|
vhunter55
P.M.
|
10-1-2019 14:45
vhunter55
Пьяные были,наверное.
Заняты. Там запасников-круглосуточно посменно изучать, сортировать, чистить, оценивать, пачпорта или как их там оформлять-экспертизу. Работают же. Умственно. Над тем, что тыщи лет назад руками создано.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
calibr45-70: А какие ещё? Они другие не бывают!
В раньшее время старушки в музеях трезвые сидели. Ну внешне не скажешь,что выпимши. А там кто его знает,конечно.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
vhunter55:
Заняты. Там запасников-круглосуточно посменно изучать, сортировать, чистить, оценивать, пачпорта или как их там оформлять-экспертизу. Работают же. Умственно. Над тем, что тыщи лет назад руками создано.
Ага. Каталаге.. Каталага... Каталагизация исторического наследия,вот! 
|
|
|
vhunter55
P.M.
|
10-1-2019 21:07
vhunter55
Каталагизация
В 90-е писали (опять наймиты, канешна) еще и репродукторизацией массово, по чину-уборщицы-табакерку, и т.д.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
У меня нет. У моих слуг лупара есть.
А почему у тебя нет? Даже при обрезании оставляют вроде.. .
|
|
|
Diego03
P.M.
|
А они 20 минут открывают. Пьяные были,наверное.
Ну что ж так.. . Сразу пьяные... Известная питерская неторопливость. Вызванная, кстати, необходимостью экономить энергию в условиях блокады. Это ты, несмотря на возраст, снуешь и подпрыгиваешь. Так ты привык к теплу и ливерной колбасе. А там же как. Любая война - оборачивается блокадой... Евгений со своей живостью и подвижностью на их фоне выглядит эдаким метеором. Да. Я подозреваю в нем турецкие корни. Или персидские даже.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
10-1-2019 22:25
calibr45-70
Ашотович: В раньшее время старушки в музеях трезвые сидели. Ну внешне не скажешь,что выпимши. А там кто его знает,конечно.
Профи просто. Ты столько просто так на одном месте высидишь? То то! Хотя траву тоже не исключаю.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
10-1-2019 22:27
calibr45-70
Diego03:
А почему у тебя нет? Даже при обрезании оставляют вроде...
Звери, а не люди. Чикнули и все. А что теперь бедняге делать? Лом вставить?
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
10-1-2019 22:28
calibr45-70
Ашотович: Ага. Каталаге.. Каталага... Каталагизация исторического наследия,вот! 
Каталагеризация?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03:
А почему у тебя нет? Даже при обрезании оставляют вроде...
Это не про то. Та-то и у меня есть. Утятница. 
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
vhunter55:
В 90-е писали (опять наймиты, канешна) еще и репродукторизацией массово, по чину-уборщицы-табакерку, и т.д.
Тоже читал. Это,Валера,на случай предотвращения хищения. Вор цоп! - а там реплика!
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03: Ну что ж так.. . Сразу пьяные... Известная питерская неторопливость. Вызванная, кстати, необходимостью экономить энергию в условиях блокады.Это ты, несмотря на возраст, снуешь и подпрыгиваешь. Так ты привык к теплу и ливерной колбасе. А там же как. Любая война - оборачивается блокадой... Евгений со своей живостью и подвижностью на их фоне выглядит эдаким метеором. Да. Я подозреваю в нем турецкие корни. Или персидские даже.
Я тоже подозреваю. Я ему предположил - отпирается. Открещивается прямо от меня. А я б ему и звездочку привез на шею,ну нашу. Шестиуголку.  Вот еще с тобой у меня гложут сомнения,Илья.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Кругом одни евреи.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
10-1-2019 23:38
calibr45-70
Ашотович: Это не про то. Та-то и у меня есть. Утятница. 
Кошатница Про уток ты пока не рассказывал!
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Это не про то. Та-то и у меня есть. Утятница.
Тьфу.. . Слова уж больно похожи. Лупара и залу.. Да.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Вот еще с тобой у меня гложут сомнения,Илья.
У Джека Лондона рассказ такой есть. "О пользе сомнений".
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
Diego03:
Евгений со своей живостью и подвижностью на их фоне выглядит эдаким метеором. Да. Я подозреваю в нем турецкие корни. Или персидские даже.
Истинный ариец !
