Зигги
|
24-11-2007 02:40
Зигги
|
|
Micro
|
24-11-2007 02:41
Micro
|
|
Micro
|
24-11-2007 02:42
Micro
|
|
Pliskin
|
24-11-2007 02:43
Pliskin
quote:Originally posted by Зигги:
бейгелех - Бублички
Зигги, я это благодаря сёстрам Бэрри наизусть воспроизвести могу. Слуха правда нет.
|
|
UZI
|
24-11-2007 02:52
UZI
quote:Originally posted by Micro: Соус к сожалению делать неумею, поэтому по привычке со сметаной  А что там уметь?!! Самый обычный мацони. Сейчас в Москве во многих супермаркетах продаётся. В том же Ашане (Ашан-комунарка, метро "Тёплый стан) мацони почти всегда есть. Мелко нарезанный чеснок в мацони добавляем по вкусу --- вот и весь рецепт. Миш, если в твоём районе (в шаговой доступности) с мацони проблемы, то рекомендую заменить его кефиром (но не сметаной)
|
|
Micro
|
24-11-2007 02:54
Micro
|
|
Pliskin
|
24-11-2007 02:54
Pliskin
Господа, главный бармен упал мордой в салат и пошёл спать (время всё таки позднее). Не смотря на это, кабак работает и принимает гостей. У стойки уже самообслуживание. Кто что нашёл, тот то и выпил  Удачи други! Неплохо попили сегодня (даже попели), пятница удалась! PS Продожим хорошее начинание...
|
|
UZI
|
24-11-2007 03:06
UZI
quote:Originally posted by Micro: Спасибо за совет Давид! На здоровье, Миш!  Лехаим! 
|
|
Зигги
|
24-11-2007 03:14
Зигги
|
|
UZI
|
24-11-2007 03:37
UZI
|
|
LeGuan
|
24-11-2007 03:38
LeGuan
Плиа... Все выпили без меня....
|
|
Groz
|
24-11-2007 03:51
Groz
Доброй ночи, коллеги!Вот открыл на пробу пузырёк чешского вишнёвого вина, что на закусь посоветуете?
|
|
Зигги
|
24-11-2007 04:02
Зигги
|
|
Onkel Gustav
|
24-11-2007 04:41
Onkel Gustav
quote:Originally posted by Idalgo: Самый любимый сорт, Шато Кастэль, делается в оооочень, ограниченном кол-ве в Бельгии, в монастыре рядом с городом Брюж (в России называют Брюгге),поэтому, что бы вкусить иногда езжу.. Брюж - это франкоязычное озвучивание имени города Брюгге .. Во вём остальном мире - не только в России - упомянутый вами город называется Брюгге ...  PS: город Брюгге находится во фландрской части Бельгии , не в валлонской ...
|
|
Idalgo
|
24-11-2007 08:30
Idalgo
Спасибо))) хрен бы когда узнал)))..особенно в какой части заинтересовало.. оооочень))) Пы.Сы. Расслабтесь))) в кабаке сидим.. руку на спинку соседнего стула... отдыхай)))
|
|
Хирург2005
|
24-11-2007 11:12
Хирург2005
Возьмите меня в банду... Ну пожалусто  Сижу пью простудный вариант - горячий крепкий чай + коньяк + лимон + сахар. Заедаю макаронами с котлетой  В обычных обстоятельствах предпочитаю пиво (желательно, пшеничное) и немудреную закуску. "Фирменный" командировочный рецепт, цинично подсмотренный у коллеги - курица в пиве. Нужно - куриное филе, 2 бутылки стаута или портера (одна обычно выпивается в процессе), пара луковиц, черный молотый перец, соль, подсолнечное масло, сковородка, плита и острый ножег. Разморозить курицу, нарезать лук (лука нужно много) кольцами, нарезать курицу. Закинуть курицу и лук на сковороду, политую подсолнечным маслом, и жарить до начала образования корочки на мясе, регулярно помешивая и попивая пиво. В процессе добавить соль и перец по вкусу (с солью важно не переборщить, потому пиво потом соли отдаст). Мясо нужно резать не слишком мелкимим кусками, чтобы оно не прожарилось пока лук не потемнеет. Когда мясо начнет зажариваться, а лук потемнеет - лить в сковороду пиво! Лить так, чтобы закрыть мясо. Потом закрыть это крышкой и регулярно приглядывать. Если угадать с пропорциями, то к тому времени как пиво выпарится, мясо будет готово. Подавать на стол, сервированный пивом, запивать пивом  Качество конечного продукта зависит от опыта (в цифрах этого не передать) и обратно пропорционально количеству шеф-поваров  Сойдет за входной билет?
|
|
Micro
|
24-11-2007 14:36
Micro
|
|
Зигги
|
24-11-2007 15:05
Зигги
quote: Здорово, полковник. Господа, хочу Вам представить старого "заговорщике Первого часа", отвечающего в МЖМЗ за разлив спиртного. Так сказать кравчий. За что ему присвоено звание полковника. Плишкин, Вы свин.  Я по Вашей вине вчера (сегодня) ночью до 4 часов утра (до 6 утра по-российскому) с коньяком, лимоном и кофе слушал различные варианты этого музыкального кошмара на еврейские темы. Еле встал сегодня.
|
|
Зигги
|
24-11-2007 15:13
Зигги
quote:Originally posted by Хирург2005: Возьмите меня в банду... Ну пожалусто  2 бутылки стаута или портера (одна обычно выпивается в процессе) Сойдет за входной билет? (опасливо выглядывая мятой рожей из под стола) Заходите. Добро пожаловать. Рецепт меня очень заинтересовал, но я не понял кто такой стаут.
|
|
kursant
|
24-11-2007 15:41
kursant
quote: Канторы рулят!
