|
xwing
P.M.
|
Mazilla: Блин, вот досада. Ну мож тогда есть идея - куда его деть?!?.
Сьеште.
|
|
|
xwing
P.M.
|
krysoboj: читал в юности фантастический роман. ну как фантастический. вобщем там такая обстановка- всем при рождении очки надевают. и они показывают совсем не то что на самом деле. щас такие есть для игрушек. ага. очки эти на замочке навесном сзади. и там ещё что-то в воздух добавляют аэрозолью - вкус гнилой брюквы например изменяет на бигус. бабу прыщавую и коротконогую моль превращают в эшли грэм. или вобщем всё что нам показывают- постановка. в той или иной мере. что касается путина, друзей, армии, науки, космоса, ментов - никакого отношения к реальности. всё игра. причём всегда топорная. https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/vladimir-semago-uvidel-pasians-na-monitore-5d55ca343f548700adc9cdad
Может уже пора вторую книгу прочитать? Какую-нибудь?
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
xwing: Может уже пора вторую книгу прочитать? Какую-нибудь?
Читали. УК называецца. Не помогает. Та же хйня. Он Д.Артаньян а все остальные пидарасы. Какие будут рекомендации по поводу почитать?
|
|
|
xwing
P.M.
|
Mazilla: Читали. УК называецца. Не помогает. Та же хйня. Он Д.Артаньян а все остальные пидарасы. Какие будут рекомендации по поводу почитать?
Историческое что-нибудь. И иностранные газеты в оригинале. Для расширения кругозора.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
xwing: Историческое что-нибудь. И иностранные газеты в оригинале. Для расширения кругозора.
Карамзина, Ключевского, Соловьева уже не один раз. А импортные газеты не идут. Херово раскуриваются. И для подтирания шибко скользкие. Да и буквы там незнакомые. Вот бывало "Красная Звезда" ... Да. И почитать, и покурить и жопу подтереть - самое то! Особливо если портрет там пропечатан. Какого нибудь там члена. Политбюро. Или даже Самого (простигосподи)... Даа... А все эти ваши "Вечерний Солсбери" или "Сирийская Правда" - ну об чем там читать?? Об каком кругозоре?
|
|
|
xwing
P.M.
|
Тогда занимайтесь скучными вещами - организовывайте Движение, собирайте единомышленников , работайте, протестуйте, выдвигайте кандидатов, агитируйте и так далее. Но вы ж всего этого не будете делать, вы будете продолжать смешно бухтеть ,используя выражения из срочной службы в ранней молодости.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
xwing: Тогда занимайтесь скучными вещами - организовывайте Движение, собирайте единомышленников , работайте, протестуйте, выдвигайте кандидатов, агитируйте и так далее. Но вы ж всего этого не будете делать, вы будете продолжать смешно бухтеть ,используя выражения из срочной службы в ранней молодости.
А.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Бэ. А что кто-то должен за вас все сделать? Власть есть отражение общества в слегка кривом зеркале. Пока у населения гражданской позицыы (сам офигиваю что употребляю это словосочетание) хватает тока на побухтеть - результат будет такой какой есть. Что там отэц-основатель Американских Штатов писал про дерево свободы и методы его удобрения? Отож. Либо чего-то делайте либо бухтите. Бухтеть тоже кто-то должен. Вот вопрос - в вашем дворе порядок? Урны стоят? Газон, клумбы имеют место? Мусор убирается? Собаки выводятся в отведенных местах? Вот с этого можно начинать благоустройство территории. Можете ,например, организовать субботниг по уборке территории? Я это к тому, что бухтеть просто да. Делать чего-то - сложнее.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
Як все цикаво... Субботник... Соцсоревнование... Дом образцового содержания... Передовики производства... Доска Почета... Прям Америкой повеяло.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Mazilla: Як все цикаво...
В Америке волонтерство очень распостраненно. И субботники ,например, у нас в клубе стрелковом - регулярно. Ибо Трамп не приедет территорию поддерживать в порядке почему-то. В том и дело. Вы сидите на жопе и бухтите что Путин вам все должен сделать. А вы будете сидеть и критиковать. Не о вас лично речь а в принципе. Все ждут что с неба свалитца.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by xwing:
Историческое что-нибудь. И иностранные газеты в оригинале. Для расширения кругозора
вы с задорновым не общались? юморист такой был. он говорил что американцы тупые. я теперь знаю почему
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
xwing: В Америке волонтерство очень распостраненно. И субботники ,например, у нас в клубе стрелковом - регулярно. Ибо Трамп не приедет территорию поддерживать в порядке почему-то. В том и дело. Вы сидите на жопе и бухтите что Путин вам все должен сделать. А вы будете сидеть и критиковать. Не о вас лично речь а в принципе. Все ждут что с неба свалитца.
