Guns.ru Talks
Антиквариат
Помогите опознать ремень

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Помогите опознать ремень

Belozeroff
P.M. Ц
24-10-2010 13:08 Belozeroff
Прикупил сегодня на барохолке армейский кожаный ремень. Кожа очень толстая около 5мм и очень мягкая. Отличная выделка. Пряжка сказали неродная. Вот и думаю реально ли опознать ремень без пряжки? Фотки сейчас постараюсь выложить. Ширина ремня 48мм, длина 130см, количество отверстий 30.
Ну и попутный вопрос. Может кто продает пряжки периода царской России? Оригинал или новодел красиво состареный.
click for enlarge 1200 X 900 906,9 Kb picture
click for enlarge 1200 X 900 862,3 Kb picture

zavarow
P.M. Ц
24-10-2010 16:40 zavarow
Это не "царская Россия". И на неё не пойдет.
Belozeroff
P.M. Ц
24-10-2010 16:46 Belozeroff
Так понятно, что не царская. Мне не обязательно полной исторической схожести. А ремень всетаки старый, потому что из современного и советского периода не видел ничего даже близкого по качеству.
zavarow
P.M. Ц
24-10-2010 21:11 zavarow
Уверен, что армейский советский. А что Вас смущает?
В любом случае, для опознания нужны фотки "изнутри" и "хвостовика" (кончика) ремня.
Belozeroff
P.M. Ц
24-10-2010 22:21 Belozeroff
Ничего не смущает, просто интересно что мне досталось И хочется красивую оригинальную пряжку для него. Хотя может подумаю, подумаю, да и вобще из дамаска что нибудь сделаю. Будет просто хороший ремень )) Фотки постараюсь сделать, хотя там простая кожа. Без тиснения, клейм, канавок и стежков. Кончик тоже обычный.
Guns.ru Talks
Антиквариат
Помогите опознать ремень