|
18-3-2013 13:49
CIC
Спасибо, но это я так сарказм проявляю) 10 тыс за ТТ это вообще перебор, его цена 100-200 баксов. |
|
18-3-2013 20:47
m0zg
а кто производитель? треху евро это 4 баксов. в зависимости от комплектации это может быть или нереально мало или нереально много. все надо смотреть начиная от приклада и заканчивая мушкой. все имеет свою цену. но в стоке однозначно ни от одного из производителей оно четыре баксов не стоит. за такие денги я лучше подожду устаканивания ситуации у братанов. АКМС пойдет винницкий.
объясни это кому то в этой стране. при слове ТэТэ мечтательно закатываются глаза, и разговор начинается с придыханием. а если кому то из владельцев сказал, что к каждой десятой пачке потронов бонусом идет ствол, то смотрят вообще так, что начинаешь себя чувствовать именно тем человеком, который как минимум забивал гвозди в ладони Христа во время казни. |
|
18-3-2013 22:36
Булкин
По таким ценам я брал лишь однажды,когда Сощенко привёз в Пулбере два ящика ТТшников. И то не новое,а всякий хлам и сборняк. |
|
9-5-2013 19:19
m0zg
доброе утро, страна!
с праздником! вот собсттвенно вдруг кто то... дядя Женя продает МР133 незадорого или поменяет на МР153 в связи с желанием перейти в стандарт. а я купил бы МР153 возможно в нерабочем состоянии задешево, но с целым стволом. ну и есть еще Сайга 12. неспешно могу продать ценителю. |
|
|