|
Ашотович
P.M.
|
15-11-2019 08:14
Ашотович
Для примера приведу фотографии Проселка и Автострады. 
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
Положено так. Несу свет в языческие души.
Это-то понятно. Но должна же и обратная связь быть. От окормляемых. А иначе какой же ты пастырь тогда? А ты им всем скопом - ниипет. А ну, как они взропщут и тебя на вилы. Или оглоблями.. .
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
15-11-2019 14:00
Добрый человек
Diego03:
Это-то понятно. Но должна же и обратная связь быть. От окормляемых. А иначе какой же ты пастырь тогда? А ты им всем скопом - ниипет. А ну, как они взропщут и тебя на вилы. Или оглоблями...
Могут и к кресту прибить гвоздями
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
Добрый человек: Могут и к кресту прибить гвоздями
На этот раз и скотчем еще примотать. Шоб не сошел.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Добрый человек:
Могут и к кресту прибить гвоздями
Так это в любом случае. С наличием, или отсутствием обратной связи не коррелирует.
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
15-11-2019 18:04
vhunter55
Ашотович: Положено так. Несу свет в языческие души.
Сходи к нарикам на Сенной-поймешь, что свет дойдет до их душ только от ядерного взрыва. В радиусе стопроцентном. Впрочем, тама ваши оппоненты тож не сильно отличаются-фанатизм.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
15-11-2019 19:14
Ашотович
Добрый человек: Могут и к кресту прибить гвоздями
Апостолам это только в радость.  Ты видишь,какой кроткой улыбкой я улыбаюсь? Я Апостол.  Приму.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
15-11-2019 19:18
Ашотович
Diego03:
Это-то понятно. Но должна же и обратная связь быть. От окормляемых. А иначе какой же ты пастырь тогда? А ты им всем скопом - ниипет. А ну, как они взропщут и тебя на вилы. Или оглоблями...
Я их пиZдить буду.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
15-11-2019 19:20
Ашотович
Сижу возле темных окон. Ем хумус и сливу. Путь самурая.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Путь самурая.
Бусидо. Да. А у тебя на когда сэппуку запланировано?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
15-11-2019 20:35
Ашотович
Diego03:
Бусидо. Да. А у тебя на когда сэппуку запланировано?
Вот ты понимаешь,ну ты реально смешиваешь автора и героя. Бодров убил негров в НЙ - так это мы понимаем художественная наепка. А Ашотыч ест сливы - так это он их оьязательно ест!  Смешно. Хумус ест,это безусловно.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
15-11-2019 20:37
Ашотович
Нинакогда!
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
15-11-2019 20:45
vhunter55
Нинакогда!
Объявим этот нинакогда каждую вторую среду месяца. Патент нада оформить. Публикации для застолбления вроде катят. Хумус ест,это безусловно.
Круговорот. И все опять в гумус.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
15-11-2019 20:48
Ашотович
Оговори проценты.  ------ Пенсионер-общественник Б.А.Петренко,Доцент университета. Реконструктор.
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
15-11-2019 20:50
vhunter55
Оговори проценты.
От прибыли с твоего пришествия и висения? А нада? Любые пообещать можно-не все оживают.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
16-11-2019 06:43
Ашотович
vhunter55:
От прибыли с твоего пришествия и висения? А нада? Любые пообещать можно-не все оживают.
Ты забываешь,что я Вечный. Одного так прибили язычники и где те язычники?
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
Ашотович: и где те язычники? 
Тут сидят. А чо? "Можем повторить"... Типа.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
18-11-2019 18:45
Ашотович
Mazilla: Тут сидят. А чо? "Можем повторить"... Типа.
Вы христиане,какие вы язычники. Сперли у нас Пятикнижие,прибавили четырех сказочников и начали нас,авторов,гнобить. Несмотря на то,что главный герой сказочников тоже наш. Вот почему-то его часто палестинцем считают.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Вы христиане,какие вы язычники.
Нормальные мы язычники! *в подтверждение своих слов высунул язык.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
Ашотович: Вы христиане,какие вы язычники. .
Нехристь я. Так шо неча тут. В ветке про Лохангельск.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
18-11-2019 19:28
Ашотович
Mazilla: Нехристь я. Так шо неча тут. В ветке про Лохангельск.
Мы и Лохангельск основали. Первое упоминание о нем встречается в наших древних книгах. Вообще мы все основали. А славяне это одно из потерявшихся колен израилевых. Ученые считают,что колено Беньямина. Простл заблудились и впали в перунство
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
18-11-2019 20:28
krysoboj
А славяне это одно из потерявшихся колен израилевых.
да знаем мы все. ты вот мне так и не ответил. в кольских тундрах несомненно рукотворно поставленные здоровенные валуны на 4 маленьких камушка. я видел весом тонн 40. это как? деревянными 20-метровыми рычагами? причём аж викинги никого кроме лопарей там не видели. лопари это как евреи в субботу. и в шубах.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
да знаем мы все.
