Добрый человек
P.M.
|
28-5-2019 22:48
Добрый человек
Из ДСО знаю двоих таких - Сгиню и Диего. Поздравляю.
|
|
Сивутя
P.M.
|
И х@й бы с ними и этим днём. Понапридумывают дней. Лишь бы повод выпить был.
|
|
Добрый человек
P.M.
|
28-5-2019 23:13
Добрый человек
Сивутя: И х@й бы с ними и этим днём.
Как-то не очень радостно поздравляешь
|
|
Сивутя
P.M.
|
Добрый человек: Как-то не очень радостно поздравляешь 
А если так? И х@й бы с ними и этим днём!!!
|
|
Добрый человек
P.M.
|
28-5-2019 23:15
Добрый человек
Сивутя: А если так? И х@й бы с ними и этим днём!!! 
Так нормально
|
|
Сивутя
P.M.
|
Добрый человек: Так нормально
Вот и отлично. Предлагаю в честь праздника выдать им по фляжке с водкой и отправить куда-нибудь на границу.. . ну, туда, где тучи ходят хмуро и край суровый тишиной объят.
|
|
Сивутя
P.M.
|
Мы как раз у высоких берегов Амура объект строим и часовых Родины там не хватает.
|
|
Strelezz
P.M.
|
Сивутя: Вот и отлично. Предлагаю в честь праздника выдать им по фляжке с водкой и отправить куда-нибудь на границу.. . ну, туда, где тучи ходят хмуро и край суровый тишиной объят.
У него ром есть . Хотя , наверно уже кончился
|
|
Брович
P.M.
|
всех причастных с Днем! (тормоз Брович)
|
|
Strelezz
P.M.
|
Брович: всех причастных с Днем! (тормоз Брович)
А когда Брович газ ? Боюсь представить
|
|
Брович
P.M.
|
Strelezz: А когда Брович газ ? Боюсь представить 
сам боюсь, слюшай.. (с)
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Сивутя:
Мы как раз у высоких берегов Амура объект строим и часовых Родины там не хватает.
А строителей?
|
|
Diego03
P.M.
|
Испасиба за поздравлений!
|
|
Strelezz
P.M.
|
Diego03: Испасиба за поздравлений!
Пожалуста . Ты это , наливай давай !
|
|
HARON
P.M.
|
Добрый человек: Из ДСО знаю двоих таких - Сгиню и Диего. Поздравляю.
Кому что... на самом деле вчера был день брюнеток... но некоторые предпочитают блондинок. Кто предпочитает пограничников - странные люди.
|
|
Жан_БАС
P.M.
|
Сутки в ПВ начинаются в 20-00, так что все поздравления, ни то , ни сё.
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Strelezz:
Ты это , наливай давай !
Водички попьешь
|
|
Strelezz
P.M.
|
Diego03: Водички попьешь 
Обязательно . Утром
|
|
Diego03
P.M.
|
Обязательно . Утром
Зачем ждать? Начинай уже.
|
|
Добрый человек
P.M.
|
29-5-2019 13:03
Добрый человек
HARON: Кому что... на самом деле вчера был день брюнеток... но некоторые предпочитают блондинок. Кто предпочитает пограничников - странные люди.
А с чего Вы взяли, что поздравление равно предпочтению?
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by HARON:
Кто предпочитает пограничников - странные люди.
Если продолжить эту логическую цепочку, до даже страшно становится.
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Diego03:
Если продолжить эту логическую цепочку
совершенно очевидный и непреложный процесс. я думал уж в дсо то давно продолжен. а вы всё поздравляете - то с днём танкиста. то милиционера. чем вызываете во мне подозрения. я в такие дни затаиваюсь как мыш. и уже боюся дня водолаза. не говоря о дне рождения. с закрытыми дверями праздную. не дай бог лично заявитесь. ладно милицию мы все любим. и президента. и поздравляем их. а остальных я согласен не всех. только брюнеток если.
|
|
Жан_БАС
P.M.
|
то милиционера. чем вызываете во мне подозрения. я в такие дни затаиваюсь
Ведь недаром сторонится Милицейского поста И милиции боится Тот, чья совесть не чиста.
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
я думал уж в дсо то давно продолжен.
Не, ну тут же можно прийти к выводу, что население делится всего на четыре категории. 1. Блондинки. Согласитесь, что это все-таки самая многочисленная категория. Туда входит большинство сограждан, независимо от пола и возраста. 2. Брюнетки. 3. Пограничники. 4. Те, кто поздравляет пограничников 28 мая.
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Жан_БАС:
Ведь недаром сторонится Милицейского поста И милиции боится Тот, чья совесть не чиста.
Вооот.. . И уехал вроде уже давно, а след кровавый тянется... Как будто всю область заминировал. С целью превратить в безжизненную пустыню. Мост в Мурманской области украли и сдали на металлолом Пропавший в Мурманской области мост через реку Умба возле заброшенного поселка Октябрьский, скорее всего, был украден и сдан на металлолом, выяснили администраторы группы 'Суровая реальность' во 'ВКонтакте'.
|
|
Брович
P.M.
|
Originally posted by Diego03:
1. Блондинки. Согласитесь, что это все-таки самая многочисленная категория. Туда входит большинство сограждан, независимо от пола и возраста. 2. Брюнетки. 3. Пограничники. 4. Те, кто поздравляет пограничников 28 мая.
