Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Авиация. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ. ------ Джентльмены, сдается мне, что это была комедия.(с)
С интересом прочитал. Считаю полемику с этими делом бессмысленным,они все и сами понимают,но или пьяные перманентно,или начальство ихние сети и коменты фильтрует,но иной раз хуню несут вообще феерическую. Хотя меня самого Диега упрекает за апостольское поведение,да. Так што чего там. Сами тоже придурки если.
А меня, как и наших народных избранников в Госдуме, возмутила позиция Ирана. Всего два дня поупирались и признались в том, что это они Боинг сбили. Позор!!!
В центре Керчи идет строительство здания ФСБ с этого и надо было начинать. в 14 годе ещё. куда смотрит руководство! а в это время буквально на днях куме позвонили с местного номера. мы говорит из сбу. этак как торопунька со штепселем говорит. да. а кума то хохлушка. у неё на украинском ещё бабушка ругала дедушку. для неё хохол и москаль это как для ашотыча палестинец и сириец. вы -говорит этот торопунька -не хотите ли поработать на украйну. не бесплатно. за продуктовые наборы. сало горилку и пр. ага. вобщем здание ещё строится и дела уже шьют. какие молодцы. а у нас?? я вас спрашиваю!
Originally posted by krysoboj: а в это время буквально на днях куме позвонили с местного номера. мы говорит из сбу. этак как торопунька со штепселем говорит. да. а кума то хохлушка. у неё на украинском ещё бабушка ругала дедушку. для неё хохол и москаль это как для ашотыча палестинец и сириец. вы -говорит этот торопунька -не хотите ли поработать на украйну. не бесплатно. за продуктовые наборы. сало горилку и пр. ага.
Как грубо работаю хохлы! Неужели им не читали в академии СБУ "Про мальчиша-кибальчиша"?!! Там всё чётко прописано, как и на чём нужно вербовать. Корзина печенья. Миндального. И банка варенья. Вишнёвого. С косточками. И все мальчиши-плохиши у них на крючке. Это же элементарно!
Меня сегодня с утра огорчило,что перебили мою ставку на Ибее на часы Балл. Часы Трейнмастер. Сзади - паровоз,спереди - светящиеся трубки,само в стиле стимпанк,а дата на 12 часов. Полный отпад и пи3дец. В таких не стыдно и с ДЧ в пивную пойти. А теперь и не знаю даже.
Ашотович: Меня сегодня с утра огорчило,что перебили мою ставку на Ибее на часы Балл. Часы Трейнмастер. Сзади - паровоз,спереди - светящиеся трубки,само в стиле стимпанк,а дата на 12 часов. Полный отпад и пи3дец. В таких не стыдно и с ДЧ в пивную пойти. А теперь и не знаю даже.
Она еще не окончательна. Пока на амеров и тупые русские ракеты косят. Я п ишшо на АК-47 абиделся, скока из них персов иракцы (хотя все оне одно племя там интернациональное-басмачами раньше звали) положили. Лишить надо их усих сортовой стали и удобрений, пусть копьями племенные розни решают и луками.
2 Иваныч Баский: А меня, как и наших народных избранников в Госдуме, возмутила позиция Ирана. Всего два дня поупирались и признались в том, что это они Боинг сбили. Позор!!!
Всенародное возмущение,да. Не мужики. Рябков только рот закрыл,слюну с подбородка вытер после дипломатической речи и тут по радио передают. Я так думаю,что надо теперь упирать в ООН,что это Самооговор.
Ну ведь явный самооговор. Пусть следственный эксперимент проведут. Только в этот раз пусть какой другой. Та не надо бояться,эээ! Они просто не смогут попасть! Я б на месте нашего МИДа,чтоб подтвердить свою принципиальную прозицию.сами бы сели в этот самолет и скомандовали с воздуха - Ну,стреляйте! Абсолютно безопасно,я вам говорю. Так што могут в полет и из Кремля кого взять. Там сколько мест? Вот в бизнес посадить ВладимВладимирыча и еще там из его хокейного клуба,а в экономе МИД и Госдуму. Можно и побольше самолет взять. Вот какая на сегодня самая вместительная машина? Вот ее и надо.
Та никакого краха. Я зато Бруклин Вотч Компани взял,с вороненым браслетом. Сами черные,браслет черный,а циферблат фиолет. И три еще маленьких циферблата. И три большие стрелки. И три кнопки во все стороны. Чудо,а не часы. Да и дешевле,можно на разницу еще Аккурист Бритиш дизайн взять. Те с коричневым циферблатом,сами золотые,стрелки золотые,и часовые деления тоже золотые. На второй руке надену. Пришел,пива взял,демонстративно глянул на левый бритиш,потом задумчиво Спешат вроде! и на правую,на бруклинскую. Еще и лучше даже.
Часы эти у вызывают некоторые ассоциации,за такие и посадить могут. Часы я щас торгуюсь за Омегу. Уже перевалили за сто шекелей,видно - финансовые магнаты против меня бьются. Еще 6 дней бы продержатся. Кто против олигархов - можете поддержать меня в сражении с капиталом. Я - простой пролетарий,такой же,как и все мы,братья по классу. Неужели же мы им позволим взять над нами верх? Переводите срочно деньги,карта Сбера. Номер укажу позже.
Диего,не выдумывай. Приборы и инструменты возьми у ДЧ,у него этих мальбертов и натюрмортов весь балкон забит. Холст не нужен никакой,рисуй на картоне или где купи ватмана лист. Я лично в молодости много работал с акварельной краской,мне очень нравилось. Фасады отмывали в разные цвета на чертежах,потом еще всякие эпюры,разрезы... Замечательная краска. Тоже у ДЧ есть. Гляди,чтобы марки часов читались у меня на руках.
Кудрин назвал эффективный способ борьбы с бедностью Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что эффективным инструментом для борьбы с бедностью может стать субсидия, которую бы назначали, основываясь на доходе каждого члена семьи. очень своевременно. это чтобы не назвали самый эффективный. некоторые тут. которые как в париже хочут и чтобы ещё и метро при этом ездило. и чтобы без негров. не мыслимо. совсем обнаглели. а то как узнают все. ну про этот способ- никто про евонный способ и слушать не станет.
Ну ее попроси,мне нравится ее точность в деталях. И значки,и рубашка на мне,и чайки над морем,и даже сигарета моей любимой марки. Пусть она Вечерю рисует. Только чтоб марки часов написала правильно! Она иностранными языками владеет? Там импортные часы все.