|
Ашотович
P.M.
Ц
|
Сгиня: Может Диего салон и имел ввиду? 
Вполне возможно.
|
|
|
Ашотович
P.M.
Ц
|
Сгиня,а интимные стрижки это в интимном салоне делают,или это в общественной парикмахерской? Думаю заняться,надо бы модели нафоткать.
|
|
|
Ашотович
P.M.
Ц
|
В инете скудный выбор - или чубчик,или под ноль. Как-то не верится,что огромное многообразие пёZд обходится как в армии двумя типами стрижек. Мож,не публикуют просто?
|
|
|
Сгиня
P.M.
Ц
|
Ашотович: Сгиня,а интимные стрижки это в интимном салоне делают,или это в общественной парикмахерской?
В некоторых салонах делают, обычно там где эпиляция есть. А могли бы и в общественных, от клиентов мужиков отбоя бы не было Сидишь стрижешься, а рядом девку облагораживают. Прикольно наверное.
|
|
|
Сгиня
P.M.
Ц
|
Ашотович: В инете скудный выбор - или чубчик,или под ноль. Как-то не верится,что огромное многообразие пёZд обходится как в армии двумя типами стрижек. Мож,не публикуют просто?
Вариантов дофига Еще зависит от того что изначально в наличии т.с. исходного материала
|
|
|
vhunter55
P.M.
Ц
|
28-1-2019 17:35
vhunter55
Holy Land-дословный перевод-Святая Земля. С Хайфы поди бриты на Кипр заворачивали. Благодарные евреи СТЭНы копировать, со стволами из арматурин и полуосей.
|
|
|
Diego03
P.M.
Ц
|
Originally posted by Сгиня:
А это где и что?????
Святая земля. Вот же.. . А ещё из культурного города.. .
|
|
|
Ашотович
P.M.
Ц
|
Сгиня: В некоторых салонах делают, обычно там где эпиляция есть. А могли бы и в общественных, от клиентов мужиков отбоя бы не было Сидишь стрижешься, а рядом девку облагораживают. Прикольно наверное.
Да,можно даже сделать им отдельное помещение в общественной парикмахерской,раз стесняются. Со стеклянными стенами и внутрь,и на улицу. А то мастеру же свет нужен. И пусть себе укромно выщипывают свои прелести. А в мужском зале сиди и стригись,а на стене телевизор крутит ихнюю рекламу стрижек,как делают и мужикам,и дамочкам,только чтоб подробно показывали. Я б лично ходил. Только там надо еще полиш головы делать,с ваксом. Ну,восковая полировка. Заходишь в метро там или пивную - а народ аж шурится. Сияние!

|
|
|
Diego03
P.M.
Ц
|
Originally posted by vhunter55:
С Хайфы поди бриты на Кипр заворачивали.
Ну да. В Хайфе как раз есть музей одновременно ВМФ и Еврейской эмиграции. Я там ходил, языком цокал. Там даже фигура Ашотыча есть. В масштабе 1:1. Да.
|
|
|
Ашотович
P.M.
Ц
|
Diego03:
Ну да. В Хайфе как раз есть музей одновременно ВМФ и Еврейской эмиграции. Я там ходил, языком цокал. Там даже фигура Ашотыча есть. В масштабе 1:1. Да.
Та это я сам ходил осматривал сигнализацию какая где.
|
|
|
Diego03
P.M.
Ц
|
Originally posted by Ашотович:
Та это я сам ходил осматривал сигнализацию какая где.
Аааа.. . Притворился, значит, экспонатом... Понятно.
|
|
|
Сгиня
P.M.
Ц
|
Diego03:
Святая земля. Вот же.. . А ещё из культурного города...
Писать надо грамотно. А еще дон... .
|
|
|
Ашотович
P.M.
Ц
|
Diego03:
Аааа.. . Притворился, значит, экспонатом... Понятно.
Я всегда на него похож,зачем притворяться?пыль веков прямо на мне.
|
|
|
Сгиня
P.M.
Ц
|
пыль веков прямо на мне.
Помылся бы ты, ежик
|
|
|
Diego03
P.M.
Ц
|
Я всегда на него похож,зачем притворяться?пыль веков прямо на мне.
Не, ну в смысле замер. У таблички с надписью "Бедуин".
|
|
|
Ашотович
P.M.
Ц
|
Diego03:
Не, ну в смысле замер. У таблички с надписью "Бедуин".
Ну это да,мне все говорят,что я похож на лысого бедуина. Чи бабуина.
|
|
|
Ашотович
P.M.
Ц
|
Сгиня: Помылся бы ты, ежик 
Излишеств не допускаю. Мы люди пустынные,у нас вода на вес золота.
|
|
|
krysoboj
P.M.
Ц
|
Чи бабуина.
сосед цыган скутер заводит раз в неделю. ну в смысле хочет завести. а скутер мёртвый. или без бензина. а в мотор не лазит. и в бак не заглядывает..
|
|
|
Ашотович
P.M.
Ц
|
krysoboj:
сосед цыган скутер заводит раз в неделю. ну в смысле хочет завести. а скутер мёртвый. или без бензина. а в мотор не лазит. и в бак не заглядывает..
У человека вера есть.
|
|
|
Сгиня
P.M.
Ц
|
Ашотович:
Мы люди пустынные,у нас вода на вес золота.
Копать надо глубже. Копайте, Ашотович, копайте, вода уже близко
|
|
|
Strelezz
P.M.
Ц
|
krysoboj:
Я разок наблюдал как узбек колесо на велике качал . Ручным насосом . С час наверное . Дважды или трижды охлаждал насос в арыке
|
|
|
Сгиня
P.M.
Ц
|
Strelezz: Я разок наблюдал как узбек колесо на велике качал . Ручным насосом . С час наверное . Дважды или трижды охлаждал насос в арыке
Это точно насос был?
|
|
|
Strelezz
P.M.
Ц
|
Сгиня: Это точно насос был?
Сгиня , если железка выглядит как насос , пшикает как насос - это и есть , насос
|
|
|
calibr45-70
P.M.
Ц
|
29-1-2019 16:28
calibr45-70
А железка ли это была? А то многое выглядит как насос, а что то ещё и пшикает!
|
|
|
Сгиня
P.M.
Ц
|
calibr45-70: А железка ли это была?
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|