причем, в 4ю категорию могут попасть и 1 и 2 и 3
|
|
Strelezz
P.M.
|
krysoboj:
совершенно очевидный и непреложный процесс. я думал уж в дсо то давно продолжен. а вы всё поздравляете - то с днём танкиста. то милиционера. чем вызываете во мне подозрения. я в такие дни затаиваюсь как мыш. и уже боюся дня водолаза. не говоря о дне рождения. с закрытыми дверями праздную. не дай бог лично заявитесь. ладно милицию мы все любим. и президента. и поздравляем их. а остальных я согласен не всех. только брюнеток если.
Не буду больше пограничников поздравлять . жадные как последний кю . даже не налили . Иди водички попей Жмоты !
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Брович:
причем, в 4ю категорию могут попасть и 1 и 2 и 3
Да. Эти множества могут иногда пересекаться.
|
|
Diego03
P.M.
|
Не буду больше пограничников поздравлять .
То есть как это... Безобразие какое-то.. .
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03: Вооот.. . И уехал вроде уже давно, а след кровавый тянется... Как будто всю область заминировал. С целью превратить в безжизненную пустыню.Мост в Мурманской области украли и сдали на металлолом Пропавший в Мурманской области мост через реку Умба возле заброшенного поселка Октябрьский, скорее всего, был украден и сдан на металлолом, выяснили администраторы группы 'Суровая реальность' во 'ВКонтакте'.
А он затаился в Крыму с мостовыми деньгами. А там в речку в первую же ночь упало пять пьяных водителей
|
|
Ашотович
P.M.
|
Пойду Трех мушкетеров почитаю,до осада Ла-Рошели дочитал. Русский язык - трудный. Все время надо читать и читать.  ------ Пенсионер-общественник Б.А.Петренко.
|
|
Жан_БАС
P.M.
|
надо читать и читать.
"Чук и Гек", Голикова Аркадия недавно прочёл- много думал.. .
|
|
Ашотович
P.M.
|
Жан_БАС:
"Чук и Гек", Голикова Аркадия недавно прочёл- много думал...
Серьезная книга.
|
|
Жан_БАС
P.M.
|
Да уж! Помнишь, во дворе, в подвале, где живет Мишка Крюков, жил какой-то хромой. То он торговал баранками, то к нему приходили всякие бабы, старухи, и он им гадал, кому будет жизнь счастливая и кому несчастная.
|
|
Ашотович
P.M.
|
Жан_БАС: Да уж! Помнишь, во дворе, в подвале, где живет Мишка Крюков, жил какой-то хромой. То он торговал баранками, то к нему приходили всякие бабы, старухи, и он им гадал, кому будет жизнь счастливая и кому несчастная.
Да,прекрасный эпизод. Рука Гения.
|
|
Strelezz
P.M.
|
Жан_БАС: Да уж! Помнишь, во дворе, в подвале, где живет Мишка Крюков, жил какой-то хромой. То он торговал баранками, то к нему приходили всякие бабы, старухи, и он им гадал, кому будет жизнь счастливая и кому несчастная.
Там, где я родился, основной цвет был серый Солнце было не отличить от луны Куда бы я ни шел, я всегда шел на север Потому что там нет и не было придумано другой стороны... Там, где я родился, каждый знал Колю Коля был нам лучший товарищ и друг Коля научил пить вино, вино заменило мне волю А яшмовый стебель заменил Компас и спасательный круг.. . (С)
|
|
Брович
P.M.
|
Strelezz: Там, где я родился, основной цвет был серый Солнце было не отличить от луны Куда бы я ни шел, я всегда шел на север Потому что там нет и не было придумано другой стороны... Там, где я родился, каждый знал Колю Коля был нам лучший товарищ и друг Коля научил пить вино, вино заменило мне волю А яшмовый стебель заменил Компас и спасательный круг.. . (С)
я как то бессознательно это все пропел. да, без брода не обойтись..
|
|
Жан_БАС
P.M.
|
Жил человек в лесу возле Синих гор. Он много работал, а работы не убавлялось, и ему нельзя было уехать домой в отпуск. Наконец, когда наступила зима, он совсем заскучал, попросил разрешения у начальников и послал своей жене письмо, чтобы она приезжала вместе с ребятишками к нему в гости. Из Голикова Аркадия.
|
|
Ашотович
P.M.
|
Жан_БАС: Жил человек в лесу возле Синих гор. Он много работал, а работы не убавлялось, и ему нельзя было уехать домой в отпуск.Наконец, когда наступила зима, он совсем заскучал, попросил разрешения у начальников и послал своей жене письмо, чтобы она приезжала вместе с ребятишками к нему в гости. Из Голикова Аркадия.
Длительное свидание называется. До трех суток. В активе был,видать,падла.
|
|
Жан_БАС
P.M.
|
В активе
Я сегодня поймал чифериста- запишите меня в СВП,- песнь непограничников.
|
|
|