|
|
kursant
|
24-11-2007 15:44
kursant
quote:Originally posted by Зигги: Здорово, полковник. Господа, хочу Вам представить старого "заговорщике Первого часа", отвечающего в МЖМЗ за разлив спиртного. Так сказать кравчий. За что ему присвоено звание полковника. А здоровеньки булы! А насчет кравчего - стыдно признаться, уже две недели ни капли спиртного. И что самое страшное - не хочется. Что делать??? И хто виноват?!
|
|
Хирург2005
|
24-11-2007 18:29
Хирург2005
quote:Originally posted by Зигги: (опасливо выглядывая мятой рожей из под стола) Заходите. Добро пожаловать. Рецепт меня очень заинтересовал, но я не понял кто такой стаут. Стаут - это сорт темного Асахи. Это такое хиппонское пиво  На банке написано Asahi Stout.
|
|
Foxbat
|
24-11-2007 18:32
Foxbat
quote:Originally posted by Onkel Gustav: Брюж - это франкоязычное озвучивание имени города Брюгге .. Во вём остальном мире - не только в России - упомянутый вами город называется Брюгге ... 
Неверно... в Английском произносится Брюж.
|
|
NEMETS
|
24-11-2007 18:36
NEMETS
Эх, как тут все чинно - благородно! А я тут намедни совсем скромненько: В процессе приготовления: В процессе потребления: Напитки специально не выбирал - что было.
|
|
Idalgo
|
24-11-2007 18:48
Idalgo
quote:Originally posted by Foxbat:
Неверно... в Английском произносится Брюж.
Ах оставьте.. у них в Germania , Germany так произносится..)))
|
|
Foxbat
|
24-11-2007 18:58
Foxbat
quote:Originally posted by NEMETS: Эх, как тут все чинно - благородно! А я тут намедни совсем скромненько:В процессе приготовления: В процессе потребления: Напитки специально не выбирал - что было. Блин... усе тут такие красивые... а вот вам индюк, почти уже готовый, уж не обессудьте - брызг от него много, но на столе смотрится замечательно! Фото и до и после...

|
|
Pliskin
|
24-11-2007 20:24
Pliskin
quote:Originally posted by Зигги:
Плишкин, Вы свин. Я по Вашей вине вчера (сегодня) ночью до 4 часов утра (до 6 утра по-российскому) с коньяком, лимоном и кофе слушал различные варианты этого музыкального кошмара на еврейские темы.
Извиняюсь конечно. Просто я в пятницу встал в 5 утра (созванивался с Находкой, искал судно на Ниигату) от того и вырубился раньше. А вот музыкальный кошмар слушаю сейчас. Причём на полной мощности колонок, чтоб соседи оценили. Классная подборка, жаль ума не хватает всё это скачать.
|
|
Зигги
|
24-11-2007 20:26
Зигги
quote:Originally posted by kursant: Что делать??? И хто виноват?! Это у органона подготовка к Рождеству так проходит. Вот если и до Пасхи хотется не будет, то надо уже будет ставить вопрос: а не будет ли мне "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
|
|
Зигги
|
24-11-2007 20:28
Зигги
quote:Originally posted by Хирург2005: Стаут - это сорт темного Асахи. Это такое хиппонское пиво  На банке написано Asahi Stout. совсем я серый. Асахи оно на что похоже (по вкусу естественно)? Ну типа пшеничного или пильзеньского типа или там бок-козёл, или портер. Направление вкуса какое?
|
|
Зигги
|
24-11-2007 20:30
Зигги
quote:Originally posted by Foxbat: Неверно... в Английском произносится Брюж. Но название фламандское и означает - мост (по-немецки - брюке)
|
|
Pliskin
|
24-11-2007 20:31
Pliskin
Зигги - здравствуйте! Вас жена не выгнала из спальни? Моя на меня до сих пор обижена. Говорит храпел страшно. Плохо помню, проснулся приблизительно в 4 часа дня по Москве.
|
|
Зигги
|
24-11-2007 20:32
Зигги
quote:Originally posted by NEMETS: Эх, как тут все чинно - благородно! А я тут намедни совсем скромненько:В процессе приготовления: В процессе потребления: Напитки специально не выбирал - что было. М-м-м-м Какая селёдка. Вай вай вай. А что в "путинке" не так? По моим воспоминаниям - неплохая водка. На уровне "главспиртпрома"
|
|
Зигги
|
24-11-2007 20:34
Зигги
[QUOTE]Originally posted by Foxbat: [B] а вот вам индюк, почти уже готовый, уж не обессудьте - брызг от него много, но на столе смотрится замечательно! Блин, ну и монстр. У нас поросята такого размера. А у нас в индюках почему-то больше ОДНОЙ кости.
|
|
Зигги
|
24-11-2007 20:37
Зигги
quote:Originally posted by Pliskin: Зигги - здравствуйте! Вас жена не выгнала из спальни? Моя на меня до сих пор обижена. Говорит храпел страшно. Плохо помню, проснулся приблизительно в 4 часа дня по Москве. В 4 утра, когда я пришёл ложиться, она только спросила какого чёрта я в субботу так рано встаю. Я скромно ответил: "и правда, чего это я" и спокойно улёгся.  Собственно вопрос: кабачок сегодня-то открыт?
|
|
Pliskin
|
24-11-2007 20:50
Pliskin
quote:Originally posted by Зигги:
Собственно вопрос: кабачок сегодня-то открыт?
Естественно. Я ради него в ресторан сегодня ужинать не пошёл. Друг приглашал покушать и домашнего пива выпить. Увы, не смог оторвать задницу от кресла. В итоге пью бутылочное пиво Туборг Грин.
|
|
|