Guns.ru Talks
Для свободного общения
Грустная тема. Ностальгия по СССР. ( 77 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Грустная тема. Ностальгия по СССР.

Goblin_13
P.M.
8-3-2020 17:45 Goblin_13
так и живем...
click for enlarge 1457 X 1000 129.5 Kb
Ашотович
P.M.
8-3-2020 21:20 Ашотович
И кто ж вам виноват.. .
Серебряный
P.M.
13-3-2020 09:16 Серебряный
Goblin_13:
так и живем...

Тяжело жить без талонов на продукты и очередей, понимаю

Goblin_13
P.M.
13-3-2020 14:19 Goblin_13
Серебряный:

Тяжело жить без талонов на продукты и очередей, понимаю:

как только не приходится врать, что бы оправдаться за участие в процессе превращения второй экономики мира в помойку по типу гондураса.
HARON
P.M.
13-3-2020 14:51 HARON
Goblin_13:

как только не приходится врать, что бы оправдаться за участие в процессе превращения второй экономики мира в помойку по типу гондураса.

Лукавый это параметр - место экономики в мире. Пусть лучше это будет самая маленькая экономика с самым большим подушным ввп ппс.

Goblin_13
P.M.
13-3-2020 17:54 Goblin_13
Зато гондурас как итог "преобразования" и как определение современной экономического, демографического, культурного и научного состояния общества а равно его перспектив - совершенно однозначный. "На лице", так сказать.
krysoboj
P.M.
13-3-2020 18:29 krysoboj
Originally posted by Goblin_13:

что бы

почему меня всегда раздражает правильнописание что бы и чтобы? особенно у пишущих аналитиков?
превращение гулага в гондурас- целиком заслуга гпушников ментов и комсомольцев. они даже персонально все в единой россии, кто не сдох.
Goblin_13
P.M.
13-3-2020 18:33 Goblin_13
krysoboj:

почему меня всегда раздражает правильнописание что бы и чтобы? особенно у пишущих аналитиков?

Может потому что возразить по гондурасу, и его перспективам, больше нечива?
krysoboj
P.M.
13-3-2020 19:19 krysoboj

больше нечива?

нет. потому что читающий книжки поневоле напишет правильно. много читал-подсознательно запомнит и рефлекторно напишет как нужно. а бывший двоечник книжек не читает. но умничает. ему инженер отвечает- и двоечник вообразил себя равным инженеру. а попытаться оскорбить этакого интеллигента- это стать выше его.
а вы вторую то часть моего опуса дочитали? про гулаг и гондурас? - там как раз возражение.
Diego03
P.M.
13-3-2020 19:20 Diego03
Originally posted by krysoboj:

Это у тебя характер отвратительный.
А ещё плюешься постоянно.
Diego03
P.M.
13-3-2020 19:31 Diego03

нет. потому что читающий книжки поневоле напишет правильно. много читал-подсознательно запомнит и рефлекторно напишет как нужно.

Это правда.
Вот взять к примеру Ашотыча. Он до сих пор книжки читает.
И пишет соответственно.
Писал в смысле. Да.
krysoboj
P.M.
13-3-2020 20:09 krysoboj
Originally posted by Diego03:

Это у тебя характер отвратительный.
А ещё плюешься постоянно.

это ты виноват. постоянно даёшь мне поводы к зависти.
Diego03
P.M.
13-3-2020 20:56 Diego03

это ты виноват.

Да. Меня убьют.
Mazilla
P.M.
13-3-2020 21:09 Mazilla
Опа.
Goblin_13
P.M.
13-3-2020 21:10 Goblin_13
krysoboj:

нет.

Тогда и начинать не стоило.

А да. Про ГУЛАГ. В любом государстве есть система правоприменительных органов, государственный аппарат принуждения, ведающий исполнением уголовных наказаний, наложенных на граждан в соответствии с законом. Пока есть государство - будет тот или иной аналог ГУЛАГа. И будут рассказывающие что на красный свет дорогу перешлизаколосокслезинкаребенкабосикомвсибирь!

Ашотович
P.M.
13-3-2020 21:47 Ашотович
Diego03:

Это правда.
Вот взять к примеру Ашотыча. Он до сих пор книжки читает.
И пишет соответственно.
Писал в смысле. Да.
Что значит - писал??
Мне еще только 39!
Я этому вашему короне еще свой ху покажу и жёпу!
Книжки читаю,это да.
Сейчас читаю Визит к минотавру.
Потом начну опять Хождение по мукам,с первой части.
Сестры.
У меня две книжки есть.
Вот так-то!
Ашотович
P.M.
13-3-2020 21:51 Ашотович

в соответствии с законом

Законы Германии времен Гитлера - это куда отнести?
Тоже ведь душили нас циклоном согласно закону.
А?
Что у вас на это есть?
А чем ваш ГУЛАГ от Освенцима лучше?
Тем только,что не повесили кремлинов тогда?
А вот жаль,что не повесили.
И что янки не поставили свою комендатуру в Вологде.
Глядишь,сегодня бы жили как в Португалии.
Или нет,это чересчур.
Ну как в Эквадоре.
Или там в Конго.
Фридом бы наступил.
Законы,мил-человек,иногда и очень странные бывают...
Америса рулит,брат!
Оплот наш.
Еврейская цытадель мира.

