|
Добрый человек
P.M.
|
9-3-2020 19:27
Добрый человек
Всего тебе самого лучшего.
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
Да. И ружей тож.
|
|
|
Эмчээс
P.M.
|
Во! Ура! Крупных калибров, да побольше! 😁😁😁
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
10-3-2020 08:19
vhunter55
Да. Лидское-отличное пиво.
|
|
|
Брович
P.M.
|
упс, вспышку пролюбил. Илья, с Днем Рождения! всех благ, пусть близкие только радуют своим здоровьем и успехами!
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Брович:
пусть сотрудники только радуют своим здоровьем и успехами!
а не возбуждают зависть. как обычно.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Эмчээс:
Во! Ура! Крупных калибров, да побольше!
Originally posted by Брович: Илья, с Днем Рождения! всех благ, пусть близкие только радуют своим здоровьем и успехами!
Спасибо!
|
|
|
harwester
P.M.
|
11-3-2020 21:28
harwester
Присоединяюсь к поздравлениям (хотя и с некоторым опозданием)! Здоровьица отменного и всяких-разных больших и маленьких радостей в жизни побольше!
|
|
|
algol
P.M.
|
Я уж совсем опоздал , но поздравллю! В своё время, насколько я помню, Вы были активным участнником раздела ДХ. Увы с "уходом" Никофара раздел практически- умер.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
algol: Я уж совсем опоздал , но поздравллю! В своё время, насколько я помню, Вы были активным участнником раздела ДХ. Увы с "уходом" Никофара раздел практически- умер. 
Мож их там участников ДХ на Дамбасе поубивало Украинским миром?  Покойный Нико был известным богатырем,конкистадором прямо. Нес заблудшим салоедам идеи репы и самогона из еловых шишек. И братья у него в ДХ такие же были,я думаю. Почили теперь,так сказать,в обозе. И даж путицина современнейшая не спасла их от насланных врагами болячек.  От чесоток всяких. Педикулеза,так сказать. 
------ Пенсионер-общественник Б.А.Петренко,отечественный агент.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by algol:
Я уж совсем опоздал , но поздравллю!
Спасибо. Originally posted by algol:
Вы были активным участнником раздела ДХ.
Как-то давно туда не захаживал.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Сходи,отметься. А то они без богатыря дамбасского там совсем протухли и по Ганзе побежали,домохозяины. Забавные,конечно,но прилипучие.
|
|
|
algol
P.M.
|
Вот именно тебя "забыли" спросить- тампакс.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Илья,этот человек ходит по разделу и беспричинно меня ругает. Мне долго его еще здесь видеть? Мож ему за грубости как-то можно на ночь изолировать от сотрудников научного отдела? Он реально крадет мое время и я должен читать его,вместо того,чтобы заниматься научной и подрывной работой. Ты же можешь его банить с 20-00 до 5-00?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Днем нехай резвится,днем я каберне пью и в Казаки играю. Под вечер кидаю пустые бутылки в амбулансы. А вечером - кофе и Ганза. А тут этот обиженный судьбой и местожительством враг москвичей вылазит. Я так думаю,что он - ночной сторож с правом включать комп в бухгалтерии.
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
1-4-2020 01:19
Добрый человек
Ашотович: человек ходит по разделу и беспричинно меня ругает.
Это не дело , конечно, упрек к модераторам справедливый. Ночные его сообщения я удалю, он по ночам только ругается. Но ты прикинь- а нужно ли тебе это ? Не каждому удаётся достичь чтобы у него персональный читатель и собеседник появился. У меня вот всегда есть надежда, что человек может быть шутит так тонко что не сразу и разберёшься.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
Ты же можешь его банить с 20-00 до 5-00?
Нет. Это очень энергозатратно. Если уж забаню, то насовсем.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Diego03:
Если уж забаню, то насовсем.
я те забаню. профессор, учительша, омский коневод, да твоих жертв уже больше чем от вируса и ашотыча вместе взятых. я всю научную крымскую общественность подниму. и это в то время как- Совещание Путина с правительством впервые пройдет дистанционно. может он уже того? как гудвин. чучело на троне.а? я так думаю тогда вирус сразу затихнет. иначе для чего всё это затевалось? мы слишком ничтожны для ковида этого. ну да. руководство конечно же не так ничтожно. но в сравнении .. даже нет сравнения
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
я те забаню.
Угрозы? А почему поздравлять перестали, кстати?
