simon1975
P.M.
|
Originally posted by Росомаха:
плевать на антибиотики
Тогда на водке с перцем красным, чуть масла. Через 4 часа после антибиотиков можно и без масла.
|
|
Васёк
P.M.
|
Originally posted by Росомаха:
воспаление легких...
поправляйтесь!
|
|
simon1975
P.M.
|
Эхинацеей на спирту! Это мать интерферона. ИМХО
|
|
Росомаха
P.M.
|
поправляйтесь!
спасибо, я пытаюсь. Эхинацеей на спирту!
уже ближе к тематике Кабачка ))
|
|
simon1975
P.M.
|
У меня тетка гонит самогон и также выращивает эхинацею на даче и подоконнике зимой. Мощное противовирусное средство в разумных пределах. Поджелудочная в норме, почки в норме, желудок и печень терпимо. Всю антивирусную защиту губят газированнные и высокосахаросодержащие алкогольные напитки. Во!
|
|
сергей-охотник
P.M.
|
5-2-2016 01:56
сергей-охотник
Этиловый спирт, разбавленный водой - самое безвредное из алкоголя. Главный энергетик ПБУ, Виктор Петрович доказал это своим здоровьем. Пил его наверное лет 30, пока не умер. Потому как, перешел на всякую гадость.
|
|
Micro
P.M.
|
А носки теща его вязала суперские! Всей семье набирал как в гости заезжал к нему. Светлая память тебе Андрей!
|
|
simon1975
P.M.
|
16-2-2016 22:01
simon1975
Лучше ректификат флотский. Спирт на пополам с морсом клюквенным
|
|
Akuna Matata
P.M.
|
16-6-2016 17:09
Akuna Matata
Ребята, как скачать себе всю тему? Хочу чтобы у меня она была как память об Андрюше. Буду благодарна за совет.
|
|
Griggen
P.M.
|
Справа от заголовка темы - значок принтера. Откроется т.н. "версия для печати" т.е. вся тема на одной странице Сохранить ее обычным способом через броузер
|
|
Micro
P.M.
|
Повешу я ее в важные. Пусть висит всегда в память об Андрее.
|
|
Васёк
P.M.
|
я вас категорически приветствую, джентльмены! а мадам Akuna Matata - с днём варенья ИНВ коньяка с колой-лайт
|
|
Васёк
P.M.
|
я вас категорически приветствую за упокой души нашего бармена ИНВ
|
|
Свободный Человек
P.M.
|
25-12-2016 01:04
Свободный Человек
Васёк: я вас категорически приветствуюза упокой души нашего бармена ИНВ
Вася , сусел жив.
|
|
Васёк
P.M.
|
ты нифкурсе хозяин этого кабака умер (((
|
|
Свободный Человек
P.M.
|
25-12-2016 14:58
Свободный Человек
Васёк: ты нифкурсе хозяин этого кабака умер (((
.
|
|
Васёк
P.M.
|
Плискин был замечательный человек хотя я его практически не знал но слухами земля полницца..... крайне интеллигентный в хорошем смысле этого слова гостеприимный возможно, чем-то похож на любимого нами Громозеку за него никогда не стыдно поднять тост земля пухом ИНВ
|
|
Васёк
P.M.
|
Pliskin: Привет ребята. Кабак в принципе давно заброшен, хотя это была самая длинная тема на ганзе. Протёр стойку и стаканы. Чего налить? Выбор по прежнему остался Виски и коньяк всех сортов, пиво, вино. Ну и безалкогольные напитки вроде зелёного чая. Всё в наличии.
Андрей, мы тебя помним
|
|
Росомаха
P.M.
|
Андрей, мы тебя помним
И очень хорошо, и только хорошее. Васёк, запоздалое большое спасибо за поздравления.
|
|
Васёк
P.M.
|
выгнал сэмчик выпью за упокой души Андрея главное - чтобы помнили ИНВ ------ -Дядя Вова, Скрипач - не нужен! (с) КДД
|
|
Зигги
P.M.
|
Налил коньяка Светлая память тебе, Андрюша покойся с миром. светлый был человек а ведь говорил с ним по телефону за 3 дня до смерти блин! как он любил говорить - ИНВ не чокаясь
|
|
Васёк
P.M.
|
конеьяка кружечку за упокой души Плискина ИНВ
|
|
Васёк
P.M.
|
зашёл через полгода в гостеприимный кабак ИНВ бальзам Иднакар
|
|
Росомаха
P.M.
|
25-12-2017 20:19
Росомаха
Два года сегодня. Андрей, мы тебя очень любим и помним тебя всегда.
|
|
Росомаха
P.M.
|
25-12-2017 20:20
Росомаха
И да. ИНВ.
|
|
Micro
P.M.
|
Андрей где то я думаю сейчас в хорошем месте. Сидит в кресле, покуривает сигаретку , под бокал вина и патефон. Любил он патефоны, дома у него штук 10 точно было. разных.
|
|
Digest
P.M.
|
Зашел, ливнул виски и немедленно выпил.. Очень хочется верить что Андрей теперь в место, которое лучше, чем наш мир.
|
|
Васёк
P.M.
|
помню душевный кабак ИНВ
|
|
Rishat609
P.M.
|
Васёк: помню душевный кабак ИНВ
Знаю такой 👍🏻
|
|
Васёк
P.M.
|
середина ночи коньяк в бокале пыль смахну со столиков пустых почти хокку
|
|
Groz
P.M.
|
Вот и я заглянул в День шахтёра.За горноспасателя дядю Юру Иришмана и отца Христо(Ныне ушедшего в свой Последний Забой.),за всех горняков Ганзы,армянского гранатового вина! *** И немедленно выпил!
|
|
Groz
P.M.
|
Originally posted by Васёк: Зашел, ливнул виски и немедленно выпил.. Очень хочется верить что Андрей теперь в место, которое лучше, чем наш мир. #37068 P.M. Ц
В память Андрюши... *** И немедленно выпил!
|
|
Васёк
P.M.
|
замечательно, что бар ещё не закрыт зашёл, протёр пыль со столиков и немедленно выпил
|
|
Groz
P.M.
|
Да ,не зарастает таки тропа!
|
|
Groz
P.M.
|
С наступающим Новым годом!Налил шампанскогоза здравие всех! *** И немедленно выпил!
|
|
Васёк
P.M.
|
добрый вечер, джентльмены позвольте злоупотребить за ваше здоровье! в последнее время предпочитаю тёмное, как пиво, так и крепкое ИНВ ------ -Дядя Вова, Скрипач - не нужен! (с) КДД
|
|
Djyma
P.M.
|
Хух.. . Дай Бог не последняя.. .
|
|
AllBiBek
P.M.
|
.. .  (и немедленно выпил)
|
|
AndreyMN
P.M.
|
А я в ожидании томимой в духовке куры (Мусик! Ну готов гусик?!!!) налил себе бренди. А как кура будет готова - налью ЕЩЕ! И НЕМЕДЛЯ!
|
|
|