Поселянин
|
30-8-2015 01:23
Поселянин
Баксы-шмаксы всякие, санкции хренанции. Скукотища. Во как надо! Репа.
|
|
Добрый человек
|
30-8-2015 01:40
Добрый человек
Репа замечательная.
|
|
medved 73
|
30-8-2015 01:50
medved 73
Во как надо! Репа.
чё репка освободился  ????
|
|
Поселянин
|
30-8-2015 01:53
Поселянин
Originally posted by Добрый человек:
Репа замечательная.
Благодарю на добром слове. Originally posted by medved 73:
чё репка освободился ????
Переведи что ли, ибо темны твои речи и невнятны.
|
|
medved 73
|
30-8-2015 02:24
medved 73
Переведи что ли, ибо темны твои речи и невнятны.
посадил дед репку....... .  репка освободился и убил деда
|
|
дебрянск
|
Добрый человек: Репа замечательная.
Да. Чуть больше ногтя. Уродилась же, а... Это одно из двух - или репа замечательная или ноготь врагам на зависть.
|
|
Strelezz
|
Это точно репа ? Чо мелкая-то такая ?
|
|
фон Швеллер
|
30-8-2015 05:38
фон Швеллер
Strelezz: Это точно репа ? Чо мелкая-то такая ?
Потомушто Органикс. Без всякого химикату. От такой репки зубы не выпадают,а еще одним рядом растут. От такой репки люди в сексуальные маньяки подаются,потому что от них жены сбегают,а затраханные любовницы прячутся. От такой репки человек может тяпкой за день гектар леса посадить без трактора или КАМАЗ рыбы наловить электроудочкой. Ну,поняли,что это за чудовищный овощ?
|
|
Лесник 61
|
30-8-2015 05:56
Лесник 61
Репу года четыре не сажу. Кроме меня, сей чудный фрукт, ни кто не кушает.
|
|
ФЭД
|
Точно. На следующий год репу посажу, чтобы к народу поближе быть. И редьку ещё до кучи, чтобы вообще в упор с народом
|
|
2 Иваныч Баский
|
30-8-2015 07:26
2 Иваныч Баский
Originally posted by medved 73: посадил дед репку....... . репка освободился и убил деда
Посадил дед Репу. Вышел Репа, посадил деда на пику.
|
|
2 Иваныч Баский
|
30-8-2015 07:28
2 Иваныч Баский
Originally posted by Лесник 61:
Репу года четыре не сажу. Кроме меня, сей чудный фрукт, ни кто не кушает.
Я лет 15 назад купил на рынке репу. Почистил, детям дал попробовать. Сырой и в салате. Вынесли вердикт. Есть можно. Но когда больше ни чего нет. Ты папа, больше денег на неё не трать.)))
|
|
Лесник 61
|
30-8-2015 07:39
Лесник 61
Хех... В детстве турнепс с наслаждением грызли
|
|
Аден
|
Strelezz: Это точно репа ? Чо мелкая-то такая ?
Не знаю как репа, а ботва так просто шикарна.
|
|
Лесник 61
|
30-8-2015 09:33
Лесник 61
Аден: Не знаю как репа, а ботва так просто шикарна.
Значит вершки тебе
|
|
Поселянин
|
30-8-2015 10:19
Поселянин
Спокойно, гражданы, это на зиму репа, поздней посадки, так что накатится ешшо. А ботва да, чумачечая.
|
|
михрюн
|
Поселянин: Баксы-шмаксы всякие, санкции хренанции. Скукотища. Во как надо! Репа.
У меня тоже репа растет:-) Рано пока выдергивать:-) Картошка, помидорчики, морковка, горох, лук, чеснок, салаты, прочая зелень, огурцы, редис, капуста, кабачки, свекла и даже фезалис:-) с клубникой, жимолостью и смородиной:-) Понемногу всего, но нам хватает:-) Страшно далеки они от народа:-)
|
|
фон Швеллер
|
30-8-2015 10:23
фон Швеллер
Хорошая репа,что говорить. Для импотенции очень полезна. Вообще гнуться перестанет,даже когда в сельпо придешь. Ну или там в очереди за билетами стоишь,даже если одни мужики вокруг будут. Правда,могут по тыкве надавать - у нас неодобрительно в регионах относятся к тем,у кого стоит на мужиков. Дикие люди,что поделаешь.
|
|
Voron65
|
А картошка чо блестит так? Керосином на смотр натерли? Вотжеж союз когда развалился, а колхозники все очковтирательством занимаются
|
|
Поселянин
|
30-8-2015 15:42
Поселянин
Originally posted by Voron65:
А картошка чо блестит так?
