Сгиня
P.M.
|
Sleepyman:
и снизу?
Да. Там только чьи то кости.
|
|
calibr45-70
P.M.
|
6-2-2019 00:00
calibr45-70
Сгиня: Да. Там только чьи то кости.
Ашотович наверное. В Питер ездил и кого то случайно съел. У Казанского собора, за колоннадой. А может и крысобой.. . По пути из Крыма в Мурманск или обратно.
|
|
Sleepyman
P.M.
|
Originally posted by Сгиня:
Да. Там только чьи то кости.
это мощи а не кости продаются кстати интересно? Originally posted by calibr45-70:
А может и
тсссс не пали контору
|
|
krysoboj
P.M.
|
да ну вас. филистёры вы.
|
|
Sleepyman
P.M.
|
ну вот разбудили святого.. .
|
|
calibr45-70
P.M.
|
6-2-2019 00:14
calibr45-70
krysoboj: да ну вас. филистёры вы.
Засмущался. Значит он, а не Ашотович. Ошибся я
|
|
Сгиня
P.M.
|
продаются кстати интересно?
Суп варить не из чего? Значит он, а не Ашотович.
Ашотыч бы кости не оставил. На муку или поделки какие пустил бы.
|
|
krysoboj
P.M.
|
Российский учебник по экономике запретили из-за недостатка патриотизма Российский учебник 'Экономика' для 10-11-х классов был исключен из федерального перечня учебников из-за отсутствия материалов, 'формирующих у обучающихся чувство гордости за страну, сопричастности к происходящему'. Об этом сообщает 'Коммерсантъ' со ссылкой на автора пособия, доктора экономических наук Игоря Липсица. куда опять смотрит руководство дсо?? а учебники по сопромату? медицинские справочники? справочники садовода?- почему кстати поселянина не подвергли? опять я один беспокоюсь. а в отсутствии ашотыча-вдвойне
|
|
Sleepyman
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
опять я один беспокоюсь. а в отсутствии ашотыча-вдвойне
отпустил я его отпустил шкуру спустили отпустил кстати где мои ракушки... .
|
|
Сгиня
P.M.
|
Sleepyman:
кстати где мои ракушки....
Меньше со Стрельцом общайся.
|
|
Sleepyman
P.M.
|
Меньше со Стрельцом общайся.
он то хоть родом из сибири а вот ты.. .
|
|
Сгиня
P.M.
|
Sleepyman:
он то хоть родом из сибири
Вот и заразил тебя какой то сибирской гадостью, наверное "ракушечником".
|
|
Sleepyman
P.M.
|
наверное "ракушечником".
я понял ты тоже хочешь крымских ракушек но тебе даже не обещали
|
|
Сгиня
P.M.
|
Sleepyman:
Науя мне мифические ракушки? Это тебе всякую виртуальную хню предлагают.
|
|
Sleepyman
P.M.
|
Науя мне мифические ракушки? Это тебе всякую виртуальную хню предлагают.
и все ваши северо-западные уроженцы один огнеупорную пену просроченную второй ракушки видимо место там такое.. .
|
|
Сгиня
P.M.
|
Sleepyman:
и все ваши северо-западные уроженцы один огнеупорную пену просроченную второй ракушки видимо место там такое...
Ну любим мы всяких .... . разводить. Судьба у вас такая.
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Sleepyman:
где мои ракушки... .
щас-щас. прям поедом сам себя ем. одна так и лежит. на видном месте. с дарственной надписью. фломастером. вторую так и не найду. в процессе квартирного ремонта сгинула.
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
в процессе квартирного ремонта сгинула.
На шкафу ищи.
|
|
Сгиня
P.M.
|
Diego03:
На шкафу ищи.
Тогда уж скорее под На верх то обычно ценные вещи убирают.
|
|
Strelezz
P.M.
|
Sleepyman:
Ему Ашотыч наобещал с три короба и пропал . Повидимому с деньгами . Вот он и озверел
|
|
Sleepyman
P.M.
|
Originally posted by Strelezz:
Ему Ашотыч наобещал с три короба и пропал . Повидимому с деньгами . Вот он и озверел
ну скажем так часть я компенсировал Ашотовича отловил и пытал его весь вечер и часть ночи содрал шкуру и выгнал на мороз Сгиня его там где то встречает вторые сутки пошли как ждет
|
|
Strelezz
P.M.
|
Sleepyman:
ну скажем так часть я компенсировал Ашотовича отловил и пытал его весь вечер и часть ночи содрал шкуру и выгнал на мороз Сгиня его там где то встречает вторые сутки пошли как ждет
Ко мне видать решил мед занести
|
|
Sleepyman
P.M.
|
Originally posted by Strelezz:
Ко мне видать решил мед занести :
в другую сторону побежал на запад
|
|
Strelezz
P.M.
|
Sleepyman: в другую сторону побежал на запад
Да ? Ну значит ловить пора . Хитрый , мерзавец .. .
|
|
Сгиня
P.M.
|
Хитрый , мерзавец ..
