TiRex73
P.M.
Ц
|
50евро для восторженного туриста, думающего, что дёшево купил оригинал
|
|
dakota
P.M.
Ц
|
а с чего кортик немецкий то? скорее китайский.
|
|
MVO
P.M.
Ц
|
dakota: а с чего кортик немецкий то? скорее китайский.
Откуда такие глубокие познания в области китайского ширпотреба?
|
|
Schekotov
P.M.
Ц
|
10-2-2017 15:52
Schekotov
Сувенирка по мотивам немецких кортиков, крестовина может быть настоящая от моряка.
|
|
Schekotov
P.M.
Ц
|
10-2-2017 15:53
Schekotov
Не обязательно китайский, болгары такие делают.
|
|
Bonart
P.M.
Ц
|
Originally posted by Schekotov: болгары такие делают
подрезанный крылышки больше на поляков подходят, но это - фуфло китайское стопроцентное. в Москве видел точно такое в одной "продвинутой" чайной лавке. лавка располагается в "Городе Хобби"
|
|
Южноуралец
P.M.
Ц
|
11-2-2017 05:47
Южноуралец
3,14!!!
|
|
Parohodov
P.M.
Ц
|
11-2-2017 22:11
Parohodov
навершие в стиле Люфт 2, гарда типа кригсмарин - в сборе жуть... .
|
|
Zawchoz
P.M.
Ц
|
ну да а на ножнах орел похожий на орла Рейхсканцелярии закос под кортик Кригсмарине, подразделение "Конвой фюрера" возможно принадлежал легендарному капитану подлодки "Летучий голландец" Г.фон Цвишену. :-)
|
|
Schekotov
P.M.
Ц
|
12-2-2017 13:36
Schekotov
Zawchoz: ну да а на ножнах орел похожий на орла Рейхсканцелярии закос под кортик Кригсмарине, подразделение "Конвой фюрера" возможно принадлежал легендарному капитану подлодки "Летучий голландец" Г.фон Цвишену.:-)
Судя по навершию, летчику люфтваффе морской авиации, базирующейся на подводных лодках.
|
|
Schekotov
P.M.
Ц
|
12-2-2017 13:52
Schekotov
Bonart: подрезанный крылышки больше на поляков подходят, но это - фуфло китайское стопроцентное. в Москве видел точно такое в одной "продвинутой" чайной лавке. лавка располагается в "Городе Хобби"
Месье, не отказывает себе в удовольствии метнуть гуано в сторону конкурентов :-)
|
|
Южноуралец
P.M.
Ц
|
12-2-2017 15:15
Южноуралец
Originally posted by Schekotov:
морской авиации, базирующейся на подводных лодках.
Неа! Это кортик пилота НЛО "Аненербе", если кто не в курсе!
|
|
Schekotov
P.M.
Ц
|
12-2-2017 16:15
Schekotov
Точно! загадка решена.
|
|
Bonart
P.M.
Ц
|
Schekotov: Месье, не отказывает себе в удовольствии метнуть гуано в сторону конкурентов :-)
я не торгую фуфлом и не конкурирую с чайными лавками
|
|
seawolfigor1980
P.M.
Ц
|
12-2-2017 21:28
seawolfigor1980
Месье он же Bonart профессионал своего дела, которому нет равных на данном форуме в его профильном направлении, порядочный и глубокоуважаемый мною человек,кто бы о нём,что не говорил и как бы не отзывался.
|
|
Schekotov
P.M.
Ц
|
13-2-2017 00:27
Schekotov
seawolfigor1980: Месье он же Bonart профессионал своего дела, которому нет равных на данном форуме в его профильном направлении, порядочный и глубокоуважаемый мною человек,кто бы о нём,что не говорил и как бы не отзывался.
Если реплика мне адресована, то я не подвергаю сомнению ваше мнение, но пафос сообщений иногда забавляет. Впрочем это мои личные ощущения. Вадим Николаев, как то высказал мысль, что о коллегах по цеху надо говорить или только хорошее или ничего.
|
|
Bonart
P.M.
Ц
|
о коллегах по цеху надо говорить или только хорошее или ничего.
во-первых, цитата не полная я о вас ничего плохого не сказал, это во-вторых. во-третьих, не следует искать в моих словах о чайной лавке скрытый смысл. если я пишу "чайная лавка", то воспринимайте это буквально. действительно, чайная лавка в ГХ, на первом этаже пятиэтажного корпуса она была, от входа налево, у эскалатора. стояли там на подставках поддельные син-гунто, шашки и даже штыки. ну и, кортики тоже. именно такие в том числе. кто-то очевидно и приобретал подобное "гуано" (с). а я там только чай покупал и насчет пафоса - это не ко мне. кто обращался здесь на ганзе по разным вопросам, тот знает...
|
|
Южноуралец
P.M.
Ц
|
13-2-2017 12:15
Южноуралец
... или ничего, кроме правды!
|
|
TiRex73
P.M.
Ц
|
заметил, чем более примитивней предмет, тем больше страсти кипят в обсуждении, подчас совершенно не по теме
|
|
Bonart
P.M.
Ц
|
Originally posted by TiRex73:
подчас совершенно не по теме
коллега меня просто не верно понял. упоминание мной ГХ никак не связано было с его персоной. я, кстати, и не знал что это как-то взимосвязано и просто сообщил точно место где видел в продаже такие предметы.
|
|
Parohodov
P.M.
Ц
|
13-2-2017 21:47
Parohodov
тут больше не страсти, а состязание в версиях..... но читать приятно и смешно.
|
|
seawolfigor1980
P.M.
Ц
|
14-2-2017 23:28
seawolfigor1980
Parohodov: тут больше не страсти, а состязание в версиях..... но читать приятно и смешно.
Какие состязания в версиях? Человек-профессионал дал исчерпывающий ответ по индификации данного фуфла извините за выражение,вам бы в цирк там на самом деле смешно))
|
|
Parohodov
P.M.
Ц
|
15-2-2017 08:39
Parohodov
Вы гражданин хороший или очень невнимательны или не в состоянии охватить в уме 2 страницы форума. Здесь не "Человек-профессионал дал исчерпывающий ответ по индификации данного фуфла", а несколько форумчан высказали свое мнение (некоторые с юмором) относительно данного предмета. Или по вашему то, что снизу всерьез: а на ножнах орел похожий на орла Рейхсканцелярии закос под кортик Кригсмарине, подразделение "Конвой фюрера" возможно принадлежал легендарному капитану подлодки "Летучий голландец" Г.фон Цвишену. :-) Судя по навершию, летчику люфтваффе морской авиации, базирующейся на подводных лодках. Неа! Это кортик пилота НЛО "Аненербе", если кто не в курсе!
|
|
seawolfigor1980
P.M.
Ц
|
15-2-2017 08:47
seawolfigor1980
seawolfigor1980: Какие состязания в версиях? Человек-профессионал дал исчерпывающий ответ по индификации данного фуфла извините за выражение,вам бы в цирк там на самом деле смешно))
Ок. Мы просто не поняли видимо друг-друга.Извините если как-то оскорбил Вас!.
|
|
Parohodov
P.M.
Ц
|
15-2-2017 11:31
Parohodov
Взаимно .... С ув... .
|
|
Южноуралец