Guns.ru Talks
Для свободного общения
Заседание Научного общества ДСО ( 5 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Заседание Научного общества ДСО

vhunter55
P.M.
30-9-2019 10:26 vhunter55
пусть едут мимо луны. на таукита.

Мелко и глупо это-сразу на солнце, глядишь-дольше погорит.
317SQUAD
P.M.
30-9-2019 12:25 317SQUAD
Sleepyman:

лучше в крым

+100500

Goblin_13
P.M.
30-9-2019 13:34 Goblin_13
krysoboj:

там на двери у нас в научную аудиторию бумажку я прикнопил. идиотам нельзя.

Да, это вы очень правильно заметили, что идиотам нельзя. Хотя пишете. А толще ВМ столько СВОЕЙ помойки и органических остатков, что человечество обосрется добавить что то еще, хоть как то могущее повлиять на екалохию.

А всего то вопрос, что мусорный бизнес в тройке лидеров по отмыву грязного бабла. С распилов откатов и наркоторговле. Наравне со строительством и мелким-ларечной торговлей.

Сгиня
P.M.
30-9-2019 13:51 Сгиня
Sleepyman:

рожденный ползать летать не может

Если только пнуть посильней.
Goblin_13
P.M.
30-9-2019 13:54 Goblin_13
Сгиня:

Если только пнуть посильней.

click for enlarge 699 X 525  92.4 Kb

krysoboj
P.M.
30-9-2019 16:22 krysoboj
Originally posted by Goblin_13:

Хотя пишете.

вобщем тут татарки что творят.
МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. В Бугульме две девушки изнасиловали 19-летнего студента, сообщил портал "Татарстан-24".
Источник РИА Новости в правоохранительных органах подтвердил эту информацию.
Отмечается, что пострадавшего с просьбой починить смартфон пригласила к себе его 22-летняя знакомая. В квартире также находилась ее 32-летняя подруга. После того как студент вернул хозяйке телефон, она заметила, что у iPhone треснул экран. Девушка потребовала у него компенсацию в размере трех тысяч рублей.
"Получив отказ, вместе со своей знакомой они избили его, после чего совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера",
При этом все случившееся девушки снимали на iPhone.
татарское иго опять грядёт. расползается в сторону омска. и биберева. кстати. у меня появилась научная мысль. вернее две. устроить заседание научного общества в татарии. а вторая- разобраться наконец в причинах татарского ига.
Sleepyman
P.M.
30-9-2019 17:21 Sleepyman
Originally posted by krysoboj:

татарское иго опять грядёт

трепещи и паникуй

разобраться наконец в причинах татарского ига.

все просто - вернешь ракушку и его не будет
а так опять потом Яну писать о хождениях великих туменов
Сгиня
P.M.
30-9-2019 18:09 Сгиня
Огрызки - зло! Вон до чего пацанчика довели.
Goblin_13
P.M.
30-9-2019 18:10 Goblin_13
krysoboj:

"Получив отказ, вместе со своей знакомой они избили его, после чего совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера",

"прашытъ нада! И прагрэтъ!"(с) Среднестатистические "ремонтник" сотовых в Москве.
Strelezz
P.M.
16-12-2019 01:09 Strelezz
krysoboj:

вобщем тут татарки что творят.
МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. В Бугульме две девушки изнасиловали 19-летнего студента, сообщил портал "Татарстан-24".
Источник РИА Новости в правоохранительных органах подтвердил эту информацию.
Отмечается, что пострадавшего с просьбой починить смартфон пригласила к себе его 22-летняя знакомая. В квартире также находилась ее 32-летняя подруга. После того как студент вернул хозяйке телефон, она заметила, что у iPhone треснул экран. Девушка потребовала у него компенсацию в размере трех тысяч рублей.
При этом все случившееся девушки снимали на iPhone.
татарское иго опять грядёт. расползается в сторону омска. и биберева. кстати. у меня появилась научная мысль. вернее две. устроить заседание научного общества в татарии. а вторая- разобраться наконец в причинах татарского ига.

