Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Токарев

xwing
P.M.
16-8-2019 16:22 xwing
Mazilla:

Блин, вот досада.

Ну мож тогда есть идея - куда его деть?!?.

Сьеште.

xwing
P.M.
16-8-2019 16:23 xwing
krysoboj:
читал в юности фантастический роман. ну как фантастический. вобщем там такая обстановка- всем при рождении очки надевают. и они показывают совсем не то что на самом деле. щас такие есть для игрушек. ага. очки эти на замочке навесном сзади. и там ещё что-то в воздух добавляют аэрозолью - вкус гнилой брюквы например изменяет на бигус. бабу прыщавую и коротконогую моль превращают в эшли грэм. или
вобщем всё что нам показывают- постановка. в той или иной мере.
что касается путина, друзей, армии, науки, космоса, ментов - никакого отношения к реальности.
всё игра. причём всегда топорная.
https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/vladimir-semago-uvidel-pasians-na-monitore-5d55ca343f548700adc9cdad

Может уже пора вторую книгу прочитать? Какую-нибудь?

Mazilla
P.M.
16-8-2019 16:30 Mazilla
xwing:

Может уже пора вторую книгу прочитать? Какую-нибудь?

Читали.
УК называецца.
Не помогает.
Та же хйня.
Он Д.Артаньян а все остальные пидарасы.

Какие будут рекомендации по поводу почитать?

xwing
P.M.
16-8-2019 16:35 xwing
Mazilla:

Читали.
УК называецца.
Не помогает.
Та же хйня.
Он Д.Артаньян а все остальные пидарасы.

Какие будут рекомендации по поводу почитать?

Историческое что-нибудь. И иностранные газеты в оригинале. Для расширения кругозора.

Mazilla
P.M.
16-8-2019 17:01 Mazilla
xwing:

Историческое что-нибудь. И иностранные газеты в оригинале. Для расширения кругозора.

Карамзина, Ключевского, Соловьева уже не один раз.

А импортные газеты не идут.
Херово раскуриваются.
И для подтирания шибко скользкие.
Да и буквы там незнакомые.

Вот бывало "Красная Звезда" ...
Да.

И почитать, и покурить и жопу подтереть - самое то!
Особливо если портрет там пропечатан.
Какого нибудь там члена.
Политбюро.
Или даже Самого (простигосподи)...

Даа...

А все эти ваши "Вечерний Солсбери" или "Сирийская Правда" - ну об чем там читать??
Об каком кругозоре?

xwing
P.M.
16-8-2019 17:12 xwing
Тогда занимайтесь скучными вещами - организовывайте Движение, собирайте единомышленников , работайте, протестуйте, выдвигайте кандидатов, агитируйте и так далее. Но вы ж всего этого не будете делать, вы будете продолжать смешно бухтеть ,используя выражения из срочной службы в ранней молодости.
Mazilla
P.M.
16-8-2019 17:35 Mazilla
xwing:
Тогда занимайтесь скучными вещами - организовывайте Движение, собирайте единомышленников , работайте, протестуйте, выдвигайте кандидатов, агитируйте и так далее. Но вы ж всего этого не будете делать, вы будете продолжать смешно бухтеть ,используя выражения из срочной службы в ранней молодости.

А.

xwing
P.M.
16-8-2019 17:42 xwing
Бэ. А что кто-то должен за вас все сделать? Власть есть отражение общества в слегка кривом зеркале. Пока у населения гражданской позицыы (сам офигиваю что употребляю это словосочетание) хватает тока на побухтеть - результат будет такой какой есть. Что там отэц-основатель Американских Штатов писал про дерево свободы и методы его удобрения? Отож.
Либо чего-то делайте либо бухтите. Бухтеть тоже кто-то должен.

Вот вопрос - в вашем дворе порядок? Урны стоят? Газон, клумбы имеют место? Мусор убирается? Собаки выводятся в отведенных местах? Вот с этого можно начинать благоустройство территории.
Можете ,например, организовать субботниг по уборке территории?
Я это к тому, что бухтеть просто да. Делать чего-то - сложнее.

Mazilla
P.M.
16-8-2019 17:49 Mazilla
Як все цикаво...

Субботник...
Соцсоревнование...
Дом образцового содержания...
Передовики производства...
Доска Почета...

Прям Америкой повеяло.

xwing
P.M.
16-8-2019 17:58 xwing
Mazilla:
Як все цикаво...

