Guns.ru Talks
Молдова
Купля-продажа винтовки-ружья б/у ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Купля-продажа винтовки-ружья б/у

CIC
18-3-2013 13:49 CIC

Это так, для информации.

Спасибо, но это я так сарказм проявляю)
10 тыс за ТТ это вообще перебор, его цена 100-200 баксов.
m0zg
18-3-2013 20:47 m0zg
Originally posted by Булкин:

А М-16 за трёху евро возьмёшь ?

а кто производитель? треху евро это 4 баксов. в зависимости от комплектации это может быть или нереально мало или нереально много.
все надо смотреть начиная от приклада и заканчивая мушкой. все имеет свою цену. но в стоке однозначно ни от одного из производителей оно четыре баксов не стоит.

за такие денги я лучше подожду устаканивания ситуации у братанов.

АКМС пойдет винницкий.

Originally posted by CIC:

10 тыс за ТТ это вообще перебор, его цена 100-200 баксов

объясни это кому то в этой стране.
при слове ТэТэ мечтательно закатываются глаза, и разговор начинается с придыханием. а если кому то из владельцев сказал, что к каждой десятой пачке потронов бонусом идет ствол, то смотрят вообще так, что начинаешь себя чувствовать именно тем человеком, который как минимум забивал гвозди в ладони Христа во время казни.
Булкин
18-3-2013 22:36 Булкин
Originally posted by CIC:

Спасибо, но это я так сарказм проявляю)
10 тыс за ТТ это вообще перебор, его цена 100-200 баксов.

По таким ценам я брал лишь однажды,когда Сощенко привёз в Пулбере два ящика ТТшников. И то не новое,а всякий хлам и сборняк.

m0zg
9-5-2013 19:19 m0zg
доброе утро, страна!

с праздником!

вот собсттвенно вдруг кто то...

дядя Женя продает МР133 незадорого или поменяет на МР153 в связи с желанием перейти в стандарт.
МР133 правильно запиленное под МКПС, всех раздражающая кнопка затворной задержки есть, но не работает. то есть не надо на нее нажимать для закрытия затвора. как на нормальной помпе.

а я купил бы МР153 возможно в нерабочем состоянии задешево, но с целым стволом.

ну и есть еще Сайга 12. неспешно могу продать ценителю.

Guns.ru Talks
Молдова
Купля-продажа винтовки-ружья б/у ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям