Ches13r
|
Джони, я вижу лапки - ОГОНЬ!!! ))) Рад, что помог с заглушкой. Я так лет 5 уже хожу, держится отлично, когда надо легко извлекается штатным методом.
|
|
SanDan
|
Originally posted by Ches13r:
Рад, что помог с заглушкой.
Да выехал на озеру по утку. Весной не особо то стреляю по дичи. Ну только если селезень прям в наглую полезет. А так нет и ладно. Постреляю по бумаге. Собрал еще 5 патронов на новом порохе. Решил затестить. Вожу ствол в разобранном виде. Начал собирать и при раскрутке шайбы с антабкой как выстрелила пружина в небо  минут 30 искали
|
|
Wlad092
|
Originally posted by SanDan: Да выехал на озеру по утку. Весной не особо то стреляю по дичи. Ну только если селезень прям в наглую полезет. А так нет и ладно. Постреляю по бумаге. Собрал еще 5 патронов на новом порохе. Решил затестить. Вожу ствол в разобранном виде. Начал собирать и при раскрутке шайбы с антабкой как выстрелила пружина в небо минут 30 искали
Хорошо Вам, а у нас весеннюю отменили.. .
|
|
al_dr77
|
С последней охоты фото! У нас была весенняя 10 дней (утка месяц) 
|
|
ДМВ
|
Здравствуйте уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, коробка у мр155 стальная или из эргаля? С большим уважением
|
|
Naiman16
|
ДМВ: из эргаля? Да. Не стальная. С уважением.
|
|
Temniu+
|
ДМВ: Здравствуйте уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, коробка у мр155 стальная или из эргаля?С большим уважением
Авиационный алюминий марки В95.
|
|
Naiman16
|
[QUOTE]Изначально написано Temniu+: [B] Авиационный алюминий марки В95. +100! Но слово "эргаль" звучит "понтовее"
|
|
Temniu+
|
Naiman16: [QUOTE]Изначально написано Temniu+: [B]Авиационный алюминий марки В95. +100! Но слово "эргаль" звучит "понтовее" 
Лягушатников не уважаю). Равно как и название МПи)), мне родной сердцу Байкал ближе или ИЖ... а не с какого-то перепугу, в моей стране Механик Плант... когда ж мы научимся своё исконное ценить, а не в просвящённую Гейропу тянуться). Одно радует, последние партии МР 155.... эдак года с 20-го, однозначно поровней пошли!)
|
|
Nofacthunter
|
14-6-2022 15:45
Nofacthunter
Добрый день. Захотелось взять 155.подскажите в последних выпусках качество поднялось?
|
|
Temniu+
|
Nofacthunter: Добрый день. Захотелось взять 155.подскажите в последних выпусках качество поднялось?
С примерно марта 2020 года, я бы сказал неимоверно... но смотреть надо).
|
|
Доцент26рус
|
18-6-2022 11:20
Доцент26рус
Я предлагаю как Ваз вернул Ниву шевролет в семью. Так и Механикал Плант отправит в ЖОПУ. А начать называть наши ружья ИЖ155.
|
|
Доцент26рус
|
18-6-2022 11:24
Доцент26рус
А шо за новая разновидность исполнения Иж155 STRELA ?
|
|
Temniu+
|
Эх... Русичи, Нева,Стрела... создаёшь ООО очередное и ходишь в соседний цех стволы отбирать... а потом за стенкой собираешь ту же МР 155-но называешь РусКосми к примеру... ну, да дай бог... лишь бы качество росло... .
|
|
Доцент26рус
|
18-6-2022 13:26
Доцент26рус
Нет ну это я понял. Вопрос наверное более правильный контора какая делает? под эгидой Русичей или те кто Профи делает.
|
|
Доцент26рус
|
18-6-2022 17:46
Доцент26рус
Вы у нас у пользователей спрашиваете?
|
|
Лесной Бродяга
|
20-6-2022 04:57
Лесной Бродяга
Почищу,темой ошибся! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Nofacthunter
|
24-6-2022 09:42
Nofacthunter
кто скажет на профи как покрытие? стирается или держится крепко?
|
|
Доцент26рус
|
25-6-2022 15:15
Доцент26рус
Приветствую. Не вечно конечно и при должно упорсте... . но существенно крепче NRC Русичей и темболее уж рядовых.
|
|
Nofacthunter
|
25-6-2022 15:19
Nofacthunter
Доцент26рус: Приветствую. Не вечно конечно и при должно упорсте... . но существенно крепче NRC Русичей и темболее уж рядовых.
Понял. Взял себе профи, после бенелли не ожидал что такое приятное ружье) собирается конечно туговато, но я думаю со временем притрется так сказать)
|
|
Доцент26рус
|
25-6-2022 16:52
Доцент26рус
Смажьте перед установкой хвостовик ствола снаружи и все будет заходит плавно.
|
|
Arcing1
|
Сегодня снова решился на покупку МР-155 ) Избалованный Бенелли крутил вертел аж 9 шт рядовых 155 в чёрном пластике. У 7 шт не смог выкрутить чоки, закручены так, что утоплены от среза ствола более миллиметра, ну куда же такое годится. Партия ружей апрель 22 года. Ружья уже в новом покрытии ну смотрятся вроде. Короче выбрал одно на 4- с натягом по моей шкале до 5. Со скидкой цена 37 тр. А так цена за рядовое уже далеко за 40 ( Профи покрутил повертел, лажа какая то и ценник 70! Год назад брал в камуфляже за 31 тр продал через пару месяцев ) эта уже третья попытка сродниться с отечественным ) Так в принципе конечно ружьё не плохое если при изготовлении старался слесарь..
|
|
Temniu+
|
Новое покрытие это типа краски, что то?
|
|
Arcing1
|
Temniu+: Новое покрытие это типа краски, что то?
