SPaceV
|
Приветствую. Картина маслом на оргалите. Подпись в верхнем правом верху. Интересует кто автор и есть ли название у полотна
|
|
SPaceV
|
Предложу 500 рублей знатоку живописи за реальную ссылку на ресурс с творчеством заинтересовавшего меня художника
|
|
litregol
|
25-12-2019 17:54
litregol
6 евро за важную информацию...однако .... edit log
|
|
SPaceV
|
Важная информация будет адекватно оценена. Всех с наступающим Новым годом :-)
|
|
ГрозаБ
|
quote:Originally posted by SPaceV:
Предложу 500 рублей знатоку живописи за реальную ссылку на ресурс с творчеством заинтересовавшего меня художника
Я не великий знаток живописи, но из того, что я вижу... Предлагать сумму эквивалентную стоимости картины за информацию о ее авторе?
|
|
SPaceV
|
Картина середины прошлого века, итальянских кистей. Рамка деревянная, позолоченная. На нижней части рамки следы от таблички, предположительно с информацией о полотне и художнике во время экспозиции. Размер картины 1,5 на 1,43 метра.
|
|
SPaceV
|
А на каком ресурсе можно ещё поинтересоваться авторством картины?
|
|
pacifa
|
Думаю это что то из копий Х.Г.Баренд Коеккс. У него такие косые паруса на всех картинах и общая стилистика его. Но копия очень грубая, на мой взгляд. edit log
|
|
YR777
|
У меня подобная есть. Написана на оргалите, подпись малопонятная. По мнению знакомого художника, это СССР. Только тогда на оргалите писали, холстов на всех не хватало или денег на них не было.
|
|
SPaceV
|
Понял. Спасибо огромное :-)
|
|
SPaceV
|
Вопрос актуален, автор не определён
|
|