Ну что за молодежь пошла . Взял бы и компенсировал . Не доводил клиенток до греха . Зяняться ремонтом сотовых штоль

Знакомец есть , подрабатывает "мужем на час" . Говорит , иногда одну розетку приходится чинить раз по пять . Тяжелый труд вобщем

Ашотович
P.M.
21-1-2020 23:11 Ашотович
Вел бы себя скромно - не изнасиловали бы.
Да и одеваются так,что у любой бабы одни мысли.
В наше время такого не было,потому что в наше время парни себя вели скромно и по гостям к девушкам не ходили,тем более вечером.
Сам видать такой потаскун.
Меня вон чето бабы не насилуют.
Потому что веду себя нормально и к пьяным девушкам в гости не хожу с телефонами.
krysoboj
P.M.
8-2-2020 18:40 krysoboj
есть у меня знакомый в мурманске остался. он с миноискателем лазиит по старым т.н. лопарским погостам. это постоянные стойбища так называются. он их знает все- долго искал в архивах и расспрашивал у саамов. саамы народ наивный доброжелательный и бескорыстный. я думаю ашотыч саам. ну вот. в каждый выезд находит среди прочего серебро- детали ножей, монеты, кольца, не понятные бляшки и т.п. и много любознательного. вот например- спрашивал что за непонятная штуковина. оказалась часть чугунной изложницы для выплавки чего-то. но здоровая- мм 200х50х50. хотели мы с ним на моторке подняться по реке и нырнуть в известных местах. да я эмигрировал. зря наверное. сегоднябля -3 и ветер аж усы примёрзли. а. ну вот. кто знает перспективные секретные места в крыму? типа пристани по которой белогвардейцы в панике садились на пароходы и роняли чемоданы со столовым серебром? из верных источников.
Ашотович
P.M.
8-2-2020 19:26 Ашотович
krysoboj:
есть у меня знакомый в мурманске остался. он с миноискателем лазиит по старым т.н. лопарским погостам. это постоянные стойбища так называются. он их знает все- долго искал в архивах и расспрашивал у саамов. саамы народ наивный доброжелательный и бескорыстный. я думаю ашотыч саам. ну вот. в каждый выезд находит среди прочего серебро- детали ножей, монеты, кольца, не понятные бляшки и т.п. и много любознательного. вот например- спрашивал что за непонятная штуковина. оказалась часть чугунной изложницы для выплавки чего-то. но здоровая- мм 200х50х50. хотели мы с ним на моторке подняться по реке и нырнуть в известных местах. да я эмигрировал. зря наверное. сегоднябля -3 и ветер аж усы примёрзли. а. ну вот. кто знает перспективные секретные места в крыму? типа пристани по которой белогвардейцы в панике садились на пароходы и роняли чемоданы со столовым серебром? из верных источников.
Золото крымских музеев,скифские ценности,много чемоданов.
Где-то спрятаны,партизаны все погибли,а двое оставшихся подрались.
К полицаям выполз один,в шапке с красной звездой.
Они его схватили,начали опять колотить - ну все же бывшие кулаки и татаронацысты - а он им молвил Не бейте меня,а лучше водочкой попотчуйте,в баньку сводите и красную девицу,а я вам про несметный клад расскажу из Симферопольского музея!
Они переглянулись,предатели,и потащили его водкой поить,в бане купать,красну девицу ему подкладывать.
Корыстные!
Да на тот час мимо ехал штандартенфюрер гестапо со стражниками.
Увидели они шапку партизанскую,переглянулись,да и пошли по кровавому следу в поильню,потом в купальню,а нашли партизана уже в еб@льне,он там с красной девушкой-путаной акробатику делал.
Схватили они партизана,нахлобучили ему набекрень шапку со звездой и поставили перед дубовым столом,за которым развалился жирный штандартенфюрер гестапо.
Сказывай свою тайну,партизан! сказал толстяк нашему партизану.
А партизан прикинул хер к носу и думает - Этому жырному борову клад отдам - татаронацисты зарежут.
Им отдам - этот расстреляет.
Встал тогда гордо и прямо партизан перед врагами и сказал,что он секретов Родины им не выдаст.
Никакого клада!
И убили тогда они всей гурьбой нашего партизана.
А то место,где они его убили,называется ныне село Партизанское.
Вот в окрестностях его и надо искать старые кожаные чемоданы с золотом.
А если людей поспрошать,то приведут тебя к старой бабке,бывшей красной путане.
Она тоже многое знает.
Но к ней подход нужен.
Говорят - кунни обожает,развратница.
Попробуй,мож и скажет.