У нас нема стрелковых клубов. И НИКОГДА СУКА НЕ БУДЕТ.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
xwing: В Америке волонтерство очень распостраненно. И субботники ,например, у нас в клубе стрелковом - регулярно. Ибо Трамп не приедет территорию поддерживать в порядке почему-то. В том и дело. Вы сидите на жопе и бухтите что Путин вам все должен сделать. А вы будете сидеть и критиковать. Не о вас лично речь а в принципе. Все ждут что с неба свалитца.
Я тоже счетаю,что Путин-молодец достался стране пидарасов. В Америке он бы. Лет двести,я думаю,по совоеупности. А у них в жопу целуют. А ведь Америка,как говорит Ксви то же самое.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Сижу пишу и с удовольствием ем тунца из банки. Повар дал. Жизнь выкупает.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
При нормальном населении уже давно бы Украину присоединили и с западными лидерами бы обтерли Беларусь. А через годик бы вставили Польше.. .
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by xwing:
В Америке волонтерство очень распостраненно. И субботники ,например, у нас в клубе стрелковом - регулярно. Ибо Трамп не приедет территорию поддерживать в порядке почему-то. В том и дело. Вы сидите на жопе и бухтите что Путин вам все должен сделать. А вы будете сидеть и критиковать. Не о вас лично речь а в принципе. Все ждут что с неба свалитца.
долго я терпел. какой дебил!! это о вас лично. и в принципе. у нас была очень долго мода на субботники. на уборку мусора в лесу. на посадки деревьев. а после того как уберёшь- заявятся хозяева жизни и всё опять загадят. мусором и промышленными отходами. нерестилища огородят. и быдло не пускают. как мазут в заливе- вояки путинские вылили. новая элита как он говорит. и попробуй хоть вякнуть а не то что заставить убрать за собой- путинские менты быстро почки отобьют. отец у меня был заслуженный лесовод. всё что за всю жизнь создал - делянки, питомник, молодые леса- всё вырубили что годилось что не годилось-перемололи гусеницами. путинские назначенцы. хорошо не дожил. так что ни сделай хорошего - путин отнимет или уничтожит. ибо вся эта орда им создана из самого отребья. да- и не читайте больше ничего. вам это во вред.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Я у повара отобрал 9 банок. Че б ешшо на него наложить,а?
|
|
|
xwing
P.M.
|
Mazilla: У нас нема стрелковых клубов. И НИКОГДА СУКА НЕ БУДЕТ.
Зачем вот вы врете сейчас? И клубы есть и даже пистолеты у людей и соревнования. Тока они не сидят на жопе. Вылезайте в оружейные разделы иногда из каптерки.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
krysoboj:
долго я терпел. какой дебил!! это о вас лично. и в принципе. у нас была очень долго мода на субботники. на уборку мусора в лесу. на посадки деревьев. а после того как уберёшь- заявятся хозяева жизни и всё опять загадят. мусором и промышленными отходами. нерестилища огородят. и быдло не пускают. как мазут в заливе- вояки путинские вылили. новая элита как он говорит. и попробуй хоть вякнуть а не то что заставить убрать за собой- путинские менты быстро почки отобьют. отец у меня был заслуженный лесовод. всё что за всю жизнь создал - делянки, питомник, молодые леса- всё вырубили что годилось что не годилось-перемололи гусеницами. путинские назначенцы. хорошо не дожил. так что ни сделай хорошего - путин отнимет или уничтожит. ибо вся эта орда им создана из самого отребья. да- и не читайте больше ничего. вам это во вред.
Юрьич,да ты не ругайся так! Ты один не замечаешь,что этого самого отребья в твоей стране почти 90%. Вы ж с Иванычем,Горгулией и Диегой в ней мутанты!
|
|
|
xwing
P.M.
|
krysoboj:
Я знаю очень много совершенно других примеров. Вы ,скорее всего, один из тех интелегентов-неудачников, которые во всех своих проблемах винят власть. Дебил у вас в голове.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
xwing: Зачем вот вы врете сейчас? И клубы есть и даже пистолеты у людей и соревнования. Тока они не сидят на жопе. Вылезайте в оружейные разделы иногда из каптерки.