В Америке волонтерство очень распостраненно. И субботники ,например, у нас в клубе стрелковом - регулярно. Ибо Трамп не приедет территорию поддерживать в порядке почему-то.
В том и дело. Вы сидите на жопе и бухтите что Путин вам все должен сделать. А вы будете сидеть и критиковать. Не о вас лично речь а в принципе. Все ждут что с неба свалитца.

krysoboj
P.M.
16-8-2019 18:17 krysoboj
Originally posted by xwing:

Историческое что-нибудь. И иностранные газеты в оригинале. Для расширения кругозора

вы с задорновым не общались? юморист такой был. он говорил что американцы тупые. я теперь знаю почему
Mazilla
P.M.
16-8-2019 18:24 Mazilla
xwing:

В Америке волонтерство очень распостраненно. И субботники ,например, у нас в клубе стрелковом - регулярно. Ибо Трамп не приедет территорию поддерживать в порядке почему-то.
В том и дело. Вы сидите на жопе и бухтите что Путин вам все должен сделать. А вы будете сидеть и критиковать. Не о вас лично речь а в принципе. Все ждут что с неба свалитца.

У нас нема стрелковых клубов.
И НИКОГДА СУКА НЕ БУДЕТ.

Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:24 Ашотович
xwing:

Я тоже счетаю,что Путин-молодец достался стране пидарасов.
В Америке он бы.
Лет двести,я думаю,по совоеупности.
А у них в жопу целуют.
А ведь Америка,как говорит Ксви то же самое.

Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:25 Ашотович
Сижу пишу и с удовольствием ем тунца из банки.
Повар дал.
Жизнь выкупает.
Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:30 Ашотович
При нормальном населении уже давно бы Украину присоединили и с западными лидерами бы обтерли Беларусь.
А через годик бы вставили Польше.. .
krysoboj
P.M.
16-8-2019 18:31 krysoboj
Originally posted by xwing:

долго я терпел.
какой дебил!! это о вас лично. и в принципе.
у нас была очень долго мода на субботники. на уборку мусора в лесу. на посадки деревьев. а после того как уберёшь- заявятся хозяева жизни и всё опять загадят. мусором и промышленными отходами. нерестилища огородят. и быдло не пускают. как мазут в заливе- вояки путинские вылили. новая элита как он говорит. и попробуй хоть вякнуть а не то что заставить убрать за собой- путинские менты быстро почки отобьют.
отец у меня был заслуженный лесовод. всё что за всю жизнь создал - делянки, питомник, молодые леса- всё вырубили что годилось что не годилось-перемололи гусеницами. путинские назначенцы. хорошо не дожил.
так что ни сделай хорошего - путин отнимет или уничтожит. ибо вся эта орда им создана из самого отребья.
да- и не читайте больше ничего. вам это во вред.
Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:32 Ашотович
Я у повара отобрал 9 банок.
Че б ешшо на него наложить,а?
xwing
P.M.
16-8-2019 18:35 xwing
Mazilla:

У нас нема стрелковых клубов.
И НИКОГДА СУКА НЕ БУДЕТ.

Зачем вот вы врете сейчас? И клубы есть и даже пистолеты у людей и соревнования. Тока они не сидят на жопе. Вылезайте в оружейные разделы иногда из каптерки.

Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:36 Ашотович
krysoboj:

долго я терпел.
у нас была очень долго мода на субботники. на уборку мусора в лесу. на посадки деревьев. а после того как уберёшь- заявятся хозяева жизни и всё опять загадят. мусором и промышленными отходами. нерестилища огородят. и быдло не пускают. как мазут в заливе- вояки путинские вылили. новая элита как он говорит. и попробуй хоть вякнуть а не то что заставить убрать за собой- путинские менты быстро почки отобьют.
отец у меня был заслуженный лесовод. всё что за всю жизнь создал - делянки, питомник, молодые леса- всё вырубили что годилось что не годилось-перемололи гусеницами. путинские назначенцы. хорошо не дожил.
так что ни сделай хорошего - путин отнимет или уничтожит. ибо вся эта орда им создана из самого отребья.

Юрьич,да ты не ругайся так!
Ты один не замечаешь,что этого самого отребья в твоей стране почти 90%.
Вы ж с Иванычем,Горгулией и Диегой в ней мутанты!
xwing
P.M.
16-8-2019 18:38 xwing
krysoboj:

долго я терпел.

Я знаю очень много совершенно других примеров. Вы ,скорее всего, один из тех интелегентов-неудачников, которые во всех своих проблемах винят власть. Дебил у вас в голове.

Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:39 Ашотович
xwing:

Зачем вот вы врете сейчас? И клубы есть и даже пистолеты у людей и соревнования. Тока они не сидят на жопе. Вылезайте в оружейные разделы иногда из каптерки.

Угу.
Вступайте в полицыю,НОД и СЕРБ!
Ты читал,что пишет Джокер,нет?
Вот так и есть.
Навальному врядли лайсенз на двустволкеу дадут.

xwing
P.M.
16-8-2019 18:41 xwing
Ашотович:

Угу.
Вступайте в полицыю,НОД и СЕРБ!
Ты читал,что пишет Джокер,нет?
Вот так и есть.
Навальному врядли лайсенз на двустволкеу дадут.