Небось тайными тропами идет, болотами.
|
|
Sleepyman
P.M.
|
Небось тайными тропами идет, болотами
или вмерз до весны
|
|
Сгиня
P.M.
|
Sleepyman:
или вмерз до весны
Он быстро идет, не успевает вмерзнуть.
|
|
Ашотович
P.M.
|
Я вот не желаю даже коментить эти слухи о моих зверствах в ночи.  А вот чего я собираюсь - так это выложить тут мой ответ одному перцу по нику Norg,проживающему,как все тут же догадались,в санатории для русского мира в городе Киркенес,если не врет в своем Профиле,ну да Крысобой его быстро на чистую воду выведет,если чо. Потому што там,где мы с ним локтями пихаемся,очень слабая почва,и Большой драки не выдержит,а нахлобучить этому человеку мне очень хочется,хоть я с 2014 года и не считаю себя больше русским гражданином. Но уж за нормальных диег постараюсь напоследок.  А то мне на всякие митинги ходить лень,так шо я уж тут. Вот текст. Сюда же я приглашу этого Норжыка. Не захочет - неявка со всеми вытекающими.  Ну погнали. Norg: Дорогой "товарищ", сказано -- "по делам их узнаете вы их" (с). Это я к тому, что есть фонд, который помогает детям. Этот фонд основан господином Тимченко. Этот фонд помог многим, в том числе и кандалакшскому клубу, приобрел парусные лодки "кадет", на 1,5 млн. рублей именно для правильного воспитания детей. И пусть они ходят под парусом, пьют ветер и слизывают с губ солёные морские брызги, наслаждаются морем и свободой и растут настоящими людьми!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО лично ТИМЧЕНКО ГЕННАДИЮ НИКОЛАЕВИЧУ И БУЧ ОЛЬГЕ ВАДИМОВНЕ за это доброе дело.
Как бы там ни было, эта ветка не о политике, и здесь не надо разводить флуд. Кроме грязи, полагаю, Вы ничего сообщить нового нам не сможете. Не позорьтесь, уважайте себя.
Я-то себя уважаю,и никогда бы не побежал клянчить мелочь к карманнику,который только что вытащил её из моего кармана в моем же бумажнике.  А вот Вы себя,если и уважаете,то только,наверное,за то,что вы norg.  Первый раз вижу человека,который своим ником выбрал место обитания. Видать - больше ничего другого миру предложить не может.  Даже глупый и тщеславный Whale не выбрал ником Americana,а написал честно,как оно есть - Толстяк,типа кита. И как удивительно верно вы написали - "кроме грязи". Самое ожидаемое и популярное мнение,видно.. Большое спасибо,конечно,г-ну Тимченко и этой,как её там - уронили копеечку на асфальт попрошайкам. Вечером дети слушают от мама-папа о негодяях,растащивших их страну и денежки на яхт-клубы в том числе прихвативших - а днем они смиренно,умытые и причесанные,становятся в очередь,чтобы поцеловать ручку,вернувшую им денежки на яхт-клуб. А потом эти маленькие граждане России,получив урок жизни по-тимченковски,едут на кадете чи там на финне пить ветер и чего-то там еще делать. По делам узнаете,говорите,да?  Узнаете,а потом все равно ручку оближете.
|
|
Сгиня
P.M.
|
Ашотович, что ты так разошелся? Тебе не пох? Здоровый поху.. зм - основа здоровья и душевного равновесия.
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
Ну погнали
я вот тоже бывает иногда.раньше чаще.начинаешь разговаривать с человеком как с человеком. на основании того что у него голова с носом и глазами. и слова произносит. но на самом деле это оказывается эта. как её- речевая машина фабера. оруэловское двоемыслие- не объяснимое но существующее явление. да. ну и вот. короче довёл себя до нервного срыва. докапываясь до самого основания этого патриотического явления. ну вот один из разговоров примерно такой почему вы любители родины ездите на вольво а не на жигулях? были бы жигули лучше и дешевле вольво-ездили бы на жигулях а как же поддержка отечественного производителя? были бы жигули лучше и дешевле вольво-ездили бы на жигулях а как же поддержка отечественного производителя? и т.д. почему вы потриоты любите родину а живёте в норвегии потому что в норвегии лучше. но ведь патриотизм в норвегии лучше и т.д. а друзья нефть качают в россии, а живут в англии они свободные люди а как же патротизм, они свободные люди но ведь патротизм они свободные люди и т.д. и вишенка-а почему путин с друзьями воруют триллионами, убивают тысячами и неподсудны а бича за булку в тюрьму. -они не простые люди так что давай-любопытно послушать чем тут у вас. тока. береги нервы.
|
|
vhunter55
P.M.
|
Без решения Гаагского али Нюрнбергского трибунало все ето-диффамация. А оне счас ссат, да и газу охота для поддержания комфорту мигрантам.
|
|
Ашотович
P.M.
|
vhunter55: Без решения Гаагского али Нюрнбергского трибунало все ето-диффамация. А оне счас ссат, да и газу охота для поддержания комфорту мигрантам.
