spirikraft
|
15-1-2019 15:48
spirikraft
Ждал три года,поехал.У меня три живых собаки,и мото,вот на ней... Попал в болото,снег,пурга,я,еще одна собака живая,пузырь... Если б не он,не поехал бы... Въехал в лягу незамерзшую,налиплло всякого,ножиком отшкрябывал,водкой поливал,кое как выехал... Кто придумал болота... Сижу дома отмокаю,пишу,только в ДСО поймут мою грусть... Пишите ишшо. Это первый шаг,я оклемаюсь чуток и опять рвану,лет через пять.
|
|
spirikraft
|
15-1-2019 16:06
spirikraft
Рыбалка,я Вам скажу прямо.Дело непростое.
|
|
Diego03
|
Я не понял. Две собаки были съедены в процессе???
|
|
spirikraft
|
15-1-2019 16:16
spirikraft
Нет.У меня три настоящих собы ,мотособака и Буран.Фактически в своей дыре я олегарх.И вот этот олегарх решил в свой,непосильным трудом заработанный выходной посвятить рыбной ловле.И поехал на мотособаке.Это была ошибка. а собачка со мной была,не могу без них
|
|
spirikraft
|
15-1-2019 16:17
spirikraft
Это Пяйве Наллекарху,он типа элитный
|
|
calibr45-70
|
15-1-2019 16:39
calibr45-70
spirikraft: Рыбалка,я Вам,скажу прямо.Дело непростое.
И опасное! Да. Так это мотособака засела??? На дутиках надо по болотам. Снегоболотоход называется.
|
|
spirikraft
|
15-1-2019 16:41
spirikraft
А сам-то намок?
Сначала снаружи,а потом,уже дома изнутри Да жопа ,что там,хорошо пузырь был,им лед и поливал, поливал,все сошло.И ножом.Зря кетайцев не любят,чоткие ножи делают. Так это мотособака засела???
Да.
|
|
spirikraft
|
15-1-2019 16:43
spirikraft
Самое главное,ведь стопитсот раз там бывал и вот нате,влип.Хорошо мороза не было,а то пешком пришлось топать,а мотопса бросать.
|
|
spirikraft
|
15-1-2019 16:45
spirikraft
Это все бобры.Понастроили себе домов,все и залило,людям на рыбалку не попасть..
|
|
Diego03
|
Originally posted by spirikraft:
Это все бобры.
Установлены?
|
|
Добрый человек
|
15-1-2019 17:03
Добрый человек
spirikraft: Ждал три года,поехал..... я оклемаюсь чуток и опять рвану,лет через пять.
Через пять нормально, а три года мало, рано ещё, вот поэтому и не сложилось. Спешить не надо.
|
|
spirikraft
|
15-1-2019 17:15
spirikraft
[/B] [B]Установлены?
Попозжа погендерно установлю. Через пять нормально, а три года мало, рано ещё, вот поэтому и не сложилось. Спешить не надо.
Вот,приятно с Вами общаться.Кроме того что Добрый,вы еще и Мудрый 
|
|
Добрый человек
|
15-1-2019 17:21
Добрый человек
spirikraft: Вот,приятно с Вами общаться.Кроме того что Добрый,вы еще и Мудрый 
Да, совсем размазня какая-то стал, расслабился, вот раньше, бывало, не позволял себе такого слюнтяйства.
|
|
calibr45-70
|
15-1-2019 17:24
calibr45-70
Бобры ничо так. Вкусные.
|
|
krysoboj
|
Originally posted by spirikraft:
Это первый шаг,я оклемаюсь чуток и опять рвану,лет через пять.
ты прям как василий тёркин. Загадал ты, друг, немало, Загадал далеко вдаль. Были листья, стали почки, Почки стали вновь листвой. А не носит писем почта В край родной смоленский твой. Где девчонки, где вечерки? Где родимый сельсовет? Знаешь сам, Василий Теркин, Что туда дороги нет. Нет дороги, нету права Побывать в родном селе. Страшный бой идет, кровавый, Смертный бой не ради славы, во. не время. родина в опасности.
|
|
Миномётчик
|
15-1-2019 21:31
Миномётчик
|
|
Эмчээс
|
Сурово... У меня народ на озеро сейчас только пешком... Вода под снегом по колено... Прошел 200 метров,просверлил лунку,замочил блесну и ноги,плюнул и домой почапал... Мороза надо,замор пойдет,рыбалка состоится.Ватрушку надул,сачек и мешки приготовил.Кур,собак и кошек кормить...
|
|
Сгиня
|
Мотособаки зло. Когда гулял по Ладоге наблюдал кучу пингвинов на мотособаках. Так чуть ли не каждый второй что то в ней ковырял. Ненадежные видимо. Детские саночки или ящичек на полозьях и ножками ножками.
|
|
Ашотович
|
spirikraft: Ждал три года,поехал.У меня три живых собаки,и мото,вот на ней... Попал в болото,снег,пурга,я,еще одна собака живая,пузырь... Если б не он,не поехал бы... Въехал в лягу незамерзшую,налиплло всякого,ножиком отшкрябывал,водкой поливал,кое как выехал... Кто придумал болота... Сижу дома отмокаю,пишу,только в ДСО поймут мою грусть... Пишите ишшо. Это первый шаг,я оклемаюсь чуток и опять рвану,лет через пять.
