|
Добрый человек
P.M.
|
18-10-2018 19:57
Добрый человек
Ашотович: А можно меня выбрать в оппозицыю их высочеств г-д Модераторов? Обещаю,что буду честно подвергать осмеянию все действия Модераторов,да живут они вечно. А? Как?
Запросто.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
18-10-2018 19:59
Ашотович
С какого числа приступать? Сразу после ДР?
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
18-10-2018 20:10
Добрый человек
Ашотович: С какого числа приступать? Сразу после ДР?
В любое удобное время
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
18-10-2018 20:12
Ашотович
Ок,после ДР.
|
|
|
Поселянин
P.M.
|
18-10-2018 22:11
Поселянин
Ашотович: Не смеши людей,триффид.  Тебя и так страшно ругают,как представителя чуждой и враждебной нам растительной жизни. Ты - биологическая оппозицыя. А ДЧ предлагает другое. Ну шоб хотя бы геном был такой же. Есть у тебя такой же геном? Аааа,вот то-то! Иди вон сядь под солнышко,грей свой хролофилл. Чи как там он у тебя. 
Нет у нас солнышка, ночь полярная пришол. И вообще лапы свои к моей полставке оппозиционера не тяни. ДЧ уже добро дал.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Originally posted by Ашотович:
С какого числа приступать? Сразу после ДР?
Но у нас ведь как... Наряду с интеллигентнейшим и добрейшим старшим модератором есть младший. Полуграмотный уроженец московских бандитских предместий. Да еще и из контуженных унтеров... Дальше и так понятно.. .
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
19-10-2018 07:06
Ашотович
Diego03:
Но у нас ведь как... Наряду с интеллигентнейшим и добрейшим старшим модератором есть младший. Полуграмотный уроженец московских бандитских предместий. Да еще и из контуженных унтеров... Дальше и так понятно...
Ой,та видели уже. Тоже контуженный,походу.  Уверен,что и вмятина на головенке есть,только под чудовищной фуражкой не видно. Вообще полная аналогия с ДСО по соцыальному устройству. Только академика вынудили убежать. Поэтому части шоу мы лишены.
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
19-10-2018 07:43
Sleepyman
так ты консультируйся и передавай записи молоком
|
|
|
panzerhaubitz
P.M.
|
19-10-2018 14:15
panzerhaubitz
Добрый человек: Панцерхаубиц, я думаю , что действительно лучше съездить во Французскую Полинезию чем тратить своё время на рассматривание и изучение всяких местных фриков.
На слове "французская" я воспрял. Не до всех добрались большевики, видимо  На слове же "полинезия" - сник. Тайга ближе и милее. И дым Отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
19-10-2018 17:36
Sleepyman
хоть один человек понимает тайгу
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
19-10-2018 19:01
Добрый человек
panzerhaubitz:
На слове же "полинезия" - сник. Тайга ближе и милее. И дым Отечества нам сладок и приятен.
После возвращения из Полинезии тайга ещё ближе и роднее будет.
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
19-10-2018 20:22
Ашотович
Добрый человек: После возвращения из Полинезии тайга ещё ближе и роднее будет.
Ему родной гнус приятнее иноземного москита. Уважаю. Вот я тоже больше русского комара люблю - наш летит и по гулу слышно,неповоротливый,как четырехмоторный бомбер. А израильский комар,суко,мелкий,вертлявый,и высасывает тебя мгновенно. Наш же сядет,покурит,походит-поищет,где ему лучше в тебя хобот воткнуть - обстоятельный комар. А ихние какие-то несерьезные. Нету солидности. И таракан у нас хороший бегун,но с земли ни-ни. Предсказуемый таракан. А ихние твари сидишь на 6 этаже,куришь на свежем воздухе,трисы раздвинув - и на тебе! Прилетел. С грохотом на пол приземлился и бегом под шкаф куда. У них там таракан высотный,аэромобильный. Трисы - это,извиняюсь,не то,что вы подумали,зная немного меня. Это такие огромные жалюзи от потолка до пола,сдвигаются на колесиках.
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
20-10-2018 06:23
Sleepyman
нет у тебя колесиков я с врачом твоим говорил запрещены как и острые предметы чтобы не сбежал
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
20-10-2018 15:18
Ашотович
Sleepyman: нет у тебя колесиков я с врачом твоим говорил запрещены как и острые предметы чтобы не сбежал
Нет есть! А врача этого прогоняй. Он мне наркотические уколы жалеет!
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
20-10-2018 15:36
Sleepyman
потому что я продал все твои наркотики тем же эвенкам они основной покупатель всего ибо малый народ знаешь их как спонсируют? твоих шекелей не хватит объять необъятное ------ "Кровавый преемник"
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
20-10-2018 20:44
Ашотович
Если малый - то куда им столько? А они не хотят чуть скромнее жить,а?
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
20-10-2018 20:48
Sleepyman
А они не хотят чуть скромнее жить,а?
ну раз так то вам в Originally posted by panzerhaubitz:
раздел "Право на оружие"
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
20-10-2018 21:52
calibr45-70
panzerhaubitz: На слове "французская" я воспрял. Не до всех добрались большевики, видимо  На слове же "полинезия" - сник. Тайга ближе и милее. И дым Отечества нам сладок и приятен.