Не все сразу. Для начала они уже в шаге от признания их страны спонсором террористов. А второе принесут чуть позже. Это когда у них без всяких видимых причин и не обращая внимание на наличие фондов помощи водоплавающим детям их имени - будут просто завинчивать счета.  А третье - это уже только на третье им Гаагу принесут. Если допрежь того не осудят военным трибуналом именем Российской Федерации. Тутошние,только не нынешние ихние. Такие тоже найдутся,кому взять даже на хорошее дело из рук негодяев - плевок себе в лицо. Не все ж здесь готовы сотрудничать с этими,готовно задрав хвостик.
|
|
Ашотович
P.M.
|
Сгиня: Ашотович, что ты так разошелся? Тебе не пох? Здоровый поху.. зм - основа здоровья и душевного равновесия.
А мне неприятно,что какой-то коммивояжер ганвора втягивает наивных людей в диалог с теми,кому и плевка в рожу - много. Я ж все-таки раньше тоже имел отношение к этой стране.
|
|
Сгиня
P.M.
|
Ашотович: А мне неприятно,что какой-то коммивояжер ганвора втягивает наивных людей в диалог с теми,кому и плевка в рожу - много. Я ж все-таки раньше тоже имел отношение к этой стране.
Береги нервы, пиз.. т и пусть пиз... т. А кто в втягивается в диалог, так их проблемы.
|
|
Ашотович
P.M.
|
Сгиня: Береги нервы пиз.. т и пусть пиз... т. А кто в втягивается в диалог, так их проблемы.
Так а как же? Я культурно поинтересовался,а этот Киркенес чи как там его по месту прописки мне вот это и выдал.  Вы,кричит,опять на репутацыю моего патрона грязь нальете! Ой Боже мой,там с такой чистой репутацыей уже пора гименопластику делать и вылетать с поддельной бородой в Парагвай. Репутацыя,блть... Нашел о чем нервничать.
|
|
Сгиня
P.M.
|
Ашотович: Так а как же?
Спокойно Ашотович:
Вы,кричит,опять на репутацыю моего патрона грязь нальете
Ну и пусть кричит Ашотович:
Нашел о чем нервничать.
Пусть нервничает
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
А третье - это уже только на третье им Гаагу принесут
да хрен ли с них толку. с этих хлюпиков. я вот щас смотрю американских врунов про индейские войны. кароче эти индейцы до испанцев жили как .. как черви слепые живут. как сказал поэт. ковырялись там в лесах-корешки собирали. и внезапно - наловили мустангов и за 100 лет развилась у их воинская культура. тоись ничего не делали- тока воровали лошадей, скот, пленников и резали фермеров. ага. ну вот короче - американцы ловют этих индейцев. и отправляют в резервации. или там мирные переговоры. индейцы из резерваций сбегают- и опять воровать и резать. киова такие например есть. эти вообще до испанцев были как петухи на зоне-все их обижали. а лошадей наворовали- самые беспредельщики стали. дневники там пленных белых баб интересные. какие там записки на стенах освенцима. . ну вот 3 тыщи этих киова бледнолицие пымали. воинов ихних. под суд отдали 300. а повесили 30. так вот 30 это тока меня устроит. а диегу- 60. это ещё плюсом. а тебя даже и цифры такой не знаю. тока на вес. поэтому тока сами. никаких гаг этих.
|
|
calibr45-70
P.M.
|
9-2-2019 16:28
calibr45-70
Да.
|
|
Ашотович
P.M.
|
Продолжение. Киркенес попросил ТСа убрать мои посты. Видать - прочитал мои коменты. Для этой швали это очень характерно - клавиатура у них для козявки вытирать. А чуть прижали за яйца - верещат,требуют от модеров убрать полностью хищника или хотя бы ТСу негодяя заблокировать.  Я чё сюда и перенес,этот жополиз слишком предсказуем. Даже от ссылки человек обоссался.  И ту удалили.  Не хочит,волчья сыть,штоб народ увидел его ответы или увидел его неспособность к ним. Norg: Денис,с пассажиром как бы всё ясно, обычный троль, даже и не толстый. Удали его посты плииз!
Чё,прочитал в ДСО,дорогой товарищъ?  Аж попросил посты удалить.  Та ты приходи,я тебе даже тему спецыальную открою,Норжык.  Неплохо будет,если всё ДСО туда погуляет задать вопросы и откоментить приглашение этого хрюхрю облизать Тимченке.  Какого чорта Жорж разболелся? Мы бы с ним там погуляли.
|
|
|