Хехе. Кто ж на рыбалку на болота ездит,батенька?  На болотах клюкву собирают и сборщиц трахают,предварительно намазав себе задницу реппелентом Ангара и ДЭТА. Это кремики такие.
|
|
Ашотович
|
spirikraft: Это Пяйве Наллекарху
Как?! Это ты его так зовешь со двора,когда ему в миску чего выносишь?
|
|
Ашотович
|
Diego03:
Установлены?
Да. И фотороботы по болотам расклеены уже.
|
|
Эмчээс
|
Пару раз укарауливал бобра,зарекся на воде стрелять.Тонет.Потом не найти.А бобрятинки попробовать охота.. .
|
|
Сгиня
|
Эмчээс: Пару раз укарауливал бобра,зарекся на воде стрелять.Тонет.Потом не найти.А бобрятинки попробовать охота...
багор и быстрота соображения. а так то суки они.
|
|
krysoboj
|
Originally posted by Сгиня:
суки они.
ныряльщики вон вообще ужасы рассказывают. нападает говорят. зубами костюм располосует аж до мяса. а в брачный период вообще не ныряют. у вас кстати двустволки? а то никакая быстрота соображения может не помочь. пока патрон трясущимися пальцами в одностволку..
|
|
Сгиня
|
krysoboj:
ныряльщики вон вообще ужасы рассказывают. нападает говорят. зубами костюм располосует аж до мяса. а в брачный период вообще не ныряют. у вас кстати двустволки? а то никакая быстрота соображения может не помочь. пока патрон трясущимися пальцами в одностволку..
Вопрос еще что заряжено. Часто они как то неожиданно появляются, а в стволах на птичку. Им пох на это. Как по броненосцу из автомата. И они так страшно бьют хвостами в ночной тиши!
|
|
cccp67
|
Ашотович: предварительно намазав себе задницу реппелентом Ангара и ДЭТА. Это кремики такие.
Рисковый ты мужик Ашотыч!!! А вдруг в кремиках феромоны какие вместо репеллентов окажутся ?)))
|
|
Diego03
|
Originally posted by cccp67: А вдруг в кремиках феромоны какие вместо репеллентов окажутся ?)))
Что значит вдруг?
|
|
Ашотович
|
Сгиня: И они так страшно бьют хвостами в ночной тиши!
Кого бьют?  Што вы хуню на ночь рассказываете?  Бобер милое пушистое зверек,похож издали на вагинку. А вы прям динозавра расписали.  У вас там точно бобры,а не цератопсы,а?
|
|
Ашотович
|
cccp67: Рисковый ты мужик Ашотыч!!! А вдруг в кремиках феромоны какие вместо репеллентов окажутся ?)))
И что?Она же голая лежит на кочке!Ей просто некуда спрятать дилдо,если и поведется на ферромон. Не в туда же?там я все облазил,нету там ничего.
|
|
spirikraft
|
16-1-2019 22:43
spirikraft
Как?! Это ты его так зовешь со двора,когда ему в миску чего выносишь?
Именно,он же элитный,мне не чета.
|
|
Сгиня
|
Кого бьют? Што вы хуню на ночь рассказываете?
Не видал ты эту вагинку в своей естественной среде обитания. Не знаешь повадок волосатых.
|
|
cccp67
|
Originally posted by Ашотович: Ей просто некуда спрятать дилдо,если и поведется на ферромон. Не в туда же?там я все облазил,нету там ничего.
Вот именно... Этот дылдо и за рядом стоящим деревом может прятаться))))
|
|
Сгиня
|
cccp67:
Вот именно... Этот дылдо и за рядом стоящим деревом может прятаться))))
В костюме "леший" под кустиком.
|
|
cccp67
|
Originally posted by Сгиня:
В костюме "леший" под кустиком.
 Прицеливаясь на движущуюся возвратно-поступательно мишень))) Густо смазанную кремиком)))
|
|
Strelezz
|
«Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и севши хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы и отделят злых из среды праведных и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов» Ловцы рыб , пора ловить человеков !
|
|
Strelezz
|
Сгиня: И они так страшно бьют хвостами в ночной тиши!
Хоть не ломами
|
|
Сгиня
|
Strelezz: Хоть не ломами :
Ломом хочется запустить в них. Сидишь, медитируешь у костерка или уже в палаточке. Вокруг тишина и вдруг бабах! Я пока не знал кто это чуть ли не на русалок грешил)))
|
|
Strelezz
|
Сгиня: Ломом хочется запустить в них. Сидишь, медитируешь у костерка или уже в палаточке. Вокруг тишина и вдруг бабах! Я пока не знал кто это чуть ли не на русалок грешил)))
А у нас нету бобров Совсем нету .
|
|
Сгиня
|
Strelezz: А у нас нету бобров : Совсем нету .
Сожрали вы всех вагинок
|
|
|