А что там с ракушкой?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
18-11-2019 21:21
Ашотович
krysoboj:
да знаем мы все. ты вот мне так и не ответил. в кольских тундрах несомненно рукотворно поставленные здоровенные валуны на 4 маленьких камушка. я видел весом тонн 40. это как? деревянными 20-метровыми рычагами? причём аж викинги никого кроме лопарей там не видели. лопари это как евреи в субботу. и в шубах.
Раньше евреи были гораздо могучее физически,но отставали в духовном развитии. Эти камни они и поставили,руками просто.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
18-11-2019 22:35
krysoboj
Originally posted by Diego03:
А что там с ракушкой?
а чего это тебя так заботит благополучие слипа? стыдно стало? с палачами всегда так. как с рейхардом. он на пенсии всё мучился угрызениями. у тебя роман валерьяныч как пространственные рамы считает? программой или вручную? можешь скинуть пример? и программу если есть? просто куб с распределённой вертикальной нагрузкой.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
Ашотович: Раньше евреи были гораздо могучее физически,но отставали в духовном развитии. Эти камни они и поставили,руками просто.
Евреи ворочали камни?!?!?. Да??? Хто ж тада в корчме торговал, на скрипке бацал и зубы лечил??? Нуващееее.. .
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Mazilla:
Хто ж тада в корчме торговал, на скрипке бацал и зубы лечил???
хохлы.. .
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
19-11-2019 00:14
Ашотович
Mazilla: Евреи ворочали камни?!?!?. Да??? Хто ж тада в корчме торговал, на скрипке бацал и зубы лечил??? Нуващееее...
Это было задолго до зубов.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
Ашотович:
Это было задолго до зубов.
А. В те далекие времена, когда евреи глотали камни не разжевывая... Вот почему эта нация богоизбранная и всякая прочая такая особенная.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
у тебя роман валерьяныч как пространственные рамы считает? программой или вручную? можешь скинуть пример? и программу если есть? просто куб с распределённой вертикальной нагрузкой.
чё?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
19-11-2019 06:11
Ашотович
Я же пишу Тогда мы отставали в духовном развитии. Это были,так сказать,Протоевреи. Потом стала развиваться духовность,мы освоили зубопротезирование из драгоценных металлов,освоили торговые вузы - но за ненадобностью упала физическая мощь и геометрические размеры. Все очень просто.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
и геометрические размеры.
Это из-за обрезания. Да.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
19-11-2019 06:22
Ашотович
А вообще есть такой природный закон,что или духовность,или размеры. Пример отлично виден в сегодняшнем дне. Кто у нас в стране самый духовный? Правильно! Как там с геометрией? Тоже верно,но другое слово найди,слово Фуёво! некультурное. С другой стороны посмотрим на мир чистогана там кто самый бездуховный? Верно,Трамп. На кого он похож? Верно,на дебила,тоже под два метра ростлм и слюни текут. Видишь,какая корреленция? Чи как там оно. Или еще Абама был такой. Тоже на доцента непохож совсем. Рожа прям светилась бездуховностью.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
19-11-2019 06:24
Ашотович
Diego03:
Это из-за обрезания. Да.
Во! В точку! И так маленькие стали,а тут еще и обрезают.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
А вообще есть такой природный закон,что или духовность,или размеры.
Да.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
по теме:
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
19-11-2019 07:15
Ашотович
Эти болваны просто не могут осесть в Израиле.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Эти болваны просто не могут осесть в Израиле.
А ты вот упускаешь, между прочим, научно-прикладную составляющую. Вместо того, чтобы мирных бабуинов (или как там их?) пеной обливать, мог бы семинары читать. Вот я тут накидал несколько. А то, от нашего научного отдела не дождешься: 1. Как излечить почесуху и осесть в Израиле. 2. Как изгнать тараканов и осесть в Израиле. 3. Как правильно почистить автомат Калашникова и осесть в Израиле. 4. Как получить пять оргазмов за ночь и осесть в Израиле. Или вот для женщин: 5. Как увеличить объем груди с помощью кленового сиропа и осесть в Израиле. Через "осесть в Израиле" можно столько тем пропихнуть. Уууу...
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
19-11-2019 08:42
Ашотович
И,главное,все ж боятся обрезания! А тут разраз,и почесуха и Израиль. Много звонить будут. Я подумаю,как правильно подать.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
19-11-2019 08:48
Ашотович
Не дают мне медобслуживания,сволочи из Социальной службы,уже месяц после окончания законного срока волынят.  А я могу гриппом заболеть,зима на носу с дождями и ветрами.  До конца недели не дадут пойду к адвокату,буду с ними судиться. Пипец им. Я их по миру пущу компенсациями. ------ Пенсионер-общественник Б.А.Петренко,Доцент университета. Реконструктор.
|
|
|