|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
Ну ее попроси,мне нравится ее точность в деталях.
Я так понял, что она сейчас в Ялте живет. Надо нашего начнаучота к ней отправлять. Originally posted by Ашотович:
Только чтоб марки часов написала правильно! Она иностранными языками владеет?
Ну, HUBLOT она в любом случае прочитает.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Вот. Всё, что могу. От себя лично. АШОТОВИЧ HUBLOT. Остальное пусть Анжела дорисовывает.
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
15-1-2020 00:55
Добрый человек
Diego03: Вот. Всё, что могу. От себя лично. АШОТОВИЧ HUBLOT. Остальное пусть Анжела дорисовывает.
Справа в кепке хорош, прямо такой типаж
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Добрый человек:
Справа в кепке хорош, прямо такой типаж
По задумке - это представитель глубинного народа.
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
15-1-2020 01:28
Добрый человек
Diego03:
По задумке - это представитель глубинного народа.
Вот они с Ашотычем вдвоём прямо как живые
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Класс! Акварель тоже неплохо отмыл. А ВТОРЫЕ часы?? Рисуй Омегу,я тебе говорю. Или Аккурист. Вот так напиши - Accurist. Снизу - Бритиши дезигн.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Это окружающие прочитали название,походу.
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
15-1-2020 08:27
vhunter55
А почему рязанский нос у Ашотыча-поправили хто? Пропустил удар. Копыто неплохое, а вот шляпу пошире, али с отверстиями по бокам... Ежли в полный рост (а он потребует со временем)-уточнить у яго-хвост в какую брючину заправляет, справа-слева. В правой руке под столом-трубы кусок явно, успокаивать докапывающегося фурагу. Кстати-недавно видел персонажей-фураги безымянские (район Самары). Как с них прям. Картина может вполне претендовать на участие в вернисажах, стиль-социалистический реализм.
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
15-1-2020 08:58
vhunter55
|
|
|
Diego03
P.M.
|
А ВТОРЫЕ часы?? Рисуй Омегу,я тебе говорю.
К Анжеле.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03:
К Анжеле.
Хорошо. Значит в баню тоже не идешь.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Ашотович: Значит в баню тоже не идешь.
У меня же на работе собственная баня. И контент и контингент я формирую сам.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03:
У меня же на работе собственная баня. И контент и контингент я формирую сам.
Представляю. У нас у казачек сиси меньше 6+ не бывает размер. Про задницы тоже сам понимаешь. Или ваши ближнее подмосковье с горящим торфом чи там химполигонами. Сися у вас там не та растет. Ни размера,ни тугости. А вот у нас тут сиси! На солнышке,на овощах со своего огорода,на море! А мой самогон с девушек срывает покровы морали. Гляди,пожалеешь потом!
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Щас,кстати,греется брага,сегодня новый напиток буду делать - медовый самогон одинарной дистилляции,тело не больше 50%. Уже 45 ГрадС. Еще щас кофейку хлебну и пойду возьму управление на себя. В ручном режиме буду работать.  Вторгаюсь в неизведанные наукой области. Соседи до вечера покинули свои дома. Мало ли что,не дай Бох. А то будет,как в Магнитогорске.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
На всякий случай прощайте,друзья. Очень рискованный эксперимент,очень. В этот раз не смогу коментить.
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
16-1-2020 11:06
vhunter55
На всякий случай прощайте,друзья.
Та ты тока границу пересеки. все налоги на самогон даж в Израеле гонимый уплотишь. Добровольно и с песней.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
На всякий случай прощайте,друзья. Очень рискованный эксперимент,очень. В этот раз не смогу коментить.
Неужели в этот раз сработает???
|
|
|
KOSTYA
P.M.
|

16-1-2020 19:26
KOSTYA
Ашотович:
Снизу - Бритиши дезигн.
Швейцариш дезигн круче!Откел в дурацких Британях хороший дезигн?Пусть швейцариш кропает 
|
|
|
Diego03
P.M.
|
У нас у казачек сиси меньше 6+ не бывает размер. Про задницы тоже сам понимаешь.
Да знаю я. Они тут на обочинах у нас.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Diego03:
сиси меньше 6+
всегда их жалею. в молодости бывало нырять идём- сзади рюкзак, а акваланг куда? только спереди на лямках. очень не удобно. 24 кг спереди. и далее по убывающей до 1 жалею. 1 почти совсем не жалко.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03:
Да знаю я. Они тут на обочинах у нас.