Угу. Вступайте в полицыю,НОД и СЕРБ! Ты читал,что пишет Джокер,нет? Вот так и есть. Навальному врядли лайсенз на двустволкеу дадут.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Ашотович: Угу. Вступайте в полицыю,НОД и СЕРБ! Ты читал,что пишет Джокер,нет? Вот так и есть. Навальному врядли лайсенз на двустволкеу дадут. 
Навальный как раз креатура чекистов. Все ему дадут. Потом.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
krysoboj:
ибо вся эта орда им создана из самого отребья.
Абсолютно.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Ашотович: Я у повара отобрал 9 банок. Че б ешшо на него наложить,а?
Тоби 3.1_зда. Там ртуть.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Все эти клубы или менты действующие,или их дружинники. Ксви,хорош уже русакам смешить прл их жизнь,блть. Насмотрелся своей армянки Риты.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Ашотович: Все эти клубы или менты действующие,или их дружинники. Ксви,хорош уже русакам смешить прл их жизнь,блть. Насмотрелся своей армянки Риты.
Какой нах армянки, тебя штырит от тунца?
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
И особенно про "пистолеты у людей" понравилось.. .
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
xwing: Навальный как раз креатура чекистов. Все ему дадут. Потом.
Да. А Никсон выполнял волю Чужих. А ай есть Бог Иудеи.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Mazilla: И особенно про "пистолеты у людей" понравилось...
И чо? В клубе лежат. Кто хочет - стремитца.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
xwing: Тоби пизда. Там ртуть.
Тогда и тебе. Старкист.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
xwing: Какой нах армянки, тебя штырит от тунца?
Это Маргарита Кеосаян. Жена сына Неуловимых мстителей. Раша Тудей ебанарот.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
Юрьич,да ты не ругайся так!
да вот где тебя опять носит. прям все расстраивают ужас как. учу их всех учу. как жить нравственно и морально. а они в меня - кидают бешено каменья. тьфу на них.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
xwing: Какой нах армянки, тебя штырит от тунца?
Ну кого ты смотришь в Русске тудэй? Ты,блть,живи вежливо,а то опять станешь агасфером.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
xwing: И чо? В клубе лежат. Кто хочет - стремитца.
В арсеналах еще и бонбы. Лежат. Термоядерные. Бочки с Новичками всякими тоже. Лежат. Классно у нас тут, да. Все верно. Надо пойти постремиться там субботник какой организовать в арсеналах этих. Трампа ведь у нас тоже хер дождешься. Это не Обама, да...
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
krysoboj:
да вот где тебя опять носит. прям все расстраивают ужас как. учу их всех учу. как жить нравственно и морально. а они в меня - кидают бешено каменья. тьфу на них.
На работе спаиваю людей.  Устал я уже их травить,как демон прям какой.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Mazilla: Это Маргарита Кеосаян. Жена сына Неуловимых мстителей. Раша Тудей ебанарот.
Я не знаю что такое Раша Тудей.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Ашотович: На работе спаиваю людей.  Устал я уже их травить,как демон прям какой. 
СтакАны хоть тщательно протираешь, демон? У вас там евреи. А их хер споишь. Тухлое дело.
|
|
|
Mazilla
P.M.
|
xwing: Я не знаю что такое Раша Тудей.
А чо тогда делаем в ДСО ??? Кто пустил?!?!?? Уборщица Клава протащила, не иначе. Типа внуку дома одному страшно, пока все на работе. Завхоза ко мне!!,
|
|
|
xwing
P.M.
|
Mazilla: В арсеналах еще и бонбы. Лежат. Термоядерные. Бочки с Новичками всякими тоже. Лежат. Классно у нас тут, да. Все верно.
У вас жызнь гавно ,я ж сказал что меня убедили. Путин девственниц развращает, вырубает делянки, корежит гусеницами экологию, льет в реки мазут и избивает всем недовольным почки. Я конспектирую.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Mazilla: А чо тогда делаем в ДСО ??? Кто пустил?!?!??
У меня допуск есть. Не волнуйтесь.
|
|
|