Вымыта потому что и Солнышко проглянуло как раз.
|
|
Поселянин
|
30-8-2015 15:49
Поселянин
Керосином на смотр натерли?
И нечего тут язвить, завидуй достойно
|
|
Voron65
|
И нечего тут язвить, завидуй достойно
|
|
georg1
|
А у мну свёкла ныне,што иная дыня,а кабачки што поросята,икру с синих катаю,морква там,помидорки,особливо жёлтые,редьки ажно два сорта,кортопля,яблочки,винцо смородиново-крыжовниковое,огурки,самопляс. Короче-куй им,а не кризис.. .
|
|
Voron65
|
Селиться надо подальше от Чернобыля, будет все как у людей.
|
|
georg1
|
подальше от Чернобыля,
Дык я жъ в Лен.области,дежъ тутава Чернобыль то?
|
|
Voron65
|
Сосновый бор получше будет? Вон, в частных объявлениях неплохими дозиметрами барыжат
|
|
georg1
|
Сосновый бор получше будет?
Я от иго далеча.
|
|
Voron65
|
А роза ветров? То то же, я б задумался, с чего такой урожай, аль Мичурин?
|
|
george_gl
|
30-8-2015 22:21
george_gl
Поселянин: Спокойно, гражданы, это на зиму репа, поздней посадки, так что накатится ешшо. А ботва да, чумачечая.
это типа хвастаешься картохой с проволочником (мясом)
|
|
Добрый человек
|
31-8-2015 00:54
Добрый человек
дебрянск:
Да. Чуть больше ногтя. Уродилась же, а... Это одно из двух - или репа замечательная или ноготь врагам на зависть.
Вот есть помидоры мелкие, так мне они намного больше чем огромные помидорины на вкус нравятся.
|
|
Strelezz
|
Добрый человек: Вот есть помидоры мелкие, так мне они намного больше чем огромные помидорины на вкус нравятся.
Мне тоже . В этом году посадил японские черри . Оказалось что их божья коровка не жрет . Вот самураи проклятые .. .
|
|
Лесник 61
|
31-8-2015 07:15
Лесник 61
Были с женой в гостях у знакомых, приятно удивил сорт помидоров (название не помню). Кустики среднего размера, помедорки, как на подбор одинаковые, размерчик тоже средний и главное их много и вкуснтные  Следующим годом обязательно посадим.
|
|
Стронций
|
Репа с медом - шикарно! Даешь импортозамещение! Кстати со свекольной ботвой можно АЧуменные пироги печь, жаль в Москве с этим напряжно.
|
|
Shakhal
|
Originally posted by Стронций:
Репа с медом - шикарно! Даешь импортозамещение!
Сыр с медом - наше все. Особенно - итальянский пармезан, нарезанный кубиками по одному кубическому сантиметру. Кубик наколоть на вилку, макнуть в мед и погрузить в пасть.
|
|
2 Иваныч Баский
|
31-8-2015 11:38
2 Иваныч Баский
Originally posted by Shakhal: Сыр с медом - наше все. Особенно - итальянский пармезан, нарезанный кубиками по одному кубическому сантиметру.Кубик наколоть на вилку, макнуть в мед и погрузить в пасть.
Ой вот только не надо! Пармезан с мёдом! Коллега! Это грубо. Сыр Бри сливочный. На зубочистку и в пасть! Ни какого мёда! он и так как мёд! Я требую отмены санкций на Бри!!! )))
|
|
Shakhal
|
Originally posted by 2 Иваныч Баский:
Сыр Бри сливочный.
Это да. И еще какой-нибудь Дор Блю, с запахом носков и обильной плесенью! Очень хочется - с зеленым салатом.
|
|
Shakhal
|
Собственно - все эти сыры продаются в магазине рядом с домом. Открыто и откровенно. Но стоят - емаё. Втрое. Нах.
|
|
Лесник 61
|
31-8-2015 12:09
Лесник 61
Я Адыгейский дома варил. Вкусно. Но выходит дороже магазинского
|
|
2 Иваныч Баский
|
31-8-2015 12:29
2 Иваныч Баский
Originally posted by Shakhal:
еще какой-нибудь Дор Блю, с запахом носков и обильной плесенью!
Это не Дор Блю. Дор Блю вполне себе вкус. Гармоничный. Портянка, вонь и плесень, это Австриан Блю. )))
|
|
Shakhal
|
Originally posted by 2 Иваныч Баский:
Это не Дор Блю. Дор Блю вполне себе вкус. Гармоничный.Портянка, вонь и плесень, это Австриан Блю. )))
Сыр без запаха носков - это не сыр. Я так считаю.
|
|
|