krysoboj
P.M.
8-2-2020 19:55 krysoboj
Originally posted by Ашотович:

Говорят - кунни обожает,развратница.
Попробуй,мож и скажет.

я так думаю ты у ней уже побывал. иначе откуда такие подробности. значит чемоданов там уже нету. учитывая твою общеизвестную бескорыстность
Diego03
P.M.
8-2-2020 21:32 Diego03

учитывая твою общеизвестную бескорыстность

Сегодня видел в М-видео целое семейство ашотовичей.
Глава семейства с достоинством и, я бы сказал, по-царски бегал по магазину, и кричал: "если это будет хотя бы на тисячу дороже, нам нэ надо!!!"
Ашотович
P.M.
8-2-2020 22:30 Ашотович
Не Хотя бы а Хотя би он кричал.
Вот зачем коверкать иностранный язык,а?
Ашотович
P.M.
8-2-2020 22:33 Ашотович
krysoboj:

я так думаю ты у ней уже побывал. иначе откуда такие подробности. значит чемоданов там уже нету. учитывая твою общеизвестную бескорыстность

Ну ты бы их конечно опять ветками забросал и домой поехал.
Лицемерие сплошное.

Ашотович
P.M.
8-2-2020 22:39 Ашотович
Я вот не могу найти один кулек драгметаллов.
Вроде помню,где закопал,а нету.
Или это я в прошлый раз закапывал.. .
Вот откуда потом берутся клады - от склерозу.
Diego03
P.M.
8-2-2020 22:45 Diego03

Вот зачем коверкать иностранный язык,а?

Да он же первый начал.
Ашотович
P.M.
9-2-2020 06:54 Ашотович
Diego03:

Да он же первый начал.
Он-то на родном кричал,на Армянском.

Diego03
P.M.
9-2-2020 07:25 Diego03

Он-то на родном кричал,на Армянском.

Нет. На армянском он разговаривал с миссис и мисс Ашотович.
Они обе очень грустные были. Очень.
Девочка ноутбук хотела...
Такой же наверное, как этот Хачатурян маньяк и насильник.
Вы все такие...
А на сотрудников он кричал на ломаном русском языке.
Но ничего. Скоро уже.. .
Ашотович
P.M.
9-2-2020 11:20 Ашотович
Ладно,оставим эти дрязги.
Я предлагаю Обществу продумать возможность писания постов нашими дальневосточниками Стрельцом и Горгулей в специальной карантинной теме.
Потому что РенТВ обнаружило,что уханьский микроб передается по сотовой связи.
А если это так,то уж в Разделе мгновенно начнется эпидемия.
Засунуть их туда,двери гвоздями заколотить,читать можно.
Писать там никому,кроме них - нельзя.
Будем сидеть в в окошки наблюдать за их самочувствием.
Горгулины Новости предлагаю сжечь.
Жалко,конечно.
Но есть хорошая тема - Кого что огорчило и пр.
Там безопасно.

------
Пенсионер-общественник Б.А.Петренко,отечественный агент.
Враг раздела.

Эмчээс
P.M.
10-2-2020 18:10 Эмчээс
Фигня ваш вирус. В пятницу с температурой и чихом громогласным лазал я по объекту, работу делал. Сегодня здоров, чего и всем желаю, а бригадир с подсобником сегодня чих и сопли распустили... Фервекса пачка, по норме,вот и все лечение.
Ашотович
P.M.
10-2-2020 18:55 Ашотович
Короновирус.
Он внезапен.
Diego03
P.M.
10-2-2020 19:39 Diego03

Короновирус.
Он внезапен.