Goblin_13
P.M.
13-3-2020 21:56 Goblin_13
да, жаль, что не рейхсокоммисариат Московия.
Пили бы сейчас баварское. С СОСИСКАМИ!!!
Ашотович
P.M.
13-3-2020 22:00 Ашотович
Недолго только был бы он.
Амеrica спалила бы дотла всю нечисть.
Вместе с вашей смешной Масквой,онкологической.
Вот сюда смотри,человек-гоблин - вот как оно должно быть.

Ашотович
P.M.
13-3-2020 22:06 Ашотович
Потому вы и будете жить в говне всегда - потому что ЭТИ методы вам неизвестны и чужды.
Беее!
Баран.
Diego03
P.M.
13-3-2020 22:29 Diego03
Originally posted by Ашотович:

Что значит - писал??

Да итить твою коляску...
Тебя же убили на крыльце консульства, когда ты нес отдавать ананимку на меня...
Уходи. Ты не Ашотович!
Goblin_13
P.M.
13-3-2020 22:46 Goblin_13
Ашотович:

Должно? У кого? Кто перекладывает с себя ответственность за гондурас на месте второй экономики мира рассказами про изначальную порочность системы, в которой существует Федеральное Бюро Тюрем?

"В чем сила, брат?" - "никогда мы не станем братьями"?

Кстати, у Гоблина и Жукова отличная передачка вышла, про цивилизационные последствия гибели Советского Союза.

И меня вот, к слову, интересует такой интересный вопрос. Нельзя не думать, что рушившие страну не понимали что они делают и к каким последствиям это приведет. Если бы они были были бы настолько глупыми - очень навряд ли у них что либо получилось бы.
Так вот вопрос. Какими мразями надо быть, что бы делать то, что они делали и продолжают делать, зная к чему это приведет и какова будет цена их личного успеха для населения не просто страны, а скорее всего всей планеты?

Ашотович
P.M.
13-3-2020 22:52 Ашотович
Diego03:

Да итить твою коляску...
Тебя же убили на крыльце консульства, когда ты нес отдавать ананимку на меня...
Уходи. Ты не Ашотович!

Я дурак - сам носить?
Ашотович
P.M.
13-3-2020 22:57 Ашотович
Goblin_13:

"никогда мы не станем братьями"?
Угу.
Тут не опровергнешь.
Долго жили вместе,но оно как-то...
Ну не сложилось.
Бывает.

krysoboj
P.M.
13-3-2020 23:03 krysoboj

Должно? У кого?

Но вот, говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров. - Какие-то особые электрические токи, - дополнил вольноопределяющийся. - Путём соединения с целлулоидными звёздочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы!
а у меня надежда только на вирус. питаю надежду что он действует только на патриотов. все заболевшие вернувшиеся из италии. а кто туда постоянно мотается. только патриоты. это ихнее патриотическое занятие.
Ашотович
P.M.
13-3-2020 23:07 Ашотович

13-3-2020 22:46
quote:
Изначально написано Ашотович:

Должно? У кого? Кто перекладывает с себя ответственность за гондурас на месте второй экономики мира рассказами про изначальную порочность системы, в которой существует Федеральное Бюро Тюрем?

Кстати, у Гоблина и Жукова отличная передачка вышла, про цивилизационные последствия гибели Советского Союза.

И меня вот, к слову, интересует такой интересный вопрос. Нельзя не думать, что рушившие страну не понимали что они делают и к каким последствиям это приведет. Если бы они были были бы настолько глупыми - очень навряд ли у них что либо получилось бы.
Так вот вопрос. Какими мразями надо быть, что бы делать то, что они делали и продолжают делать, зная к чему это приведет и какова будет цена их личного успеха для населения не просто страны, а скорее всего всей планеты?

Ну насчет планеты я бы не переоценивал роль влияния 140 лимонов полуграмотных алкоголиков на ее судьбу.
У вас-то ведь,если разобраться,только на карте земли много.
А жить и негде,если у вас Москву вычесть небольшой боеголовкой.
Вы знаете,сколько места тюфяк Вашингтон Пост"а отводит в спокойные времена вашей стране?
Иногда ни одной статьи.
Иногда одна-две.
Уровень внимания на это решающее всё государство - чуть больше,чем к комете Галлея и чуть меньше,чем к быту гомиков города Амстердам.
Очень справедливо,хоть кому-то,мож,и обидно.
Поэтому этот кто-то и бегает,срет под двери квартир и на паперти англиканских соборов.
Оскорбляя чувства верующих,так сказать.

------
Пенсионер-общественник Б.А.Петренко,отечественный агент.