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
не ну а как иначе? можно это назвать понуждением к культурному образу общения. и с чем тебя поздравлять? с тем что на год ближе к смерти стал? и без подарка это сплошное лицемерие. нет уж. поздравишь раз -потом не отвяжешься. то смоленск вам подари. то водку. то.. не знаю что даже ещё
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03:
Нет. Это очень энергозатратно. Если уж забаню, то насовсем.
Не,ну только без зверств. Или чтоб я этого не знал. А то у меня клавиатура ранимая. 
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Добрый человек: Это не дело , конечно, упрек к модераторам справедливый. Ночные его сообщения я удалю, он по ночам только ругается. Но ты прикинь- а нужно ли тебе это ? Не каждому удаётся достичь чтобы у него персональный читатель и собеседник появился. У меня вот всегда есть надежда, что человек может быть шутит так тонко что не сразу и разберёшься.
Та я вот тоже с самого начала не понял,чи это всерьез,чи не туда ПМ послал,чи прикалывается... Вот ну ни с того ни с сего просто какой-то поток армянофобии полился.  А всего лишь запостал камраду в рекламных целях фотку коробки презервативов. Ойбожемой. В профиле не написано,что он несовершеннолетняя школьница,да и не фотку же своего фаллоса я ему отправил,ну? Вообще я не люблю таких ценителей. Я человек скромный. Мне больше формат рыцарей короля Артура нравится. Кста,читаю сейчас запрещенную Роспоцнадзором книжку Янки из Коннектикута при дворе короля Артура. Очень экстремистская. Думаю перевести на иврит и расклеивать по ночам на столбах. Народ Израиля начитается моих дацзыбао и сметет в выгребную яму ублюдка Биби с его соской Сарой! Один раз уже дали свинье пинка под зад - дадим и второй раз ворюге! Он у нас в тюрьме сгниет,гнида! Жалко у меня иврит некультурный.  Ну так я же вырос среди акул трущоб Нетании.  Выварился в криминальной среде,так сказать. А вообще-то я ученый ботаник и атеистический мракобес.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
krysoboj:
я те забаню. профессор, учительша, омский коневод, да твоих жертв уже больше чем от вируса и ашотыча вместе взятых. я всю научную крымскую общественность подниму. и это в то время как- Совещание Путина с правительством впервые пройдет дистанционно. может он уже того? как гудвин. чучело на троне.а? я так думаю тогда вирус сразу затихнет. иначе для чего всё это затевалось? мы слишком ничтожны для ковида этого. ну да. руководство конечно же не так ничтожно. но в сравнении .. даже нет сравнения
Думаешь,наденет маску и сдрыснет? А неплохо было бы. Будем всем миром его ловить,как доктора Менгеле. Моссад подключится однозначно. Его кроме Биби и совковых пенсов из СНГ у нас никто не любит,особенно в радиусе 40 км от Газы.  Я бы на месте Научного отдела уже сейчас развернул исследования на тему,что мы с ним сделаем,когда поймаем крошку.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
krysoboj: не ну а как иначе? можно это назвать понуждением к культурному образу общения. и с чем тебя поздравлять? с тем что на год ближе к смерти стал? и без подарка это сплошное лицемерие. нет уж. поздравишь раз -потом не отвяжешься. то смоленск вам подари. то водку. то.. не знаю что даже ещё
Модераторов лишний раз поздравить всегда приятно. Все ж они Высшие существа,третья ветвь гоминоидов,так сказать. Вообще вот интересует судьба первой ветви - Фольксвагеновны и Обломова. Получилось их скрестить,нет? Как-то мало новостей у нас тут из мира животных.  Все в политику погрязли,всем только курс доллара подавай.. .  Мещанство сплошное. 
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
1-4-2020 19:50
Добрый человек
Ашотович: Та я вот тоже с самого начала не понял,чи это всерьез,чи не туда ПМ послал,чи прикалывается... Вот ну ни с того ни с сего просто какой-то поток армянофобии полился.
Может Саша первое апреля так отмечает?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Добрый человек: Может Саша первое апреля так отмечает?