Нет Какое то анодирование с виду. Или церакот что то вроде того. посмотрим как сезон выдержит. Сайгу 9 ещё взял там типа такого же покрытие. Такое матовое шероховатое.
|
|
Temniu+
|
Arcing1: Нет Какое то анодирование с виду. Или церакот что то вроде того. посмотрим как сезон выдержит.
Хм... у меня тоже матовое-шероховатое.... Спасибо.
|
|
Arcing1
|
Temniu+: Хм... у меня тоже матовое-шероховатое.... Спасибо.
Какой год? Раньше стволы воронёные же были
|
|
Arcing1
|
Коробка кстати старая как раньше была с картинками ружей. Прошлая мр была в новой коробке.
|
|
Temniu+
|
Arcing1: Какой год? Раньше стволы воронёные же были
21 год... пока не облезает... но это не воронение... А вот брали товарищу -2016 год-там воронение.
|
|
yakut_sniper
|
13-8-2022 21:10
yakut_sniper
|
|
yakut_sniper
|
13-8-2022 21:12
yakut_sniper
Приклады МР-155 Преимущества которые мы заложили в Премиум продукт. - Индивидуальное общение с клиентом по замерам. - глаз направлен по центру и оптимальной нужной высоте. - исключаем идею низкой или высокой планки когда будет установлен приклад. - рукоять повёрнута на 17:00 по направлению кисти. - рукоять с шишкой ложиться на всю поверхность ладони. - палец находится на курке на правильном расстоянии. - специальная выемка которую мы называем стопером, помогает уверенно держать все ружье, и дополнительно компенсировать отдачу. - удлиняется приклад либо укорачивается на нужную длину. - глубокая пропитка маслом, методом давления от влаги (стабилизация) - питч - это правильный угол затыльника в плече, чтобы при вкладке стволы не были направлены вверх. - материал затыльника имеет микропористую резину, для комфортной стрельбы и гашении отдачи. - убираю «гусинную шею» (когда не нужно класть голову щекой на приклад, удлиняя шею). Обеспечивает полное прилегание к плечу. (монте-карло) - беру замеры по видео звонку, либо в Москве в живую (правильная стойка- правильные размеры-правильный приклад- точная стрельба)! youtube.com +7 965 994 22 35 Ватсап
|
|
Temniu+
|
У нас здороваются... а у вас, сразу: -Купи слона, причём у меня! Вы бы хоть как-то.... я такой-то и такой-то... имею предложить, то-то и то-то... хотя эта тема не для купи-продай... Я вот например рассматриваю новый приклад, как от Нева Арт... у вас тоже похож... есть полноценная тема на Ганзе?
|
|
Wlad092
|
Originally posted by yakut_sniper:
Преимущества которые мы заложили в Премиум продукт.
Продукт сам утку не приносит дополнительно?
|
|
Arcing1
|
Якутский снайпер не отвечает )
|
|
Wlad092
|
На медни пострелял своим самокрутом. 3 и 5 дробь навеска около 33,5 г. порох сокол 2,2 г. капсули кв-209, пыж-контейнер какой-то. Закрутка звездой. Был приятно удивлен резкости - на 40 м. дробь входит в березовую дощечку на 3 своих диаметра (некоторые и побольше). Отдача как при стрельбе пулей (навеску пороха наверное нужно чуть уменьшить). Не затыков не труб - все штатно отработало. В общем буду крутить дальше..
|
|
Temniu+
|
Wlad092: На медни пострелял своим самокрутом. 3 и 5 дробь навеска около 33,5 г. порох сокол 2,2 г. капсули кв-209, пыж-контейнер какой-то. Закрутка звездой. Был приятно удивлен резкости - на 40 м. дробь входит в березовую дощечку на 3 своих диаметра (некоторые и побольше). Отдача как при стрельбе пулей (навеску пороха наверное нужно чуть уменьшить). Не затыков не труб - все штатно отработало. В общем буду крутить дальше..
А какого года Сокол, ежели не давнего года-можно партию? Постреляйте 28 гр.-посмотрите на работу автоматики...
|
|
Wlad092
|
Originally posted by Temniu+:
А какого года Сокол, ежели не давнего года-можно партию? Постреляйте 28 гр.-посмотрите на работу автоматики...
Махрового,лет 10-ть назад покупал. Попробую и отпишусь - самому интересно) У нас сейчас просто так не постреляешь - осеннюю прикрыли по причине СВО (у нас граница).
|
|
Temniu+
|
Wlad092:
Махрового,лет 10-ть назад покупал. Попробую и отпишусь - самому интересно) У нас сейчас просто так не постреляешь - осеннюю прикрыли по причине СВО (у нас граница).
Та же фигня-скорблю... прям беда.. .
|
|
Arcing1
|
А что на цилиндре всегда рисок не было?
|
|
Arcing1
|
Temniu+: Хм... у меня тоже матовое-шероховатое.... Спасибо.
Хотя так больше на краску похоже. Может типа тайга какая нибудь термостойкая
|
|
|