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
11-1-2019 23:12
calibr45-70
Diego03:
Тьфу.. . Слова уж больно похожи. Лупара и залу.. Да.
Нет, это важный вопрос! Что же мне - планы на год менять из за терминологической путаницы? Ашотович, так что у тебя осталось? Тут путаница сплошная, так что лучше фото!
|
|
|
Сгиня
P.M.
|
Strelezz: Истинный ариец !
Паапрашу не трогать. Это наша городская гордость. Руки фууууу
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
Сгиня: Паапрашу не трогать. Это наша городская гордость. Руки фууууу
А ногами ?
В одной заяве на меня было написано "Оскорбил путем нанесения удара ногой в челюсть"
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
13-1-2019 16:05
calibr45-70
Ударил кулаками рук и ног.. .
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Сгиня: Паапрашу не трогать. Это наша городская гордость. Руки фууууу
Вот что значит городская? Как-то мелковато для.. .
|
|
|
Сгиня
P.M.
|
Diego03: Вот что значит городская? Как-то мелковато для...
Что выросло то выросло.
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Путин прокатил президента Сербии на своем автомобиле. да почему же раньше такой стимул не использовали? установления дружеских отношений. вербовки друзей. и агентов влияния. жувычку дать свою пожувать. из пистолетика своего дать стрельнуть. на рыбалку. страшные истории перед сном. журналы для взрослых совместно посмотреть. покурить за гаражами..
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj: жувычку дать свою пожувать. из пистолетика своего дать стрельнуть. на рыбалку. страшные истории перед сном. журналы для взрослых совместно посмотреть. покурить за гаражами..
А почему ты баню не упомянул? Забыл, или злонамеренно?
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Diego03:
А почему ты баню не упомянул?
баня это уже следующий этап доверия. вполне себе взрослого уровня. пописать в мой горшочек- это уже пройденный этап. правда совсем недавно. нынешний- прокатить на папиной машинке. и дать пострелять из взятого из папиного сейфа ружья. папа тока что помер. восторг. у меня взрослые вещи. я-взрослый. понтануться перед дворовыми приятелями. и девчонками. и может даст приличная девка. а не всеобщая- за спижженную у мамы брошку.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
вполне себе взрослого уровня.
Безусловно. Что же касается президента Великой Сербии, так это просто все остальные к этим "бантикам" глубоко безразличны. А у него видимо глаза загорелись. "Ух тыыы" и всё такое... Как говорил персонаж Гоши Куценко из фильма "Мама не горюй", базар надо в уровень вести. Ну и тут.. . И обратная связь пошла-пошла-пошла.. .
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
Originally posted by Diego03:
А у него видимо глаза загорелись.
там ещё кроме цацак- 200-600 млн. безвозвратного сотрудничества. а на цацки только негры и посетители мр ведутся
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by krysoboj:
там ещё кроме цацак- 200-600 млн. безвозвратного сотрудничества.
Ну вот. Есть же взрослые игрушки. Так и до бани недалеко.. .
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
А он этого серба куда возил?вдвоем ездили?
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
за гаражи наверное. а вот митингующим приветствие путину сербы получили по 13 евро.и по бутерброду.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
18-1-2019 01:39
calibr45-70
krysoboj: за гаражи наверное. а вот митингующим приветствие путину сербы получили по 13 евро.и по бутерброду.
Нищеброды..
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
krysoboj: за гаражи наверное. а вот митингующим приветствие путину сербы получили по 13 евро.и по бутерброду.
А пиво?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Та нормально. Они ж пять минут похлопали - и 15 баксов!
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Они ж пять минут похлопали - и 15 баксов!
А вот ты сколько хлопков в минуту делаешь к примеру?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Diego03:
А вот ты сколько хлопков в минуту делаешь к примеру?
Затрудняюсь сказать. Не замерял. Я редко хлопаю,обычно ехидно морду кривлю и на ушко чего соседу,мерзко улыбаясь.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
19-1-2019 13:04
calibr45-70
Это смотря по чему хлопать.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
calibr45-70: Это смотря по чему хлопать.
Аж увеличил и на десктоп поставил. Пусть постоит до утра.
|
|
|
Сгиня
P.M.
|
Ашотович: Пусть постоит до утра. 
что постоит?
|
|
|
Ашотович