Чето рано начал,если по датам.  --- dialog нога algol 2020-03-29 02:18:59 Приезжай- урод. Я тебе всё покажу и обьясню. Вы твари только кучей можете вы algol 2020-03-29 02:19:46 Приезжай- урод. Я тебе всё покажу и обьясню. Вы твари только кучей можете выёбыватся. algol 2020-03-29 02:20:04 quote: Изначально написано algol: Приезжай- урод. Я тебе всё покажу и обьясню. Вы твари только кучей можете вы Ашотович 2020-03-29 02:57:30 Александр Николаевич,а вы точно это сообщение мне отправили?  algol 2020-03-29 03:22:02 Точно так же как вы пообещали взорвать девятиэтажку Ашотович 2020-03-29 03:25:48 ??? Да я вроде наоборот призываю коллег-самогонщиков соблюдать Правила ТБ при втором перегоне!  --- Вот так оно понеслось,поток шуток из города Владимира. 
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
1-4-2020 21:37
Добрый человек
Ашотович: Чето рано начал,если по датам.  --- dialog нога algol 2020-03-29 02:18:59 Приезжай- урод. Я тебе всё покажу и обьясню. Вы твари только кучей можете вы algol 2020-03-29 02:19:46 Приезжай- урод. Я тебе всё покажу и обьясню. Вы твари только кучей можете выёбыватся. algol 2020-03-29 02:20:04 quote: Изначально написано algol: Приезжай- урод. Я тебе всё покажу и обьясню. Вы твари только кучей можете выАшотович 2020-03-29 02:57:30 Александр Николаевич,а вы точно это сообщение мне отправили?  algol 2020-03-29 03:22:02 Точно так же как вы пообещали взорвать девятиэтажку Ашотович 2020-03-29 03:25:48 ??? Да я вроде наоборот призываю коллег-самогонщиков соблюдать Правила ТБ при втором перегоне!  --- Вот так оно понеслось,поток шуток из города Владимира. 
Похоже, что Саша злоупотребляет алкоголем
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
и без подарка это сплошное лицемерие.
Так и прислал бы подарков. Ракушек там. Или гальки с дырочками.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Фольксвагеновны
Даже она Обломову не дала. Originally posted by Ашотович:
Обломова.
Даже Фольксвагеновна ему не дала.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03:
Даже Фольксвагеновна ему не дала.  Надо что-то делать,Илья.  Гринпис нам не простит. Клонирование,не?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Добрый человек: Похоже, что Саша злоупотребляет алкоголем 
Я тоже так думаю.  До этого вроде прилично писал. А тут бах и запой. Все корона проклятая.  Люди от безделья в белую горячку впадают.  Это пишут от панголина какого-то,типа его съели и заболели там. Я давно говорю - бойтесь китайцев! Еще неизвестно,чего можно подхватить на ихних силиконовых пиписьках.  Закажет жена офицера,выполняющего долг перед САР,себе на Али двадцатисантиметровый - а в реале там еще и жменя вирусов разных.  А потом сержанта заразит. А сержант еще пару девчонок в городе и троих сослуживцев в каптерке. И понеслось! 
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Надо что-то делать,Илья.
В принципе да. Может пресечься в своем продолжении отдельная уникальная ветвь эволюции. Originally posted by Ашотович:
Клонирование,не?
В таких жестких условиях видимо единственный возможный вариант.
|
|
|
Поселянин
P.M.
|
Originally posted by Diego03:
А почему поздравлять перестали, кстати?
Не вели казнить! Поздравляю тебя! Желаю забыть про б-гмерзкий 5.45 и перейти на православный 7.62
|
|
|
algol
P.M.
|
Да поздравлям поздравлям! Тока не ведись на 7.62. Ну неплохо -но не то! Я в 80- 90 нашмалялся по копытам на товарняк . 7-8 За сезон товарных лосей из ИЖ-27Е -было нормально. Сейчас взял 9.3х62 попробую. Забыл- 7.62х51есть- иногда- слабоват.
|
|
|
algol
P.M.
|
3-4-2020 00:02 профайл Ашотович пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать quote: Изначально написано Добрый человек: Похоже, что Саша злоупотребляет алкоголем Я тоже так думаю. До этого вроде прилично писал. А тут бах и запой. Все корона проклятая. Люди от безделья в белую горячку впадают.
|
|
|
algol
P.M.
|
Похоже что люди впадают в свою якобы безнаказанность. При этом забывая что службы безопасности ЛЮБОЙ страны получая такие сообщения принимают соответствующие меры.
|
|
|
algol
P.M.
|
Ашотович - беги- тебя ищут за террориз.
|
|
|
algol
P.M.
|
Вот теперь ты будещь прыгать как моя жена- над которой ты - стебался- тварь.
|
|
|