Иван33
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. Емкость на обоих магазинах 10 патронов была изначально. Магазины имеют номер пистолета (последние пять цифр) и порядковый номер (1 или 2). Из "косяков" с магазинами - номер 2 иногда по израсходовании патронов не ставит на ЗЗ (немного сношен уступ на подавателе). С уважением, Иван.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by Иван33:
Емкость на обоих магазинах 10 патронов была изначально.
Не фантазируйте! 9!
|
|
Иван33
P.M.
Ц
|
Уважаемый DENI. Может я конечно и вгоняю десятый с усилием немного большим, чем обычно, но "десяток" влезает. Я приобретал пистолет не новый. Может его прежний владелец (из смежного подразделения, продавал его через наш местный ормаг) и дорабатывал магазины (хотя разобрал ради интереса - следов вмешательства вроде бы не видно). Спасибо за коментарий. Ваше мнение мне всегда интересно. С уважением, Иван.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
А к пистолету-то магазин с десятью патронами внутри пристёгивается нормально? Или только когда затвор на ЗЗ стоит?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Там при любых раскладах лезет только 9.
|
|
Иван33
P.M.
Ц
|
Пристёгивается с лёгким ударом по пятке магазина. Сегодня утром взял свой магзин сравнить с магазином одного знакомого на работе. Подаватель моего магазина по высоте оказался миллиметров на пять короче чем у него (правда у него МР более позднего выпуска). Может быть дело в этом. К сожалению не было с собой фотоаппарата. Если он разрешит, то на днях постараюсь сделать фото. С уважением, Иван.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
да, давайте фото. будет интересно.
|
|
dUnger
P.M.
Ц
|
21-4-2015 21:18
dUnger
цитата: на днях постараюсь сделать фото.
Ихьде фоты?
|
|
Иван33
P.M.
Ц
|
Доброй ночи. Сделал фото подавателей и пружин моего и другого магазина. Под номером 1 - пружина и подаватель магазина моего знакомого; под номером 2 - мои. Уважаемые камрады! Пожалуйста подскажите, как загрузить сюда видеофайл? Он, думаю, расставит все точки над i. Формат "AVI", объём - 97 Mb. Только объясните пошагово - я не очень продвинутый пользователь. Да и в интернет выхожу через 3G - модем. Заранее благодарен. С уважением, Иван.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Обрезан подаватель, обрезана пружина. Не заводская конструкция. Там и так подача ненадежная, а тут еще и обрезали. Я бы не стал так делать.
|
|
Иван33
P.M.
Ц
|
В данном случае я в конструкцию изменений не вносил. Может прежний владелец. А с подачей ни каких проблем не возникало. И при отстреле полного магазина в быстром темпе, и при перезарядке в ручном режиме. Кстати, силы пружины хватает чтоб ее ещё и на ЗЗ ставить. Пробывал сжимать свою и "чужую" пружину, моя оказалась ощутимее жёстче. Померял штангелем - она на пару миллиметров уже. Да и материал подавателя тверже (пробывал процарапать ножом, на моём царапины почти не видны). Может я и ошибаюсь, но возможно просто какая-нибудь опытная партия магазинов была, или что-то в этом роде. Так подскажете, как видео можно загрузить на форум? С уважением, Иван.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by Иван33:
Так подскажете, как видео можно загрузить на форум?
никак. на ютуб, потом сюда ссылку или код цитата:Originally posted by Иван33:
А с подачей ни каких проблем не возникало.
Настрел?
|
|
Иван33
P.M.
Ц
|
По поводу видео - понял. Настрел лично мой примерно 4000 выстрелов, в основном патронами "Техкрим" (они у нас "очень дешёвые"), значительно меньше АКБС. Сколько было до меня я не знаю, но судя по хорошо заметной отметине на зеркале затвора, тоже не мало постреляли. Кстати, заинтересовавшись своим магазином, снарядил магазин знакомого (МР со стволом на рамке) 9 патронами, пристегнул к пистолету (немного туже чем мой), и при ручной перезарядке получил два утыкания на 9 патронов. Вернул патроны в родной магазин, а его в пистолет. Процедура перезарядки без нареканий. В общем, не захотел "кушать" с чужих магазинов. С уважением, Иван.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Мдя. Интересное кино.. .
|
|
Иван33
P.M.
Ц
|
цитата:Мдя. Интересное кино... Согласен с Вами.
|
|
dUnger
P.M.
Ц
|
цитата: Доброй ночи. Сделал фото подавателей и пружин моего и другого магазина. Под номером 1 - пружина и подаватель магазина моего знакомого; под номером 2 - мои.
Спасибо за фото, уважаемый. Вот только жаль, что вы не сфотографировали также сам корпус "вашего" магазина, хотелось бы посмотреть - был и сделан полукруглый пропил на передней стенке (во избежание утыканий).
|
|
Иван33
P.M.
Ц
|
Добрый день. Следов пропила на магазине вроде бы не заметно. На следующей неделе вернусь домой и сделаю фото корпуса. С уважением, Иван.
|
|
dUnger
P.M.
Ц
|
цитата: Добрый день. Следов пропила на магазине вроде бы не заметно. На следующей неделе вернусь домой и сделаю фото корпуса. С уважением, Иван.
Спасибо заранее. Просто неделю назад я сам приобрёл МР-353, а также "достал" пачку патронов "техкрим" (45ТК, партия 01Е, судя по наклейке - дата выпуска 14.04.2015). Патроны "очень интересные" - они НЕ цилиндрической формы! >_< Может быть именно поэтому при ручной перезарядке были утыкания. Мне пришлось оба магазина подтачивать. "Синьку" я уже сдал в ЛРО, жду разрешиловку, схожу на отстрел в тире.
|
|
Иван33
P.M.
Ц
|
Добрый день. Выкладываю фото магазинов. Пришла новая партия патронов ТК. Они закатаны методом, похожим на "звёздочку". цитата:Патроны "очень интересные" - они НЕ цилиндрической формы! Вы имеете ввиду что они конические? Бочкообразные? Каков разброс диаметров по длине гильзы? У меня сейчас нет возможности промерить. С уважением, Иван.
|
|
dUnger
P.M.
Ц
|
цитата:Вы имеете ввиду что они конические? Бочкообразные? Каков разброс диаметров по длине гильзы? Здравствуйте. Они не конические, скорее они представляют собой два разновеликих цилиндра. По возможности сделаю фото и выложу для наглядности. Отстрелял пачку патронов этого самого "техкрима", подача патронов из магазинов была нормальной, ни одной задержки по причине утыкания патронов не было. Однако для себя я решил, что больше брать их не буду - на патроннике и в канале ствола следы не сгоревшего пороха, патронник закоптился, будто год не чистили. Мало того, на одном патроне была осечка. Не выбрасывая патрон, взвёл курок - выстрел произвёлся. Сохранил гильзу - видно след от двух наколов, один слабый, другой посильнее. Примечательно то, что следы ударов бойка в разных местах капсюля, связываю это с "оригинальной" геометрией гильзы. Продаван в ормаге тоже был ими не доволен по той же самой причине, у него была осечка даже при нескольких повторных попытках взвести курок и произвести выстрел. С уважением.
|
|
|