каждом их виде, только одно желание - гладкоствол или огнемет в руки взять. Между тем и без них никак - кто еще возьметься за подобную работу.

Не то я ответил. Конечно же категорическое нет. Неэтично, и показывал я многим эту запись для того, что бы не давали вскрывать при возможности. Просто мне как то довелость побывать в морге и я видел, как там везде валяются трупы на полу и столах, зашитые грубым швом.

Oregonez
P.M.
6-11-2007 04:00 Oregonez
Тема была что выходиш из дома и видиш труп .
Ну труп и труп. Что ж необычного ? Может быть вы и привыкли к такой жизни что по дорогам и подьездам трупаки выляются . у нас такого быть не может . Если где то трупак обнаружится то по всем каналам ТВ целый день об этом судачат . И это бывает крайне редко . А вот так чтоб утром вышел и труп возле дома лежал , а ты перешагнул через него и пошел по своим делам ,думая к чему бы это ? к дождю наверно . Такого быть у нас не может потому что не может быть такого.
Я трупов не боюсь, у меня мёртвых друзей уже больше чем живых, И некоторые из друзей умерли у меня на руках , поэтому я знаю что такое смерть и знаю цену человеческой жизни .
И в моргах тут по другому . Пример умер член вашей семьи . ( тьфу, тьфу, тьфу ). Вы позвонили по спец. номеру ,приехали 2 человека погрузили труп на носилки и увезли . В это же день или на следущий вам позвонят и спросят как вы хотите и где захоронить . Очень часто хоронят прах усопшего . но перед кремацией есть специальные места где люди приходят прощатся с умершим . Короче сервис на высшем уровне . Вы не бегаете и у вас не очем не болит голова . услуги похоронного бюро стоют от 650дол до 10,000 тыс и более зависит от наворотов . Обычно похоронить 3,500.

Noboru
P.M.
6-11-2007 04:26 Noboru

Может быть вы и привыкли к такой жизни что по дорогам и подьездам трупаки выляются . у нас такого быть не может .

Кто привык? У нас в России все просто - 30.000 трупов от ДТП 30.000 трупов от убийств. В год. Плюс-минус пара тысяч. Не считая самоумерших, которые на улице.

Труп лежит, пока не приедет следак - например по ДТП, скажу по Питеру - в сутки дежурит по ДТП, на город, только один следователь. Например, если на севере города ДТП с трупом - а следак сидит в центре города(а он там и сидит), то минимум, он час будет добираться до этого трупа. Пока приедет, пока опишет, пока увезут - еще пара часов, минимум. А если несколько трупов по городу? Так и будут лежать, дожидаться.. .

Торус
P.M.
6-11-2007 05:01 Торус
Труп трупу рознь.
К этому, например, в очереди стоят.

click for enlarge 500 X 369  35.4 Kb picture
Oregonez
P.M.
6-11-2007 05:19 Oregonez
Торус

картинку уберите я чай за компом пью. плиззззз
Sysmin
P.M.
6-11-2007 07:13 Sysmin
Торус, это Ильичь чтоли?
Гуманоид
P.M.
6-11-2007 07:54 Гуманоид
Эээ.. . Фигня это. В девяностых шёл в военкомат - труп валяется нестарого возраста возле железной дороги. Всем пох, мимо идут. Часа через два-три иду обратно - лежит как лежал, ментов нет, всем всё так же пох, идут себе дальше, и я тоже.

А во дворе лежал пару лет назад. Ну скорая приехала, стояла невдалеке, небось ментов ждала. Народу насрать, даже детворе неинтересно.

Gasar
P.M.
6-11-2007 10:17 Gasar

Фигня.
На двух родах был.
Ничего особенного.

Добрый человек
P.M.
6-11-2007 12:20 Добрый человек
Originally posted by Гуманоид:
.... А во дворе лежал пару лет назад. Ну скорая приехала, стояла невдалеке, небось ментов ждала. Народу насрать, даже детворе неинтересно.

Вот здоровая реакция нормальных людей.

Добрый человек
P.M.
6-11-2007 12:21 Добрый человек
Тема была что выходиш из дома и видиш труп .
Ну труп и труп. Что ж необычного ? Может быть вы и привыкли к такой жизни что по дорогам и подьездам трупаки выляются . у нас такого быть не может . Если где то трупак обнаружится то по всем каналам ТВ целый день об этом судачат . И это бывает крайне редко . А вот так чтоб утром вышел и труп возле дома лежал , а ты перешагнул через него и пошел по своим делам ,думая к чему бы это ? к дождю наверно . Такого быть у нас не может потому что не может быть такого.
Я трупов не боюсь, у меня мёртвых друзей уже больше чем живых, И некоторые из друзей умерли у меня на руках , поэтому я знаю что такое смерть и знаю цену человеческой жизни .
И в моргах тут по другому . Пример умер член вашей семьи . ( тьфу, тьфу, тьфу ). Вы позвонили по спец. номеру ,приехали 2 человека погрузили труп на носилки и увезли . В это же день или на следущий вам позвонят и спросят как вы хотите и где захоронить . Очень часто хоронят прах усопшего . но перед кремацией есть специальные места где люди приходят прощатся с умершим . Короче сервис на высшем уровне . Вы не бегаете и у вас не очем не болит голова . услуги похоронного бюро стоют от 650дол до 10,000 тыс и более зависит от наворотов . Обычно похоронить 3,500.