Да.
click for enlarge 876 X 1280 147.2 Kb
harwester
P.M.
10-2-2020 21:06 harwester

Будем сидеть в в окошки наблюдать за их самочувствием.

Средства индивидуальной защиты всё же не помешают.
click for enlarge 634 X 743  86.3 Kb
Эмчээс
P.M.
10-2-2020 21:08 Эмчээс
Спирт, самогон, коньяк?
krysoboj
P.M.
11-2-2020 10:05 krysoboj
Originally posted by Diego03:

Вы все такие..

вот где вы опять? чем опять занимаетесь? поедая бигус. с расстёгнутыми штанами. этим? -
В силу многих исторических причин поляки как ни одна другая нация склонны к глубинному самоанализу и непрекращающемуся ни на минуту самокопанию в потёмках собственной души.
Diego03
P.M.
11-2-2020 12:02 Diego03

чем опять занимаетесь?

Глубинным самоанализом и непрекращающимся самокопанием в потемках собственной души. Да.
krysoboj
P.M.
11-2-2020 18:59 krysoboj
Originally posted by Diego03:

Глубинным самоанализом и непрекращающимся самокопанием

Полиция польского города Торунь разыскивает семь человек, которые в минувшие выходные жестоко избили пятерых граждан Украины, России и Белоруссии.
уже шесть.
Добрый человек
P.M.
11-2-2020 19:15 Добрый человек
krysoboj:

жестоко избили пятерых граждан Украины, России и Белоруссии..

Ну и дела.. .

Ашотович
P.M.
11-2-2020 20:00 Ашотович
harwester:

Виталий,а что там за белый порошочек в бутылочках,а?
Это то,что я подумал?

Ашотович
P.M.
11-2-2020 20:03 Ашотович
Добрый человек:

Ну и дела...

Женя,я бы на месте нашей Маши-плясуньи устроил дипломатический скандал.
Это вам еще одно подтверждение тому,что,как писал великий Путин,эти три нации суть одна,потому что братья.
Ну и сестры,конечно.
Надо им устроить дипломатическую взбучку.

Diego03
P.M.
11-2-2020 21:30 Diego03

Полиция польского города Торунь

Прекрасный город. Родина польского пряника, Николая Коперника и Богуслава Линды.
krysoboj
P.M.
11-2-2020 22:19 krysoboj
вобщем я бы на твоём месте в этот торунь пока повременил. хоть там и пряники с бигусной начинкой. а коперник вобще немец. которого вы сожгли. а потом ещё удивляетесь чего это немцы на вас напали. не знаю кто такой линда но подозреваю что и с ним вы не совсем пристойно обошлись.
Добрый человек
P.M.
11-2-2020 22:58 Добрый человек
Ашотович:

Надо им устроить дипломатическую взбучку.

И не одну, а несколько.
Регулярно!

Ашотович
P.M.
11-2-2020 23:02 Ашотович
Добрый человек:

И не одну, а несколько.
Регулярно!

Как говорится,дрючить их в хвост и в гриву.
Я вообще к этим шляхтичам не очень хорошо отношусь.
Их за одного Сусанина надо всех дискриминировать поголовно.

Diego03
P.M.
12-2-2020 03:40 Diego03

не знаю кто такой линда

Актер такой.
Diego03
P.M.
12-2-2020 11:29 Diego03

Как говорится,дрючить их в хвост и в гриву.
Я вообще к этим шляхтичам не очень хорошо отношусь.
Их за одного Сусанина надо всех дискриминировать поголовно.

Новая напасть.. .
Strelezz
P.M.
12-2-2020 16:12 Strelezz
harwester:

Я в восхищении ! Где заказать ?

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Заседание Научного общества ДСО ( 5 )