Здоровая конкуренция,работа на свежем воздухе,трезвый образ жизни - а что ваши предложут? Прокуренную сауну или душную квартирку в панельке? Пользуйся,пока дают недорого.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
там чо они с конституцией делают. хуже чем на обочине. или лучше. ну от точки зрения зависит. ага. говорят её раньше не правильно читали. а теперь нам объяснят как правильно. вобщем соловьёв назвал её конституцией путина. путация тоись. или путитуция. от прочтения зависит. а вы тут.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Юрьич,а я не понял - они че,и Лаврова шуганули под сраку с должности?!  Блть,человек старался,за уши Расею с колен тащил,штоб она гордо стояла с опухшим лицом против вихрей враждебных. Заработал,так сказать.  Та лучше б он в бизнес пошел,чем на благо Родины,так сказать.  Завел бы лавку с киндзой и петрушкой,и стоял бы у входа,курил бы спокойно. А это ж у него все было на нервах. То драка в ООН,то сволочи посольство отжали где-то там забыл,то разведчиков наших безо всяких причин выгнали.  А так одному клиенту в рыло дал и все уважают. Стой кури. Кошмар какой-то.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
сам видишь не сплю в беспокойстве. прислали нам повестку в гаагу. щас всех сдаст. скажет это всё они. это не я. один дибилами обзывался. другой кувалдой аборигенов по ногам рихтовал. а вон тот вон новичком ручки мазал дверные. третийбля крым отжал и стреляет теперь из подводного ружья куда ни попадя и на лисапеде опять же. вот про этого последнего я беспокоюсь особо. что на него всё навесят.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
ДСО в Гаагу вызывают,што ли? Или одних Модеров? Докуролесились пацаны.  Я б на месте Гааги Диеге дал пять лет строгача. Пусть сидит полотенца шьет. А ДЧ надо вообще к ядру приковать. Я тебе писал,что у меня есть ядро с британской пушки? 18-фунтовое. С таким на ноге в футбол не побегаешь! Вот ДЧ такое надо.
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
17-1-2020 01:29
Добрый человек
Ашотович:
А ДЧ надо вообще к ядру приковать. Я тебе писал,что у меня есть ядро с британской пушки? 18-фунтовое. С таким на ноге в футбол не побегаешь! Вот ДЧ такое надо.
Ты готов расстаться с этим ядром и отдать его мне? Спасибо, у меня есть кое-что из британского военного имущества, но нет ещё старинного 18 фунтового ядра .
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
и на лисапеде опять же.
А план-график не сдал.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
я сдавал. поищи в столе. на 16 число отставка правительства там была. а на сегодня салют в честь польши. а неделю назад- обретение ашотыча.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
я сдавал. поищи в столе.
Ну какой стол? В электронной почте должно быть. Originally posted by krysoboj:
а неделю назад- обретение ашотыча.
Так ты его обрёл таки??? Ну и делааа... Природа берёт своё. Да.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Я поражен. Уезжаю в Тверь. От вас.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Добрый человек: Ты готов расстаться с этим ядром и отдать его мне? Спасибо, у меня есть кое-что из британского военного имущества, но нет ещё старинного 18 фунтового ядра .
Готов! Для закования одного Модера к ядру,а второго надо к холодильнику приварить браслетом. Погляжу я тогда,как он в самолет будет с ним переться!  Холодильник тоже отдам ради такого.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03: Я поражен. Уезжаю в Тверь. От вас.
Это мне напоминает отъезд одного исторического лица в Коломну.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Это мне напоминает отъезд одного исторического лица в Коломну.
Я вернулся. Так и быть. Погибнете без меня тут. Да. Бигуса вот наварил себе.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Бигуса вот наварил себе.
и какой смысл был год отпираться? а я уже начал выстраивать научную концепцию на основе мацы.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
а я уже начал выстраивать научную концепцию на основе мацы.
Продолжай.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03:
Продолжай.
Это принципиально невозможное совмещение. Как еврейскому учоному Крысобой мог бы и постесняться изучать это. Всем известны костры,на которых шляхта сжигала наших раввинов,а также и Остапа Бендера.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Это принципиально невозможное совмещение.
Еду в Тверь. В деревне Безбородово на халупе большой щит. Написано: РЫБА У ДАВИДА. А в обратную сторону - другой щит: ВСЯ РЫБА У АШОТА. Вот это очень правильно, я считаю. Люди должны знать, у кого вся рыба. Чтоб в случае чего.. . Да.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Да.
ну не знаю. получается придут к давиду приставы или там революционеры а он скажет- у меня нет.ступайте к ашоту. придут к ашоту а он - а я здесь причём - вы что не грамотные? вот-смотрите. нет. скорее всего там просто ашот меньше чем за день отобрал всю рыбу у давида.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj: скорее всего там просто ашот меньше чем за день отобрал всю рыбу у давида.
Неужели это возможно? Трудно в такое поверить. Очную ставку бы. А то, пока приставы, или революционеры будут сто раз Ленинградку перебегать, их фуры всех передавят. Есть вариант, что следы ведут к дяде Сурену, у которого ЛИСЬИ ХВОСТЫ.
|
|
|