Господа, разгребаясь в загашниках пришедших по наследству, хотелось бы задать несколько вопросов о возможной стоимости и законности продажи некоторых вещей.
1) Как у нас смотрит законодательство на передачу на фотосессию медалей (с документами на них). Если положительно то позже могу выложить фотографии. Если отрицательно, то не буду.
2) "Сковорода" - по ощущениям медь
3) Ступка 4) Кофейник 5) Чаша с ручкой (нержавейка) 6) Так же есть 4-5 кляссиров с советскими марками и различные значки. Если есть интерес, сфотографирую на выходных.
Вся кухонная посуда на любителя, быстро по нормальной цене не уйдет. 2. Это похоже на тазик для варки варенья, дома есть такой. По цене думаю 1500 р нормально будет. 3. Ступка- думаю тоже в районе 1000 р можно просить. 4. Кофейник довольно интересный дизайн имеет. Посеребренный? оценил бы при продаже в 2 - 3 т.р. 5. Это скорее сахарница чем чашка. Отполировать ее и будет хорошо смотреться на столе. оценил бы в 700-1000 р.
Марки это вещь в себе. мало кто собирает их сейчас. Среди коллекционеров ценятся в первую очередь негашеные марки. Соответственно, чем старее-тем дороже. По маркам и значкам прошу фото мне сбросить на почту griggenx()mail.ru
Griggen: Вся кухонная посуда на любителя, быстро по нормальной цене не уйдет. 2. Это похоже на тазик для варки варенья, дома есть такой. По цене думаю 1500 р нормально будет. 3. Ступка- думаю тоже в районе 1000 р можно просить. 4. Кофейник довольно интересный дизайн имеет. Посеребренный? оценил бы при продаже в 2 - 3 т.р. 5. Это скорее сахарница чем чашка. Отполировать ее и будет хорошо смотреться на столе. оценил бы в 700-1000 р.
Марки это вещь в себе. мало кто собирает их сейчас. Среди коллекционеров ценятся в первую очередь негашеные марки. Соответственно, чем старее-тем дороже. По маркам и значкам прошу фото мне сбросить на почту griggenx()mail.ru
Спасибо, примерно так и полагал по ценам. Марки - значки как и писал в выходные сфотографирую
Спасибо, примерно так и полагал по ценам. Марки - значки как и писал в выходные сфотографирую
Меня интересует: по маркам - до 1917 года, а также по гражданской войне - царские с надпечатками, советские республики, белое движение, интервенты. по значкам - значки обществ охотников и рыболовов СССР - членские, юбилейные, почетные, призовые с соревнований и прочие.
если что-то подобное есть, то попрошу сразу отложить для меня.