Ну, рад, что хоть в чем то ты с нами
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
20-10-2018 22:20
krysoboj
Трисы - это,извиняюсь,не то,что вы подумали,зная немного меня. Это такие огромные жалюзи от потолка до пола,сдвигаются на колесиках.
тьфу на тебя. такую картину испортил.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
20-10-2018 23:44
calibr45-70
Да. Трисы это почти же трусы. Обломал гад, Ашотович.. .
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
21-10-2018 06:23
Ашотович
Я спецыально вас просветил. В тайге же откуда они? Чи там в пустынях Крыма.
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
21-10-2018 06:44
Sleepyman
да в тайге мы такого не держим выгоняем сразу подальше тлетворное влияние это ------ "Кровавый преемник"
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
23-10-2018 06:26
Ашотович
Sleepyman: да в тайге мы такого не держим выгоняем сразу подальше тлетворное влияние это
А как же? И ставни не держите?
|
|
|
krysoboj
P.M.
|
26-10-2018 00:45
krysoboj
Как сообщала британская 'ВВС Ньюс' в начале 2005 года, информацию о данном химоружии, которое должно было не убивать противника, а настраивать на гомосексуальное влечение солдат противоборствующей стороны друг к другу, обнародовали только в конце 2004 года Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41121757/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink уже применилибля.
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
26-10-2018 03:32
Strelezz
krysoboj: Как сообщала британская 'ВВС Ньюс' в начале 2005 года, информацию о данном химоружии, которое должно было не убивать противника, а настраивать на гомосексуальное влечение солдат противоборствующей стороны друг к другу, обнародовали только в конце 2004 года Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41121757/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkуже применилибля.
Идея намекает на сексуальность аффтора . По мне так проще распылить пурген
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
28-10-2018 02:57
calibr45-70
Не, нафига мне присоединяться к кому-то, если его тут нет и я его не знаю? Да просто тьфу на него! А разве он не поступает также?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
30-10-2018 17:37
Ашотович
Strelezz: Идея намекает на сексуальность аффтора . По мне так проще распылить пурген
Или пустить спирт аэрозолью. Можно так же и самогоном окуривать войска неприятеля.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Можно так же и самогоном окуривать войска неприятеля.
Пока у него из окопов цикорием пахнуть не начнет. А как начнет, тут его уже голыми руками брать можно.
|
|
|
calibr45-70
P.M.
|
31-10-2018 07:50
calibr45-70
Ашотович: Или пустить спирт аэрозолью. Можно так же и самогоном окуривать войска неприятеля.
Так карфентанил же есть. Чего спирт переводить?
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
1-11-2018 14:23
Sleepyman
читать даже тошно
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
Sleepyman: читать даже тошно
Ну кому тошно,то мы тех можем кока-колой опрыскать. Тока им и огурец не положен будет в плену. Ириска и все.
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
1-11-2018 20:28
Sleepyman
такое ощущение что мир полон предателями и геями ну как можно кока колой это же самое страшное что есть
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
22-12-2018 22:51
Sleepyman
как то совсем забыли и не вынесли новогоднее порицание демьянству а оно процветает по всей планете и вообще надо создать генеральную ассамблею ДСО и пригласить туда иностранных гостей должно же быть еще ДСО где то за границей почему мы не налаживаем контакты?
|
|
|
Ашотович
P.M.
|
22-12-2018 23:27
Ашотович
ДСО за границей называется ООН. Надо ДЧ отправить туда нашим представителем. Диего не пойдет для этой роли - тут же начнет в Н.-Й. организовывать закусочные и забросит работу представителя. А потом начнет людей добывать в метро.
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
23-12-2018 01:43
Добрый человек
Sleepyman: как то совсем забыли и не вынесли новогоднее порицание демьянству а оно процветает по всей планетеи вообще надо создать генеральную ассамблею ДСО и пригласить туда иностранных гостей должно же быть еще ДСО где то за границей почему мы не налаживаем контакты?
Калибр назначим представителем ДСО в Германии, Ашотовича в Сальвадоре.
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
23-12-2018 06:52
Sleepyman
Originally posted by Добрый человек:
Калибр назначим представителем ДСО в Германии
учредившим ДСОГ полагается черный китель?
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
23-12-2018 17:59
Добрый человек
Sleepyman:
учредившим ДСОГ полагается черный китель?
Цвет кителя вне строя может быть любой
|
|
|
Sleepyman
P.M.
|
23-12-2018 18:05
Sleepyman
Цвет кителя вне строя может быть любой
премного благодарен ------ Приказом ген. Краснова, употребление слов 'товарищ' и 'буржуй' карается штрафу в 15 - 25 руб
|
|
|
Добрый человек
P.M.
|
23-12-2018 18:21
Добрый человек
Sleepyman: премного благодарен
Продолжайте, пожалуйста, вести журнал наблюдений.
|
|
|
Diego03
P.M.
|
Продолжайте, пожалуйста, вести журнал наблюдений
Не ведет ведь, мерзавец. А даже и наоборот. Вместо наблюдений занялся предсказаниями. Шарлатан.
|
|
|