Навальный как раз креатура чекистов. Все ему дадут. Потом.

Mazilla
P.M.
16-8-2019 18:41 Mazilla
krysoboj:

ибо вся эта орда им создана из самого отребья.

Абсолютно.

xwing
P.M.
16-8-2019 18:41 xwing
Ашотович:
Я у повара отобрал 9 банок.
Че б ешшо на него наложить,а?

Тоби 3.1_зда. Там ртуть.

Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:42 Ашотович
Все эти клубы или менты действующие,или их дружинники.
Ксви,хорош уже русакам смешить прл их жизнь,блть.
Насмотрелся своей армянки Риты.
xwing
P.M.
16-8-2019 18:42 xwing
Ашотович:
Все эти клубы или менты действующие,или их дружинники.
Ксви,хорош уже русакам смешить прл их жизнь,блть.
Насмотрелся своей армянки Риты.

Какой нах армянки, тебя штырит от тунца?

Mazilla
P.M.
16-8-2019 18:44 Mazilla
И особенно про "пистолеты у людей" понравилось.. .
Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:44 Ашотович
xwing:

Навальный как раз креатура чекистов. Все ему дадут. Потом.

Да.
А Никсон выполнял волю Чужих.
А ай есть Бог Иудеи.

xwing
P.M.
16-8-2019 18:46 xwing
Mazilla:
И особенно про "пистолеты у людей" понравилось...

И чо? В клубе лежат. Кто хочет - стремитца.

Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:47 Ашотович
xwing:

Тоби пизда. Там ртуть.

Тогда и тебе.
Старкист.
Mazilla
P.M.
16-8-2019 18:47 Mazilla
xwing:

Это Маргарита Кеосаян.
Жена сына Неуловимых мстителей.
Раша Тудей ебанарот.

krysoboj
P.M.
16-8-2019 18:49 krysoboj
Originally posted by Ашотович:

Юрьич,да ты не ругайся так!

да вот где тебя опять носит.
прям все расстраивают ужас как. учу их всех учу. как жить нравственно и морально. а они в меня - кидают бешено каменья. тьфу на них.
Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:49 Ашотович
xwing:

Ну кого ты смотришь в Русске тудэй?
Ты,блть,живи вежливо,а то опять станешь агасфером.

Mazilla
P.M.
16-8-2019 18:49 Mazilla
xwing:

И чо? В клубе лежат. Кто хочет - стремитца.

В арсеналах еще и бонбы.
Лежат.
Термоядерные.
Бочки с Новичками всякими тоже. Лежат.

Классно у нас тут, да.
Все верно.

Надо пойти постремиться там субботник какой организовать в арсеналах этих.
Трампа ведь у нас тоже хер дождешься.
Это не Обама, да...

Ашотович
P.M.
16-8-2019 18:52 Ашотович
krysoboj:

да вот где тебя опять носит.
прям все расстраивают ужас как. учу их всех учу. как жить нравственно и морально. а они в меня - кидают бешено каменья. тьфу на них.

На работе спаиваю людей.

Устал я уже их травить,как демон прям какой.

xwing
P.M.
16-8-2019 18:53 xwing
Mazilla:

Это Маргарита Кеосаян.
Жена сына Неуловимых мстителей.
Раша Тудей ебанарот.

Я не знаю что такое Раша Тудей.

xwing
P.M.
16-8-2019 18:55 xwing
Ашотович:

На работе спаиваю людей.

Устал я уже их травить,как демон прям какой.

СтакАны хоть тщательно протираешь, демон?
У вас там евреи. А их хер споишь. Тухлое дело.

Mazilla
P.M.
16-8-2019 18:55 Mazilla
xwing:

Я не знаю что такое Раша Тудей.

А чо тогда делаем в ДСО ???
Кто пустил?!?!??

Уборщица Клава протащила, не иначе.
Типа внуку дома одному страшно, пока все на работе.
Завхоза ко мне!!,

xwing
P.M.
16-8-2019 18:57 xwing
Mazilla:

В арсеналах еще и бонбы.
Лежат.
Термоядерные.
Бочки с Новичками всякими тоже. Лежат.

Классно у нас тут, да.
Все верно.

У вас жызнь гавно ,я ж сказал что меня убедили. Путин девственниц
развращает, вырубает делянки, корежит гусеницами экологию, льет в реки мазут и избивает всем недовольным почки. Я конспектирую.

xwing
P.M.
16-8-2019 18:58 xwing
Mazilla:

А чо тогда делаем в ДСО ???
Кто пустил?!?!??

У меня допуск есть. Не волнуйтесь.