Ашотович
P.M.
13-3-2020 23:10 Ашотович
krysoboj:

Но вот, говорят, русские изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров. - Какие-то особые электрические токи, - дополнил вольноопределяющийся. - Путём соединения с целлулоидными звёздочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни день, то новые ужасы!
а у меня надежда только на вирус. питаю надежду что он действует только на патриотов. все заболевшие вернувшиеся из италии. а кто туда постоянно мотается. только патриоты. это ихнее патриотическое занятие.
Я тоже надеюсь,что у нас наконец-то наступит свобода в Разделе.
Хоть на две недели,пока эти наши турысты под капельницами будут лежать,не в силах ничего запостать или там забанить меня.

Diego03
P.M.
13-3-2020 23:12 Diego03

Я дурак - сам носить?

бляяяя... .
Ашотович
P.M.
13-3-2020 23:30 Ашотович
Diego03:

бляяяя....

Та ладно.
Одним пенсом больше,одним пенсом меньше...
Остальным после этого случая сразу на три агоры пенсию подняли.
Ну его пенсию на всех поделили,значит.
Так что тебе большое человеческое спасибо от пенсионеров Израиля.
Чи там кого ты послал,то ему передай.

Goblin_13
P.M.
13-3-2020 23:31 Goblin_13
Ашотович:

Ну насчет планеты я бы не переоценивал роль влияния 140 лимонов полуграмотных алкоголиков на ее судьбу.

Ну, по крайней мере Клим хотя бы смог аргументированно объяснить причину, почему "спасти рядового Райана" превратилось в "1917". Как аллегорию происходящего с человечеством в целом.

Остается только один вопрос. Те, кто все это делал, они на самом деле люди? Или это если не каждый лично, то коллективно относятся к той самой силе из мировых религий, называемых "врагом рода человеческого"?

Diego03
P.M.
13-3-2020 23:58 Diego03

Та ладно.

Чё ладно-то?
Проблема-то осталась.
Хотя обе лицухи уже у меня, все равно на душе тревожно.
Ладно. Буду дальше думать.

Так что тебе большое человеческое спасибо от пенсионеров Израиля.
Чи там кого ты послал,то ему передай.

Да не за что. Обращайся.
Ашотович
P.M.
14-3-2020 00:19 Ашотович
Проблема осталась,это ты верно.
Я ведь предупреждал о своих паранормальных функциях организма.
А ты вот представь,что было бы в твоей стране,если бы я еще на годик задержался.
Щас вот временно в Израиль вернулся,но скоро надо куда уезжать.
А то или землетрясение начнется,или Иран атомную бомбу бросит,или цунами Нетанию захлыстнет.
Вообще-то я раньше мог только экономики разрушать.
А теперь вот,гляжу,и вирусология мне покорилась.

Ашотович
P.M.
14-3-2020 00:22 Ашотович
Goblin_13:

Ну, по крайней мере Клим хотя бы смог аргументированно объяснить причину, почему "спасти рядового Райана" превратилось в "1917". Как аллегорию происходящего с человечеством в целом.

Остается только один вопрос. Те, кто все это делал, они на самом деле люди? Или это если не каждый лично, то коллективно относятся к той самой силе из мировых религий, называемых "врагом рода человеческого"?

Сатаны нет,это я вам ответственно заявляю.
Это мракобесие - признавать Сатану.
агей 2012
P.M.
14-3-2020 01:18 агей 2012
Ашотович:

Сатаны нет,это я вам ответственно заявляю.
Это мракобесие - признавать Сатану.

Если Сатаны нет, то откуда столько чертей вокруг?
"не отрекаются любя... " (С).
Sraptak
P.M.
14-3-2020 01:31 Sraptak
страйк
бывший электрик
P.M.
14-3-2020 08:13 бывший электрик
ха ха - жуков и рациональное мышление - коммунизм то где спрашивается ?
Goblin_13
P.M.
14-3-2020 17:07 Goblin_13
бывший электрик:
ха ха - жуков и рациональное мышление - коммунизм то где спрашивается ?

там же капитализм в шестнадцатом веке. Понимание, что надо избавляться от власти двух сословий было а более менее все получилось только через четыреста лет. Причем тут же все скатилось в гавносначала в мясорубку первой мировой войны а потом вообще в Великую Депрессию и Вторую Мировую.
Серебряный
P.M.
15-3-2020 09:10 Серебряный
Goblin_13:

Два клоуна.
бывший электрик
P.M.
15-3-2020 09:39 бывший электрик
Goblin_13:

там же капитализм в шестнадцатом веке. Понимание, что надо избавляться от власти двух сословий было а более менее все получилось только через четыреста лет. Причем тут же все скатилось в гавносначала в мясорубку первой мировой войны а потом вообще в Великую Депрессию и Вторую Мировую.

-капитализм рулит и разруливает -на радость всем .. а коммунизмы по всей планете сдохли -никому нах они не нужны ..

Diego03
P.M.
15-3-2020 12:04 Diego03
Originally posted by бывший электрик:

-капитализм

Originally posted by бывший электрик:

а коммунизмы

Эти термины абсолютно условны и применительно к общественной формации в той, или иной стране грешат некорректностью.

Ну какой при Сталине нахрен социализм?
Типичный тоталитарный феодализм.
Или какой во Франции капитализм?

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Грустная тема. Ностальгия по СССР. ( 77 )