ГрозаБ
P.M.
|
Овчинка не стоит выделки - в таком сохране это метеллалом
|
|
Adil
P.M.
|
Originally posted by ГрозаБ: Овчинка не стоит выделки - в таком сохране это метеллалом
Дело в том, что мне интересен сам процесс выделки , очень люблю восстанавливать вещи. Куплю его по любому, интересно, сколько он стоит в таком состоянии . Просят 1500.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
В таком сохране - только бесплатно
|
|
Adil
P.M.
|
не дают бесплатно))))
|
|
Lexxxxx
P.M.
|
Дорого 1500р!Максимум 1000руб
|
|
Adil
P.M.
|
Originally posted by Lexxxxx: Дорого 1500р!Максимум 1000руб
спасибо, это и хотел услышать.)))
|
|
Lexxxxx
P.M.
|
Пож обращайтесь если что!
|
|
vinogradiki
P.M.
|
13-8-2013 00:16
vinogradiki
Было бы интересно посмотреть результат реставрации)
|
|
StruKK
P.M.
|
очень люблю восстанавливать вещи.
Ага! С ножнами можно и за 1000. Плюс, пивом продавца угостить - и получится оптимальная цена.
|
|
Adil
P.M.
|
Originally posted by vinogradiki: Было бы интересно посмотреть результат реставрации)
Продавец отказался продавать дешевле 1500. Говорит, что такой штык стоит не меньше трех и мне он делает чуть ли не подарок.
|
|
Михаил Ж
P.M.
|
[QUOTE] не меньше трех[/QUOTE Уточните валюту  От пяти начинаются идеальные довоенные чешские штыки арсенального хранения после восстановления и переворонения (если повезет где найти). С другой стороны - если очень хочется повозиться, то лишние пятьсот рэ мало что значат. Времязатраты на восстановление в сумме обойдутся раз в десять дороже. Но ежели хочется именно повозиться - почему бы и не отказать себе в удовольствии.
|
|
Adil
P.M.
|
там не только в пятистах рублях дело. С человеком вообще не очень приятно общаться. Вы просто не слышали, как он мне рассказывал о стоимости ножа . я уже другой заказал. едет ко мне)))
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Originally posted by Adil:
С человеком вообще не очень приятно общаться. Вы просто не слышали, как он мне рассказывал о стоимости ножа
Ну это как раз знакомо  С продавцами всякого xлама за который xотят стотыщьмильенов сталкиваюсь регулярно  Иногда бывает очень сложно обьяснить человеку, что его редкий антикварный револьвер(тираж около 3 миллионов) в ражавом виде стоит ровно столько, сколько за него в скупке металлалома дадут
|
|
Adil
P.M.
|
Именно об этом я и говорю . Вы меня понимаете.)))
|
|
Mich1
P.M.
|
Да ладна. Свои 1500 он стоит. Не те деньги, чтоб из за 500 рублей отказываться от понравившейся вещи.
|
|
StruKK
P.M.
|
С человеком вообще не очень приятно общаться
Называются барыги. Объяснять такому что-то - напрасный труд, у него на лице написано: "либо покупай, либо вали отсюда". Дело даже не в стремлении заработать, а в отношении к вещам и людям. Как к говну. Может это и не ваш случай - пардон. накипело. За день несколько таких увидишь, к вечеру подташнивает.
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Originally posted by StruKK: Называются барыги.
Ну, я по сути дела тоже барыга и как раз специализирусь на старом железе. И зарабатывать меньше $100 с железки не люблю. Поэтому многим, которые мне железо на прадажу притаскивают, пытаюсь обьяснить - чтоб мне предмет был интересен, продавец должен мне еще доплатить  А то нафига мне револьвер, который я за месяц-два продам за $75?
|
|
StruKK
P.M.
|
Когда я использую слово "барыга", я имею в виду не любого перекупщика. В перекупке ничего зазорного нет, просто вместо того чтобы писать: "беспринципный, жадный, недалекий, желчный хам, опошляющий все к чему ни прикоснется" - я пишу коротко: "барыга". Слово кажется подходящим - угловатое, с ухмылкой и перегарчиком.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-9-2013 01:51
дезерт игл
Где вы их берете? Сам ШН маузеровский хочу а не продает никто.. .
|
|
ГрозаБ
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл:
Сам ШН маузеровский хочу а не продает никто.. .
?! Этого добра.. . На там же Молотке глянь.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-9-2013 02:56
дезерт игл
О про него я забыл спс
|
|
Adil
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл: О про него я забыл спс
forum.ww2.ru Тут посмотрите)))
|
|
дезерт игл
P.M.
|
19-9-2013 12:43
дезерт игл
Спасибо как раз
|
|
zvzvzv1
P.M.
|
ДОБАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ ИЗ-ЗА УЧАСТИВШИХСЯ СЛУЧАЕВ МОШЕННИЧЕСТВА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
Originally posted by дезерт игл: Где вы их берете? Сам ШН маузеровский хочу а не продает никто...
Если кому то интересны Маузеровские штык-ножи в складском сохране обращайтесь,могу помочь в данном вопросе,в наличии есть обычные и парадные.Все вопросы по этому поводу пожалуйста в личку
|
|
|