Неужели ?
Не может быть !

Gasar
P.M.
6-11-2007 12:30 Gasar
Originally posted by Добрый человек:

Неужели ?
Не может быть !

Скучно живут.

Hartman
P.M.
6-11-2007 13:06 Hartman
Originally posted by Jane:

Помниться будет только первый, последующие уже не воспринимаются, так - оболочка, бывшее вместилище души.
ЗЫ вскрытие не запомнилось, хотя вроде кому-то плохо было.. . но за давностью лет чет ничего не вспоминается.

Да. Предмет.
Главное, источник всех "околотрупных" эмоций - это выглядит точь-в-точь как человек, только это не реагирует так, как реагирует живой человек.
Иногда еще этот предмет бывает разобранным или шибко подпорченным или жареным. И дурно пахнущим.

Самое забавное - куриная тушка потом шибко напоминает на ощупь труп. Как то в свое время готовил курицу - торкнуло - ну прямо свежий труп наощупь.. .

Торус
P.M.
6-11-2007 15:26 Торус
Originally posted by Sysmin:
Торус, это Ильичь чтоли?

Ну а кто же еще!

Mr. Fredd
P.M.
6-11-2007 15:29 Mr. Fredd
Originally posted by Jane:

Точно!
Учился когда - прямо возле техникума нашли труп - запомнился надолго. хотя ничего страшного небыло, человек с перебинтованной головой просто замерз, но когда переворачивали - с таким ледяным стуком это сделали - жуть просто! А история было очень проста - в ночную стену человек получил травму - то ли что-то упало, то ли головой ударился. Скорая увезла, рану обработали, перевязали и отправили домой.
До дома не дошел, замерз - конец ноября.
Некоторе время спустя, повидав смерть от инфаркта прямо на рабочем месте, погибшив в ДТП - утром по пути на работу с товарищем (лет 40 уже было мужику) наткнулись на труп мужчины, Прямо на дороге, лужа яркой крови, кругом зелень - и все под лучами тихого. восходящего солнца. И одинокий мент, стоящий столбом. Картина поразила - и забылась - работа, дела какие-то, напрочь.. . Иуже в конце дня товарищ подоше и начал что то говорить - типа "как страшно, людей убивают, а я как вспомню кровь, меня передергивает... " Ну и так далее.. .
Я не понял сразу о чем речь, а он видать об этом только и думал

Но что бы там не говорил ДЧ - труп утром под окнами - неправильно.
Люди должны умирать от старости, окруженные детьми и внуками. но никак не в грязной подворотне с проломленным черепом.

Торус
P.M.
6-11-2007 16:10 Торус
Originally posted by Mr. Fredd:
Люди должны умирать от старости, окруженные детьми и внуками.

Нееее....

Окруженные девушками и пальмами.
На берегу океана, в плетеном кресле и со стаканом "дайкири" в руке.
И не просто от старости, а в глубокой старости.

07071974
P.M.
6-11-2007 16:40 07071974
Вчера возвращаюсь домой. Труп уже убрали, кровь слегка посыпали песочком. Кое что оставили. Детишкам интересно, ковыряют палками...
Соседи говорят, что не местный, типа в гости пришел. Еще говорят, его выкинули из окна. Вот, видимо, конец истории.
А насчет страшно - не страшно. По мне, так страшно. Собственноручно разделал не одно животное, но видеть так человека.. .
Oregonez
P.M.
6-11-2007 17:40 Oregonez
Еще говорят, его выкинули из окна

видимо пришел не во время . или хозяева оказались не гостепреимные .
СЕРШ
P.M.
6-11-2007 17:49 СЕРШ
Если утром видишь труп
Наруби мясца на суп
В мясорубке прокрути
И в бульон смелей клади

Суп наварист будет жутко
Что полезно для желудка
Так накормишь всех друзей
А на работу ты забей!

r.86
P.M.
6-11-2007 17:55 r.86
труп это и есть труп.
за свою жизнь(мне еще нет даже 25ти) я слишком много их видел - уже привык.
это были ДТП, (само)убийства, несчастные случаи, просто валяющиеся тела.
сначало как-то коробило, не спал, а теперь уже привык.
а я не медик, не милиционер и не военный. я - программист.

>
Guns.ru Talks
Для свободного общения
Если видишь утром труп... ( 1 )